家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个没有远见的男人

laohuli197
laohuli197

81楼
2024-01-24 08:52:29 来自iPhone客户端
健康第一,快乐第一。那是人生划了一个圈最终回归到原点。和那种只有一个点的感悟岂能一样?段位低才要努力画个圈。感受一切都是浮云的时候要先感受一切
引用89楼cathybb的发言:
你是真不懂还是假不懂啊,你家那位终于发现健康才是最大的资产,其他的都是浮云。
你那点房子钱算个什么哦。
没有计划才是最好的计划,随心的活着才是高效率的。
只能说,段位太低。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

82楼
健康第一,健康地活着,就是快乐生活,

没有健康,啥都不是自己的,一场病,全都完,人没了,这个世界,都是别人的,

lausz
lausz

83楼
2024-01-24 09:18:29 来自iPhone客户端
你这个心态好啊,就怕那种人没有自知之明,能力不足又要挑大梁的,还不接受其他意见,那就鸡飞狗跳了
引用87楼过好自己的一天天的发言:
我倒希望碰到你们这种啥都操心的,尤其大事上有主见有规划,我在旁边打打下手,安心做事不费心。
引用84楼junma1117的发言:
我是男生,我队友就是你的队友样子。想想都操心。

引用83楼过好自己的一天天的发言:
跟我队友一样,跟他在一起,结婚,买房,生娃,换车换房,家里每件大事都是我先提出来然后执行的,他就是有得吃有得穿就行了,不会给自己压力的。最近年纪大了,在挣扎着要不要生二胎,他却不想生了,他不想有压力,得过且过没规划没目标,我虽然不是个超级自律有规划的人,但是还是有自己的阶段性目标。
队友也有优点,大部份我提出来的他慢慢都接受了,他做得比我多,但是想法比我少。
蔡建文
蔡建文

84楼
2024-01-24 09:34:02 来自Android手机客户端
简单小云
简单小云

85楼
我家男主超级喜欢网购,柴米油盐酱醋茶纸巾都是他买,而且超级喜欢囤,还啰嗦
深圳梅西
深圳梅西

86楼
世界其实只有一种病,就是穷。
laohuli197
laohuli197

87楼
2024-01-24 10:49:12 来自iPhone客户端
男人务实起来没女人啥事儿了
引用94楼简单小云的发言:
我家男主超级喜欢网购,柴米油盐酱醋茶纸巾都是他买,而且超级喜欢囤,还啰嗦
laohuli197
laohuli197

88楼
2024-01-24 10:50:48 来自iPhone客户端
怎么样算穷,怎样算富。都是欲壑难平
引用95楼深圳梅西的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

89楼
=> 世界其实只有一种病,就是欲壑难平
引用97楼楼主的发言:
怎么样算穷,怎样算富。都是欲壑难平
引用95楼深圳梅西的发言:
雪兒公主
雪兒公主

90楼
这个对号入座?夏天不是女生么?FW好几年印象里你应该是个女生啊  没懂
引用2楼夏天的家的发言:
听愣住了,差点对号入座。转念一想,我哪有这被人一大早就念叨的幸福。
光明星星
光明星星

91楼
为什么要卖房子?不够住吗?还是配套不好?没地铁?
cathybb
cathybb

92楼
2024-01-24 11:44:19 来自iPhone客户端
如果我家小宝取了这种媳妇儿,真是心忧哦,这是折腾死人哦……竟然不为他戒烟而感到高兴?!还嫌弃他没有远见?
每个当下都有每个当下的机会。
你现在担忧的问题在2015年产能过剩的时候就应该开始担忧了哦…
laohuli197
laohuli197

93楼
2024-01-24 12:01:32 来自iPhone客户端
选择爱你的还是选择你爱的?相爱很难的
引用102楼cathybb的发言:
如果我家小宝取了这种媳妇儿,真是心忧哦,这是折腾死人哦……竟然不为他戒烟而感到高兴?!还嫌弃他没有远见?
你现在担忧的问题在2015年产能过剩的时候就应该开始担忧了哦…
cathybb
cathybb

94楼
2024-01-24 13:38:20 来自iPhone客户端
所以你缺的是爱,不是房子?
引用103楼楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

95楼
2024-01-24 13:42:22 来自iPhone客户端
也对,有爱,就有一切
引用104楼cathybb的发言:
所以你缺的是爱,不是房子?
teamstream
teamstream

96楼
买了然后置换?
雪兒公主
雪兒公主

97楼
2024-01-24 16:25:27 来自iPhone客户端
就说嘛 女生 还以为和lz老公那样抽烟😂
引用100楼夏天的家的发言:
对号入座的是主贴的最后半句:TA只想着今天吃什么?民以食为天。有东西吃就已经安顿了肉身。剩下的精神部分就靠刷刷刷了。我和楼主先生一样,都是极简主义,返璞归真类的。。。当然,我的成因就一个字:穷。
引用99楼雪兒公主的发言:
这个对号入座?夏天不是女生么?FW好几年印象里你应该是个女生啊  没懂
引用2楼夏天的家的发言:
听愣住了,差点对号入座。转念一想,我哪有这被人一大早就念叨的幸福。
laohuli197
laohuli197

98楼
2024-01-24 16:39:22 来自iPhone客户端
我老公长年给我用的就是这一套:比如出去吃饭,他会说他不喜欢吃什么,但如果我要吃,他也没意见。然后我就不去选择了。这次买卖房子,他其实并不赞同,但他嘴巴里一直说你说咋办就咋办。我猜他不同意,就这样一直拖着着,直到某一天他想的时候,就达成一致了
李的ID
李的ID

99楼
想离婚分钱,没门
laohuli197
laohuli197

100楼
2024-01-25 09:37:37 来自iPhone客户端
等到他想离婚的时候,钱也不会分给我
引用109楼李的ID的发言:
想离婚分钱,没门
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表