家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个没有远见的男人

2023无名天空
2023无名天空

61楼
开开心心的活着……这个时候着急卖房是你的无能
灯一盏
灯一盏

62楼
2024-01-22 23:29:36 来自iPhone客户端
请加上定语, “你男人”或者“夏天家的男人”, 别一杆子把我们男人都打死,我们掉毛。
引用34楼夏天的家的发言:
男人强于猫的优势如下:
1)寿命比猫长。
2)一般自带粮食。
3)语言丰富。
4)一般不掉毛。
引用30楼楼主的发言:
有多少钱算是有钱呢?!有时候又觉得自己是小金鱼里渔夫的老婆,总是不知足。又有一个声音说:难道过好日子就是不知足吗?又有一个声音说:自己有能力就去过好日子;又有一个声音说:那要男人有啥用?又有一个声音说:没能力就忍着,你不配、你这么丑、你这么懒、你脑子不好使……
引用27楼七品66的发言:

引用楼主的发言:
齐心协力,即使破财,也是甜蜜的诗和远方。最难过的就是这种三观不合
引用25楼七品66的发言:
感觉你跟老公三观不符。
现在的行情卖的动吗?
家里经济出现困难,夫妻要齐心协力的想着如何破局,找到办法,诗和远方不请自来
引用楼主的发言:
那还有诗和远方呢?眼前固然重要,那明天就不重要了吗
引用15楼七品66的发言:
你老公是乐观主义者。受到房价下降影响不止你一家啊,想想还有即将断供的人呢,他们该如何破局?随着你老公的心情出发吧,房价总有企稳的一天,就算明天发洪水了,那就淹一淹,全接受。
夭夭_LQ
夭夭_LQ

63楼
2024-01-23 07:27:06 来自Android手机客户端
焦虑很远见真的是一回事吗?
laohuli197
laohuli197

64楼
2024-01-23 07:40:05 来自iPhone客户端
也许,谁有谁的梦,同床异梦
引用70楼夭夭_LQ的发言:
焦虑很远见真的是一回事吗?
呵呵123456789
呵呵123456789

65楼
2024-01-23 08:37:08 来自Android手机客户端
感觉有点焦虑了,焦虑的情绪会传导给家人,会让家人压抑。全家过好生活挺好,没必要非要整得那么焦虑。
引用楼主的发言:
男人不知道什么是美好生活,我引领他生活一步步美好。比如我在阳台开辟一面花墙,买来鲜花给他种植;我领养来一只猫咪,给家中增添乐趣;我引导他如何教育让孩子更爱他;我知道一日三餐怎么安排大家更有胃口也更健康;我未来的规划很美好,只是他眼前感受不到。
也许当初我不怂恿他来深,他现在依旧在山脚下的国企里喝着小酒,和朋友吆五喝六,照样到老了回忆这辈子:还蛮幸福的来!
引用36楼手机用户94331189的发言:
经常看到楼主抱怨自己的老公,我多嘴说两句,说的不对请见谅。
其实在这个世界上生活,男人面对的压力和挑战比女人多的多,女人觉得累了,可以躺平,男人可以吗?男人敢说自己累,自己苦吗?所以才有刘德华那句,男人哭吧哭吧不是罪,女人最多就是受点感情上苦而已,但男人的苦是女人的多少倍楼主有没有换位思考过。生活的苦,工作的苦,同性的竞争,社会对他们的要求,特别是在东亚社会环境。我们女性总是在要求男人对我们体贴,关怀,爱,担当,可我们女人自己又做到了多少,人们都说女性应该温柔似水,看起来我们女性大部分没做到,包括我也是,家庭阴阳调和,大家才能健康,祝你们幸福
黑铜在轮回
黑铜在轮回

66楼
2024-01-23 08:45:34 来自iPhone客户端
需要狗屁膏药治一下,嘿嘿
引用73楼夏天的家的发言:
没事,嘚瑟一下就不掉了。小破站有个大UP主的名字就叫“不嘚瑟都掉毛”。
引用69楼灯一盏的发言:
请加上定语, “你男人”或者“夏天家的男人”, 别一杆子把我们男人都打死,我们掉毛。
引用34楼夏天的家的发言:
男人强于猫的优势如下:
1)寿命比猫长。
2)一般自带粮食。
3)语言丰富。
4)一般不掉毛。
引用30楼楼主的发言:
有多少钱算是有钱呢?!有时候又觉得自己是小金鱼里渔夫的老婆,总是不知足。又有一个声音说:难道过好日子就是不知足吗?又有一个声音说:自己有能力就去过好日子;又有一个声音说:那要男人有啥用?又有一个声音说:没能力就忍着,你不配、你这么丑、你这么懒、你脑子不好使……
引用27楼七品66的发言:

引用楼主的发言:
齐心协力,即使破财,也是甜蜜的诗和远方。最难过的就是这种三观不合
引用25楼七品66的发言:
感觉你跟老公三观不符。
现在的行情卖的动吗?
家里经济出现困难,夫妻要齐心协力的想着如何破局,找到办法,诗和远方不请自来
引用楼主的发言:
那还有诗和远方呢?眼前固然重要,那明天就不重要了吗
引用15楼七品66的发言:
你老公是乐观主义者。受到房价下降影响不止你一家啊,想想还有即将断供的人呢,他们该如何破局?随着你老公的心情出发吧,房价总有企稳的一天,就算明天发洪水了,那就淹一淹,全接受。
laohuli197
laohuli197

67楼
2024-01-23 10:11:10 来自iPhone客户端
当想跑步的时候,才发现自己老了;当想放慢脚步欣赏风景时,已经头昏眼花无心欣赏。有些事情,一旦错过,就没滋没味
引用72楼呵呵123456789的发言:
感觉有点焦虑了,焦虑的情绪会传导给家人,会让家人压抑。全家过好生活挺好,没必要非要整得那么焦虑。
引用楼主的发言:
男人不知道什么是美好生活,我引领他生活一步步美好。比如我在阳台开辟一面花墙,买来鲜花给他种植;我领养来一只猫咪,给家中增添乐趣;我引导他如何教育让孩子更爱他;我知道一日三餐怎么安排大家更有胃口也更健康;我未来的规划很美好,只是他眼前感受不到。
也许当初我不怂恿他来深,他现在依旧在山脚下的国企里喝着小酒,和朋友吆五喝六,照样到老了回忆这辈子:还蛮幸福的来!
其实在这个世界上生活,男人面对的压力和挑战比女人多的多,女人觉得累了,可以躺平,男人可以吗?男人敢说自己累,自己苦吗?所以才有刘德华那句,男人哭吧哭吧不是罪,女人最多就是受点感情上苦而已,但男人的苦是女人的多少倍楼主有没有换位思考过。生活的苦,工作的苦,同性的竞争,社会对他们的要求,特别是在东亚社会环境。我们女性总是在要求男人对我们体贴,关怀,爱,担当,可我们女人自己又做到了多少,人们都说女性应该温柔似水,看起来我们女性大部分没做到,包括我也是,家庭阴阳调和,大家才能健康,祝你们幸福
最爱我的儿子
最爱我的儿子

68楼
只要脚还在,什么时候跑都行,就是跑的快与慢,不行就走呗,
只要在路上,一定会到的,

引用75楼楼主的发言:
当想跑步的时候,才发现自己老了;当想放慢脚步欣赏风景时,已经头昏眼花无心欣赏。有些事情,一旦错过,就没滋没味
引用楼主的发言:
芷色的天空
芷色的天空

69楼
2024-01-23 12:52:11 来自Android手机客户端
男人对房子要求不高,有的住就行。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

70楼
2024-01-23 13:02:02 来自Android手机客户端
应该大多男的都这样。嫌麻烦。。我老公对买房买房也是毫无兴趣。都是回答随便我。。做不到同频
手机用户94331189
手机用户94331189

71楼
2024-01-23 13:03:04 来自Android手机客户端
如果不管输赢,涨跌都接受呢,输赢也是折腾,而且还是来来回回折腾,还不如留着就这么放着,人生不也过去了,人生总有阴晴圆缺,都是风景
引用楼主的发言:
谁也说不好未来。就像买股票,每一股票的走势都不一样。大盘跌个股涨;大盘涨个股跌。尤其是到了割肉的时候,谁能做到更理智?
引用62楼szman999的发言:
这个时间点确实不适合卖房子;也许你老公是理智的
呵呵123456789
呵呵123456789

72楼
2024-01-23 13:07:22 来自Android手机客户端
赞同,只要根据自己情况往前就行,不管跑还是走,亦或爬。减少自己能力范围外的欲望,对大家都好,心情愉悦也是人生追求的一部分。
引用最爱我的儿子的发言:

引用75楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

73楼
2024-01-23 13:07:26 来自iPhone客户端
老人真的跑不动。终点不是目的,那种跑步的快乐有心无力
引用77楼最爱我的儿子的发言:

引用75楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
过好自己的一天天
过好自己的一天天

74楼
2024-01-23 15:24:05 来自iPhone客户端
跟我队友一样,跟他在一起,结婚,买房,生娃,换车换房,家里每件大事都是我先提出来然后执行的,他就是有得吃有得穿就行了,不会给自己压力的。最近年纪大了,在挣扎着要不要生二胎,他却不想生了,他不想有压力,得过且过没规划没目标,我虽然不是个超级自律有规划的人,但是还是有自己的阶段性目标。
队友也有优点,大部份我提出来的他慢慢都接受了,他做得比我多,但是想法比我少。
junma1117
junma1117

75楼
我是男生,我队友就是你的队友样子。想想都操心。

引用83楼过好自己的一天天的发言:
跟我队友一样,跟他在一起,结婚,买房,生娃,换车换房,家里每件大事都是我先提出来然后执行的,他就是有得吃有得穿就行了,不会给自己压力的。最近年纪大了,在挣扎着要不要生二胎,他却不想生了,他不想有压力,得过且过没规划没目标,我虽然不是个超级自律有规划的人,但是还是有自己的阶段性目标。
队友也有优点,大部份我提出来的他慢慢都接受了,他做得比我多,但是想法比我少。
christine424
christine424

76楼
我家男人的心思也是在小事上,家里的花要浇水了,他又看上一条裤子啦,他最近学到喝酒的学问啦,房子跌不跌和他没关系。但是我真心觉得就是因为他我才没那么焦虑,他每天开心满足的样子是会影响我的,没那么大的上进心,但是人家也敬业专注。家里的大事小情都是我谋划,但是他听话,我指哪打哪,挺好的。

77楼
如果不是核心地段的房子,大概率这几年都是下跌,所以你老公的态度蕴涵着很高的智慧 
过好自己的一天天
过好自己的一天天

78楼
2024-01-23 18:00:38 来自iPhone客户端
我倒希望碰到你们这种啥都操心的,尤其大事上有主见有规划,我在旁边打打下手,安心做事不费心。
引用84楼junma1117的发言:
我是男生,我队友就是你的队友样子。想想都操心。

引用83楼过好自己的一天天的发言:
laohuli197
laohuli197

79楼
2024-01-23 20:04:54 来自iPhone客户端
难道不是我有止损的智慧吗
引用86楼657680025的发言:
如果不是核心地段的房子,大概率这几年都是下跌,所以你老公的态度蕴涵着很高的智慧 
cathybb
cathybb

80楼
2024-01-23 21:14:50 来自iPhone客户端
你是真不懂还是假不懂啊,你家那位终于发现健康才是最大的资产,其他的都是浮云。
你那点房子钱算个什么哦。
没有计划才是最好的计划,随心的活着才是高效率的。
只能说,段位太低。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表