家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

躺平真的不容易

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

81楼
女人养家的心态,和男人养家的心态,会不会不同?我估计女人养家,多数心里不会那么心甘情愿无怨无悔。
过好自己的一天天
过好自己的一天天

82楼
2024-04-07 14:57:34 来自iPhone客户端
谢谢,我再去问问
引用74楼婉如清扬sz的发言:

引用73楼过好自己的一天天的发言:
8元套餐内容是什么?

之前问过2个联通营业厅,29是最低,绑副卡必须要主卡套餐100多才行,然后问转网的话联通转移动应该便宜点,销售都说移动现在也没有几块钱的套餐,几块钱的套餐都是很早之前推出的,现在都没了,难道被忽悠了?
引用57楼婉如清扬sz的发言:
29最低?

我用的是移动8元的套餐。我家娃用的是我那张零套餐的老卡。花5元办一个家庭网,家里人互相打电话都是免费。

引用47楼过好自己的一天天的发言:
我只知道,我联通号29听说是最低套餐,100分钟通话,流量根本用不完,3个手机一个月100不到。
小草84
小草84

83楼
2024-04-07 15:25:58 来自iPhone客户端
出去干活赚钱吧,给孩子一个好榜样
小草84
小草84

84楼
2024-04-07 15:28:12 来自iPhone客户端
坚持不换套餐,这么大个国企还尽干这事
引用34楼换个名字可能比较好的发言:
本不想回的,但“三个手机话费500左右”实在看不下去,家人的卡都加入我一个主卡里,用主卡套餐,三个手机加一个儿童手表加家庭宽带,每月163。移动一直想方设法设坑提高我的消费,但还没有得逞

引用16楼楼主的发言:
穷有穷的活法,水电加管理费1300,生活费3000左右,三个手机话费500左右。
引用你一定要开心的发言:
6 7千可以躺平吗?养一个孩子的开销都不够呀
微微晓晓风
微微晓晓风

85楼
我的18元移动套餐,用了好多年了,移动的打电话过来我都是直接挂掉。因为他们就想忽悠我换套餐
木兰姐姐
木兰姐姐

86楼
2024-04-07 16:14:27 来自iPhone客户端
实际男的在家也非完全没收入,也非一直在家。都是人到中年后找工作的不满意加上家庭情况也无所谓了。很多女人也是如此。之前都是有工作赚钱的。只要赚钱时夫妻齐心。中年家庭情况可以,另外一个赚钱养家也不会计较。但得自觉多干家里事。
wzy119
wzy119

87楼
2024-04-07 16:50:52 来自Android手机客户端
那得看你以前赚多少钱,否则在家难受了
引用秋风舞梧叶的发言:
女人养家的心态,和男人养家的心态,会不会不同?我估计女人养家,多数心里不会那么心甘情愿无怨无悔。
妙哥
妙哥

88楼
深圳65岁当保洁,一个月还能挣3000块钱呢
笑咪咪哭凄凄
笑咪咪哭凄凄

89楼
手停口停,哪能躺平啊?
木兰姐姐
木兰姐姐

90楼
2024-04-09 08:03:25 来自iPhone客户端
对。所以没什么大不了难受。只要家里没压力有钱用。那女的真的也无所谓。
引用87楼楼主的发言:
那得看你以前赚多少钱,否则在家难受了
引用秋风舞梧叶的发言:
wzy119
wzy119

91楼
2024-04-09 20:58:32 来自Android手机客户端
祸不单行,这几天小孩子突然爆发鼻炎,崩溃了!还很严重的那种,以前没有过的。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

92楼
2024-04-10 08:15:34 来自m.szhome.com
女人如果仅仅是养家,也不会有多大怨言。
你忽略了女人要承担的重要的责任-生养孩子。
我一个那么喜欢孩子的人,为了养家,为了事业,错过了生多一个孩子的年龄。如果科学技术没办法让男人生孩子,就永远不要提平等。
引用81楼秋风舞梧叶的发言:
dj1215
dj1215

93楼
这个燃气200才牛X,我一家三口,每天早餐晚饭是在家做的,每月30燃气费
引用23楼楼主的发言:
别墅得翻好几倍,管理费加本体维修基金加垃圾处理费合计600,水200,电300,燃气200,夏天电费起码还得翻倍,这是平均一个月1300只多不少。
引用我是榆树的发言:
水电管理费1300,你这是住别墅吧?
引用楼主的发言:
穷有穷的活法,水电加管理费1300,生活费3000左右,三个手机话费500左右。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

94楼
首先必须承认女人从怀孕生孩子,直到孩子四五岁之前这段时间,额外付出了非常多。
孩子大一些之后,也不是必须由女人教养孩子。

没生娃之前的女人,如果养家,心态会和男人养家相同吗?

引用92楼一颗茂盛生长的植物的发言:
女人如果仅仅是养家,也不会有多大怨言。
你忽略了女人要承担的重要的责任-生养孩子。
我一个那么喜欢孩子的人,为了养家,为了事业,错过了生多一个孩子的年龄。如果科学技术没办法让男人生孩子,就永远不要提平等。
引用81楼秋风舞梧叶的发言:
妖妖W妈
妖妖W妈

95楼
后期的商品房都是管理费一平四块多到五块

这个费用是正常的

除非是2017年前的房子才便宜

是你不了解罢了
引用27楼我是榆树的发言:
你应该住的豪宅,一般商品房管理费用不了600。
引用楼主的发言:
别墅得翻好几倍,管理费加本体维修基金加垃圾处理费合计600,水200,电300,燃气200,夏天电费起码还得翻倍,这是平均一个月1300只多不少。
引用我是榆树的发言:
引用楼主的发言:
妖妖W妈
妖妖W妈

96楼
你住的房子是哪年的啊

我现在怀疑那些老房子燃气比较便宜
以前我住九几年的房子也是一家四口在家做二餐一个月才30块

现在住2022年的房子,二个人一周只做三次饭,结果燃气费一个月100

不知道怎么算的

那新的

表天天显示数据钱的数据

洗一次澡二块钱没了
引用93楼dj1215的发言:
这个燃气200才牛X,我一家三口,每天早餐晚饭是在家做的,每月30燃气费
引用23楼楼主的发言:
引用我是榆树的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表