家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

Vipkid一年课后的感受【亲身经历】报了后悔了!!!

can64737
can64737

12楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多恰好现在是冬天天气又冷出入室内一冷一热容易感冒,就打算在线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜。但不得不考虑的就是外教老师来自菲律宾,在口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价并不便宜,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID还要多一些,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

xunqi523
xunqi523

11楼
我觉得少儿英语知名度高的机构一般都是广告做的多,成本自然就高。像我知道的vipkid少儿英语就是这样,著名演员刘涛代言的,得花了多少钱,实则这些成本最终还是要均摊消费者身上。建议选择一家适合自己的吧,毕竟谁的钱也不是天上掉下来的。 但是话又说回来,给孩子选哪种还是试过才知道合不合适吧。
buchuo8
buchuo8

10楼
在线少儿英语可以说是目前最火的一种英语学习方式了,而在线少儿英语品牌中vipkid又是话题度比较高的一家,过来了很多家长的关注,但也有不少吐槽,对于没有在里面学习经历的家长来说vipkid是不是真的很好并不太确定,下面我就和大家分享一下我家孩子在vipkid一年课后的感受,说说的我实际体会和感受。

当初之所以给孩子选择vipkid就是因为这是一家知名度非常之高的一家品牌,而且还有著名女星刘涛代言,看起来是非常不错的,也有带孩子去试听了一下vipkid的体验课,感觉还是蛮不错的,是一个美国外教上课的课,宝贝也喜欢这个外教,所以就报了,当时觉得6个单元一万多还蛮便宜的,但正式上课后才发现,主修课才70几节,仔细算下来差不多150一节课了,还是有点贵啊,心想孩子学得开心也就无所谓了,但是带孩子在vipkid上一年课让我感受最深刻的就是每次上课都要提起那预约外教了,因为vipkid英语是预约外教上课的,不能够固定下来,一次宝贝每次上课之前都需要提前约好上课的老师。本来我还觉得没有什么,不就是约老师上课嘛,都是北美的外教,应该都挺不错的,我也就没怎么放心上,但是经历好几个外教之后,我发现这教学水平还是有差距的啊,而且经常换外教对孩子情绪也有很大影响;

虽然说vipkid官网说有6万+的外教,但其实每周只开放一部分的外教,加上学员多,想要固定一个外教就变得格外难了,只要慢一点高质量的老师就被别的家长约走了,能约到的其实只有为数不多剩下来的评价不是很好的教师,这一年下来我也没有多轻松,要不是vipkid过了一个月不能退费,我可能就带孩子退了,不过上完这6个单元的课程我是不准备续费了。
qieke202
qieke202

9楼
vipkid拥有2500多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧。VIPKID对外教我们有着严格的招聘及考核标准,录取率仅为6%。vipkid的外教很多是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验。
paci73
paci73

8楼
开始接触vipkid时,也是因为他说的欧美外教,才决定先听听试听课。试听的时候孩子觉得他们外教很好,看着很高大上,口音也不错,就是学费高,但是为了孩子嘛,就直接报了一年的。但是真正上课的时候,却发现试听时候的外教不是正式上课的外教。询问他们的客服,才知道原来每一节课的外教需要家长自己抢,还跟我们说很好抢。但是事实上好的老师一点都不容易抢,我收藏了好几个老师,守着12点刷屏,但是还是抢不到,虽然他们会给安排其他的老师上课,但是不是我想要的老师,而且又要面对新老师,不知道会不会影响效果。

其实我个人是希望能固定外教的,毕竟孩子还小,每天面对不同的老师很明显感觉出孩子有生疏感,但是钱已经交了一年的,还是得听下去;另外,就是他们的课程难度稍微有点简单,虽然孩子学得轻松,但是每天这么学都没效果的吧。说了那么多,下面给大家说一下收费情况吧:

vipkid收费分别有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的。3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;24单元是48000元;36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课。后来实在是受不了这种模式了,就把剩下的半年课程转了出去。课转出去之后,就打听别的机构,后来开家长会的时候听说了一家叫阿卡索的,也是欧美外教,效果还不错。

我当时根本就没听说过这家。但还是在同学妈妈的怂恿下报了试听课,试听课孩子还是挺喜欢的,不过这次我留了个心眼,特地问是不是固定外教的,确定了是固定外教之后才交的钱。至于价格的话只有vipkid的一半多一点,可能因为是一对二吧,我家小宝在这里已经学了半年多了,效果跟一对一感觉没什么区别。他们家名气虽然不大,但是还挺为家长着想的,还专门建了个纠音群,我们每天把孩子的发音传上去,老师给我们打分纠正,还是挺有用的。感兴趣的家长可以听一下他们的试听课。免费试听课领取:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174316
tunkong2
tunkong2

7楼
用户被禁言
sichen2
sichen2

6楼
 Vipkid是一家专门做线上英语教学的线上教育机构,针对的是5-15岁的孩子群体,主要采用的是一对一的教学形式,外教是纯北美外教,而且是不固定的,就是说需要家长自己约老师,每次都自己选择。Vipkid采用的是自研教材,一年的费用是需要两万的样子。

一年上下来,让我感受最深刻的就是vipkid的约课机制,因为外教是不固定的嘛,所以每次上课我都需要帮孩子去约老师,一开始我就随便帮孩子约,vipkid六万多北美外教,我感觉都蛮不错的吧应该。但是就这样约了几次之后,孩子跟我反映说有些老师他不太喜欢。从那之后我就开始留意孩子比较喜欢哪些外教,然后收藏了,帮孩子约那个老师的课,但是时间长了之后,我就发现那些孩子比较喜欢的外教老师的课越来越难约,需要抢课。

到了后来就是每周到了约课的时间点,就要提前准备好,全神贯注地抢课,有的时候甚至还是抢不到,慢慢地,我就发现每次帮孩子约课已经快成为了自己的负担了,我心里真的是有一点后悔的,不过到了这个时候已经不能退课了,只能坚持着学完了一年。不固定外教确实挺不错的,时间安排什么的比较自由,但是对于我们这种时间比较固定的孩子来说可能还是更倾向固定外教吧。

一年下来,孩子的英语确实有不小的进步,但是我感觉相比自己的心理预期还是差了一点吧,所以一年到了之后就没有给孩子续费了,其实我觉得现如今只要是稍微有点名气的在线英语培训机构都挺靠谱的,所以是我觉得合适才是最重要的,家长们给孩子选择在线少儿英语培训机构最好是让孩子亲自体验一下它们家的试听课,多试听几家,对比一下,我现在是给孩子报的:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174316这家,性价比个人觉得挺高的,收费一节课才二十多,一年的收费也不到七千,不过这都不是最重要的,最重要的一点是它们家的外教都%100持有tesol证书,而且每个证书都是可以在官网查询到的,感兴趣的可以了解一下。
caidou7
caidou7

5楼
Vipkid一年课后的感受分享!
孩子在vipkid的正式上课就这样开始了。不过那些不是很好的感觉也是在被放大,因为vipkid英语是预约外教的,所以每次上课都要提前预约外教,本来想着孩子没有什么基础,还是固定约一个外教比较好,这样也能学的系统一点。但是现实操作却是有点困难,因为所有的家长都准时进入vipkid少儿英语预约的地方,很难一直约同一个,所以只能每次都换一个新外教上课。但是这样就浪费了很多时间,因为每换一个外教,孩子就需要去花时间去适应他的风格和节奏,本来一节课也就25分钟,有效时间也就减少了。因此可以说这一年的上课时间宝贝都是在适应各种外教中渡过的,感觉并不是特别好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表