家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

京东退货问题

枫紜他又来了
枫紜他又来了

81楼
2024-07-20 19:15:59 来自m.szhome.com
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

82楼
不就是你们几个杠精专门追到我的帖子里来杠吗?

如果不是你们今天同时追到我这个帖子里杠,我还没想到把你和星河秋夜明撮合呢?

你俩三观一致都崇洋媚外,正好一个有钱一个缺钱,而且又正好今天一起追到我这个帖子里杠,这就是缘分啊。

所以我做这个红娘也是顺势而为,以后你们在加麻大夜夜笙歌,就免得在房网撒泼打滚了

这是有利于房友们的好事,所以我是乐见其成的。
引用94楼枫紜他又来了的发言:
各位杠精,要不要@深圳经侦啊?你看人家会不会把你当傻子?
日暮银河0
日暮银河0

83楼
别别别,他是真富豪。

他跟星河秋夜明是绝配的,别搞乱了他们的好事。

引用98楼Mysterio的发言:
铁公鸡

你的生活就是贩卖卡吗?
要演富豪戏份 又不舍得拿两张送大伙儿
土豪人设灰飞烟灭

你们有空听听歌行吗
该不是会员都买不起的吧
引用92楼枫紜他又来了的发言:
你说的是这张图片是吧
引用91楼Mysterio的发言:
别光说啊 你倒是打赏啊
甩出十张京东购物卡密码呗

吃瓜群众看得好焦急
不能又想炫富又一毛不拔的铁公鸡啊
引用80楼枫紜他又来了的发言:
你还知道自己穷啊?
穷还天天上房网瞎扯,还不赶紧挣钱去。
需要哥打赏吗?需要的话吱个声,别客气哈
引用79楼楼主的发言:
建议你带上星河秋夜明一起去加麻大,不要跟我们这些穷人来较劲。

星河秋夜明

星河秋夜明就是以前的秋天的旋律和阅读是最美的,她特别崇尚西方,她曾经发言说建议别人润去加麻大而她自己贫贱不能移,也就是说遗憾自己钱不够移民加麻大。

既然你那么多钱,她是离婚的,你们两个可以一拍即合,立马去加麻大,没人拦着你们。

引用76楼枫紜他又来了的发言:
你说这话不亏心啊,之前发了卡照,你没看到不代表我没发哈。
引用48楼Mysterio的发言:
你天天吹嘘京东购物卡又不发几张给大家
土豪人设立不起来
失望了失望了
引用35楼枫紜他又来了的发言:
作为一个从不下载拼夕夕app的,我电商买货只在京东自营上买,连我马鞍岛养老房的一些装饰家居用品都在弄点上买,那送货速度,没得说
其实最主要的原因是京东购物卡,你懂的。
日暮银河0
日暮银河0

84楼
你呀,别搞乱了他和星河秋夜明的好事。

他那点钱在深圳炫耀都没人鸟他,否则不会来房网找存在感,到了加麻大那更是没人会鸟他,更别说撩个西方女人了
所以对他来说,从深圳带个贫贱不能移的女人过去加麻大双宿双飞是最好的。你就别坏了他们的好事了。
引用101楼Mysterio的发言:
没那个实力 就不要扬言打赏这个那个
引用97楼枫紜他又来了的发言:
小弟弟,不要道德绑架,打赏要看心情的。你这么抬杠,你觉得我会给你打赏吗?
引用91楼Mysterio的发言:
别光说啊 你倒是打赏啊
甩出十张京东购物卡密码呗

吃瓜群众看得好焦急
不能又想炫富又一毛不拔的铁公鸡啊
引用80楼枫紜他又来了的发言:
你还知道自己穷啊?
穷还天天上房网瞎扯,还不赶紧挣钱去。
需要哥打赏吗?需要的话吱个声,别客气哈
引用79楼楼主的发言:
建议你带上星河秋夜明一起去加麻大,不要跟我们这些穷人来较劲。

星河秋夜明

星河秋夜明就是以前的秋天的旋律和阅读是最美的,她特别崇尚西方,她曾经发言说建议别人润去加麻大而她自己贫贱不能移,也就是说遗憾自己钱不够移民加麻大。

既然你那么多钱,她是离婚的,你们两个可以一拍即合,立马去加麻大,没人拦着你们。

引用76楼枫紜他又来了的发言:
你说这话不亏心啊,之前发了卡照,你没看到不代表我没发哈。
引用48楼Mysterio的发言:
你天天吹嘘京东购物卡又不发几张给大家
土豪人设立不起来
失望了失望了
引用35楼枫紜他又来了的发言:
作为一个从不下载拼夕夕app的,我电商买货只在京东自营上买,连我马鞍岛养老房的一些装饰家居用品都在弄点上买,那送货速度,没得说
其实最主要的原因是京东购物卡,你懂的。
枫紜他又来了
枫紜他又来了

85楼
2024-07-20 20:38:56 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

86楼
2024-07-20 20:40:10 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

87楼
2024-07-20 20:40:46 来自m.szhome.com
用户被禁言
Amy6837
Amy6837

88楼
京东自营购买冰箱,给送个返修的,冰箱收到后觉着旧,白色部分颜色米白,但这也不是问题。擦灰过程中转到后面,看到电焊烟熏的痕迹。退货后投诉。3倍赔偿。
即使这样也非常讨厌京东。 讨厌各种购物环境,除了深圳大商场。
Amy6837
Amy6837

89楼
买菜除外
引用88楼Amy6837的发言:
京东自营购买冰箱,给送个返修的,冰箱收到后觉着旧,白色部分颜色米白,但这也不是问题。擦灰过程中转到后面,看到电焊烟熏的痕迹。退货后投诉。3倍赔偿。
即使这样也非常讨厌京东。 讨厌各种购物环境,除了深圳大商场。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表