家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

Vipkid一年课后的感受【亲身经历】报了后悔了!!!

friakin
friakin

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

Vipkid一年课后的感受【亲身经历】报了后悔了!!!

关于vipkid英语一年课后的感受我想说的就是:vipkid上课流程是提前一周给孩子预约下周需要给孩子上课的外教,而且是每节课都是不固定外教授课,这一点让我家孩子有点受不了,因为每位外教的授课方式不同,上课总是需要一个适应时期,孩子有时候还会向我吐槽,这个外教教学风格跟上个外教差别很多。

因为vipkid外教上课不是固定的,虽然vipkid是纯北美外教教学。但是每个外教的上课风格和教学方式都是不一样的,刚开始由于课程比较的简单,孩子还能适应过来,但随着课程知识的加深,孩子就适应不过来了。孩子就慢慢的失去了兴趣。

而且孩子告诉我他比较喜欢其中的一个外教老师上课,所以每次一到预约时间我都是早早的待在预约的那个页面前,给孩子预约那个外教的课程。但是预约的人太多,其中运气好预约到几次,剩下的只能去预约别的外教。这样反复的更换外教,孩子的学习效果就更加不太好了,弄得我这个当家长的也挺累的。vipkid的这个预约制实在是有点坑人啊。还有就是vipkid的价格也是越来越贵,基本上每年都会涨价。

结合孩子在vipkid学习的这一年经历,可以说不仅是孩子的感受不是很好,我的感觉也不是很好,孩子忙着适应外教,而我这忙着给孩子预约各种外教,心累的很难约到孩子喜欢的外教。后面就没有续费vipkid的课程了,而重新找了一家老同学推荐的平台阿卡索,是一对一固定外教的,效果相比vipkid是另外一种风格,价格却便宜了一大截,平均下来一节课20块吧,我这里留一节阿卡索外教网免费试听课程:【【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=190601】】喜欢的朋友可以去看看。

Seraph_x
Seraph_x

352楼
2020-12-03 10:38:48 来自m.szhome.com
vipkid是大明星刘涛代言的,之前也有去了解过。但本人并没有为孩子选择vipkid,主要原因有几点,仅代表个人想法:

1.vipkid的收费对于我来说还是贵了点,一节课差不多100多,跟线下收费快差不多了;2.孩子在vipkid的试听课程并没有让孩子满意,vipkid注重知识把握,相对来说实际应用显得有些少了,降低了孩子的学习兴趣;3.网上也有不少关于vipkid的负面评论,尤其是退款这块,有人说vipkid官网显示的是30天内可以无条件退款,等到真正退款,却推辞拖延。

当然这仅仅是个人的想法,每位家长带孩子在vipkid学习都会有不同的心得,我觉得找英语培训机构重要的是适合孩子,孩子也喜欢。vipkid之后,我还对比了哒哒、vipjr、阿卡索外教网这几家,哒哒和vipjr广告做得多,收费跟vipkid差不多,阿卡索外教网的话,线下广告较少,口碑也还可以。

经过对比,结合孩子的兴趣,最后选择了阿卡索。模式跟vipkid差不多,主打欧美外教一对一视频教学的,外教上课亲和力还不错,孩子愿意跟着学,报了朗文和新概念的课程,学习进程挺顺利的。
Seraph_x
Seraph_x

351楼
2020-12-03 10:38:34 来自m.szhome.com
孩子在vipkid试课我就在旁边看着的,一节课下来我个人觉得vipkid还是比较不错的,外教课上的也是非常的不错,但是不知道为什么,孩子反正就是不喜欢,所以我也没有办法,毕竟孩子自己喜欢才是最主要的,不然再好的英语培训机构也白搭。

关于vipkid怎么样这个问题我个人觉得仁者见仁智者见智吧,每个人都会有不同的看法,所以我就不多做评价了,对了,关于vipkid的收费我还是给大家说一下吧,让大家也有个心理准备,关于vipkid的收费是按照单元收取的,一年收费不会低于两万,具体收费标准下面会给大家列出来的。

个人建议大家要是有条件而且孩子又比较喜欢的话,那么可以让孩子去vipkid这家在线少儿英语培训机构试试,但是大家要是条件有限的话,也可以试试一些大众一点的在线少儿英语培训机构,比如新东方泡泡,又或者阿卡索外教网,这些在线少儿英语培训机构同样是在线外教一对一的教学模式,这两家我都带孩子试过,个人感觉还是比较不错的,而且后者孩子也比较喜欢,所以最后我给孩子选择的是阿卡索外教网。

现在孩子在阿卡索外教网上了差不多半年了,进步还是蛮大的,我觉得对于小朋友来说,一对一的辅导应该会更有效的提升孩子的英语口语,我给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构主要就看重两点;第一是价格,阿卡索半年收费才3888。一年大概在5880左右。第二是孩子喜欢,试听课孩子就上的非常开心,现在孩子学了半年了,也没有让我失望,现在用一些简单的英语对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。免费地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=187222】

现在大部分家长给孩子选择英语培训班都会面临的一个问题,现在的少儿英语培训行业鱼龙混杂,什么样的机构都有。当然很多机构都是有自己独有的特色的!

关于vipkid怎么样我就不多说了,关于在线少儿英语培训哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的vipkid,阿卡索,哒哒这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:

VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=187222】

三:哒哒少儿英语:

哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

四:总结:

之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。
Seraph_x
Seraph_x

350楼
2020-12-03 10:38:21 来自m.szhome.com
平时上班为了省钱,基本是坐地铁的,常常看到vipkid的广告,现在的工作竞争已经很大了,以后肯定无法想象了。找了个假期,我给孩子约了一节vipkid的体验课,下面说说体验感受!

vipkid少儿英语选择的教材是根据美国小学教材进行改版升级的新教材,升级后的教材能更好的适应中国孩子的学习和提高,上课形式是外教在线一对一网络视频教学,但是不能给孩子固定外教,家长只能在官网上提前给孩子预约老师,也就是给孩子抢老师。这点上vipkid少儿英语不够人性化。

vipkid的试听体验让我觉得对于孩子提高成绩来说并没有多大的帮助,因为vipkid的改版教材比较简单,没有很复杂的句型和单词,对于孩子刚开始接触可能还不错,可是对后期的帮助不是很大,并且vipkid的外教老师让我感觉上课就像在学校上课一样,照着课本进行朗读,孩子与老师的互动较少。

另外vipkid收费怎么样?

vipkid少儿英语免费有3单位、6单位、12单位、24单位和36单位的:

3单位(半年大概)免费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课

6单位(一年大概)免费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课

12单位(两年大概)免费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。

别的另有很高端的定制课程,24单位是48000元;36单位免费是72000元。

vipkid价格蛮贵的,大概要125元一节课了,其中很掺杂着一些乱七八糟的课外课,我觉得vipkid之所以收费那么贵,主要是广告打太多了,以至于广告费都家在学费上了,从vipkid的收费就可以体现出来了。所以最后并没有给孩子报vipkid,最后我给孩子报了网友推荐的阿拉索学英语了,性价比高,固定外教,菲教课一节课才十几元,欧美外教课才70元,外教专业,这是他们的网站:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=187222有兴趣的可以去试试!
zhuijie3
zhuijie3

349楼
2020-12-01 10:33:30 来自m.szhome.com
vipkid在线少儿英语是刘涛代言的教育品牌,这家机构成立于2013年,专注于为4到12岁儿童提供英语培训服务,主要通过一对一在线视频的方式进行教学,从而帮助孩子们有效学习和掌握英语知识。

我孩子在vipkid学习了一年的课程后,来说说我的真实经历吧。vipkid的课程体系是基于美国共同核心州立标准(CCSS)研发的,同时在相应的级别也覆盖了欧洲共同语言参考标准(CEFR)对应级别的语言技能,并和国际通用考试接轨。反正是有大品牌作为保障的,师资方面确实也非常强大的,教师资源也还是挺多,随着广告的更替造成的名气也响,上课所需要的设备设施也是很完善的。

但是价格有点贵吧,vipkid的价格在所有在线少儿英语培训机构里面算是贵的了,选择报名vipkid的家庭也大多是有些经济实力的,普通家庭大部分会觉得太贵而去选择性价比更高的机构。

另外一点,vipkid是不固定外教上课,每次上课需要预约外教,而且约课也难,由于外教老师也多,约到什么老师,就看自己的运气了。要是想选择好一些的老师,有可能会存在排队约课的可能性。

再来说说vipkid收费情况吧,按照单元的方式来收取费用:

6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;

24单元收费是48000元;36单元收费是72000元。

算下来的话,一节课大概130左右!
zhuijie3
zhuijie3

348楼
2020-12-01 10:33:03 来自m.szhome.com
我们给孩子报英语班的目的其实还是比较明确的,主要是想让孩子学会地道的英语表达和思维方式,我自己平时也会跟其他家长一起聊关于孩子英语学习的问题,vipkid是我们聊到比较多的一家机构了,我家孩子第一次上的线上英语课就是这家的,在这上了有一年左右的时间,要说vipkid上课效果怎么样,我们在vipkid一年课后感受来跟大家说说吧。

1.vipkid英语怎么样

Vipkid是一家线上的培训机构,它是针对于青少年英语教学的面向于4到16岁的青少年年龄群体不是很大,所以教学中要融入很多的趣味素材。在课程上,vipkid引进了美国教学的课程核心,使用的也是美国的原版的教材,在中国打造出美式课堂的培训机构。vipkid的外教对孩子进行一系列教学法,因材施教,孩子浸泡在纯英文的环境下,借此来提升孩子的英语能力。

2.vipkid上课的经历感受

在vpkid上课全是北美外教,这和他们宣传的一模一样,老师讲课还是比较幽默的孩子也比较喜欢,而每次上课,课后vipkid软件会提示我,今天宝宝上课的视频已经出炉了,可以查看。我们可以及时查看孩子上课的情况和进度,这点可以看出vipkid的服务方面做的还是比较好的。

一定要说缺点的话,大概就是它们家外教不能够固定,上试听课的外教也只安排上试听课,如果后期还想约这个老师说话基本上是不可能的。需要重新去试听其他的老师。而且还存在一种情况是,像是有一些比较满意的老师其他家长也比较想要约,所以在进行预约的时候约到的概率没有这么大了,也有好几次没有安排孩子上喜欢的外教课程也是有一点遗憾的。

3.vipkid一年课后感受

关于VIPkid的授课环境还是比较不错的,只是它们家整体的定位比较高端的。一年的学费就是在一万多到两万,和线上很多家机构比起来的话这个价格较为高端的了,毕竟学英语的话短期的教学效果也不是很明显,长期学下来的话经济负担比较重,对于家长来说压力会比较大。

后面是又找了一些机构做比较,最后选择了一家,上课效果还挺好的,和vipkid的上课方式是一样的,时间长度也是一样的,师资也很好,他们外教100%持有tesol证书“国际英语教师资格证书”,官网上面可以查询的,孩子喜欢的外教也能作为固定外教上课,所以在外教这点上面我很放心。

关于vipkid一年课后的体会我就分享到这里,现在我家孩子是在这家英语机构学的进步也比较大,推荐大家可以带孩子去试听一下,它家的免费课程官网上就可以进行预约非常的方便。
喻娜
喻娜

347楼
2020-11-20 10:35:36 来自m.szhome.com
vipkid英语一年课后的感受

一、vipkid学习的课程内容及价格

我是通过网上广告知道vipkid的,而且当时想是纯外教上课的,有机会可以让孩子说英语,让孩子充分去将学习到的知识表达出来也是蛮不错的,试课完后,网站的工作人员态度也很好,什么问题都会细心的解答,所以就花了20480元报了一年vipkid的课程,12个单元一共有192节课,其中一对一的外教课有144节。

试课感受还是可以的,但是没有想到正式上课之后会遇到各种各样的问题。内容上,vipkid的课件内容设计安排不是很合理,虽然做过水平测试,但是实际安排的教学内容过于简单了,后来去申请调整级别之后,又发现课件上安排的学习内容太杂太多,不是很系统。

二、vipkid的外教老师好不好

vipkid的外教发音还是不错的,问题在于我需要每周一的12点准时去约外教,但是热门的好的外教老师根本约不到,堪比过节抢票一样的困难。

没办法我后来就只能从非热门的外教老师当中去给孩子学习了,试了二三十位外教之后才知道满意的外教了。这个期间内孩子上vipkid的课基本没听进去什么。

三、vipkid值得给孩子报课吗

关于这个问题,我其实并不能给大家好的建议,因为每个家庭让孩子学习的感受都是不同的,我只能说出我的结果。在课程还剩余一多月的时候,那边的工作人员也在问我要不要续费,现在有活动之类的。其实在这一年间,我也有和其他的家长聊过vipkid英语这方面的一些信息,并且得知了也还有一些其他的平台是非常不错的。鉴于孩子在vipkid的学习过程并不算是太好,所以后来也没有继续让孩子在这家学习了。
喻娜
喻娜

346楼
2020-11-20 10:34:59 来自m.szhome.com
vipkid英语一年课后的感受

一、vipkid报名需要多少钱

我当时报名的时候是2w左右,但是课程没结束之后有销售问我要不要续课,说是现在已经涨价了,如果我要续课的话,可以享受老学员的优惠,从孩子学习情况来看我并没有看出多少效果,就开始给孩子另外找了。

二、vipkid学习效果好不好

vipkid的学习进度很慢的,这个慢一部分原因是课程内容安排过于简单,我发现这个问题之后都是给孩子跳级别上课的;另外一个原因就是课时数不够多,vipkid是主课和辅修课结合的,主课才有用,一周上3-4节课左右,每节课是25分钟,这个学习时间其实蛮少了,所以导致一年下来其实也没学到什么。

三、vipkid外教资质怎么样

都是北美地区的外教,发音上是没有什么大的问题,但是教学水平上不同的外教能力相差挺大的。在vipkid,外教难约几乎是每个家长的都觉得崩溃的一点。

vipkid一年课后的感受如实说我感觉并不是太好,主要是有这三方面的原因,一是内容简单,需要调整级别要和班主任或者客服沟通;二是外教的选择问题没有什么好的解决方法,三是价格还是有些贵,从效果来看我认为不是太值得。
xiguiwu
xiguiwu

345楼
2020-11-19 10:50:29 来自m.szhome.com
vipkid的名气虽然比较大,但是价格收费也比其他机构要多。而且外教上课不是固定的,这点对于孩子的影响是比较大的
耳墜呀
耳墜呀

344楼
2020-11-17 12:09:34 来自m.szhome.com
因为vipkid英语在少儿英语界也算是很有名气的,不过他们家的不固定外教的教学方式给他带来了很大的弊端,听我一个朋友讲她每次再准备给孩子去抢课的时候基本都是抢不到孩子喜欢的老师,频繁换教师固然也会给孩子在学习上带来一点情绪,而且几乎每次给孩子上课的老师都不是同一个,这样老师不了解孩子,怎么可以针对性的给孩子进行教学呢,而且孩子也不了解老师,如果是开朗外向的孩子还好,适应能力强,但是如果是内向的孩子,每天都要花时间去熟悉老师,这样的教学效果肯定会大打折扣的。不过可以说比较好的是VIPKID借助于强大的师资力量、标准的美国小学教材、以北美外教来上课,可以帮助孩子更加的接触本土的语言。
耳墜呀
耳墜呀

343楼
2020-11-17 12:09:20 来自m.szhome.com
我陪着老公在看湖南卫视中餐厅这个综艺节目的时候,突然出现了一家名字叫做vipkid英语培训机构的一些广告宣传,那时候恰逢孩子的英语考试在这一次又排在了全班的最后一名,我和老公就商量着让孩子在这家培训机构来尝试着去学习一下英语,就为孩子报了半年的课程,下面我就给家长们分享一下,我的孩子在vipkid学习的一些真实体验,以及我们家长对这家机构的一些真实评价。

当我第1次发现vipkid英语培训机构之后,我就跑到了这家机构的官网上面去查询了一些信息,发现这家机构是由明星刘涛代言的培训机构,现在也算是网上比较热门的一家英语培训机构了,采用1对1的上课模式,打破了传统小班制讲课方式的一些弊端,让孩子的英语学习会更加的有针对性,能及时的发现孩子所存在的一些问题帮助他们进行纠正。

vipkid选用的是北美的一些外籍教师,因为这个地区的外教老师他们的英语发音比较标准,毕竟自己的母语就是英语,所以不会存在口音的问题,当时我的孩子第1次与外教老师开视频的时候,我在旁边还是比较兴奋的,因为我还没有用自己的英语与外国友人进行交流过呢,外教老师在课堂上面,会非常注重课堂氛围并且对于孩子的英语发音把控的比较严格,出现一点偏差都会及时的说出来。

当我和孩子在vipkid听完试听课之后,我们两个对这家机构都是比较满意的,于是就去与客服沟通了一下收费的情况,vipkid一年的费用大概在23,000元左右,平均每节课的话大概在150元,是一家走高端路线的英语品牌,像国内普通的家庭,在为孩子报名的时候,需要谨慎的考虑一下。

其实就我对vipkid的真实评价就是一个字,累,因为这家机构采用的是不固定外教老师的上课模式,所以家长需要在一周之内抽出一天的空余时间来为孩子预约课程,我常常都需要坐在电脑面前等很长时间,第一时间为孩子选择课程,导致我的睡眠严重不足。

那么vipkid的上课是怎么样的呢:vipkid是预约制上课,他们是北美外教一对一上课的。刚开始上课的时候外教上课和孩子的交流不错,也会弄一些和孩子的一起的小游戏,孩子也会和老师玩的不亦乐乎,也学到了一部分英语,虽说老师的教学质量都非常的不错,但是他们是预约制上课,没有固定老师,外教更换的频率还是有点高的,孩子有喜欢老师的风格,有些却不是很喜欢,这样非常影响孩子的学习效果。

以上就是我本人结合了自家孩子在vipkid的学习效果以及自身对于vipkid英语这家机构的看法。虽然vipkid的品牌知名度很高,学员数量也有很多,但是单从我家孩子的表现来看并不是很好。这也是很多vipkid老学员家长们的共同看法。在vipkid课程结束之后,我没有选择续费,后来经过多方对比分析考虑之后给孩子选择了这家的课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=183297,免费试听课大家可以先去体验下,这家同样是纯外教一对一的教学模式,还可以固定外教,外教教学也很专业的,会引导孩子去思考,会指正孩子的一些错误,而且一年收费也才七千元左右,但是教学质量还挺高的,性价比很高,大家可以去尝试下。
zhizifang
zhizifang

342楼
2020-11-14 11:13:42 来自m.szhome.com
vipkid英语是主打纯北美外教教学的,vipkid英语外教筛选通过率不超过5%,所有老师必须兼备来自北美,本科及以上学历,一年及以上教学及教育辅导经验; 
vipkid英语的约课方式,vipkid英语每周一中午12点开放下周约课,这是最早约课的,也是能约最好老师的课,vipkid英语是自主约课,并不是说你想约那个外教,就能约那个外教,还要看你的手速以及运气; 
vipkid英语的课程,vipkid英语在同类型机构中课程难度属于中等水平,难度阶梯不明显,更侧重应试,语法讲解比较多,课时也比较少,很难培养起孩子一个学习习惯。
zhizifang
zhizifang

341楼
2020-11-14 11:13:35 来自m.szhome.com
vipkid是一家在线少儿英语教育公司,专注于4-15岁在线少儿英语教育,通过1对1在线视频的方式,帮助小朋友有效学习和掌握英文。vipkid采用ccss(美国小学课程标准)的教材体系,同时研发出7个级别的课程;他们的课程分为:外教一对一,主题教学,绘本阅读公开课这三部份;学习模式分为趣味学,个性学,沉浸学,自由学;学习模式上看是蛮多的选择,但课程体系上还是单一了些。
zhizifang
zhizifang

340楼
2020-11-14 11:13:27 来自m.szhome.com
之前给孩子在vipkid上了3单元课程,其实我个人对于vipkid不是很推荐。vipkid在约老师上课这一方面是比较困难了,之前给孩子约课想要约到好的老师,周一12点准时约课都不见得能约到孩子喜欢的老师,如果孩子本身外外向喜欢喜欢的话,每节课不是固定老师上课那也无所谓。
其次就是课件内容方面,说是在原版教材基础上团队自主改编了一些,但是就孩子学习内容来看课件内容安排不是很好,不够系统化。除了外教会不会教之外,课程内容对于学习效果好不好的影响是很大的。
zhizifang
zhizifang

339楼
2020-11-14 11:13:18 来自m.szhome.com
我觉得虽然说vipkid外教老师全是北美老师,但是是不固定的外教授课,这样的选课模式有一个方便自由的好处,但是相对的问题也会出现,每次上课需要家长提前去系统中预约老师,比如抢喜欢的老师就成了一个问题,另外老师不能固定,那么老师不了解孩子的学习进度和,想要因材施教就比较困难了
ikeika
ikeika

338楼
2020-11-13 10:33:24 来自m.szhome.com
我来说下我家孩子在vipkid一年课后的感受吧:vipkid上课流程是提前一周给孩子预约下周需要给孩子上课的外教,而且是每节课都是不固定外教授课,这一点让我家孩子有点受不了,因为每位外教的授课方式不同,上课总是需要一个适应时期,孩子有时候还会向我吐槽,这个外教教学风格跟上个外教差别很多。

因为vipkid外教上课不是固定的,虽然vipkid是纯北美外教教学。但是每个外教的上课风格和教学方式都是不一样的,刚开始由于课程比较的简单,孩子还能适应过来,但随着课程知识的加深,孩子就适应不过来了。孩子就慢慢的失去了兴趣。

而且孩子告诉我他比较喜欢其中的一个外教老师上课,所以每次一到预约时间我都是早早的待在预约的那个页面前,给孩子预约那个外教的课程。但是预约的人太多,其中运气好预约到几次,剩下的只能去预约别的外教。这样反复的更换外教,孩子的学习效果就更加不太好了,弄得我这个当家长的也挺累的。vipkid的这个预约制实在是有点坑人啊。还有就是vipkid的价格也是越来越贵,基本上每年都会涨价。

由于在vipkid的学习效果不是很理想,并且收费本来就比别的机构要贵很多,现在既然效果又不好,所以我们没有选择继续续费vipkid,后面是又找了一些机构做比较,最后选择了这家,有免费试听课分享出来:【佟大为关悦夫妇共同代言的专属外教体验课:https://www.acadsoc.com.cn/】【限时体验,每天限前10名】,家长可以带孩子去试试,和vipkid的上课方式是一样的,时间长度也是一样的,师资也很好,他们外教100%持有tesol证书“国际英语教师资格证书”,官网上面可以查询的,很多机构的英语外教老师都没有这个证书(有证的才是外教,没有证的是陪聊,,孩子喜欢的外教也能作为固定外教上课,所以在外教这点上面我很放心。
ikeika
ikeika

337楼
2020-11-13 10:33:11 来自m.szhome.com
孩子在vipkid学习已经有一年了,每次上课我都是在旁边陪着的,所以说对于vipkid一年课后的感受这个问题我还是有资格说说的,下面是我带着孩子一起上课的过程,分享给大家。希望能给大家带来一些帮助!

现在线上英语教育越来越火热,很多家长都给自己孩子报了线上的英语学习班让孩子上,我当然也不能落下,不然孩子的学习落后了怎么办。去年我就跟风给孩子也报了一个vipkid,现在一年学完了,真的是有很多体会,有些事情不亲身去感受一下是感受不明显的。

Vipkid是一家专门做线上英语教学的线上教育机构,针对的是5-15岁的孩子群体,主要采用的是一对一的教学形式,外教是纯北美外教,而且是不固定的,就是说需要家长自己约老师,每次都自己选择。Vipkid采用的是自研教材,一年的费用是需要两万的样子。

一年上下来,让我感受最深刻的就是vipkid的约课机制,因为外教是不固定的嘛,所以每次上课我都需要帮孩子去约老师,一开始我就随便帮孩子约,vipkid六万多北美外教,我感觉都蛮不错的吧应该。但是就这样约了几次之后,孩子跟我反映说有些老师他不太喜欢。从那之后我就开始留意孩子比较喜欢哪些外教,然后收藏了,帮孩子约那个老师的课,但是时间长了之后,我就发现那些孩子比较喜欢的外教老师的课越来越难约,需要抢课。

到了后来就是每周到了约课的时间点,就要提前准备好,全神贯注地抢课,有的时候甚至还是抢不到,慢慢地,我就发现每次帮孩子约课已经快成为了自己的负担了,我心里真的是有一点后悔的,不过到了这个时候已经不能退课了,只能坚持着学完了一年。不固定外教确实挺不错的,时间安排什么的比较自由,但是对于我们这种时间比较固定的孩子来说可能还是更倾向固定外教吧。

一年下来,孩子的英语确实有不小的进步,但是我感觉相比自己的心理预期还是差了一点吧,所以一年到了之后就没有给孩子续费了,其实我觉得现如今只要是稍微有点名气的在线英语培训机构都挺靠谱的,所以是我觉得合适才是最重要的,家长们给孩子选择在线少儿英语培训机构最好是让孩子亲自体验一下它们家的试听课,多试听几家,对比一下,我现在是给孩子报的:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=186080这家,性价比个人觉得挺高的,收费一节课才二十多,一年的收费也不到七千,不过这都不是最重要的,最重要的一点是它们家的外教都%100持有tesol证书,而且每个证书都是可以在官网查询到的,感兴趣的可以了解一下。
 孩子在vipkid学习已经有一年了,每次上课我都是在旁边陪着的,所以说对于vipkid一年课后的感受这个问题我还是有资格说说的,下面是我带着孩子一起上课的过程,分享给大家。希望能给大家带来一些帮助!

现在线上英语教育越来越火热,很多家长都给自己孩子报了线上的英语学习班让孩子上,我当然也不能落下,不然孩子的学习落后了怎么办。去年我就跟风给孩子也报了一个vipkid,现在一年学完了,真的是有很多体会,有些事情不亲身去感受一下是感受不明显的。

Vipkid是一家专门做线上英语教学的线上教育机构,针对的是5-15岁的孩子群体,主要采用的是一对一的教学形式,外教是纯北美外教,而且是不固定的,就是说需要家长自己约老师,每次都自己选择。Vipkid采用的是自研教材,一年的费用是需要两万的样子。

一年上下来,让我感受最深刻的就是vipkid的约课机制,因为外教是不固定的嘛,所以每次上课我都需要帮孩子去约老师,一开始我就随便帮孩子约,vipkid六万多北美外教,我感觉都蛮不错的吧应该。但是就这样约了几次之后,孩子跟我反映说有些老师他不太喜欢。从那之后我就开始留意孩子比较喜欢哪些外教,然后收藏了,帮孩子约那个老师的课,但是时间长了之后,我就发现那些孩子比较喜欢的外教老师的课越来越难约,需要抢课。

到了后来就是每周到了约课的时间点,就要提前准备好,全神贯注地抢课,有的时候甚至还是抢不到,慢慢地,我就发现每次帮孩子约课已经快成为了自己的负担了,我心里真的是有一点后悔的,不过到了这个时候已经不能退课了,只能坚持着学完了一年。不固定外教确实挺不错的,时间安排什么的比较自由,但是对于我们这种时间比较固定的孩子来说可能还是更倾向固定外教吧。

一年下来,孩子的英语确实有不小的进步,但是我感觉相比自己的心理预期还是差了一点吧,所以一年到了之后就没有给孩子续费了,其实我觉得现如今只要是稍微有点名气的在线英语培训机构都挺靠谱的,所以是我觉得合适才是最重要的,家长们给孩子选择在线少儿英语培训机构最好是让孩子亲自体验一下它们家的试听课,多试听几家,对比一下,我现在是给孩子报的:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=186080这家,性价比个人觉得挺高的,收费一节课才二十多,一年的收费也不到七千,不过这都不是最重要的,最重要的一点是它们家的外教都%100持有tesol证书,而且每个证书都是可以在官网查询到的,感兴趣的可以了解一下。
ikeika
ikeika

336楼
2020-11-13 10:31:43 来自m.szhome.com
vipkid一年课后的感受,vipkid由于品牌知名度很大,因此对于他们采用的教学模式都很了解,vipkid采用的是北美外教一对一外教在线教学模式,而且一节课是25分钟;若给孩子在这报名英语课程的话在英语发音上和针对性上还是挺不错的,下面以我的亲身经历总结vipkid一年课后的感受和大家说说!

vipkid是一对一外教在线教学,我看中的是有明星刘涛所代言的在线少儿英语教育品牌,所以比较信任这家机构。在孩子学习了几个月后发现还真有效,孩子不仅成绩提升了许多,同时在口语发音上也有所进步,当时心里还蛮高兴的。

时间一久就觉得,虽然vipkid采用的是一对一外教在线教学,而且外教也都是来自全北美的专业教师,但vipkid的上课形式却并不像学习那样固定,每节课基本都会换老师。而且vipkid英语所安排试听课的老师后期就不上正式课程了,其实再满意也没有用,因为后面也固定不了还需要重新去进行选择可能会有一点影响。家长们工作比较忙的话很难每次都能够准时去进行抢强老师,那么没有约到满意老师的课程会不会对孩子的心情有所影响,这一点还是有风险的。当时为孩子报名的是12单元的课,花了大概是23380元出去,共有192节课算下来这也不是一笔小数目。
ikeika
ikeika

335楼
2020-11-13 10:31:29 来自m.szhome.com
vipkid是线上数一数二的大品牌了,许多家长在为孩子报课之前都会想要看下过来人关于vipkid一年课后的感受,想知道更多的信息,借此来判断vipkid这家机构适不适合孩子学习。

前段时间孩子在vipkid的一年课程已经结束了,正好就这个话题来和大家说说我心内的一些感想,关于孩子的学习经历大家可以来参考下。

一、vipkid报名需要多少钱

我当时报名的时候是2w左右,但是课程没结束之后有销售问我要不要续课,说是现在已经涨价了,如果我要续课的话,可以享受老学员的优惠,从孩子学习情况来看我并没有看出多少效果,就开始给孩子另外找了。

二、vipkid学习效果好不好

vipkid的学习进度很慢的,这个慢一部分原因是课程内容安排过于简单,我发现这个问题之后都是给孩子跳级别上课的;另外一个原因就是课时数不够多,vipkid是主课和辅修课结合的,主课才有用,一周上3-4节课左右,每节课是25分钟,这个学习时间其实蛮少了,所以导致一年下来其实也没学到什么。

三、vipkid外教资质怎么样

都是北美地区的外教,发音上是没有什么大的问题,但是教学水平上不同的外教能力相差挺大的。在vipkid,外教难约几乎是每个家长的都觉得崩溃的一点。

vipkid一年课后的感受如实说我感觉并不是太好,主要是有这三方面的原因,一是内容简单,需要调整级别要和班主任或者客服沟通;二是外教的选择问题没有什么好的解决方法,三是价格还是有些贵,从效果来看我认为不是太值得。

也因此我后来没有给孩子选择在这家平台学习了,vipkid的确是个有名大机构,但是未必适合每个孩子去学习。我后来给孩子选择的是这家平台。
ikeika
ikeika

334楼
2020-11-13 10:31:16 来自m.szhome.com
vipkid一年课后的感受,家长亲身经历的上课总结!家长们对孩子无疑是非常重视的,而现在英语的普及使家长们也非常看重孩子的英语能力。但是学校的知识大多数都是为了应付考试而学习的,几乎都是死记硬背,记记单词还有背背句子,不发展孩子的口语能力,发音也并不是那么准确,总有一种中国式英语的感觉。

我家孩子也不太喜欢英语,但是为了他的以后,去年我还是给他报名了补习班,是一家叫做vipkid的机构,当时也是在广告上看到这家机构的,想着都能上电视了一定非常靠谱,所以就给孩子报名了,最近在网上看到很多家长想给孩子报名这家机构,那么今天就来跟大家说说Vipkid一年课后的感受,分享一下上课的实际经历。

vipkid一年课后的感受,刚开始给孩子报名的时候就看着是线上视频教学,感觉非常的方便,省去了接送孩子上下补习班的时间,而且还是欧美外教一对一进行授课的,想着欧美外教纯正的发音可以把孩子的口语能力和发音纠正一下。

毕竟学习语言的能力最强的时候就是在青少儿时期,再晚纠正的话,就该来不及了,孩子刚开始上课的时候还稍微有些不习惯,之前从来没有接触过这种上课的方式,后来慢慢习惯了视频讲课,就好些了。

上过一次课之后我发现了一些问题,原来vipkid的外教是要每次课之前提前预约的,外教不是固定的,这就稍微有一些不方便了,因为每次都要提前预约,有很多好的老师非常不好预约,每次预约的老师不能固定,每个老师的授课方式肯定是不同的,尽管孩子的接受能力比较强,但是感觉还是会在一定程度上耽误孩子上课进度的。

vipkid一年课后的感受,不得不说vipkid的外教真的是非常专业,孩子上课大概小半年就有了比较明显的进步了。发音也比以前标准了,在学校的英语成绩也有了提高,并且开始敢于发言了,这让我非常欣喜,最最让我发愁的孩子的英语总算是有了进步。

另外,有很多家长都非常好奇vipkid的费用问题,vipkid每年的费用大概在2-3w,折合下来每节课大概150元左右,给孩子报名了一年的课程,对于我这种上班族家庭来说,几乎也是没攒下来什么存款了。所以一年之后就没有继续报名了。

vipkid一年课后的感受,家长亲身经历的上课总结!这里给大家推荐一家我孩子在学习的阿卡索英语,可以对比体验下。一对一外教在线课堂,老师实时监督孩子学习,具有针对性,而且外教教学教学经验都比较丰富,阿卡索英语所有的外教均是来自以英语为母语的国家,所以口音也是比较纯正的。其次,机构采用的授课模式为外教一对一,而且老师都获得英国认证机构Ascentis和全球前五大会计师事务所两大机构的权威认证,有着多年的教学经验,口音和教学经验都无需担心的。一节课在13块钱左右,性价比非常高。孩子在阿卡索学习了一段时间,英语口语和知识点,以及听力在不断上升。以上是我个人见解,仅供参考,但是我家孩子上的这个真的是不错,我这里有他们免费试听课,家长可以带孩子亲身体验一下。
温暖的雨
温暖的雨

333楼
2020-11-04 18:36:41 来自m.szhome.com

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表