家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

等来等去,打算放弃安居上车商品房了。

shenhenanren
shenhenanren

61楼
呵呵,穷人不配买房,官宣66万以下实力的家庭只配租安居房,想要在深圳买安居房,实力匹配必需100万起。
引用53楼远程A的发言:
这么有米还上什么安居房,400一500w都买得起,还跟真穷人抢房
引用楼主的发言:
一次次看排名,一次次有点期待。住了7年公租房。排着安居。一直想要一个三房的安居房,毕竟一家四口。
现在看着价格一直在一点点的降,首付,利率也在降。最近看了公明的某新盘(位置不太好)280万左右可以三房。也看了布吉有N多次新房,位置也不错的小区。300W以内也可以上车。想想200个左右W上安居不如果加点首付上商品房了。

上个月把惠州博罗富力现代广场一套房暂掉了,买时3700,卖时4100,收了十年多的租。也算没有亏吧。首付凑凑上车个总价4-500个的三房没有问题,但是不想这么累。想找个250-280个左右的就OK了。留点钱周转。实在没有就等等。
广东Lawrence8
广东Lawrence8

62楼
2024-06-13 11:12:38 来自m.szhome.com
山樾湾出来了。  

应该是不计排名都可以买到。

还是前海。

楼主就不用散布焦虑了,抓紧买房!
老绵羊606
老绵羊606

63楼
买不起。这价格我就买商品房了。
自始之终我都没有去散布焦虑。我不知道你怎么体会到了我有焦虑
引用62楼广东Lawrence8的发言:
山樾湾出来了。  

还是前海。

广东Lawrence8
广东Lawrence8

64楼
2024-06-15 20:47:39 来自m.szhome.com
安居房早就穿库了。  

龙岗很多安居房根本卖不掉。

根本不存在楼主描述的什么排不到的情怳。

不理解楼主究竟在表达什么?
引用63楼楼主的发言:
山樾湾出来了。  

还是前海。

corporat321
corporat321

65楼
表达“还是商品房香,大家都不要买安居房,快来抄底商品房
引用64楼广东Lawrence8的发言:
安居房早就穿库了。  

引用63楼楼主的发言:
山樾湾出来了。  

还是前海。

广东Lawrence8
广东Lawrence8

66楼
2024-06-17 12:36:59 来自m.szhome.com
应该说,目前保障房跟疯狂打折工抵的商品房比。价格优势已经不明显。

所以大家都是拼命在去库存。  

也许等一等才是最便宜的房子。
引用65楼corporat321的发言:
表达“还是商品房香,大家都不要买安居房,快来抄底商品房”
安居房早就穿库了。  

引用63楼楼主的发言:
山樾湾出来了。  

还是前海。

老绵羊606
老绵羊606

67楼
亲。位置,位置!而且我排名并不靠前。我求的是一个相对好一点的位置。价格也还可以接受的盘。
安居房早就穿库了。  

引用63楼楼主的发言:
山樾湾出来了。  

还是前海。

老绵羊606
老绵羊606

68楼
我的确有这个看法。主要是有一些偏远的安居又不太想去。
引用65楼corporat321的发言:
表达“还是商品房香,大家都不要买安居房,快来抄底商品房”
安居房早就穿库了。  

引用63楼楼主的发言:
山樾湾出来了。  

还是前海。

escription666
escription666

69楼
是的,看你的积分415050,应该跟老妖3000,雨过天晴又一天,属于同一梯队,排名最少在5000以内,像这样的排名还在死等不上车的,基本上只认“关内”,莲花山,香密湖一带,持念太深。老妖3000已经上车东部商品房。雨过天晴又一天上车盐田佳兆业,一个死等香密湖,一个死也要买在“关内”。
引用67楼楼主的发言:
亲。位置,位置!而且我排名并不靠前。我求的是一个相对好一点的位置。价格也还可以接受的盘。
安居房早就穿库了。  

引用63楼楼主的发言:
山樾湾出来了。  

还是前海。

micolo
micolo

70楼
光明的盘是不是都在打折?4月份看到一个中介发的,很多盘都打85——94折不等,但折后也很难找到300万以下的三房哦。
老绵羊606
老绵羊606

71楼
有几个盘300以下。位置不太好。我前面发出来了。可以再等等吧。现在开盘也有一个,要松白路。叫什么天泽。我也忘记了。
引用70楼micolo的发言:
光明的盘是不是都在打折?4月份看到一个中介发的,很多盘都打85——94折不等,但折后也很难找到300万以下的三房哦。
老绵羊606
老绵羊606

72楼
哈哈这个积分说明不了什么的。刚注册时自己像个神经病一样。天天来打卡。是这样来的分。现在一年也没有打两次卡。
引用69楼escription666的发言:
是的,看你的积分415050,应该跟老妖3000,雨过天晴又一天,属于同一梯队,排名最少在5000以内,像这样的排名还在死等不上车的,基本上只认“关内”,莲花山,香密湖一带,持念太深。老妖3000已经上车东部商品房。雨过天晴又一天上车盐田佳兆业,一个死等香密湖,一个死也要买在“关内”。
引用67楼楼主的发言:
安居房早就穿库了。  

引用63楼楼主的发言:
山樾湾出来了。  

还是前海。

irectiveon
irectiveon

73楼
楼主的思路也没有问题,轮候库排名在10000以内的到现在还不上车的,基本上都是死盯关内福田,南山,罗湖这三个区的安居房了。估计ZF也是懂的,所以尽快出台政策,取消安居房,让还在等关内安居房,好位置安居房的老妖们好点散了吧,早做打算,不要把时间耗掉了。也是ZF一份大大的善意。未来的轮候库应该考虑解散了,重新建立共有产权房内部流转房摇号购买的新政才是正途。不要去给人希望,但又永远都不能实现才是最大的“恶”!
广东Lawrence8
广东Lawrence8

74楼
2024-06-19 11:08:41 来自m.szhome.com
关内有。  4万5万的。  他们又买不起。  

总想着关内还要白送。

可惜没有这么好事情。
引用73楼irectiveon的发言:
楼主的思路也没有问题,轮候库排名在10000以内的到现在还不上车的,基本上都是死盯关内福田,南山,罗湖这三个区的安居房了。估计ZF也是懂的,所以尽快出台政策,取消安居房,让还在等关内安居房,好位置安居房的老妖们好点散了吧,早做打算,不要把时间耗掉了。也是ZF一份大大的善意。未来的轮候库应该考虑解散了,重新建立共有产权房内部流转房摇号购买的新政才是正途。不要去给人希望,但又永远都不能实现才是最大的“恶”!
XIROWA
XIROWA

75楼
也不是买不起,是不甘心,不甘心这么贵接盘,本来手握现金的目的就是等待日本八十年代房地产崩盘,九十年代香港房地产崩盘,都在等崩盘。。。。。。等啊。。。。。等啊。。。熬不下去了。再有安居房定价基础就是周边商品房房价的一半。香密湖,莲花山商品房都是十万以上,安居房必定在五万附近。
引用74楼广东Lawrence8的发言:

总想着关内还要白送。

可惜没有这么好事情。
广东Lawrence8
广东Lawrence8

76楼
2024-06-19 12:55:52 来自m.szhome.com
下一步崩塌区将是:五大豪宅板块。

拭目以待吧!
广东Lawrence8
广东Lawrence8

77楼
2024-06-19 12:57:12 来自m.szhome.com
香蜜湖豪宅板块售保房定价是:三万。

或者真的有可能被他等到了!
引用75楼XIROWA的发言:
也不是买不起,是不甘心,不甘心这么贵接盘,本来手握现金的目的就是等待日本八十年代房地产崩盘,九十年代香港房地产崩盘,都在等崩盘。。。。。。等啊。。。。。等啊。。。熬不下去了。再有安居房定价基础就是周边商品房房价的一半。香密湖,莲花山商品房都是十万以上,安居房必定在五万附近。

总想着关内还要白送。

可惜没有这么好事情。
XIROWA
XIROWA

78楼
等到就是好事,继续等!不用起这个标题了“等来等去,打算放弃安居上车商品房了”
引用77楼广东Lawrence8的发言:
香蜜湖豪宅板块售保房定价是:三万。

或者真的有可能被他等到了!
引用75楼XIROWA的发言:

总想着关内还要白送。

可惜没有这么好事情。
Gyllenhaal
Gyllenhaal

79楼
又“拭目以待”?什么时候崩盘?都拿着现金等抄底呢,是十年?二十年?还是三十年?
引用76楼广东Lawrence8的发言:

拭目以待吧!
广东Lawrence8
广东Lawrence8

80楼
2024-06-19 21:26:58 来自m.szhome.com
安托山售保房最晚后年配售。   

福田豪宅区售价三万。
引用79楼Gyllenhaal的发言:
又“拭目以待”?什么时候崩盘?都拿着现金等抄底呢,是十年?二十年?还是三十年?
引用76楼广东Lawrence8的发言:

拭目以待吧!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表