家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

Vipkid一年课后的感受【亲身经历】报了后悔了!!!

Seraph_x
Seraph_x

172楼

我也是带着孩子在vipkid英语学习了差不多有半年左右的时间吧,我也来谈谈孩子在这家上课之后的一些感受吧。刚开始的时候觉得像vipkid少儿英语这样的知名品牌应该不会很差,并且又是全北美外教一对一授课,效果应该还是蛮可以的,所以就去试听了一下。而从试听的情况来看感觉也是蛮好的,vipkid英语给宝贝上课的确实美国外教,发音什么的也挺标准的,课程内容也还算比较丰富,想着不错,就给孩子报了。

但真正上了一段时间的时候才发现,试听课没反应出来的问题,现在是我的大麻烦了。因为vipkid少儿英语的外教上课是需要预约的,一帮家长抢一帮外教,往往抢不到自己喜欢的那个,而剩下来的往往也都是被人挑剩下的,水平能搞到那里去。甚至有的外教只会照本宣科,根本不能够灵活的调动宝贝上课的积极性,那么效果也就不会好到那里去,更重要的是由于vipkid这种预约外教的模式导致上课的老师是一直在换,没有一个定数,时间长了宝贝也没有上课的兴趣了,所以就退了。

后俩在同学的推荐之下我知道了一家采用同伴式教学的平台久伴英语,因为他采用的是同伴式授课所以在上课的时候会有一个孩子陪着宝贝一起上课的,想着两个孩子一起上课话课堂氛围应该会比较活跃,所以就去试听了一下他们的课程。从体验课上看真的是有点让我惊奇,孩子会和同伴相互讨论和互动,也会慢慢跟着外教学英语,在回答问题的环节,两个人还开始互相竞争了起来,这样下来明显看得出孩子是在积极的和外教学习的状态,是投入的,一堂上下来效果就会比较好;

而且我也是特地注意了下久伴英语的课程设计,应该说他的课件设计的还是比较让我眼前一亮的,因为里面充分应用了多种教学方法。他所采用的图标教学很适合这个年龄段的孩子,并且还采用的项目制教学,让整个课堂给人的感觉是有主题有场景的,孩子和同伴上课听讲互动的兴趣也是很大,并且一节课里面所蕴含的知识点看起来也是相连的,很有体系,看起来很不错。而且他的课件制作的也是颇具趣味性,广泛穿插了动画和图片也是很好的吸引了宝贝的兴趣。
Seraph_x
Seraph_x

171楼

说说孩子在vipkid试听后感觉
上试听课的时候,因为孩子年龄比较小有没有什么基础,又是是第一次上vipkid英语这样在线一对一的课程,所以上课的时候还有点紧张拘谨,还好我在旁边鼓励他,让她大胆的跟着外教一起念单词和句子,才把课程上完。不得不说vipkid少儿英语的北美外教真的是不错,发音非常标准,总的感觉来说还是挺不错的,于是我就给孩子报了一年12个单元的课程。
Seraph_x
Seraph_x

170楼

vipkid学了之后家长感受

我来说说我家孩子的情况,一开始试听的时候,感觉还是很不错的,助教+外教都很热情,加上孩子确实觉得这种上课模式也很新奇,当时没有考虑太多,虽然觉得价格是比其他机构贵了一些,但是孩子能够学习有效果就是最好的事情,就报了半年之后,情况有好有坏吧,好的是,孩子能够上课学习英语,他们家的课程也不错,不好的是老师确实约不到就要更换,这对孩子多多少少有影响。

后来我也是比较关注少儿英语这块的,看到这家阿卡索挺多人推荐的,所以就给孩子也报名上课了,因为一年360节课,只需要7k左右,我就想着vipkid才72节课,一下子就上完了,不如给她换一个上上课,这边的好处呢,就是不用抢老师,然后课程多,费用也比较划算,均价不到20,确实负担也小了,现在我这边就是提前一天给她约课就可以了,也挺方便,大家可以去看看这家,先去领取免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174316,看看效果,我这边还是比较喜欢这家多的
Seraph_x
Seraph_x

169楼

Vipkid一年课后的感受分享
孩子在vipkid的正式上课就这样开始了。不过那些不是很好的感觉也是在被放大,因为vipkid英语是预约外教的,所以每次上课都要提前预约外教,本来想着孩子没有什么基础,还是固定约一个外教比较好,这样也能学的系统一点。但是现实操作却是有点困难,因为所有的家长都准时进入vipkid少儿英语预约的地方,很难一直约同一个,所以只能每次都换一个新外教上课。但是这样就浪费了很多时间,因为每换一个外教,孩子就需要去花时间去适应他的风格和节奏,本来一节课也就25分钟,有效时间也就减少了。因此可以说这一年的上课时间宝贝都是在适应各种外教中渡过的,感觉并不是特别好。
Seraph_x
Seraph_x

168楼

vipkid一年课后的感受。现在孩子上着各种培训班,学习一门外语也成了孩子必要的功课,网络的告诉发展给大家提供了便利,在线少儿英语培训也应运而生,因为最近也在给孩子物色线上的英语培训机构,同事介绍我去vipkid少儿英语,是线上课程,在家就可以学习了,还是外教一对一的,我看了下品牌还是比较大的,就报了一年的课程,让我家孩子学习,花费了20480元;说来也是有点冲动,看了下网站,试听了一节课之后,就报班了;作为过来人,在这里分享下vipkid一年课后的感受

vipkid一年课后的感受

上课的老师确实都是白人,口音很准,不过和试听课老师不同,真正上课老师还是有点参差不齐,这里说的参差不齐,并不是说其他,而且教学方式,有的就比较严肃,上课不会说其他的,讲完课就走,有的就表情丰富些,不过不懂中文,常常孩子都是听的一头雾水,因为们孩子算是零基础学英语,所以进度特别慢,大概一个多月了,还在认字母,偶尔加一两个单词阶段,我问是不是都这样,客服说是这样的,我就说那能不能找个懂中文的先教他字母单词,这样一直这样你听不懂我说话,我听不懂你说话,没意思。客服就说他们都是这样的,时间长了就听知道怎么说了。有时候遇到的老师还会拿些道具这样的指给孩子看,这种要好一点,不过很少,我记得大概一个月遇到2次吧,有时候一个月都约不到一次,原因是这样有点心思的老师一般都是知名度很高的老师,你喜欢,别人也喜欢,就这样持续了大半年的时间,感觉没多大效果。

在vipkid学了一年后,我的感受分享。12单元的课程上了一年多就学完了,但是我却没有续费,打算再看看有没有固定外教一对一教学的机构。当时网上查了一下,固定外教一对一教学的机构,最有名的就是哒哒英语了,不过我咨询了一下哒哒英语的价格,最低是一年课程,要两万左右,感觉太贵了!

Vipkid学习后总结
我自己后来选择的英语学习平台是这家:是纯外教一对一的上课方式,目前已经学习了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,口语表达能力和听力水平和学习之前相比较,确实是流利了许多。价格的话,一年是360节课不到七千元,性价比很高。价格上比较实惠,效果也还是挺不错的。相对比vipkid英语而言,这家价格更为实惠一点,性价比也更高。当然效果好不好这回事因人而异,关键还是要看适不适合自己。建议还是自己去试课体验下https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174316

这家机构详细收费价格如下:

月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课

次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课

定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元

Seraph_x
Seraph_x

167楼

楼主在幼儿时期给孩子做过一些英语的启蒙知识,现在开始上小学二年级,也有了一定的英语思维,就想着给她报一家英语课程系统的打好基础,这边比较热门的是vipkid英语,就给孩子报名了一年课程,vipkid英语教学怎么样?课后说说孩子的心路历程!

记得那天第一次试听,我和孩子都十分的兴奋,因为孩子这是第一次感受在线视频上课,而我也是十分的好奇在线上课的效果,我和孩子打开vipkid少儿英语学习中心,进入课堂,然后过了一段时间有一个美国外教就出现了,也就正式开始了上课。虽然孩子是第一次,但是哪个外教很耐心的教孩子们如何对话,让孩子鼓起勇气,感觉这样的课很有趣,很开心。课程结束之后我很满意就给孩子报一年vipkid课程,虽然贵,但我们还是可以负担得起的。

但是正式上课的一个月后,我感觉孩子的进步不是特别明显,见效缓慢,不过还是有点效果的,想着可能是我太急于求成了,慢慢来效果总会上去的。但是在之后的几个月里我发现,孩子的状态不是特别好,经常走神,这时候我才发现由于vipkid少儿英语是预约外教上课的,所以我每次给孩子约到的外教都是不一样的,也就让孩子每次上课的情绪波动有点大,知道到了原因我就饿想着以后尽量固定几个vipkid的外教给孩子上课。

因此在之后日子里,我感觉很忙碌但是却并没有什么效果。为了约到孩子喜欢的vipkid英语的外教,我是每次上课都早点守在电脑前面,等着系统一开放就马上预约,但是由于vipkid少儿英语的学员数量实在是太多了,并且那些家长也是十分的凶猛,真的是很难预约到。因此情况相比之前并没有太多的改善。
Seraph_x
Seraph_x

166楼

vipkid一年课后的感受,家长爆料孩子学习经历!我亲戚的小孩之前就报了vipkid英语。当时亲戚看到周围很多家长都在报辅导班,为了不让孩子输在起跑线上,她也开始注重起来。她别的不在意,就在意孩子的英语,因为英语的用处越来越大,学好英语以后还可以出国留学。

为了提高孩子对英语的兴趣,培养他的英语能力,亲戚找了很多家英语机构。后面看到刘涛代言的vipkid英语就报名了一年的课程。如今我的小孩也该到辅导班的年纪了,就想问问她家孩子在vipkid学了一年课后的感受。

Vipkid英语它主要采用的是一对一的教学模式,外教均来自北美地区的国家。听亲戚说他们的外教资历都很不错,教学水平也可以,但有一点不是特别喜欢。他们上课的外教不是固定的,这个问题亲戚三番五次的都会跟我吐槽,因为真的很麻烦。

在vipkid每次上课前都需要预约,有时候还预约不到自己喜欢的老师。孩子也不太喜欢,说有些老师的节奏跟不上,还是希望可以有固定的老师教。

其次是vipkid英语的收费并不是很便宜,一节课的费用要一百以上。他们是按单元收费的,一年有差不多十二个单元,一年的费用要两万块钱左右。亲戚觉得性价比不是特别的好,想起来大概是因为请了明星代言所以费用才会高吧。

vipkid一年课后的感受,家长爆料孩子学习经历!孩子在vipkid学了一年之后进步还是有的,但总体亲戚感觉并不太适合她家孩子,学完一年之后也不想再续费了。但学习过程中发现一对一的教学形式确实效率很高,效果也很大。于是亲戚又去找了另一家一对一的英语机构,叫hellokid少儿英语。

相比之下hellokid这家英语机构比vipkid更符合她的心意。因为他们上课的老师都是固定的,不需要重新预约,方便很多。而且hellokid的收费也很实惠,一年不到一万块钱,性价比很高。外教也均来自欧美,录取的时候很严格,而且里面的外教不但教学水平高,也非常负责。

亲戚跟我说她家孩子在hellokid上课明显要开心很多,我听了之后也不由得的心动,去听了一下他们的免费体验课程,发现hellokid的外教教学水平确实不错,上课很有技巧,比较能吸引孩子的注意力。我推荐大家也可以去听听他们的免费试听课:https://www.hellokid.com/?=whh&zxjy&20190806 带孩子去体验一下,对比看看哪个更适合孩子。

Seraph_x
Seraph_x

165楼

vipkid一年课后的感受!现在给孩子报培训班的家长是越来越多了,毕竟现在的收入水平在上涨同样的孩子之间的竞争也在加剧,一年春很多家长都开始给自己的宝贝报培训班,不过目前在线培训是比较火的一种方式。vipkid又是其中的佼佼者,并且vipkid知名度和口碑也是非常之高的,有很多家长关注。那么vipkid英语效果真的好吗?下面我就和大家分享一下我家孩子在vipkid一年课后的感受,说说的我实际体会和感受。
Seraph_x
Seraph_x

164楼

vipkid一年课后的感受!现在给孩子报培训班的家长是越来越多了,毕竟现在的收入水平在上涨同样的孩子之间的竞争也在加剧,一年春很多家长都开始给自己的宝贝报培训班,不过目前在线培训是比较火的一种方式。vipkid又是其中的佼佼者,并且vipkid知名度和口碑也是非常之高的,有很多家长关注。那么vipkid英语效果真的好吗?下面我就和大家分享一下我家孩子在vipkid一年课后的感受,说说的我实际体会和感受。
Seraph_x
Seraph_x

163楼

Seraph_x
Seraph_x

162楼

现在给孩子报培训班的家长是越来越多了,毕竟现在的收入水平在上涨同样的孩子之间的竞争也在加剧,一年春很多家长都开始给自己的宝贝报培训班,不过目前在线培训是比较火的一种方式。vipkid又是其中的佼佼者,并且vipkid知名度和口碑也是非常之高的,有很多家长关注。那么vipkid英语效果真的好吗?下面我就和大家分享一下我家孩子在vipkid一年课后的感受,说说的我实际体会和感受。
Seraph_x
Seraph_x

161楼

关于少儿英语,相信很多家长都在纠结“如何选择一个合适的英语学习机构”而烦恼。我就在这简单说一下,报读vipkid一年课后的感受吧。

我和孩子他爸工作都比较忙,但是考虑到孩子正在语言开发期,就觉得是时候让他进行语言学习,正所谓学习英语从娃娃抓起嘛,肯定不能输在起跑线,但是我又不想强迫孩子去读书,去做一大堆的作业,硬塞英语单词那种。加上我们实在没有时间带孩子去机构上课,住的比较远,如果能够选择一个合适的在线学习平台的话,就能不受不受路程、时间、地点限制,比较灵活。

结合了我自身的需求,在网上找了好多,做了好多功课,于是最后锁定了vipkid英语,看了。鉴于孩子本身有基础,英语能力还可以,帮孩子选择了vipkid MC主修课(高阶) Level7 Plus,身边许多人都问我vipkid一年课的感受如何。

我的孩子是个男生,本来就是好动,坐不定的那种,对比女生来说,更是有惰性,但自从上了vipkid课后,学习的主动性、自觉性得到提高,以前需要我们督促他一下才会行动,现在倒是自己主动到点了就开电脑学习,还会定期复习,说是因为老师讲课的方式很有趣,采用的是真人+动画的结合,所以孩子说一些比较复杂的单词都能很快的记住了。vipkid的课程有别于其他网课,不是那种老师不断照本宣科,然后孩子做笔记的那种,而是多场景的教学,课堂讲求互动性,能够让孩子思考更多,参与更多,极大地调动学习性。

正因为有趣、有效的课程模式,让孩子上课投入,线下也更愿意去持续地进行学习,让学习不会断层。vipkid英语还配有在线家庭作业和复习手册,巩固主修课的重点知识,让孩子反复记忆,加深印象。我还能通过手机每时每刻关注到孩子的学习情况,一切皆是可视化,可掌控。

我问孩子,你觉得你报读vipkid一年课后的感受是什么?还想要继续读吗?他说,提升最快的是发音方面。我想了一下,确实如此,以前他的英语发音很中式,自从上了课程之后,发音变得很地道了,慢慢地偏向纯正美式,连学校的老师都赞口不绝,这一切有赖于vipkid的老师都是来自于北美,许多老师还拥有资深教学经验。其实我们都知道,孩子英语说不好,学不好,是因为缺乏一个氛围。vipkid英语平台提供的就是一个浸泡式的学习氛围,丰富的语言刺激环境,彻底地激发他们学习语言的潜能。

也有家长担心:会不会全程都在玩,没有学到什么实质性的内容啊?这一点不需要多虑,因为课程比较注重实用性,既能夯实英语学习的基础,又能进行读写能力的提升,核心是以读促写。这一点挺符合我孩子的情况的,说还好,一旦需要动笔写的,半天憋不出来一个字。刚好课程是强化读写的输出,例如:如何运用词汇、精美句子写好一篇文章?如何快速阅读找到关键信息?……这些内容既符合国内应试的要求,又不失趣味性。

总之,语言培养有赖于环境,重要的元素是“人”,核心的方法是“互动"。这个过程需要家长付出更多汗水,与孩子更多地互动!

Seraph_x
Seraph_x

160楼

最开始是在朋友圈看到vipkid英语学校的广告,但当时不太了解这家学校,就没有给宝宝报名。后来跟同事聊起孩子学英语的问题,原来她们的宝宝早都已经在vipkid英语学校一年多了,询问她们在vipkid一年的课后感受,都说很不错。这才动心想给宝宝报个名,尝试下。

首先,要在手机上根据提示来预约听课,预约成功之后,才可以免费试听,并且家长可以陪同,这点是我挺喜欢的,这样老师讲课的好坏我也能感受到。宝宝当时胆子小,尤其是一个外国人跟她说话很认生,还好当时是我在旁边陪着她上课。整堂课下来挺新鲜的,宝宝也特别喜欢说还想见那个老师,综合考虑所以我就给她报了一年的课程。

要说在vipkid一年的课后感受怎么样?宝宝的变化还是挺出乎我意料的。

通过在vipkid一年的课后感受宝宝变得开朗,外向,越来越喜欢与人交流了。她之前是一个很内向的孩子,家里来了朋友,让她跟叔叔阿姨打招呼都不敢,胆子很小。但现在她会主动跟朋友打招呼,而且会特别显摆的跟他们分享每天在vipkid公众号里面学到的知识。

她最喜欢的就是外教看世界那个栏目,每次都会拉着我问,什么时候带她去看那里面讲的“尼亚加拉瀑布”。我说:等你什么时候可以完全用英语跟老师交流,我就带你去。她每次就会特别认真的听课,课后跑来跟我说老师又表扬她了,超级可爱,哈哈哈。

在报名之前我也是调查过vipkid英语学校。vipkid英语学校的外教老师都是欧美外教,纯正的美式发音,这点在宝宝每次上课就能感觉到,一年里接触了 2 个外教,都是纯正美国和加拿大的外教,宝宝在国外留学的表姐看了上课录制的视频,也说这老师的口音,很地道标准。

选择vipkid英语学校,发音地道标准是一部分因素,更多是他们的课程和老师上课的氛围和感染力。

小孩子不会像成年人把控注意力,往往什么有趣孩子才会关注什么,一个东西无聊孩子可能就会不喜欢产生抗拒心理,这也是我最开始给宝宝报名英语班所担心的问题。课程无趣不喜欢上课,那每天上课对她是种煎熬,我们家长还浪费时间精力,得不偿失。

但vipkid英语学校打消了我这个顾虑。vipkid英语学校用的是自主研发的课程来教学,我咨询过英语专业的同学,他说这套课程很不错,不但可以开发孩子智力和兴趣,还能对接国内中小学的英语教学;并且还可以选择vipkid美国小学的教材,这样在vipkid上课学到的内容跟以后上小学后学的不会脱节。

老师在课上会不断的跟宝宝互动,抓住她的注意力,而且还会不断的表扬宝宝读的不错,鼓励式的教育方法也值得我们家长借鉴。

还有一点我觉得也非常好,VIPKID有课程录制回放功能,这样当我忙的没时间的时候,就可以大胆放手让宝宝独立上课,课后纠正她上课中的问题。英语不是速成的,要想学好英语还是要从小开始,现在宝宝在vipkid一年的课后感受非常好,和她爸商量也觉得可以让宝宝继续学下去,也推荐vipkid给大家。有兴趣的家长可以去给孩子试听一下。vipkid英语学校我是真心觉得不错。

Seraph_x
Seraph_x

159楼

没结婚之前女生在一起就讨论男朋友,现在结婚当了妈妈,在一起讨论的就是孩子。聊天中我才知道,原来闺蜜们都给自己孩子报了英语培训班啊!真的是。。。我发现,现在给孩子报培训班的家长是越来越多了,想想也是毕竟现在的收入水平在上涨同样的孩子之间的竞争也在增加,尤其是很多家长工作太忙抽不开身,没时间辅导孩子,大多数都会选择那种在线一对一培训的方式。

当时我也是在网上查了很多,发现vipkid是在线少儿英语培训中的佼佼者,并且他们的知名度和口碑是非常高。我也问了闺蜜在vipkid一年课后的感受怎么样?vipkid英语效果真的好吗?她们都说不错。我半信半疑的带着孩子去试听了一节课,发现还可以,跟介绍的差不多,就报了6单元的试试看。现在孩子也学了满一年,我今天也想分享下对于vipkid一年课后的感受,仅限个人感受。

说心里话,当初选择vipkid这家就是因为他们在行业中的地位,这么深厚的实力,那在师资力量上应该也不会差的。而且还有著名女星刘涛代言,看起来是非常不错的,所以我才给孩子报这家平台。试听效果我和孩子都很满意,是一个美国外教上的课,孩子特别喜欢这个外教,结束后催着我报名,看她那么积极我想说那就给她报了吧。不过在vipkid一年课后的感受也是非常值了。

每次上课全是北美外教,这和他们宣传的一模一样。当初就说vipkid少儿英语的外教老师是百分百的北美老师,而且必须有一定的教学经验才可以上岗教学,很多都有5年以上的教学经验。确实是,每次陪孩子上课能感受到老师的教学经验非常丰富,用有趣的肢体语言,抓住孩子的注意力,而且这样能加速记忆,这种教学方式其实是很费力的,但看外教老师整堂课都特别亲切,面带微笑的,体验感很好,怪不得孩子不分心了。

我们都知道vipkid英语是知名度非常之高的一家在线培训平台,而且他们的服务也做的特别好。所以报名的家长也是非常多的,连我同事都给他家孩子报了vipkid的课程。

我记得有次没有陪孩子上课,她就自己跟老师上课。课后vipkid软件会提示我,今天宝宝上课的视频已经出炉了,可以查看。在视频里看着她认真的小模样,真是心里又欣慰又开心。现在每天早上会时不时蹦出几句英语单词,我和她爸爸都很惊讶,这是在哪里学的?她说是看“外教看世界”那个视频学到的。原本只是想给她打发时间的,她竟然这样就记住了,真是出乎意料。

Seraph_x
Seraph_x

158楼

现在给孩子报培训班的家长是越来越多了,毕竟现在的收入水平在上涨同样的孩子之间的竞争也在加剧,一年春很多家长都开始给自己的宝贝报培训班,不过目前在线培训是比较火的一种方式。Vipkid又是其中的佼佼者,并且vipkid知名度和口碑也是非常之高的,有很多家长关注。那么vipkid英语效果真的好吗?下面我就和大家分享一下我家孩子在vipkid一年课后的感受,说说的我实际体会和感受。

当初之所以给孩子选择vipkid就是因为这是一家知名度非常之高的一家品牌,而且还有著名女星刘涛代言,看起来是非常不错的,所以我就像给宝贝报这家平台。为此我也是带孩子去试听了一下vipkid试听课程,感觉试听效果还可以,是一个美国外教上课的课,宝贝也喜欢这个外教,所以就报了。不过vipkid英语收费是真的贵,一年就要了我两万多。

带孩子在vipkid上一年课让我感受最深刻的就是每次上课都要提起那预约外教了,因为vipkid英语是预约外教上课的,不能够固定下来,一次宝贝每次上课之前都需要提前约好上课的老师。本来我还觉得没有什么,不就是约老师上课嘛,都是北美的外教,应该都挺不错的,我也就没怎么放心上,但是时间一长我发现每次给孩子上课的老师都是不一样的,因此我基本上没有给孩子约到过同一个vipkid外教,因此孩子上课的效果并不是很好。

我们都知道vipkid英语是知名度非常之高的一家在线培训平台,因此报名的家长也是非常之多的,但是外教的数量毕竟是有限的,相比于庞大的上课学员来说,教师的数量就显得有点杯水车薪了。在这样的情况之下加上vipkid预约外教的模式,那些高质量的老师早就被别的家长约走了,能约到的其实只有为数不多剩下来的评价不是很好的教师。就算你早点去约也没什么用,因为同样有很多家长在哪里守着等着约,时间长了真的是让人感觉不是很好,尤其是经过了一年多的时间,让我的感受就更不好了,要不是vipkid过了一个月不能退费,我可能就带孩子退了,不过我也是不准备续费了。

如今英语培训机构还蛮多的,所以选择一家适合自己的英语培训机构,就非常的难,但是知名的也就这么几家,阿卡索外教网、、哒哒英语、vipkid、华尔街英语等,这些机构的实力都差不多,区别无非是价格、师资、教学方法不同,大家都可以做个参考,然后选择适合自己的。

不过最我发现近阿卡索外教网这家很多人推荐,这家是佟大为代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,比较吸引我的还是性价比这块,半年费用3888元,一年费用是6588元,一节课在15元左右,这也是大家推荐阿卡索外教网的原因吧!因为很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,现在我也是给孩子报的阿卡索外教网,现在学的蛮不错的这里分享下阿卡索外教网的免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175955感兴趣的朋友不妨让孩子试试,点击注册后就会有专门的顾问给你安排试听课程哦,至于有没有效果,我相信大家试过后就知道了。

鸳鸯梦冰燕
鸳鸯梦冰燕

157楼

现在给孩子报培训班的家长是越来越多了,毕竟现在的收入水平在上涨同样的孩子之间的竞争也在加剧,一年春很多家长都开始给自己的宝贝报培训班,不过目前在线培训是比较火的一种方式。Vipkid又是其中的佼佼者,并且vipkid知名度和口碑也是非常之高的,有很多家长关注。那么vipkid英语效果真的好吗?下面我就和大家分享一下我家孩子在vipkid一年课后的感受,说说的我实际体会和感受。

当初之所以给孩子选择vipkid就是因为这是一家知名度非常之高的一家品牌,而且还有著名女星刘涛代言,看起来是非常不错的,所以我就像给宝贝报这家平台。为此我也是带孩子去试听了一下vipkid试听课程,感觉试听效果还可以,是一个美国外教上课的课,宝贝也喜欢这个外教,所以就报了。不过vipkid英语收费是真的贵,一年就要了我两万多。

带孩子在vipkid上一年课让我感受最深刻的就是每次上课都要提起那预约外教了,因为vipkid英语是预约外教上课的,不能够固定下来,一次宝贝每次上课之前都需要提前约好上课的老师。本来我还觉得没有什么,不就是约老师上课嘛,都是北美的外教,应该都挺不错的,我也就没怎么放心上,但是时间一长我发现每次给孩子上课的老师都是不一样的,因此我基本上没有给孩子约到过同一个vipkid外教,因此孩子上课的效果并不是很好。

我们都知道vipkid英语是知名度非常之高的一家在线培训平台,因此报名的家长也是非常之多的,但是外教的数量毕竟是有限的,相比于庞大的上课学员来说,教师的数量就显得有点杯水车薪了。在这样的情况之下加上vipkid预约外教的模式,那些高质量的老师早就被别的家长约走了,能约到的其实只有为数不多剩下来的评价不是很好的教师。就算你早点去约也没什么用,因为同样有很多家长在哪里守着等着约,时间长了真的是让人感觉不是很好,尤其是经过了一年多的时间,让我的感受就更不好了,要不是vipkid过了一个月不能退费,我可能就带孩子退了,不过我也是不准备续费了。

如今英语培训机构还蛮多的,所以选择一家适合自己的英语培训机构,就非常的难,但是知名的也就这么几家,阿卡索外教网、、哒哒英语、vipkid、华尔街英语等,这些机构的实力都差不多,区别无非是价格、师资、教学方法不同,大家都可以做个参考,然后选择适合自己的。

不过最我发现近阿卡索外教网这家很多人推荐,这家是佟大为代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,比较吸引我的还是性价比这块,半年费用3888元,一年费用是6588元,一节课在15元左右,这也是大家推荐阿卡索外教网的原因吧!因为很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,现在我也是给孩子报的阿卡索外教网,现在学的蛮不错的这里分享下阿卡索外教网的免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175955感兴趣的朋友不妨让孩子试试,点击注册后就会有专门的顾问给你安排试听课程哦,至于有没有效果,我相信大家试过后就知道了。

鸳鸯梦冰燕
鸳鸯梦冰燕

156楼

Seraph_x
Seraph_x

155楼

孩子在vipkid学习一年课程后给我的感受就是比较累,因为vipkid的外教每次上课都是需要提前去预约的,每次我都要准时守在预约页面那儿给孩子预约外教,生怕好的外教给别人预约走了。这个还导致了外教上课不是固定的局面,刚开始我以为对孩子的影响不是很大,但是随着时间的推移,我就发现这个外教上课不是固定的对于孩子的学习有很大的影响。每个外教的讲课模式以及风格都是不一样的,孩子每次都是需要去花时间去适应,这样很浪费时间。

还有个感受就是vipkid的价格实在是有点太贵了,一节课程均价基本都是在一百五至二百元之间了,这价格相对于线上英语机构来说是可以排进前三的价格了,虽然说vipkid是纯北美外教教学,但是由于那个预约外教制度我是真的受不了,太麻烦啦,又很影响孩子的学习。要不是超过了一个月不能退款,我早退了。好在最后课程结束之后我就果断没有续费了。

好在最后我经过朋友的推荐下知道了另外一家挺不错的少儿英语机构,这家机构是由佟大为代言的品牌,比较吸引我的是外教上课是固定模式,学员可以选择自己喜欢的外教老师,而且这家机构性价比也是比较高的,半年费用3888一年只需6588元。孩子试听之后挺喜欢的就给报名了,现在已经学习了半年时间了,不管是从孩子英语的成绩还是口语方面能力提升都是比较显著的。最后我就分享下免费的试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174316有兴趣的可以进去注册领取下体验课程,以及一份英语能力测试礼物!
Seraph_x
Seraph_x

154楼
vipkid英语外教发音都挺标准的,教学的方法也很独到,孩子不用监督就可以认真学。

但是坑爹的事在后面,我们上了大半年课虽然说效果不是很明显,但是口语的确是进步了,还有人问我孩子是不是在国外长大的,证明孩子的口音很纯正,中途有一节课突然换了老师,孩子当时就有点懵,在我的说服下还是乖乖上完了一节课。

一上课就跟我说他想要Jenny老师上课。打电话咨询客服,客服给出的回答是Jenny老师已经离职,接下来的课程要换一位外教。沟通很久过后还是没有满意的解决方方案,我们只好要求他们退费,他们又以上课超过一个月的理由不予以退费,没有办法只能勉强上完一年的课程。
Seraph_x
Seraph_x

153楼

我起初也是在网上看到这家机构的,看到他家的广告说是可以让孩子快速的学好英语口语,都是和外教学习,也能锻炼孩子。先来简单介绍一下vipkid少儿英语,可能有些家长之前没了解过。师资上来说,主要以北美外教为主,真人外教在线视频,教授的是美国小学课程,帮助中国5到12岁的青少儿学习英语。vipkid使用两种教材,分别是美国小学本土教材,剑桥少儿英语。并且课程有一个等级划分,共有12个等级,孩子学习一段时间之后,就会测试一下英语水平有没有提高。

接下来就要说到vipkid少儿英语的收费问题了,主要是按照单元的形式来收取学费,最少需要报名3个单元的,共有48节课时,费用是6000块钱。6单元的收费是12000块钱,共有96节课时。12单元的费用是24000块钱,共有192节课时。24单元收费是48000块钱,36单元收费是72000块钱,vipkid平均一节课的价格大概在125块钱左右,大家可以参考一下这个价格哦。

孩子在vipkid学后一年真实体会与感想。vipkid的外教虽然是北美外教,但是平时上课外教并不固定,每次都需要家长帮孩子预约。刚开始其实还好,不是很难约,就是教学水平比较好的外教比较抢手,有时候工作忙就顾及不到了。经常更换老师,儿子适应起来好像不是很快,挺担心孩子上课的效率,所以就想找找有没有更合适的机构去学习的。其实vipkid的老师上课都是很专业的,教的也不错,可能是我一开始所报的期望太大了,孩子虽然也有进步,但我总感觉不是我所满意的。还有可能就是我工作也挺忙的,对孩子也顾及的不周到。

孩子在vipkid上了一年课后,最大的感受与体会。整体而言vipkid给我家孩子的帮助确实挺多的,学了一段时间下来也提高了不少。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表