家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

京东退货问题

日暮银河0
日暮银河0

21楼
这西我还要分京东自营,还是第三方,那为什么拼多多和淘宝都是第三方,为什么拼多多和淘宝就退货很方便呢?
引用16楼yingzi188的发言:
买东西切记买京东自营啊,京东自营退货所有东西不需要理由,京东物流上门取到货就马上退款。第三方店铺和淘宝性质一样。
日暮银河0
日暮银河0

22楼
我在京东上买东西,我还要去分辨是自营还是第三方,那为什么拼多多和淘宝就不用呢?只要在拼多多和淘宝上买的都可以很容易地退货。
明显就是京东有问
引用19楼Ivytang2021的发言:
你买的是入住京东的个体商家 ,不是京东自营,大家都在跟你讲京东自营,京东自营店购物退返货很优质服务。
引用楼主的发言:
除非你的包装都没有拆开过,否则人家会以各种理由拒收
引用11楼Ivytang2021的发言:
京东自营,退换货非常方便,都是送货上门收件,售后也很好。
日暮银河0
日暮银河0

23楼
因为第三方不收货,点京东介入,就是这样,然后你在那里面找客服也联系不到,有人建议要打客服电话,但是我还没去打,打电话比在网上直接联系客服麻烦多了

引用24楼heimei1986的发言:
一直JD,都挺好的啊,第一次听说,找客服也不给解决吗?无理由退货的啊
日暮银河0
日暮银河0

24楼
京东买的东西拆了包装可以退吗

在微信里搜索这个,大把投诉的

日暮银河0
日暮银河0

25楼
是的,刘强东人设崩塌,京东也崩塌了。
引用23楼数字和1字母的发言:
京东这些年网站技术还有售后政策还是不改进,同十年前一样,被淘汰是迟早的事。
日暮银河0
日暮银河0

26楼
真神奇,竟然收到退款了,我都还没打京东客服电话投诉。
昨天,第三方的售后跟我说今天会原路寄回,由我承担运费。
我就跟他说,以后再也不在京东买了,到时候发货了把那个发货单子截图给我。今天我也没去问有没有发货,刚刚看了一下,竟然退款了,昨天咬紧牙关说不能退。
难道我发这个帖子,他们发现了吗?所以退款了吗?
日暮银河0
日暮银河0

27楼
然后我就跟第三方售后说收到退款了,多谢。
不过就算退货了,以后还是不在京东买了,因为还要跟他们吵架才能退货。
日暮银河0
日暮银河0

28楼
秋天的旋律换了个马甲,还是要跟我的贴啊,真搞不懂为啥
引用31楼星河秋夜明的发言:
jd自营的服务还是挺好的,我买了个352的空气净化器,用了快半年了,最近发现有异响,对方直接让我申请了换新,净化器的滤芯使用寿命都用了一大半了,我原想着能上门替我维修一下就好了,谁知道京东直接让人带着新机器过来,把旧机器拿走了,只换不修

有人说国内的电商比国外发展得要好,是因为顾客终于体验到了上帝的感觉,感觉有点道理,实体店的服务哪有这么好,还是大的电商平台好。
日暮银河0
日暮银河0

29楼
呵呵,你早就说过不要互相回复不要互相内涵,你说话跟放屁一样。

你换了个ID,以为别人就认不出吗?
引用33楼星河秋夜明的发言:
我只回复对自己感兴趣的帖子,对事不对人。欺人太甚的话,另说。
引用楼主的发言:
秋天的旋律换了个马甲,还是要跟我的贴啊,真搞不懂为啥
引用31楼星河秋夜明的发言:
jd自营的服务还是挺好的,我买了个352的空气净化器,用了快半年了,最近发现有异响,对方直接让我申请了换新,净化器的滤芯使用寿命都用了一大半了,我原想着能上门替我维修一下就好了,谁知道京东直接让人带着新机器过来,把旧机器拿走了,只换不修

有人说国内的电商比国外发展得要好,是因为顾客终于体验到了上帝的感觉,感觉有点道理,实体店的服务哪有这么好,还是大的电商平台好。
枫紜他又来了
枫紜他又来了

30楼
2024-07-19 13:14:27 来自m.szhome.com
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

31楼
呵呵,哪要下载什么APP啊?都在小程序里就行了。
是因为不要下载APP,所以我才在这两个上面买
问题是京东还要分清是不是自营,还要有京东购物卡,这才服务好,这就这就有问题了。就像在加麻大,要在好区才能治安好,这就有问题了。
引用35楼枫紜他又来了的发言:
作为一个从不下载拼夕夕app的,我电商买货只在京东自营上买,连我马鞍岛养老房的一些装饰家居用品都在弄点上买,那送货速度,没得说
其实最主要的原因是京东购物卡,你懂的。
枫紜他又来了
枫紜他又来了

32楼
2024-07-19 14:14:50 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

33楼
2024-07-19 14:16:49 来自m.szhome.com
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

34楼
呵呵,刘雨欣不是住在洛杉矶好莱坞明星住的所谓好区吗?还不是被偷了
引用38楼枫紜他又来了的发言:
归根到底是钱的事。冷暖自知哈
打嘴炮能多赚一毛钱?开什么国际玩笑?
枫紜他又来了
枫紜他又来了

35楼
2024-07-19 14:36:43 来自m.szhome.com
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

36楼
呵呵,有优越感的是你吧?我只不过是实话实说而已。国外所谓的好区,就真的一定治安好吗?贝克汉姆为了舔英国王室,一直坚持在伦敦定居,还是富人区,家里被偷多少次了!
引用40楼枫紜他又来了的发言:
然后呢?你很有优越感?
引用40楼楼主的发言:
呵呵,刘雨欣不是住在洛杉矶好莱坞明星住的所谓好区吗?还不是被偷了
随遇而安76
随遇而安76

37楼
以前为论什么都是东东下单,后面被售后服务成功劝退,现在不是吃的都在多多下单,东东删除了
枫紜他又来了
枫紜他又来了

38楼
2024-07-19 14:53:01 来自m.szhome.com
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

39楼
是啊,有的偷了还会顺便来一枪呢,也无所谓吧
引用43楼枫紜他又来了的发言:
偷就偷点吧,有什么所谓
引用41楼楼主的发言:
呵呵,有优越感的是你吧?我只不过是实话实说而已。国外所谓的好区,就真的一定治安好吗?贝克汉姆为了舔英国王室,一直坚持在伦敦定居,还是富人区,家里被偷多少次了!
引用40楼枫紜他又来了的发言:
然后呢?你很有优越感?
引用40楼楼主的发言:
枫紜他又来了
枫紜他又来了

40楼
2024-07-20 16:30:55 来自m.szhome.com
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表