家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

躺平真的不容易

乐子7022628_微信
乐子7022628_微信

21楼
50躺平很尴尬,滴滴,外卖 深圳只要你肯付出,还是有收入的

wzy119
wzy119

22楼
2024-04-03 08:38:15 来自Android手机客户端
别墅得翻好几倍,管理费加本体维修基金加垃圾处理费合计600,水200,电300,燃气200,夏天电费起码还得翻倍,这是平均一个月1300只多不少。
引用我是榆树的发言:
水电管理费1300,你这是住别墅吧?
引用楼主的发言:
穷有穷的活法,水电加管理费1300,生活费3000左右,三个手机话费500左右。
引用你一定要开心的发言:
6 7千可以躺平吗?养一个孩子的开销都不够呀
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

23楼
2024-04-03 08:47:59 来自Android手机客户端
说得好像不用燃气不出行似的…
一个月光加油就要五六百了,加上停车…
我日常花销不大,但各种费用加一起也要5、6K了
引用楼主的发言:
穷有穷的活法,水电加管理费1300,生活费3000左右,三个手机话费500左右。
taotozuo
taotozuo

24楼
2024-04-03 09:48:31 来自iPhone客户端
一个男的!你是真有脸说!送外卖会不会
引用16楼楼主的发言:
我是榆树
我是榆树

25楼
2024-04-03 11:15:38 来自Android手机客户端
有钱人
引用楼主的发言:
别墅得翻好几倍,管理费加本体维修基金加垃圾处理费合计600,水200,电300,燃气200,夏天电费起码还得翻倍,这是平均一个月1300只多不少。
引用我是榆树的发言:
引用楼主的发言:
我是榆树
我是榆树

26楼
2024-04-03 11:17:54 来自Android手机客户端
你应该住的豪宅,一般商品房管理费用不了600。
引用楼主的发言:
引用我是榆树的发言:
引用楼主的发言:
wzy119
wzy119

27楼
2024-04-03 11:41:02 来自m.szhome.com
看来你对豪宅有误解啊
引用27楼我是榆树的发言:
引用楼主的发言:
引用我是榆树的发言:
引用楼主的发言:
临时马甲888
临时马甲888

28楼
2024-04-03 11:42:03 来自iPhone客户端
在家躺平还有10万收入很不错了,完全可以躺平不用担心。
引用21楼楼主的发言:
长期肯定不行,因为两小孩没人看,自己找个合适的工作太难也不方便照顾家里,但自己每年挣个十万还是没问题的。
引用裳影的发言:
长期靠这6.7千也不行啊。

休息够了就去打工?有个两三千也是钱
我是榆树
我是榆树

29楼
2024-04-03 12:15:12 来自Android手机客户端
请问你管理费多少元/平米?住多大房子?多月600还说躺平
引用楼主的发言:
看来你对豪宅有误解啊
引用27楼我是榆树的发言:
引用楼主的发言:
引用我是榆树的发言:
引用楼主的发言:
szht1998
szht1998

30楼
2024-04-03 13:32:53 来自iPhone客户端
个人认为的躺平是已经是衣食无忧,物质丰富而选择的不工作了才叫躺平吧.
若不是叫懒.
七品66
七品66

31楼
2024-04-03 14:01:59 来自Android手机客户端
也有为了熬到退休后选择躺平的人。据他所说吃素好几年了,每天填饱肚子就行,从不出去与朋友往来,在群里每天口嗨打发时间。
szhyjx
szhyjx

32楼
在家躺平还有10万,莫非就是传说中的收租佬?
换个名字可能比较好
换个名字可能比较好

33楼
本不想回的,但“三个手机话费500左右”实在看不下去,家人的卡都加入我一个主卡里,用主卡套餐,三个手机加一个儿童手表加家庭宽带,每月163。移动一直想方设法设坑提高我的消费,但还没有得逞

引用16楼楼主的发言:
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

34楼
2024-04-03 19:13:14 来自Android手机客户端
我家里也没有住别墅。也差不多要这个钱。管理费400多。夏天的时候电费六七百。就是普通的三房。宽带费每个月199。
引用我是榆树的发言:
引用楼主的发言:
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

35楼
2024-04-03 19:14:11 来自Android手机客户端
可以去一些便利店当收银之类的。反正找点事做。躺平的话。两个孩子还那么小
翡翠筠筜
翡翠筠筜

36楼
2024-04-03 19:52:59 来自Android手机客户端
你真幸福,好好珍惜。
wzy119
wzy119

37楼
2024-04-03 21:13:46 来自Android手机客户端
还有个大概200电信的宽带,没写那么细
引用换个名字可能比较好的发言:
本不想回的,但“三个手机话费500左右”实在看不下去,家人的卡都加入我一个主卡里,用主卡套餐,三个手机加一个儿童手表加家庭宽带,每月163。移动一直想方设法设坑提高我的消费,但还没有得逞

引用16楼楼主的发言:
wzy119
wzy119

38楼
2024-04-03 21:15:01 来自Android手机客户端
搞点副业,但还是正规上班强点!
引用szhyjx的发言:
在家躺平还有10万,莫非就是传说中的收租佬?
wzy119
wzy119

39楼
2024-04-03 21:17:27 来自Android手机客户端
被迫躺平而已,目前简单生活暂时无忧,小孩子大点就得出去干活了。
引用szht1998的发言:
个人认为的躺平是已经是衣食无忧,物质丰富而选择的不工作了才叫躺平吧.
若不是叫懒.
wzy119
wzy119

40楼
2024-04-03 21:20:08 来自m.szhome.com
那只是表象而已,很多事情一言难尽!
引用11楼孙s5axv的发言:
这么轻易的就躺平了

要靠女人的收入养家。。。。。。。

女人好难
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表