家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

第五次付费咨询情感医生之后

花LOVEP
花LOVEP

21楼
2024-03-04 13:59:43 来自iPhone客户端
这什么游戏这么吓人可能不玩游戏的不懂。我玩游戏的,完全不影响正常生活和工作啊。我身边也有两夫妻一起玩游戏的。解压的一种方式。不要婚姻出问题了,找个借口,说是游戏引起的或者其他原因,只是借口而已
zidu2024
zidu2024

22楼
2024-03-04 14:35:43 来自m.szhome.com
我家的是打游戏出轨了,不承担家庭责任的男人都是自私自利不爱父母老婆孩子,只爱自己
引用7楼yingzi188的发言:
隔壁一个贴代表妹问男朋友打游戏怎么办,这里楼主就有一个打游戏典型。不身临其境不知道当事人你的感受,一言难尽。
一发水枪
一发水枪

23楼
2024-03-04 14:44:58 来自Android手机客户端
自己下单的快递就该自己拿。

支配别人(孩子,父母,公婆,邻居,老公等等)帮拿快递真的错得离谱。

万事不求人!万事不求人!万事不求人!

当自己死了老公,当自己是个寡妇,当自己没有靠山。

当你成为一个女汉子,你会越过越幸福!

享受极简生活。
若尘王
若尘王

24楼

引用23楼一发水枪的发言:
自己下单的快递就该自己拿。

支配别人(孩子,父母,公婆,邻居,老公等等)帮拿快递真的错得离谱。

万事不求人!万事不求人!万事不求人!

当自己死了老公,当自己是个寡妇,当自己没有靠山。

当你成为一个女汉子,你会越过越幸福!

享受极简生活。
那年花开月正弯
那年花开月正弯

25楼
心疼楼主一下,没想到花钱找了咨询却还是只能让自己默默接受一切,五味杂陈。
咨询医生有一句话我觉得适用每个人,为自己而活,一定多替自己着想,不为经济也要为心情,楼主一定可以找到适合自己的方式
引用楼主的发言:

我一个身心健康的人,自诩乐观积极向上,自从踏入婚姻殿堂后,十年婚姻,竟然第五次咨询线上心理医生了吧。价格还不便宜,一小时差不多三百了呢。2月18日,吵架后的第三天,我下单了,找的这个T老师,男性,在三四年前就已经咨询过他了。当时的想法是,男人更了解男人,或许他可以站在男性的角度上帮我分析问题。

没想到T老师竟然还对我的情况有点印象,还记得我老公是个什么性格的人(当时有拉着老公一块儿找他线上咨询)。在我倾诉完一波后,另我讶异的是,他竟然劝我放下,为自己而活,他竟然劝我看开,说起码你老公有一份工作,踏踏实实工作,没有躺平平的。他让我投身到我的事业中,让我另寻知心好友。“ 其实你需要一个关注你的人,但这个人并不一定非得是你老公。”。。。。。。。
    T老师没有给我任何攻略,也没有引导我如何去跟我老公聊天,他的核心就是让我倾诉,让我把目光把在孩子和自己身上,爱自己更多一点,多交友,多在事业上发光。
    我提出疑问:“我有一儿一女,他们的教育上需要父亲啊!”
    T老师:“那你就既当妈,又当爹呀。像贾玲 都能打拳呢,没什么女人做不到的。"

一小时倾诉时间结束,我花了很长时间消化。所以T老师也觉得我不应该对我老公抱有期待了是吗?毕竟十年相处在那,铁?都能磨成针了。
    于是,在接下来的半个月里,我们虽然每天相处,但都对彼此视而不见。连一个眼神都不曾交汇。
    周末,我也不再央求他陪我带娃户外,也不再让他去辅导孩子作业,也不再让他帮带快鸟驿站里的快递。我也不再对他的忽然消失不见而电话追踪,对于孩子的询问一致是“你爸去加班。”我们的微信上最新的一条信息就是正月初五我对他发的那条”呵呵“
   如果我婆婆对我发难,我也不再忍下来找他吐苦水,有啥不爽就顶回去。
   公公婆婆说,等孙子长大了,不用他们做饭了,他们就回老家。我不吭声,心里想,也许到时候,离开的人会是我。

我开始更频繁地跟其他宝妈们一起运动了,一日不落,有人一起聊聊家常,乐呵呵的真好。
    我在独处时甚至还会多次给同样在家带娃的妹妹视频,一聊很久,就是心里空落落的,东拉西扯的也好。
    我工作越来越投入不了了,我开始给我老公找借口,或许他每天晚上到工作室里真的是加班而不是打游戏呢?于是我百度了一下如何查看电脑使用记录,查到了他每晚早早使用乌龟服的记录。这下没什么借口可以给他找了。于是,我开始觉得生活特没有劲了,工作规划完成不了也无所谓了,脑袋空空地就开始刷抖音,不过瘾我就看剧,看剧不过瘾我就找小说看。每回我一焦虑想逃避现实时,我都免不了这一流程。
    好难过呀,一年之计在于春,而我,为了这一个男人,坠落到了这地步了。真可谓是近朱者赤,近墨者黑呀。他玩他的游戏,我看我的剧。

但是,过年开支大,日常的开销我在出,很快我的钱包见底了。我宁愿解冻定期,我也不找他。孩子被选中管乐团,需要买五六千的乐器,我纠结了几天,不断地在找各种资源,以及跟老师不断拉扯,就想硬着头皮绕过老师去买线上的国产乐器一两千块的,不想从老师手里买五千块的贝尔曼。这些,我也没跟他说。一开学就是两个孩子的伙食费,各种资源,各种书籍的购买,钱就是一个数字,噌一下就没了。马上还要给娃交下一期的兴趣班费用了。

昨天发现冰箱里没骨头和肉了,问婆婆怎么没买。她则说:”没钱了。“ 麻利地赶紧给转了过去。

孩子被查出来高低肩,我后悔没有早点发现她书包质量如此差,听邻居宝妈说她给孩子买的是江博士一个就要几百块。我叹了气,安抚女儿。”重新给你买个江博士的,但你不要告诉任何人,包括爸爸,包括奶奶,不要让他们知道新书包要几百块。“

I am a loser. I don't have enough money, I don't have a happy family,either.

若尘王
若尘王

26楼
你的意思是打游戏跟里面的妹子网恋了吗? 

引用22楼zidu2024的发言:
我家的是打游戏出轨了,不承担家庭责任的男人都是自私自利不爱父母老婆孩子,只爱自己
隔壁一个贴代表妹问男朋友打游戏怎么办,这里楼主就有一个打游戏典型。不身临其境不知道当事人你的感受,一言难尽。
深圳中产
深圳中产

27楼
2024-03-04 15:46:21 来自iPhone客户端
我一般找这个大师看!特别准啊,很多重要的决定事情我都要去问他!有时候不得不信,一个人压力太大啦。哈哈哈哈

情感树洞
情感树洞

28楼
楼主还不如跟我私下聊,聊到你值你再给钱。
zidu2024
zidu2024

29楼
2024-03-04 16:04:59 来自m.szhome.com
奔赴了
引用26楼楼主的发言:

若尘王
若尘王

30楼
哈哈哈哈~~~~~~~~~
引用28楼情感树洞的发言:
楼主还不如跟我私下聊,聊到你值你再给钱。
若尘王
若尘王

31楼
草,还奔赴了
引用29楼zidu2024的发言:
奔赴了
引用26楼楼主的发言:

情感树洞
情感树洞

32楼
楼主可以试试
情感树洞
情感树洞

33楼
我看那些个情感专家或心理什么师,也就那样,可能专业性强一点,但经历阅历方面各有千秋。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

34楼
2024-03-04 17:12:50 来自Android手机客户端
后不如找朋友或邻居喝茶聊天,还免费。

我因为小娃爱看手机,去找过教育局推荐的免费的心理医生,还不如不找,浪费时间!
情感树洞
情感树洞

35楼
对头
菲妈咪
菲妈咪

36楼
出轨才是重点,前面以为只是玩游戏呢
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

37楼
2024-03-04 19:00:13 来自Android手机客户端
不要再花钱去找什么心里医生了
抖音这个情感博主,分析的非常好
你可以在他直播时候连线问问
免费的
早上十点直播两个小时
晚上八点直播三个小时

若尘王
若尘王

38楼
你娃爱看手机,你是去看心理医生呢,还是带他看心理医生呢? 
家丑不可外扬,基本跟邻居都不会说家里的糟心事。
引用34楼妲妲成长之记录的发言:
后不如找朋友或邻居喝茶聊天,还免费。

我因为小娃爱看手机,去找过教育局推荐的免费的心理医生,还不如不找,浪费时间!
若尘王
若尘王

39楼
手机微信老婆 可以查看得到聊天记录,但是游戏聊天记录还真的老婆 不屑去查,所以就有了漏网之鱼了吧。。
引用36楼菲妈咪的发言:
出轨才是重点,前面以为只是玩游戏呢
婉如清扬sz
婉如清扬sz

40楼
学校筛查的那种高低肩不要太当回事,听说一个班查下来大部分都有问题,没问题的是少数。可能因为检查的时候孩子站得有点歪,就会被评为高低肩。我一个学医的朋友叫我不要理这些。

如果真觉得孩子有问题,去正规医院复查一下看看。

如果学校筛查的结果说得特别严重,通知家长一定要带孩子去复查的,那有可能真的是有问题的,要重视。一个年级里可能有几个是这种真的有问题的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表