家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

Vipkid一年课后的感受【亲身经历】报了后悔了!!!

buchuo8
buchuo8

292楼
2020-09-20 12:59:49 来自m.szhome.com
我来说下我家孩子在vipkid一年课后的感受吧:vipkid上课流程是提前一周给孩子预约下周需要给孩子上课的外教,而且是每节课都是不固定外教授课,这一点让我家孩子有点受不了,因为每位外教的授课方式不同,上课总是需要一个适应时期,孩子有时候还会向我吐槽,这个外教教学风格跟上个外教差别很多。

因为vipkid外教上课不是固定的,虽然vipkid是纯北美外教教学。但是每个外教的上课风格和教学方式都是不一样的,刚开始由于课程比较的简单,孩子还能适应过来,但随着课程知识的加深,孩子就适应不过来了。孩子就慢慢的失去了兴趣。

而且孩子告诉我他比较喜欢其中的一个外教老师上课,所以每次一到预约时间我都是早早的待在预约的那个页面前,给孩子预约那个外教的课程。但是预约的人太多,其中运气好预约到几次,剩下的只能去预约别的外教。这样反复的更换外教,孩子的学习效果就更加不太好了,弄得我这个当家长的也挺累的。vipkid的这个预约制实在是有点坑人啊。还有就是vipkid的价格也是越来越贵,基本上每年都会涨价。

由于在vipkid的学习效果不是很理想,并且收费本来就比别的机构要贵很多,现在既然效果又不好,所以我们没有选择继续续费vipkid,后面是又找了一些机构做比较,最后选择了这家,有免费试听课分享出来:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174316,家长可以带孩子去试试,和vipkid的上课方式是一样的,时间长度也是一样的,师资也很好,他们外教100%持有tesol证书“国际英语教师资格证书”,官网上面可以查询的,很多机构的英语外教老师都没有这个证书(有证的才是外教,没有证的是陪聊,,孩子喜欢的外教也能作为固定外教上课,所以在外教这点上面我很放心。
buchuo8
buchuo8

291楼
2020-09-20 12:59:40 来自m.szhome.com
我来说下我家孩子在vipkid一年课后的感受吧:vipkid上课流程是提前一周给孩子预约下周需要给孩子上课的外教,而且是每节课都是不固定外教授课,这一点让我家孩子有点受不了,因为每位外教的授课方式不同,上课总是需要一个适应时期,孩子有时候还会向我吐槽,这个外教教学风格跟上个外教差别很多。

因为vipkid外教上课不是固定的,虽然vipkid是纯北美外教教学。但是每个外教的上课风格和教学方式都是不一样的,刚开始由于课程比较的简单,孩子还能适应过来,但随着课程知识的加深,孩子就适应不过来了。孩子就慢慢的失去了兴趣。

而且孩子告诉我他比较喜欢其中的一个外教老师上课,所以每次一到预约时间我都是早早的待在预约的那个页面前,给孩子预约那个外教的课程。但是预约的人太多,其中运气好预约到几次,剩下的只能去预约别的外教。这样反复的更换外教,孩子的学习效果就更加不太好了,弄得我这个当家长的也挺累的。vipkid的这个预约制实在是有点坑人啊。还有就是vipkid的价格也是越来越贵,基本上每年都会涨价。

由于在vipkid的学习效果不是很理想,并且收费本来就比别的机构要贵很多,现在既然效果又不好,所以我们没有选择继续续费vipkid,后面是又找了一些机构做比较,最后选择了这家,有免费试听课分享出来:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174316,家长可以带孩子去试试,和vipkid的上课方式是一样的,时间长度也是一样的,师资也很好,他们外教100%持有tesol证书“国际英语教师资格证书”,官网上面可以查询的,很多机构的英语外教老师都没有这个证书(有证的才是外教,没有证的是陪聊,,孩子喜欢的外教也能作为固定外教上课,所以在外教这点上面我很放心。
buchuo8
buchuo8

290楼
2020-09-20 12:59:34 来自m.szhome.com

buchuo8
buchuo8

289楼
2020-09-20 12:59:26 来自m.szhome.com

buchuo8
buchuo8

288楼
2020-09-20 12:59:17 来自m.szhome.com

Seraph_x
Seraph_x

287楼

喻娜
喻娜

286楼

vipkid这家机构还是蛮有名气的,一开始总能在各种地方看到有家长在讨论这家平台,我也就去了解了下,一开始确实有些点是比较吸引我的,但是深入了解后发现优势和缺点同样明显。

vipkid是北美外教上课的,外教的口音说实话都还是蛮不错的,而且外教数量也是蛮多的,实际上呢这么多的外教数量看似可以为孩子轻松选择到好的外教,实则在正式为孩子约课的时候还是要花不少的精力。给孩子选择线上少儿英语课程很大程度上是由于方便,但是vipkid的约课机制却很不方便。

Vipkid各个外教水平之间差异很多,课件是比较精细的,一节课包含的内容也多,语法、单词、句型结构等,内容多又不是太系统,这就非常考验外教的教学水平了,但是vipkid热门外教和非热门外教在教学水平上还是有不少差别的。

而且vipkid现在的价格也是很贵了,单节课在150元之上了,价格贵,性价比不高。

后来也有去对比了其他的一些平台,比如说哒哒英语等,这家重视阅读能力,绘本课之类的比较多,内容难度比较大,也不合适。

后来选择阿卡索这家平台就还蛮合适的,孩子的学习内容是根据孩子当前的英语水平来制定的,教学针对性还是很强的,而且也是外教一对一的教学模式,孩子和外教的有效互动蛮多,有时间去表达自己,比起外教一味的按教材上课,这样有互动有来往的方式更适合。

这家外教约课容易,而且一年收费还不到七千元,性价比是真的高。这是阿卡索免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182950建议各位家长都去带孩子去体验下在做决定了。

我也是看孩子在这家上课学英语效果还不错,才来推荐给大家的
Seraph_x
Seraph_x

285楼

当代填鸭式教学已满足不了孩子的需求, 最开始我是在朋友圈看到VIPKID少儿英语的广告,当时不太了解,只是一带而过。后来跟同事聊起孩子学英语的问题,原来她们的宝宝早都已经在VIPKID少儿英语学习一年半了,询问她们在VIPKID少儿英语课后感受,都说很不错。这才动心给自家宝宝报个名,尝试下。 

首先,要在手机上根据提示来预约听课,预约成功之后,才可以免费试听,并且家长可以陪同,这点是我挺喜欢的,这样老师讲课的好坏我也能感受到。我家宝宝胆子小不爱沟通,尤其是一个外国人跟她说话很认生,第一堂课就陪同她一起上课了。整堂课下来挺新鲜的,宝宝也特别喜欢说还想见那个外教老师,综合考虑所以我就给她报了课程。

VIPKID少儿英语课后的感受如何?浸入式教学,类母语学习环境

要说在VIPKID少儿英语的课后感受如何?宝宝的变化还是挺出乎意料的。宝宝逐渐变得开朗、外向,越来越喜欢与人沟通交流了。她之前是一个很内向的孩子,家里来了朋友,让她跟叔叔阿姨打招呼都很害羞,胆子很小。但现在她会主动跟朋友打招呼,而且会跟小朋友一起分享每天在VIPKID公众号里面学到的知识。她最喜欢的就是外教看世界那个栏目,每次都会问我,什么时候带她去看那里面讲的“尼亚加拉瀑布”。每次都会特别认真的听课,课后又跟我说外教老师表扬了她,变得更加开朗且自信。

在报名之前我也是调查过VIPKID少儿英语。VIPKID少儿英语的外教老师都是北美外教,纯正的美式发音,这点在宝宝每次上课就能感觉到,通过上课接触了2个外教,都是纯正美国和加拿大的外教,给教英语的朋友看,他们也说这老师的口音,很地道很标准。

VIPKID少儿英语课后的感受如何?人工智能大数据, 提升学习效率

选择VIPKID少儿英语,发音地道标准是一部分因素,更多是他们的课程和老师上课的氛围和感染力。小孩子不会像成年人那样把控注意力,往往什么有趣孩子才会关注什么,一个东西无聊孩子可能就会不喜欢甚至产生抗拒心理,这也是我最开始给宝宝报名英语班所担心的问题。课程无趣不喜欢,那每天上课对她是种煎熬,作为家长也是浪费时间精力,得不偿失。但VIPKID少儿英语打消了我这个顾虑。VIPKID少儿英语用的是自主研发的课程来教学,我咨询过英语专业的朋友,他说这套课程很不错,不但可以开发孩子智力和兴趣,还能对接国内中小学的英语教学;并且还可以选择VIPKID美国小学的教材,这样在VIPKID上课学到的内容跟以后上学学的不会脱节。

老师在课上会不断的跟宝宝互动,抓住她的注意力,而且还会不断的表扬宝宝读的不错,鼓励式的教育方法也值得我们家长借鉴学习。

还有一点我觉得也非常好,VIPKID少儿英语有课程录制回放功能,这样当我没时间的时候,就可以大胆放手让宝宝独立上课,课后再纠正她上课中的问题。英语不是速成的,要想学好英语还是要从小开始,宝宝在VIPKID少儿英语的课后感受非常好,也觉得可以让宝宝继续学下去,同时推荐VIPKID少儿英语给大家。有兴趣的家长可以去给孩子试听一下。VIPKID少儿英语我是真心觉得不错。

Seraph_x
Seraph_x

284楼

vipkid主要教授的是美国小学课程,孩子从最简单的拼图学单词到与外教一对一的口语交流,花了差不多一年的时间,期间发现,在vipkid预约好的外教是真的很难,而且有些外教老师还很年轻,授课经验明显不足,而且再加上频繁的更换外教,导致孩子难以适应过来,效果也是一言难尽啊!而且vipkid收费也是比较的贵,当时以为效果挺好,就咬咬牙给孩子报了。

因为外教上课不是固定的,虽然vipkid是纯北美外教教学。但是每个外教的上课风格和教学方式都是不一样的,刚开始由于课程比较的简单,孩子还能适应过来,但随着课程知识的加深,孩子就适应不过来了。孩子就慢慢的失去了兴趣。

至于说vipkid教学效果怎么样我觉的这个问题也是智者见智仁者见仁吧,反正我家孩子在Vipkid学习一年时间课程,由于那个外教不固定的教学模式最后的效果不是很理想。课程结束之后我就没有续费了。我现在给我孩子报的是另外一家少儿英语机构:免费欧美外教一对一试听课程【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174316】,这家机构也是纯外教一对一在线教学的,但是外教是固定模式。孩子们在试听的时候可以选择自己喜欢的外教上课,我觉得非常好,而且价格方面也不是很贵,半年3888一年才6888元。学习了半年时间不管是英语成绩还是口语能力提升都是非常显著的!
Seraph_x
Seraph_x

283楼

vipkid主要教授的是美国小学课程,孩子从最简单的拼图学单词到与外教一对一的口语交流,花了差不多一年的时间,期间发现,在vipkid预约好的外教是真的很难,而且有些外教老师还很年轻,授课经验明显不足,而且再加上频繁的更换外教,导致孩子难以适应过来,效果也是一言难尽啊!而且vipkid收费也是比较的贵,当时以为效果挺好,就咬咬牙给孩子报了。

因为外教上课不是固定的,虽然vipkid是纯北美外教教学。但是每个外教的上课风格和教学方式都是不一样的,刚开始由于课程比较的简单,孩子还能适应过来,但随着课程知识的加深,孩子就适应不过来了。孩子就慢慢的失去了兴趣。

至于说vipkid教学效果怎么样我觉的这个问题也是智者见智仁者见仁吧,反正我家孩子在Vipkid学习一年时间课程,由于那个外教不固定的教学模式最后的效果不是很理想。课程结束之后我就没有续费了。我现在给我孩子报的是另外一家少儿英语机构:免费欧美外教一对一试听课程【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174316】,这家机构也是纯外教一对一在线教学的,但是外教是固定模式。孩子们在试听的时候可以选择自己喜欢的外教上课,我觉得非常好,而且价格方面也不是很贵,半年3888一年才6888元。学习了半年时间不管是英语成绩还是口语能力提升都是非常显著的!
Seraph_x
Seraph_x

282楼

鸳鸯梦冰燕
鸳鸯梦冰燕

281楼
2020-06-10 12:32:44 来自m.szhome.com
vipkid一年后的感受!vipkid给我的感觉就是外教会频繁的调换,不会给你固定一个外教上课,每次上课外教都不是同一个。孩子难以适应新的外教上课的风格。效果并不是很好!
sichen2
sichen2

280楼

现在给孩子报培训班的家长是越来越多了,毕竟现在的收入水平在上涨同样的孩子之间的竞争也在加剧,一年春很多家长都开始给自己的宝贝报培训班,不过目前在线培训是比较火的一种方式。vipkid又是其中的佼佼者,并且vipkid知名度和口碑也是非常之高的,有很多家长关注。那么vipkid英语效果真的好吗?下面我就和大家分享一下我家孩子在vipkid一年课后的感受,说说的我实际体会和感受。

众所周知vipkid外教都是北美的,英语口音也很纯正,这点是真实的,但是vipkid不好的点就是外教不固定,当时我想的是没什么关系,大不了多花点时间去预约嘛,可我没想到是以后竟然这么麻烦。孩子上了几节课后,特别喜欢一个来自加拿大的女老师,但是因为这个外教水平还不错导致很难预约到,我几乎每次提前去守着还没抢到,不仅孩子不高兴,我也很累。同时这样也影响了我孩子上课的效果,因为每天不同的老师,他们不会具体的去了解我孩子的情况,当然上课就没有针对性了,所以这让我和孩子都很头疼,再说说vipkid的教材吧,vipkid采用的是国际教材,虽然能更好的了解国外的文化。但是他们的教材我觉得不太适合中国孩子,我孩子学起来是比较吃力的。

vipkid一年课后的感受!分享下孩子的真实经历!就这样我家孩子在vipkid学习半年后,感觉英语水平并没有太大的提高,vipkid的课程顾问说学英语是个长期的事情让我再报名一年的课程,我觉得既然外教不固定,而且价格又那么贵。所以今年开学后我同事介绍我去另外一家同样是北美外教老师的机构免费试听课程:http://www.19lou.com/u/ddz/IRxzygzIE这是免费试听课程,一年国际套餐才六千多块钱,纯外教一对一比较适合真正提高英语,发音很地道,并且收费也比vipkid实惠,平均每节课16-20元左右。我先让女儿先去试听了一下就报名了。

我孩子在阿卡索外教网学了半年不到,英语成绩方面,掌握了语法和句型,听力跟上来了,期中考试成绩从及格线飙到了90多分,真心比vipkid的教材方法好太多,英语也成了孩子的兴趣爱好,自信了很多。出去旅游碰到老外还能跟他们用英语聊上一段。

buchuo8
buchuo8

279楼
2020-05-26 22:41:44 来自m.szhome.com
那我就先来讲讲vipkid最新收费标准。vipkid采用的是单元制收费,主要分有四个级别,这些级别对应相关的单元,具体收费如下:
 6单元96节课(72节主课+24节公开课),收费是13588元,有效期为半年;
  12单元192节课(144节主课+48节公开课),收费是23280元,有效期为一年;

24单元384节课(288节主课+96节公开课),收费是42280元,有效期为两年;

36单元576节课(432节主课+144节公开课),收费是59580元,有效期为三年。

所以总体来说vipkid每节课收费大概是在100-150元之间,这个收费走的是比较高端的路线,超出了很多家庭的预期,对于中等收入的家庭来说负担是比较大的。

讲完vipkid收费标准,接下来我们来讲讲它的教学特色。vipkid是一对一在线英语视频教学,针对性很强,互动性也不错;授课老师基本来自北美地区,拥有非常纯正标准的美式发音教学,不用担心口语方面的问题;采用翻转课堂模式,从课前,课上,课后全方位闭环式来保证孩子的学习效率;定期的评测服务,及时发现和解决孩子在学习中遇到的困难和问题;浸入式的英语学习方法,为孩子提供一个纯英文的英文学习环境。

虽说vipkid教学质量和教学水平很不错,但我觉得它的性价比一般,并不是特别高,毕竟凡事都有两面性,它也有自身的缺点,vipkid的授课老师流动性很大,并不是基本固定的,需要提前预约,这样的话就会造成经常更换老师的情况,不利于孩子有足够的时间去适应老师,久而久之,会给孩子造成一定的心理影响。
buchuo8
buchuo8

278楼
2020-05-26 22:39:19 来自m.szhome.com
vipkid一年的课程按照12单元来收费,大概是23000元左右,这个价格想来对很多家长来说负担都是比较大的,但就是这么一个价格,我孩子在里面所拿到的成效并不高,虽然口语得到了很大的改善,但是学习的热情也降低了不少,成绩提高的很慢,每次都是需要我去催,才愿意学,久而久之,孩子也越来越怠慢英语了。

vipkid的授课老师是比较吸引人的课堂生动有趣,而且肢体语言也是非常丰富的,但它的流动性比较强,每次都需要提前预约,提前预约也就算了,还经常预约不到同一个老师,好的老师基本上都被预约走了,不固定的老师使得孩子根本没有足够的时间去适应他们的教学方式,老师作为一个知识传授者和引导者,时不时换一个,孩子真的特别难接受完所有的知识。

所以我在这里建议大家选择英语培训机构的时候最好要看清楚里面的授课老师是不是固定的,因为不固定的老师影响在我看来真的是比较大的,孩子的年纪又小,基础又差,正是处于被引导的时候,频繁的更换老师很难稳定孩子的学习情绪,也很难提高孩子的学习热情。

这就是我在vipkid里面最深的感触,但毕竟报了一年的课程,也不得不学完它,好在他的成效还是有的,孩子也比较让我感到放心,每次学习都是比较主动的,虽然热情有所降低,但是还是比较喜欢英语的,所以成绩也有了一定的提高。
buchuo8
buchuo8

277楼
2020-05-26 22:38:08 来自m.szhome.com
价格方面他们官网没有标明,问了他们的客服,让俺留个电话,说有专门的课程老师联系俺给俺介绍。刚留电话没多久,就有他们的课程老师给俺打电话了,然后了解到他们的收费标准是这样的:

6单元96节课(72节主课+24节公开课),收费是13588元,有效期为半年;
  12单元192节课(144节主课+48节公开课),收费是23280元,有效期为一年;

24单元384节课(288节主课+96节公开课),收费是42280元,有效期为两年;

36单元576节课(432节主课+144节公开课),收费是59580元,有效期为三年。

后来耐不住课程老师的劝说,就带娃去听了一节课,反正是免费的不听白不听,听了之后感觉还行,不过价格贵,俺当时也拿不动注意,打算和娃他爸商量商量。
buchuo8
buchuo8

276楼
2020-05-26 22:35:44 来自m.szhome.com
先说vipkid的教学以及模式,vipkid外教是北美外教,也有一些是澳大利亚等其他地区的外教,虽然选择自己是一对一的课程,但是只有主课是一对一,而其他课程都是一对多的!Vipkid的课程是需要预约的,每周需要在固定时间内给孩子预约一周的课程,以及给孩子上课的老师,外教不能固定,每次都需要重新预约,所以就会经常出现抢外教的情况!还有vipkid的教材,是自己研发的新教材,只限vipkid课程能够使用,在外面是买不到的!

Vipkid学后感受:外教参差不齐,抢外教现象严重,vipkid的外教都是有评级的,每次都会公布一些外教名单,让家长们去抢,那些5星的好外教都是被疯抢的,抢不到的只能给孩子预约一星两星评价的老师,而且孩子还不一定喜欢,外教更换频繁,严重影响孩子学习体验!外教口音方面没什么大问题,就是有的外教教学经验比较丰富,也很有亲和力,有的外教就不太好!靠运气抢!教材还算不错,动画很多,看起来不会那么枯燥!孩子学了半年英语是有些进步,但是和预期的效果相差很远,而且vipkid收费标准那么高,感觉性价比不成正比,所以就没再续费了!

在说说vipkid收费标准具体是多少:vipkid一共有4个收费标准,分别是6单元72节主课10980元;12单元144节主课20480元;24单元288节主课38280元;36单元432节主课56280元。当初给孩子报的是6单元的课程,学了4个月就上完了。
buchuo8
buchuo8

275楼
2020-05-26 22:32:07 来自m.szhome.com
在选择培训机构的时候,我是非常在意教学方式的,不想让孩子走我的老路,所以在选择上我比较希望能有新的教学方式出现。vipkid少儿英语分为课前预习,课中互动学习,课后复习3个阶段。整个过程我觉得也比较科学合理,孩子学历来也不会费劲,这也是促使我报vipkid的其中一个原因。

vipkid英语里面,我比较满意的应该就是师资了,vipkid英语的老师都是北美外教,口语发音还是很纯正的,上课态度也很认真负责,整体教学水平偏中上,少部分外教讲课效果很棒,能让孩子听的津津有味,老师素质也都还可以。但是教学水平上不同的外教能力相差挺大的。在vipkid,外教难约几乎是每个家长的都觉得崩溃的一点。

vipkid的学习进度很慢的,这个慢一部分原因是课程内容安排过于简单,我发现这个问题之后都是给孩子跳级别上课的;另外一个原因就是课时数不够多,vipkid是主课和辅修课结合的,主课才有用,一周上3-4节课左右,每节课是25分钟,这个学习时间其实蛮少了,所以导致一年下来其实也没学到什么。
buchuo8
buchuo8

274楼
2020-05-24 21:58:04 来自m.szhome.com
vipkid一年课后的感受——亲身经历:
课程:vipkid课程整体难度还算适中,据说学完所有级别英语水平能达到新课标高一水平,孩子在单元与单元之间的国度没有明显感觉压力变大,所以难度阶梯式呈缓慢上升趋势;
内容:vipkid对标了美国新课标CCSS和欧洲语言标准CEFR,引入了自然拼读和数学等学科知识,又考虑到中国孩子的应试需求,对标了中国新课标,注重语法的讲解:注重单词、句型的练习:
价格:vipkid25分钟一课时,折后实际价格在146-166元之间,一个级别12单元课程的价格最低需要21000左右。若要上完vipkid全部8个级别的课程的话,一共大概要17万元;
进度:在vipkid,按照我们一周上两次课的频率,一个级别为144节课,需要72周,也就是一年半左右,若要达到剑桥少儿英语考试的PET级别(L8级别),最起码要8年;
buchuo8
buchuo8

273楼
2020-05-24 21:57:45 来自m.szhome.com
我是通过网上广告知道vipkid的,而且当时想是纯外教上课的,有机会可以让孩子说英语,让孩子充分去将学习到的知识表达出来也是蛮不错的,试课完后,网站的工作人员态度也很好,什么问题都会细心的解答,所以就花了20480元报了一年vipkid的课程,12个单元一共有192节课,其中一对一的外教课有144节。

试课感受还是可以的,但是没有想到正式上课之后会遇到各种各样的问题。内容上,vipkid的课件内容设计安排不是很合理,虽然做过水平测试,但是实际安排的教学内容过于简单了,后来去申请调整级别之后,又发现课件上安排的学习内容太杂太多,不是很系统。

二、vipkid的外教老师好不好

vipkid的外教发音还是不错的,问题在于我需要每周一的12点准时去约外教,但是热门的好的外教老师根本约不到,堪比过节抢票一样的困难。

没办法我后来就只能从非热门的外教老师当中去给孩子学习了,试了二三十位外教之后才知道满意的外教了。这个期间内孩子上vipkid的课基本没听进去什么。

三、vipkid值得给孩子报课吗

关于这个问题,我其实并不能给大家好的建议,因为每个家庭让孩子学习的感受都是不同的,我只能说出我的结果。在课程还剩余一多月的时候,那边的工作人员也在问我要不要续费,现在有活动之类的。其实在这一年间,我也有和其他的家长聊过vipkid英语这方面的一些信息,并且得知了也还有一些其他的平台是非常不错的。鉴于孩子在vipkid的学习过程并不算是太好,所以后来也没有继续让孩子在这家学习了。

后来我给孩子是报的是这家的课程,花了6988元,也是一年的课程,对比vipkid是实惠很多了。而且这家外教都是有tesol证书的,同样是外教一对一上课,系统给安排8名外教,约课简单,外教教学也有耐心,会引导孩子学习和纠正孩子的不足,对比起来性价比更高一点。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表