家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该怎么拯救你?我的孩子

最爱我的儿子
最爱我的儿子

61楼
我孩子从小到大,我只打过他一次,打了一棍,孩子会记一辈子,我让他一辈子都要记住,妈妈为什么打他一棍,要象个男子汉,堂堂正正,威风凛凛,
引用59楼BLUESKY1818的发言:
现在打已经来不及了,棍棒教育的最好时间是幼儿园阶段

引用54楼最爱我的儿子的发言:
现在千万不要再打了,这样怼下去,孩子可能就没了,
日暮银河0
日暮银河0

62楼
那也是爸爸教育不到位,再说也不能一直跟孩子斗气,一年多不闻不问吧
引用58楼fishbirdmoon的发言:
爸爸是被孩子拿刀赶跑的。。。。。。。。
引用52楼日暮银河0的发言:
爸爸在哪里?不住家里一年多了吗?也不管孩子吗?如果是这样,那是爸爸不负责任
引用2楼楼主的发言:
14岁初二的孩子,和爸爸1年不怎么说话了。从小奶奶带得多比较惯上半年还把爸妈反锁在外面。下半年奶奶回去了。
妈妈上班早上7点多出门晚上七八点到家。孩子生活习惯不好。长期晚睡。
精力充沛但无心学习,只想要满足各种物质。优点喜欢运动打羽毛球。崩溃边缘,思绪太乱文字也乱,不知道该怎样好,求助万能的房网能否出出主意
fishbirdmoon

63楼
来得及的。

必须站在孩子的对立面,打服他,就像训马一样,必须打服他,哪怕打断腿,也要打服他!

在封建社会,这样打父骂母的孩子,可以沉猪笼了。

你可以再生,不要觉得少个孩子有啥可惜的。

这个号已经半废了,继续练小号吧。
引用59楼BLUESKY1818的发言:
现在打已经来不及了,棍棒教育的最好时间是幼儿园阶段

引用54楼最爱我的儿子的发言:
现在千万不要再打了,这样怼下去,孩子可能就没了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

64楼
其他时间,我没有打过孩子一下,一指头都没摸过,我非常有耐心,讲道理,能几个钟头几天的讲,绝不会动手。跟孩子相处的象好朋友一样,现在孩子看我老了,非常包容我,成天怕小老太太糊涂,别走丢了,有空儿就要检查一下,妈妈你去哪儿了,

65楼
母亲奶奶都站在孩子那边,溺爱孩子,父亲怎么办???

孩子都已经拿到对着父亲了,还能怎么办???

父亲都已经提出离婚了,跟母亲决裂了,你还让父亲怎么办???
引用62楼日暮银河0的发言:
那也是爸爸教育不到位,再说也不能一直跟孩子斗气,一年多不闻不问吧
引用58楼fishbirdmoon的发言:
爸爸是被孩子拿刀赶跑的。。。。。。。。
引用52楼日暮银河0的发言:
爸爸在哪里?不住家里一年多了吗?也不管孩子吗?如果是这样,那是爸爸不负责任
引用2楼楼主的发言:
14岁初二的孩子,和爸爸1年不怎么说话了。从小奶奶带得多比较惯上半年还把爸妈反锁在外面。下半年奶奶回去了。
妈妈上班早上7点多出门晚上七八点到家。孩子生活习惯不好。长期晚睡。
精力充沛但无心学习,只想要满足各种物质。优点喜欢运动打羽毛球。崩溃边缘,思绪太乱文字也乱,不知道该怎样好,求助万能的房网能否出出主意

66楼

孩子都已经拿刀对着父亲了,还能怎么办???

日暮银河0
日暮银河0

67楼
我孩子三岁多时有次带他去外面玩,他做了啥事我忘了然后我说他不对要他改正,他就一直哭,我就一直跟他僵持着。后来有个看到这事的旁人老大爷过来跟我说,这么小的孩子不要讲对错,不能一直这么让他哭。我就突然顿悟了,马上过去抱着我孩子。
家不是讲对错的,要让孩子感到充分的信任和被爱。

68楼
去找你老公,跪下,承认错误。

让你老公来解决,打他,必须打服了,哪怕打断腿。

必须跟你老公站在一起,要让孩子认识到,老公跟你是一体的!
引用55楼楼主的发言:
爸爸不管早放弃了,还在闹要离婚
日暮银河0
日暮银河0

69楼
孩子妈妈没有溺爱,而是不理解孩子。
爸爸如果能理解孩子,应该让孩子感到充分的信任和被爱啊。
引用66楼fishbirdmoon的发言:

70楼
必须站在孩子的对立面,打服他,就像训马一样,必须打服他,哪怕打断腿,也要打服他!

公婆统一战线,打服他,这是唯一的办法。

绝对不能让孩子在父母头上猖狂!
日暮银河0
日暮银河0

71楼
楼主千万不能听,否则你家孩子就废掉了
引用68楼fishbirdmoon的发言:
去找你老公,跪下,承认错误。

让你老公来解决,打他,必须打服了,哪怕打断腿。

必须跟你老公站在一起,要让孩子认识到,老公跟你是一体的!
引用55楼楼主的发言:
爸爸不管早放弃了,还在闹要离婚

72楼
孩子跟孩子不一样,不能生搬硬套。
引用67楼日暮银河0的发言:
我孩子三岁多时有次带他去外面玩,他做了啥事我忘了然后我说他不对要他改正,他就一直哭,我就一直跟他僵持着。后来有个看到这事的旁人老大爷过来跟我说,这么小的孩子不要讲对错,不能一直这么让他哭。我就突然顿悟了,马上过去抱着我孩子。
家不是讲对错的,要让孩子感到充分的信任和被爱。
夏日香气
夏日香气

73楼
从小没有很好的引导,陪伴和沟通都不到位,可以找心理医生慢慢调整下,这样上学有啥用,上课等下课,上学的日子好难熬,根本学不进去的,还不如请一段时间假

74楼
现在孩子是在把父母当牛马,你看不出来吗???信任和爱没有用的。

你信任孩子,他一直不上学,你怎么办???
引用69楼日暮银河0的发言:

日暮银河0
日暮银河0

75楼
估计楼主老公也是责骂孩子,孩子觉得家里没有人可以理解自己,内心情绪得不到释放的出口,情绪崩溃,所以拿刀了。我有个女网友跟她男友也因为某些事情拿刀了,但她就是坏人吗?并不是,她只是觉得他不理解他,想吓唬他。

76楼
如果打不服,就放弃吧,继续再生一个,练小号吧。

记住,以后听你老公的。
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

77楼
你要告诉老师不要罚他,只要不过份,不打同学之类的。学习能学多少是多少了,如果心里已出问题,妈妈要给他护着。
引用3楼楼主的发言:
我感觉现在没给他压力了,只希望能每天去学校。上学期旷课近20天,这学期也6天没去。最近是天天不写作业,午休不守纪律被老师留堂和罚抄几千字
引用3楼人到中年FW的发言:
期望值太高,其实健康就好其它的期望都没太大意义,你给他压力小点看看怎么样?不想学就不学,大不了不上大学
日暮银河0
日暮银河0

78楼
那就降低要求,高中升学率也只有不到一半,就当他考不上高中,学门技术也行。
我朋友孩子高中叛逆厌学了 ,不去学校,后面复读了一年。
引用74楼fishbirdmoon的发言:
现在孩子是在把父母当牛马,你看不出来吗???信任和爱没有用的。

你信任孩子,他一直不上学,你怎么办???
引用69楼日暮银河0的发言:

79楼
女网友跟男友可以断绝关系呀,大家断了就好了呀。

孩子这样的关系,法律上,你断绝的了吗???

以前封建社会,这样打父骂母的孩子,报告族长,族里可以直接沉猪笼的,没人会说啥的。。。。。。。
引用75楼日暮银河0的发言:
估计楼主老公也是责骂孩子,孩子觉得家里没有人可以理解自己,内心情绪得不到释放的出口,情绪崩溃,所以拿刀了。我有个女网友跟她男友也因为某些事情拿刀了,但她就是坏人吗?并不是,她只是觉得他不理解他,想吓唬他。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

80楼
自己亲生的,是孩子,不是仇人,自个的孩子自个爱,从小婴儿就要好好跟孩子培养亲近的感情,让孩子感觉父母是自己的靠山。我爸爸一直对我们家的孩子们说过,爸爸妈妈就是你们的大后方,根据地,是你们最可靠的靠山,有什么事,就回来找爸妈,一尺长的婴儿我们都养大了,没有过不去的坎。

父母和孩子不亲近,说什么都没用,孩子不想听,凭什么听你的,凭你拳头大?以理服人,让孩子心服口服,妈妈说的对,才是真的好,

十几岁的孩子,心智不成熟,感情脆弱,这个时候,更要多跟孩子亲近,在理智上让他佩服,在情感上让他信服,孩子对大人佩服,一切都好说,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表