家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

等来等去,打算放弃安居上车商品房了。

monica8888
monica8888

21楼
能买房就买房,你吃了苦你儿子就不会吃就份苦了,因为我最近泡相亲群,女生挑对象基本就是要求男方有房或是有在深圳安家的能力。
引用5楼楼主的发言:
只有二房啊,一个男孩一个女孩。怎么住得下啊。现在小还可以。大了不行啊。
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
一直住公租房不行吗?  
多瑙河的月色
多瑙河的月色

22楼
2024-06-04 17:04:00 来自Android手机客户端
这情况要4房才行
引用楼主的发言:
只有二房啊,一个男孩一个女孩。怎么住得下啊。现在小还可以。大了不行啊。
一直住公租房不行吗?  

23楼
深圳的安居房确实没有了,后面共有产权房可能比较多,我是7年前买的安居2房,价格低,去年结清了全部房贷,位置也还能接受,算是踩了狗S运。
mqcing
mqcing

24楼
搞人才房啊,象征性的补点差价就可以上市交易了。
上市套利空间还是可以的~
我认识的好多都是搞了人才房准备卖掉赚差后再还大户型商品房

25楼
要签合同10年才能补,补完才能上市。这个10年还是挺久的,我家的我等了7年多了,还有2年多都很难熬~
引用25楼mqcing的发言:
mqcing
mqcing

26楼
哈哈,10年一晃过去了,毕竟还是有钱赚的~
尤其有些安居房地段还是很不错的
引用26楼1194173733的发言:
要签合同10年才能补,补完才能上市。这个10年还是挺久的,我家的我等了7年多了,还有2年多都很难熬~
不惑不人生
不惑不人生

27楼
2024-06-04 22:48:00 来自iPhone客户端
选个地铁口的安居房呀,三房可以的,只要有钱
蔡建文
蔡建文

28楼
2024-06-05 09:49:38 来自Android手机客户端
桃白白
桃白白

29楼
2024-06-05 10:47:49 来自iPhone客户端
龙岗新新新人
龙岗新新新人

30楼
看过一个TAN某的视频,还有其他大V?
引用13楼yydsz的发言:
又男又女的,确实最小需求都要三房,买近地铁口的,大人上下班苦一点,能给老人孩子舒服一点的空间挺好的。
现在网络上深圳的所有房产大V,张嘴就是宁愿南山福田一房也不要去买关外的三房,好像全深圳一千多万人都应该挤去住深圳湾,动不动就关外的房子垃圾几年不涨价,在他们的眼中房子好不好的标准就是房价涨多少。

引用5楼楼主的发言:
一直住公租房不行吗?  

31楼
我家的是在平湖,挨着清平高速,开车去罗湖、福田、南山都还比较方便,罗湖十几公里,福田二十多公里,南山西丽30公里,都是走高速+南坪,不堵车的情况,来西丽也就30分钟。
引用26楼mqcing的发言:
哈哈,10年一晃过去了,毕竟还是有钱赚的~
尤其有些安居房地段还是很不错的
引用26楼1194173733的发言:
川余132
川余132

32楼
2024-06-05 12:05:28 来自iPhone客户端
安居房放低了门槛,不是可以直接买吗?还要排队?
kan40
kan40

33楼
有一个炒房客,20-22年炒房亏了500万,,23年赚了1000万,别人问他咋么做到的,他说教别人炒房

又男又女的,确实最小需求都要三房,买近地铁口的,大人上下班苦一点,能给老人孩子舒服一点的空间挺好的。
现在网络上深圳的所有房产大V,张嘴就是宁愿南山福田一房也不要去买关外的三房,好像全深圳一千多万人都应该挤去住深圳湾,动不动就关外的房子垃圾几年不涨价,在他们的眼中房子好不好的标准就是房价涨多少。

引用5楼楼主的发言:
一直住公租房不行吗?  

34楼
谭帮主 

引用33楼kan40的发言:
有一个炒房客,20-22年炒房亏了500万,,23年赚了1000万,别人问他咋么做到的,他说教别人炒房

引用5楼楼主的发言:
一直住公租房不行吗?  
yydsz
yydsz

35楼
不止一个阿,上微博看深圳房产相关的,都是张嘴就叫只能上核心区的,什么深圳湾香密湖宝中前海,一般打工的一家四五口人也叫去买核心区一房两房+租房,没有刚需韮菜去当垫底基石那些地方的房怎么涨?
不过呢,根本上,但凡ZF的配套设施投资舍得给关外多一点点,而不是天天在福田南山锦上添花,大家也不会都拼命挤去那几个地方。像宝安,宝安中心区一小块地方投入的公共设施投入就占宝安整个区不知多少比例了吧,关内花花草草阿地面大理石阿换来换去。
引用30楼龙岗新新新人的发言:

引用5楼楼主的发言:
一直住公租房不行吗?  
mqcing
mqcing

36楼
我也是不理解,gov把所有好产业都扎堆挤在南山,交通也拥挤,图个啥。

引用35楼yydsz的发言:
不止一个阿,上微博看深圳房产相关的,都是张嘴就叫只能上核心区的,什么深圳湾香密湖宝中前海,一般打工的一家四五口人也叫去买核心区一房两房+租房,没有刚需韮菜去当垫底基石那些地方的房怎么涨?
不过呢,根本上,但凡ZF的配套设施投资舍得给关外多一点点,而不是天天在福田南山锦上添花,大家也不会都拼命挤去那几个地方。像宝安,宝安中心区一小块地方投入的公共设施投入就占宝安整个区不知多少比例了吧,关内花花草草阿地面大理石阿换来换去。

引用5楼楼主的发言:
一直住公租房不行吗?  
漂泊2022
漂泊2022

37楼
     把好产业好项目  大多数放在关内,造成关内交通拥堵,房价畸高,对于关内卖房的个人是天降横财,对于没有移民的来说,财富还在国内相,肉烂在锅里,于ZF没有损失。好多套现离场的移民,带走因房价暴涨得来的巨额财富,对于ZF来说是巨额损失。产业配套规划没有前瞻性,造成了这个恶果。
引用36楼mqcing的发言:
我也是不理解,gov把所有好产业都扎堆挤在南山,交通也拥挤,图个啥。

引用35楼yydsz的发言:

引用5楼楼主的发言:
一直住公租房不行吗?  
百年不育
百年不育

38楼
2024-06-05 22:52:36 来自Android手机客户端
深圳中产
深圳中产

39楼
2024-06-06 12:44:45 来自iPhone客户端
你现在买三年内 首付亏完!房子卖了还倒欠银行一百多万。拭目以待
sunny时光
sunny时光

40楼
2024-06-06 20:39:21 来自Android手机客户端
还是商品房吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表