家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

京东退货问题

日暮银河0
日暮银河0

41楼
跟我较劲啥呀?你去加麻大,没人拦你啊
引用45楼枫紜他又来了的发言:
好过被掉下来的体育馆顶棚砸死、被宝马车轧死、连人带车从被水冲垮的高速公路掉下去摔死、被患者用刀捅死、等等等等,是吧?
那意外说事?50步笑百步而已,你以为你所在的地方就比人家安全?郎导、联哥、和珅、佩佩姐等等都没你聪明是吧
引用44楼楼主的发言:
是啊,有的偷了还会顺便来一枪呢,也无所谓吧
引用43楼枫紜他又来了的发言:
偷就偷点吧,有什么所谓
引用41楼楼主的发言:
呵呵,有优越感的是你吧?我只不过是实话实说而已。国外所谓的好区,就真的一定治安好吗?贝克汉姆为了舔英国王室,一直坚持在伦敦定居,还是富人区,家里被偷多少次了!
引用40楼枫紜他又来了的发言:
然后呢?你很有优越感?
引用40楼楼主的发言:
呵呵,刘雨欣不是住在洛杉矶好莱坞明星住的所谓好区吗?还不是被偷了
引用38楼枫紜他又来了的发言:
归根到底是钱的事。冷暖自知哈
打嘴炮能多赚一毛钱?开什么国际玩笑?
日暮银河0
日暮银河0

42楼
真是见鬼了,我发了个退货的帖子,没招惹谁吧?
一个个纠缠不休的,为啥呢?

楼上那个跟秋天的旋律,你们两个都是崇外的,你俩结伴去正好,不要在我的帖子里捣乱,好吗?
日暮银河0
日暮银河0

43楼
我在多多买过一个冰箱,用了几个月觉得有点问题,厂家都不换货的,但是多多给我换了。多多有这个服务,比厂家的还好。
引用49楼Mysterio的发言:
有一说一 

电商里面 京东还是最好的
引用31楼星河秋夜明的发言:
jd自营的服务还是挺好的,我买了个352的空气净化器,用了快半年了,最近发现有异响,对方直接让我申请了换新,净化器的滤芯使用寿命都用了一大半了,我原想着能上门替我维修一下就好了,谁知道京东直接让人带着新机器过来,把旧机器拿走了,只换不修

有人说国内的电商比国外发展得要好,是因为顾客终于体验到了上帝的感觉,感觉有点道理,实体店的服务哪有这么好,还是大的电商平台好。
日暮银河0
日暮银河0

44楼
多多会自动识别提供客服
京东联系客服都麻烦
引用51楼Mysterio的发言:
我前段时间在多多买了冰箱洗衣机空调 也算服务挺好 都在改进
不过京东还是最强
引用50楼楼主的发言:
我在多多买过一个冰箱,用了几个月觉得有点问题,厂家都不换货的,但是多多给我换了。多多有这个服务,比厂家的还好。
引用49楼Mysterio的发言:
有一说一 

电商里面 京东还是最好的
引用31楼星河秋夜明的发言:
jd自营的服务还是挺好的,我买了个352的空气净化器,用了快半年了,最近发现有异响,对方直接让我申请了换新,净化器的滤芯使用寿命都用了一大半了,我原想着能上门替我维修一下就好了,谁知道京东直接让人带着新机器过来,把旧机器拿走了,只换不修

有人说国内的电商比国外发展得要好,是因为顾客终于体验到了上帝的感觉,感觉有点道理,实体店的服务哪有这么好,还是大的电商平台好。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

45楼
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

46楼
你果然和秋天的旋律一个德性。从那个帖子又追到这个帖子。

你不回复我,真的会死吗?
引用53楼黑铜在轮回的发言:
多多地摊货,居然有人敢买电器。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

47楼
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

48楼
我跟其他楼主有过节吗?
你不回复我真的会死是吧?
这就是你的一贯伎俩,咬住不松口,在彩礼的那个帖子里已经用过了。

家在客服
请您看看这位黑铜在轮回在今天的跟贴,都是追着我持续骚扰。哪里的论坛都会吵架,这很正常,一般大家炒完就算,但这位黑铜轮回最恐惧的地方就是持续追着人骚扰,请一定处理,谢谢。
引用56楼黑铜在轮回的发言:
你不也在别人的帖子里发言?你以后不要去别人的帖子里了。
引用55楼楼主的发言:

黑铜在轮回
黑铜在轮回

49楼
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

50楼
你口口声声说换了马甲是不想被我们这些烂人骚扰,那你主动来回复我们的帖子,这是为啥呢?
按正常脑子的逻辑,既然你都认为我们是烂人了,你还故意来回复我们这些烂人,你这不是发贱吗?而且昨天还要把沉下去十天的帖子翻出来,这不仅是发贱,而且是发病。该去康宁就去康宁吧!

如果你这个烂人发帖,我是绝不会回的,我绕道走!

引用58楼星河秋夜明的发言:
你们这一伙人也蛮搞笑的,我正常回复帖子有罪?@家在客服,请问正常回复房友的帖子是否需要发帖人的同意?我在这个帖子里有任何恶意攻击他人的地方吗???
黑铜在轮回
黑铜在轮回

51楼
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

52楼

你自己看看你的回复,是不是骚扰?从这个帖子追到这个帖子不说,还故意说多多是地摊货,就是为了想贬低我们在多多买东西。

真没想到这么一个简单帖子招来这么一堆康宁!

引用60楼黑铜在轮回的发言:
 家在客服快来评评理,楼主在别人帖子里骂人她不说,我来她这个帖子里发了条回复,就是骚扰。请问房网的帖子是不是以后不允许别人回帖?
引用57楼楼主的发言:
我跟其他楼主有过节吗?
这就是你的一贯伎俩,咬住不松口,在彩礼的那个帖子里已经用过了。

家在客服
请您看看这位黑铜在轮回在今天的跟贴,都是追着我持续骚扰。哪里的论坛都会吵架,这很正常,一般大家炒完就算,但这位黑铜轮回最恐惧的地方就是持续追着人骚扰,请一定处理,谢谢。
引用55楼楼主的发言:

黑铜在轮回
黑铜在轮回

53楼
用户被禁言
黑铜在轮回
黑铜在轮回

54楼
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

55楼
真会恶人先告状,你这个马甲几个月不出来了,一出来就在那个帖子里骂人不说,还追到这个帖子里。

秋天的旋律说换个马甲是不想被我们这些烂人骚扰,是她先骂我们是烂人的,我只不过把她骂人的话返回给她而已。

真是见了鬼了,一群康宁来我帖子里骚扰!
引用64楼黑铜在轮回的发言:
 家在客服她真的在哪儿都是恶语相加的。请处理吧,还房网一片清静。
引用61楼楼主的发言:
你口口声声说换了马甲是不想被我们这些烂人骚扰,那你主动来回复我们的帖子,这是为啥呢?
按正常脑子的逻辑,既然你都认为我们是烂人了,你还故意来回复我们这些烂人,你这不是发贱吗?而且昨天还要把沉下去十天的帖子翻出来,这不仅是发贱,而且是发病。该去康宁就去康宁吧!

你们这一伙人也蛮搞笑的,我正常回复帖子有罪?@家在客服,请问正常回复房友的帖子是否需要发帖人的同意?我在这个帖子里有任何恶意攻击他人的地方吗???
日暮银河0
日暮银河0

56楼
你喜欢东京,你自己可以发个帖,你为什么非要从那个帖子里追到这个帖子里来贬低我们在多多买东西的呢?

你刚刚在那个帖子里已经把糟公子和我骂了个遍,又追到这个帖子里来故意说多多是地摊货。

正常的脑子,如果明知道两个人有了过节,那大家都尽量回避
而你们呢,反其道而行之,故意来这里回复

你这种行为,难道还安了什么好心吗?
引用65楼黑铜在轮回的发言:
多多在我眼中确实地摊货,我喜欢京东。
引用63楼楼主的发言:

你自己看看你的回复,是不是骚扰?从这个帖子追到这个帖子不说,还故意说多多是地摊货,就是为了想贬低我们在多多买东西。

真没想到这么一个简单帖子招来这么一堆康宁!

引用60楼黑铜在轮回的发言:
 家在客服快来评评理,楼主在别人帖子里骂人她不说,我来她这个帖子里发了条回复,就是骚扰。请问房网的帖子是不是以后不允许别人回帖?
引用57楼楼主的发言:
我跟其他楼主有过节吗?

家在客服
引用55楼楼主的发言:

黑铜在轮回
黑铜在轮回

57楼
用户被禁言
黑铜在轮回
黑铜在轮回

58楼
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

59楼
她的谎言很难自圆其说,所以她换个马甲哪里是什么为了不被我们骚扰,因为我们压根没有骚扰她,每次都是她主动骚扰我们的
她换马甲的目的就是为了她在暗我们在明,她又不是第一次这样做了。
引用67楼Mysterio的发言:
你们既然互相看不顺眼 都说不想理对方 就不必要去回复对方的贴

你换个马甲还刻意去暴露自己
这是一个什么心态?

的确不懂你们

这样吵架还有完吗
日暮银河0
日暮银河0

60楼
你特别会善于挑拨离间黑白颠倒!这就是你的一贯伎俩!我在那个帖子里并没有骂那个楼主,我跟她也没有任何过节,我更没有追着她别的帖子去回复她,后面即使她回复了我,我也懒得回复她了。

而你呢,披着这个马甲一出来就在那个帖子里把我和糟公子,女懒人还有谁可依偎骂了个遍,现在又追到这里来贬低我们在多多买东西。
你这不是骚扰是啥?

房网的明眼人一看就知道你这是骚扰,你把房网的人都当傻子吗?

引用69楼黑铜在轮回的发言:
我们正常回个帖就是骚扰,那你前几天在一个妈妈帖子里回那么多伤人的话,算什么?

引用66楼楼主的发言:
真会恶人先告状,你这个马甲几个月不出来了,一出来就在那个帖子里骂人不说,还追到这个帖子里。

秋天的旋律说换个马甲是不想被我们这些烂人骚扰,是她先骂我们是烂人的,我只不过把她骂人的话返回给她而已。

真是见了鬼了,一群康宁来我帖子里骚扰!
引用64楼黑铜在轮回的发言:
 家在客服她真的在哪儿都是恶语相加的。请处理吧,还房网一片清静。
引用61楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表