家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

躺平真的不容易

wzy119
wzy119

41楼
2024-04-03 21:20:08 来自m.szhome.com
那只是表象而已,很多事情一言难尽!
引用11楼孙s5axv的发言:
这么轻易的就躺平了

要靠女人的收入养家。。。。。。。

女人好难
静默ru初
静默ru初

42楼
2024-04-03 21:27:58 来自iPhone客户端
那怎么办  哈哈哈  活人难道让尿憋死
wzy119
wzy119

43楼
2024-04-03 21:48:08 来自Android手机客户端
暂时的,真不搞点钱没法生活的。
引用嫣然一笑MM的发言:
可以去一些便利店当收银之类的。反正找点事做。躺平的话。两个孩子还那么小
妈妈在努力
妈妈在努力

44楼
2024-04-03 23:00:10 来自Android手机客户端
没担当,不是男人
半生无痕
半生无痕

45楼
2024-04-03 23:09:51 来自Android手机客户端
这不胡诌八扯吗?没工作三个电话费还要500元
可笑天使
可笑天使

46楼
2024-04-03 23:13:14 来自iPhone客户端
楼主为儿子娶媳妇的老婆本准备了嘛?只有一套坪山的话儿子等于从零开始哦?
过好自己的一天天
过好自己的一天天

47楼
2024-04-03 23:30:20 来自iPhone客户端
我只知道,我联通号29听说是最低套餐,100分钟通话,流量根本用不完,3个手机一个月100不到。
wzy119
wzy119

48楼
2024-04-04 00:06:21 来自Android手机客户端
没有对比就没有伤害
引用过好自己的一天天的发言:
我只知道,我联通号29听说是最低套餐,100分钟通话,流量根本用不完,3个手机一个月100不到。
wzy119
wzy119

49楼
2024-04-04 00:07:57 来自Android手机客户端
你哪点看出我没担当嘛?
引用妈妈在努力的发言:
没担当,不是男人
wzy119
wzy119

50楼
2024-04-04 00:22:02 来自Android手机客户端
实际我的帖子大家看看就好,没必要拿自己的情况来对标我的一些状况,每个人的支出收入构成都不一样,能力有差别。有鄙视的,有同情的,有理解的,还有帮我出挣钱主意的,我没上班不代表没能力搞点收入,只是没有正式上班工资多和稳定而已,人生百态啊!家家有本难念的经!我的情况自我感觉良好!至少比那些吹牛逼年入百万的实在。
wzy119
wzy119

51楼
2024-04-04 14:34:51 来自Android手机客户端
这个应该不用担心,自己奋斗才是正道。
引用可笑天使的发言:
楼主为儿子娶媳妇的老婆本准备了嘛?只有一套坪山的话儿子等于从零开始哦?
xdcx2015
xdcx2015

52楼
2024-04-04 15:06:33 来自Android手机客户端
我跟你一样,虽然没上班不代表没收入!
引用楼主的发言:
实际我的帖子大家看看就好,没必要拿自己的情况来对标我的一些状况,每个人的支出收入构成都不一样,能力有差别。有鄙视的,有同情的,有理解的,还有帮我出挣钱主意的,我没上班不代表没能力搞点收入,只是没有正式上班工资多和稳定而已,人生百态啊!家家有本难念的经!我的情况自我感觉良好!至少比那些吹牛逼年入百万的实在。
静静的湖湾
静静的湖湾

53楼
2024-04-04 15:40:53 来自Android手机客户端
众所周知,上大学是要交学费以及生活费大头的。两个孩子,楼主确定一家四口,六七千够?

除非楼主没有说全,家有存款几百万那就可以躺平了。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

54楼
2024-04-04 16:35:49 来自m.szhome.com
两孩子大学和初中,现在赚钱太难了,50找工作没人要了,老婆长年职业主妇,还要家用,选择躺平了。 
wzy119
wzy119

55楼
2024-04-04 17:03:33 来自Android手机客户端
这年头没钱不焦虑,有钱的才焦虑!粗茶淡饭能满足!欲望无止境。
引用静静的湖湾的发言:
众所周知,上大学是要交学费以及生活费大头的。两个孩子,楼主确定一家四口,六七千够?

除非楼主没有说全,家有存款几百万那就可以躺平了。
可笑天使
可笑天使

56楼
2024-04-04 17:35:26 来自iPhone客户端
那估计以后娶老婆有点难了……
引用52楼楼主的发言:
引用可笑天使的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

57楼
29最低?

我用的是移动8元的套餐。我家娃用的是我那张零套餐的老卡。花5元办一个家庭网,家里人互相打电话都是免费。

引用47楼过好自己的一天天的发言:
wzy119
wzy119

58楼
2024-04-04 18:38:31 来自Android手机客户端
那是他们的事了,如果靠金钱买个临时老婆又能持续多久呢
引用可笑天使的发言:
那估计以后娶老婆有点难了……
引用52楼楼主的发言:
引用可笑天使的发言:
wzy119
wzy119

59楼
2024-04-04 18:40:26 来自Android手机客户端
大部分普天工薪阶层都是这样的!
引用单梦的发言:
肯定有存款的嘛,再不行孩子只能靠自己了,比如上公立学校不补课等等,完全靠自己读书,实在考不起高中等就技校早点出来工作了,穷有穷的养法。
引用你一定要开心的发言:
6 7千可以躺平吗?养一个孩子的开销都不够呀
一切会好起来
一切会好起来

60楼
2024-04-04 22:16:23 来自Android手机客户端
我是电信的套餐299每月,一个主卡五个副卡(还给了一个亲戚),家里宽带网络电视。送的流量和通话时长根本用不完,我觉得也挺合算的。
引用换个名字可能比较好的发言:
本不想回的,但“三个手机话费500左右”实在看不下去,家人的卡都加入我一个主卡里,用主卡套餐,三个手机加一个儿童手表加家庭宽带,每月163。移动一直想方设法设坑提高我的消费,但还没有得逞

引用16楼楼主的发言:
穷有穷的活法,水电加管理费1300,生活费3000左右,三个手机话费500左右。
引用你一定要开心的发言:
6 7千可以躺平吗?养一个孩子的开销都不够呀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表