家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

等来等去,打算放弃安居上车商品房了。

老绵羊606
老绵羊606

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

等来等去,打算放弃安居上车商品房了。

一次次看排名,一次次有点期待。住了7年公租房。排着安居。一直想要一个三房的安居房,毕竟一家四口。
现在看着价格一直在一点点的降,首付,利率也在降。最近看了公明的某新盘(位置不太好)280万左右可以三房。也看了布吉有N多次新房,位置也不错的小区。300W以内也可以上车。想想200个左右W上安居不如果加点首付上商品房了。

上个月把惠州博罗富力现代广场一套房暂掉了,买时3700,卖时4100,收了十年多的租。也算没有亏吧。首付凑凑上车个总价4-500个的三房没有问题,但是不想这么累。想找个250-280个左右的就OK了。留点钱周转。实在没有就等等。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
一直住公租房不行吗?  
ddyear
ddyear

板凳
商品房
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2024-06-04 11:04:03 来自Android手机客户端
能上商品房尽量商品房吧,毕竟是自己的房子,有自由处置权~
老绵羊606
老绵羊606

4楼
只有二房啊,一个男孩一个女孩。怎么住得下啊。现在小还可以。大了不行啊。
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
一直住公租房不行吗?  
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

5楼
多去香港逛逛, 真的住得下. 

引用5楼楼主的发言:
只有二房啊,一个男孩一个女孩。怎么住得下啊。现在小还可以。大了不行啊。
一直住公租房不行吗?  
LTZ0792
LTZ0792

6楼
有点实力还是商品房
不是说安居房不好 是被套牢10年
商品房在降价 利率3.5 公积金也降了 
猜测楼主手里现金1-200个 果断商品房

老绵羊606
老绵羊606

7楼
虽然是一个国家啊,说国情不同有点不对。省情不同吧。这样说回农村老家吧。那里可以住下几十人。
引用6楼信誓旦旦旦的发言:

引用5楼楼主的发言:
一直住公租房不行吗?  
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

8楼
问题是商品房贵啊, 300房子最终你付出550万的钱.  
有这钱, 你小孩都可以申请安租房了.  或者在外面租一套先住着.
引用8楼楼主的发言:
虽然是一个国家啊,说国情不同有点不对。省情不同吧。这样说回农村老家吧。那里可以住下几十人。

引用5楼楼主的发言:
一直住公租房不行吗?  
kan40
kan40

9楼
300万,为什么付出550万,,不应该是300万才对吗?你别误导别人,,按照全国大数据,也就8年内会买卖,,
引用9楼信誓旦旦旦的发言:
问题是商品房贵啊, 300房子最终你付出550万的钱.  
有这钱, 你小孩都可以申请安租房了.  或者在外面租一套先住着.
引用8楼楼主的发言:

引用5楼楼主的发言:
一直住公租房不行吗?  
corporat321
corporat321

10楼
我嗅到了地产中介的气味

11楼
楼主惠州的房子3700买进,那是很早的房子了吧?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2024-06-04 11:42:28 来自Android手机客户端

yydsz
yydsz

13楼
又男又女的,确实最小需求都要三房,买近地铁口的,大人上下班苦一点,能给老人孩子舒服一点的空间挺好的。
现在网络上深圳的所有房产大V,张嘴就是宁愿南山福田一房也不要去买关外的三房,好像全深圳一千多万人都应该挤去住深圳湾,动不动就关外的房子垃圾几年不涨价,在他们的眼中房子好不好的标准就是房价涨多少。

引用5楼楼主的发言:
一直住公租房不行吗?  
戏子在唱歌
戏子在唱歌

14楼
跟我们情况很像,也是在排人才房,年后想上车商品房,最近也在看光明的3房,楼主你看的是哪里280万的?  我们看的便宜点还要340万左右
ma8
ma8

15楼
我建议还是尽力买核心区的房子吧,500W找找还是有3房的
老绵羊606
老绵羊606

16楼
你的鼻子出问题了。可以看一下我以前偶尔发的帖子。
引用11楼corporat321的发言:
我嗅到了地产中介的气味
老绵羊606
老绵羊606

17楼
有一个地铁口,特发学府朗园(好偏啊好偏)
有一个在观光路的,百花洞的花润里,位置也不好。
还有一个松白路的,天泽玉河府。
位置都不满意。再看看吧。实在不成就买位置好一点的二手。
引用15楼戏子在唱歌的发言:
跟我们情况很像,也是在排人才房,年后想上车商品房,最近也在看光明的3房,楼主你看的是哪里280万的?  我们看的便宜点还要340万左右
老绵羊606
老绵羊606

18楼
300W以内的。不想太累了。

引用16楼ma8的发言:
我建议还是尽力买核心区的房子吧,500W找找还是有3房的
老绵羊606
老绵羊606

19楼
12年。12年了,当初那个小区一期5000多,一期出了一些质量问题,很多业主去维权。二区就卖不出去。然后打7折起。我一个朋友告诉,因为二区换了建筑商,也就没有质量问题了。所以就去捡了一个便宜。

引用12楼1194173733的发言:
楼主惠州的房子3700买进,那是很早的房子了吧?
escription666
escription666

20楼
符合人性,住着公租房,申请安居房,两头不吃亏,自己排名靠前慢慢排着,还能把排名搞的更靠前。只要新出的安居房位置好,户型完美,价格诱人,就出手吃肥肉了,反之,等待也不吃亏,楼主,采取了进可攻退可守的思路。可惜,安居房已经全面取消了,人算不如天算
引用楼主的发言:
一次次看排名,一次次有点期待。住了7年公租房。排着安居。一直想要一个三房的安居房,毕竟一家四口。
现在看着价格一直在一点点的降,首付,利率也在降。最近看了公明的某新盘(位置不太好)280万左右可以三房。也看了布吉有N多次新房,位置也不错的小区。300W以内也可以上车。想想200个左右W上安居不如果加点首付上商品房了。

上个月把惠州博罗富力现代广场一套房暂掉了,买时3700,卖时4100,收了十年多的租。也算没有亏吧。首付凑凑上车个总价4-500个的三房没有问题,但是不想这么累。想找个250-280个左右的就OK了。留点钱周转。实在没有就等等。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表