家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

等来等去,打算放弃安居上车商品房了。

只为在深圳有个家
只为在深圳有个家

41楼
2024-06-06 22:20:29 来自Android手机客户端
布吉桂芳园有一套3房,310万98平,大社区,环境好,非常好住家,周边配套好,有学校地铁商业,需要看房给我说,也得vx:zjglhy123,谢谢

蓝天30
蓝天30

42楼
赞成,不要指望zf。我排了7年的罗湖,就是个巨坑。最终还是退了,上车龙岗
水晶胭脂
水晶胭脂

43楼
2024-06-07 11:29:36 来自Android手机客户端
可以看看宝安的桃源居,有地铁12号线,大社区,离宝安中心区25分钟车程,现在有3万多的二手房,就是年限稍长了些
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

44楼
挺好的啊,,你们家庭这种财富量的,没必要买憋屈的安居房,有更好的商品房可以选择,
没错,就是应该退出安居房,把机会让给有需要的家庭。
leadership
leadership

45楼
楼主的意思是几手准备,先住着公租房“保底”,再等待好位置的安居房“翻身”,接着再看看商品房能不能再跌一跌,最好崩盘抄底“倔起”,只是“打算”?还要结合实际,该出手时才出手。
引用44楼深圳凌凌漆的发言:
挺好的啊,,你们家庭这种财富量的,没必要买憋屈的安居房,有更好的商品房可以选择,
没错,就是应该退出安居房,把机会让给有需要的家庭。

46楼
深圳安居房和商品房其实有什么区别?我想了解一下

szhyjx
szhyjx

47楼
安居房要入库排队购买,价格差不多是商品房5折(以备案价来算,不是实际的成交价),10年内不能买卖交易,后续可能要补差价才能获得完整产权。
引用46楼1340857521的发言:
深圳安居房和商品房其实有什么区别?我想了解一下

老绵羊606
老绵羊606

48楼
你想得美,哪里可以直接买。要排队的。
引用32楼川余132的发言:
安居房放低了门槛,不是可以直接买吗?还要排队?
老绵羊606
老绵羊606

49楼
哈哈。现在钱不好赚啊。可以再等等。
引用48楼不是美女啊的发言:
资金够了的话就直接商品房吧,早买早享受,不要想太多,就当一个消耗品好了,不用管涨跌,只为住得舒服,人生苦短何必难为自己。
欣悦2004
欣悦2004

50楼
看来你没有买房是吧?还是现在一直单身?
楼主人家可是存了有200个首付了。
引用5楼信誓旦旦旦的发言:
多去香港逛逛, 真的住得下. 

引用5楼楼主的发言:
只有二房啊,一个男孩一个女孩。怎么住得下啊。现在小还可以。大了不行啊。
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
一直住公租房不行吗?  
花花369
花花369

51楼
2024-06-08 19:10:57 来自iPhone客户端
肯定上车商品房哦
P_Drop
P_Drop

52楼
2024-06-09 07:49:38 来自Android手机客户端
我都想把商品房卖了去申请公租房
远程A
远程A

53楼
2024-06-09 09:15:34 来自Android手机客户端
这么有米还上什么安居房,400一500w都买得起,还跟真穷人抢房
引用楼主的发言:
一次次看排名,一次次有点期待。住了7年公租房。排着安居。一直想要一个三房的安居房,毕竟一家四口。
现在看着价格一直在一点点的降,首付,利率也在降。最近看了公明的某新盘(位置不太好)280万左右可以三房。也看了布吉有N多次新房,位置也不错的小区。300W以内也可以上车。想想200个左右W上安居不如果加点首付上商品房了。

上个月把惠州博罗富力现代广场一套房暂掉了,买时3700,卖时4100,收了十年多的租。也算没有亏吧。首付凑凑上车个总价4-500个的三房没有问题,但是不想这么累。想找个250-280个左右的就OK了。留点钱周转。实在没有就等等。
轻装回归2
轻装回归2

54楼
2024-06-09 18:31:06 来自iPhone客户端
wys_sans
wys_sans

55楼
2024-06-09 20:22:21 来自iPhone客户端
现在哪有什么安居房,不都是人才房吗?
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

56楼
2024-06-10 11:34:47 来自Android手机客户端
来龙华买二手房,不贵
引用楼主的发言:
有一个地铁口,特发学府朗园(好偏啊好偏)
有一个在观光路的,百花洞的花润里,位置也不好。
还有一个松白路的,天泽玉河府。
位置都不满意。再看看吧。实在不成就买位置好一点的二手。
引用15楼戏子在唱歌的发言:
跟我们情况很像,也是在排人才房,年后想上车商品房,最近也在看光明的3房,楼主你看的是哪里280万的?  我们看的便宜点还要340万左右
老绵羊606
老绵羊606

57楼
我意思是准备了这种价格房子的首付款。并不是全款。你觉得这点钱在深圳算有米的人吗?什么和穷人抢?你看到多少开豪车住安居公租人没有?

我怎么就不能申请了。我又没有偷又没有抢。合规合法的申请并没有什么错。只是多了一个选择而以。

我穷我自己认,因为是我自己不努力,你不要把你自己的穷归罪给别人。OK?
引用54楼远程A的发言:
这么有米还上什么安居房,400一500w都买得起,还跟真穷人抢房
引用楼主的发言:
一次次看排名,一次次有点期待。住了7年公租房。排着安居。一直想要一个三房的安居房,毕竟一家四口。
现在看着价格一直在一点点的降,首付,利率也在降。最近看了公明的某新盘(位置不太好)280万左右可以三房。也看了布吉有N多次新房,位置也不错的小区。300W以内也可以上车。想想200个左右W上安居不如果加点首付上商品房了。

上个月把惠州博罗富力现代广场一套房暂掉了,买时3700,卖时4100,收了十年多的租。也算没有亏吧。首付凑凑上车个总价4-500个的三房没有问题,但是不想这么累。想找个250-280个左右的就OK了。留点钱周转。实在没有就等等。
远程A
远程A

58楼
2024-06-12 09:01:49 来自Android手机客户端
你早就有这目标想成为开豪车住居房
引用楼主的发言:
我意思是准备了这种价格房子的首付款。并不是全款。你觉得这点钱在深圳算有米的人吗?什么和穷人抢?你看到多少开豪车住安居公租人没有?

我怎么就不能申请了。我又没有偷又没有抢。合规合法的申请并没有什么错。只是多了一个选择而以。

我穷我自己认,因为是我自己不努力,你不要把你自己的穷归罪给别人。OK?
引用楼主的发言:

老绵羊606
老绵羊606

59楼
我有没有这目标跟你毛线关系没有,你真是可笑!就算我就按你说的做了,能有什么问题吗?我赚的也是辛苦钱,没有偷没有抢。大部份人都是在合理合法的规则下尽量让自己利益最大化。我想你是当下的我也会这么做的。如果你想说你很救世主,还有很多比你穷得多的人需要你去救助,请伸出你的双心,多多奉献你的爱心!

引用59楼远程A的发言:
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:

shenhenanren
shenhenanren

60楼
痛快,跟这些人说的着吗?趋利避害,人性始然,老妖们最喜欢满口仁义道德,打压别人买进,自己偷偷上车。
引用59楼楼主的发言:
我有没有这目标跟你毛线关系没有,你真是可笑!就算我就按你说的做了,能有什么问题吗?我赚的也是辛苦钱,没有偷没有抢。大部份人都是在合理合法的规则下尽量让自己利益最大化。我想你是当下的我也会这么做的。如果你想说你很救世主,还有很多比你穷得多的人需要你去救助,请伸出你的双心,多多奉献你的爱心!

引用59楼远程A的发言:
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表