家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个没有远见的男人

laohuli197
laohuli197

21楼
2024-01-22 09:02:53 来自iPhone客户端
小小的爱,也许温暖,但不足以崇拜。好吧,你在劝我知足
引用17楼女懒人的发言:
感觉您家男人像个有福气的大孩子,他自己有爱心,周围也有很多爱他的你们,给他辅助,幸福的大男孩
引用13楼女懒人的发言:
我也受不了男人话多,但觉得男人跟我相像有点可爱,毕竟有些特殊,相信是个带爱心爱分享的人,但不看对方需求的分享,不够成熟
引用6楼楼主的发言:
大事还得男人操持,你说没个远见整个家都没啥希望了
引用4楼女懒人的发言:
狐狸您家男人跟我有点像
laohuli197
laohuli197

22楼
2024-01-22 09:04:22 来自iPhone客户端
前几年我就要卖卖卖,就是他,拖着拖着没主意。但现在也不能责怪谁!毕竟当初卖了再买也一样买贵。只能这样安慰自己
引用21楼最爱我的儿子的发言:
要卖前几年就该卖,现在卖了干什么,赚钱不容易,一刀砍去一大截,
女懒人
女懒人

23楼
2024-01-22 09:04:23 来自iPhone客户端
这样吗?小家气,那受不了
引用16楼楼主的发言:
设计到他的利益,就不会可爱了,也不会分享了
引用13楼女懒人的发言:
我也受不了男人话多,但觉得男人跟我相像有点可爱,毕竟有些特殊,相信是个带爱心爱分享的人,但不看对方需求的分享,不够成熟
引用6楼楼主的发言:
大事还得男人操持,你说没个远见整个家都没啥希望了
引用4楼女懒人的发言:
狐狸您家男人跟我有点像
七品66
七品66

24楼
2024-01-22 09:09:57 来自Android手机客户端
感觉你跟老公三观不符。
现在的行情卖的动吗?
家里经济出现困难,夫妻要齐心协力的想着如何破局,找到办法,诗和远方不请自来
引用楼主的发言:
那还有诗和远方呢?眼前固然重要,那明天就不重要了吗
引用15楼七品66的发言:
你老公是乐观主义者。受到房价下降影响不止你一家啊,想想还有即将断供的人呢,他们该如何破局?随着你老公的心情出发吧,房价总有企稳的一天,就算明天发洪水了,那就淹一淹,全接受。
laohuli197
laohuli197

25楼
2024-01-22 09:11:28 来自iPhone客户端
齐心协力,即使破财,也是甜蜜的诗和远方。最难过的就是这种三观不合
引用25楼七品66的发言:
感觉你跟老公三观不符。
现在的行情卖的动吗?
家里经济出现困难,夫妻要齐心协力的想着如何破局,找到办法,诗和远方不请自来
引用楼主的发言:
你老公是乐观主义者。受到房价下降影响不止你一家啊,想想还有即将断供的人呢,他们该如何破局?随着你老公的心情出发吧,房价总有企稳的一天,就算明天发洪水了,那就淹一淹,全接受。
七品66
七品66

26楼
2024-01-22 09:15:02 来自Android手机客户端

我的认知里,很多夫妻因为这个导致了离婚。

我的认知里,很多夫妻因为这个导致了离婚。

引用楼主的发言:
齐心协力,即使破财,也是甜蜜的诗和远方。最难过的就是这种三观不合
感觉你跟老公三观不符。
现在的行情卖的动吗?
引用楼主的发言:
手机用户94331189

27楼
2024-01-22 09:44:55 来自Android手机客户端
人与人之间本身就是不同,三观不同不是很正常吗?这个世界就没有两片相同的叶子,为什么一定执着于对方看到你,接纳你呢,你做到接纳对方了吗?现在做不到的事情去要求别人本身就是无理取闹
引用楼主的发言:
感觉你跟老公三观不符。
现在的行情卖的动吗?
引用楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

28楼
2024-01-22 09:47:51 来自iPhone客户端
有多少钱算是有钱呢?!有时候又觉得自己是小金鱼里渔夫的老婆,总是不知足。又有一个声音说:难道过好日子就是不知足吗?又有一个声音说:自己有能力就去过好日子;又有一个声音说:那要男人有啥用?又有一个声音说:没能力就忍着,你不配、你这么丑、你这么懒、你脑子不好使……
引用27楼七品66的发言:

引用楼主的发言:
感觉你跟老公三观不符。
现在的行情卖的动吗?
引用楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

29楼
2024-01-22 09:48:23 来自iPhone客户端
明天吃什么🤔
引用29楼夏天的家的发言:
让我找到认同感的是:你主贴的最后半句深深打动了我:今天吃什么?
引用7楼楼主的发言:
你们都是我老公类型的人吗?可是感觉你们又那么优秀
引用2楼夏天的家的发言:
听愣住了,差点对号入座。转念一想,我哪有这被人一大早就念叨的幸福。
laohuli197
laohuli197

30楼
2024-01-22 09:53:17 来自iPhone客户端
怪就怪我爱做梦
引用28楼手机用户94331189的发言:
人与人之间本身就是不同,三观不同不是很正常吗?这个世界就没有两片相同的叶子,为什么一定执着于对方看到你,接纳你呢,你做到接纳对方了吗?现在做不到的事情去要求别人本身就是无理取闹
引用楼主的发言:
感觉你跟老公三观不符。
现在的行情卖的动吗?
引用楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

31楼
2024-01-22 10:03:39 来自iPhone客户端
男人比猫的劣势:罄竹难书。我们一家三口共同的朋友就是猫咪了
引用34楼夏天的家的发言:
男人强于猫的优势如下:
1)寿命比猫长。
2)一般自带粮食。
3)语言丰富。
4)一般不掉毛。
引用30楼楼主的发言:
有多少钱算是有钱呢?!有时候又觉得自己是小金鱼里渔夫的老婆,总是不知足。又有一个声音说:难道过好日子就是不知足吗?又有一个声音说:自己有能力就去过好日子;又有一个声音说:那要男人有啥用?又有一个声音说:没能力就忍着,你不配、你这么丑、你这么懒、你脑子不好使……

引用楼主的发言:
感觉你跟老公三观不符。
现在的行情卖的动吗?
引用楼主的发言:

32楼
2024-01-22 10:04:38 来自Android手机客户端
经常看到楼主抱怨自己的老公,我多嘴说两句,说的不对请见谅。
其实在这个世界上生活,男人面对的压力和挑战比女人多的多,女人觉得累了,可以躺平,男人可以吗?男人敢说自己累,自己苦吗?所以才有刘德华那句,男人哭吧哭吧不是罪,女人最多就是受点感情上苦而已,但男人的苦是女人的多少倍楼主有没有换位思考过。生活的苦,工作的苦,同性的竞争,社会对他们的要求,特别是在东亚社会环境。我们女性总是在要求男人对我们体贴,关怀,爱,担当,可我们女人自己又做到了多少,人们都说女性应该温柔似水,看起来我们女性大部分没做到,包括我也是,家庭阴阳调和,大家才能健康,祝你们幸福
向日葵20121
向日葵20121

33楼
女人心,海底针。

34楼
2024-01-22 10:09:44 来自Android手机客户端
有没有可能过去吃什么,现在吃什么,未来吃什么都是薛定谔之猫,永远都可被观察和不可预料,或者说可以重新被定义和解构
引用夏天的家的发言:
别看就改一个字,三观是大相径庭的。
昨天吃什么?科学世界观,讲究实证。
今天吃什么?哲学世界观,讲究存在。
明天吃什么?意志世界观,讲究想象。
引用31楼楼主的发言:
明天吃什么🤔
引用29楼夏天的家的发言:
让我找到认同感的是:你主贴的最后半句深深打动了我:今天吃什么?
引用7楼楼主的发言:
你们都是我老公类型的人吗?可是感觉你们又那么优秀
引用2楼夏天的家的发言:
听愣住了,差点对号入座。转念一想,我哪有这被人一大早就念叨的幸福。
laohuli197
laohuli197

35楼
2024-01-22 10:11:17 来自iPhone客户端
男人不知道什么是美好生活,我引领他生活一步步美好。比如我在阳台开辟一面花墙,买来鲜花给他种植;我领养来一只猫咪,给家中增添乐趣;我引导他如何教育让孩子更爱他;我知道一日三餐怎么安排大家更有胃口也更健康;我未来的规划很美好,只是他眼前感受不到。
也许当初我不怂恿他来深,他现在依旧在山脚下的国企里喝着小酒,和朋友吆五喝六,照样到老了回忆这辈子:还蛮幸福的来!
引用36楼手机用户94331189的发言:
其实在这个世界上生活,男人面对的压力和挑战比女人多的多,女人觉得累了,可以躺平,男人可以吗?男人敢说自己累,自己苦吗?所以才有刘德华那句,男人哭吧哭吧不是罪,女人最多就是受点感情上苦而已,但男人的苦是女人的多少倍楼主有没有换位思考过。生活的苦,工作的苦,同性的竞争,社会对他们的要求,特别是在东亚社会环境。我们女性总是在要求男人对我们体贴,关怀,爱,担当,可我们女人自己又做到了多少,人们都说女性应该温柔似水,看起来我们女性大部分没做到,包括我也是,家庭阴阳调和,大家才能健康,祝你们幸福
laohuli197
laohuli197

36楼
2024-01-22 10:14:00 来自iPhone客户端
女人要的总是太多
引用37楼向日葵20121的发言:
女人心,海底针。

37楼
2024-01-22 10:15:12 来自Android手机客户端
楼主,我能说句实话吗?你应该去赞美你的男人,想想他身上的优点或者闪光点,使劲夸他,夸个21天,看看生活有没有什么变化,男人需要崇拜,不需要你告诉他该怎么做,你又不是他的父母,只是伴侣而已
引用楼主的发言:
男人不知道什么是美好生活,我引领他生活一步步美好。比如我在阳台开辟一面花墙,买来鲜花给他种植;我领养来一只猫咪,给家中增添乐趣;我引导他如何教育让孩子更爱他;我知道一日三餐怎么安排大家更有胃口也更健康;我未来的规划很美好,只是他眼前感受不到。
也许当初我不怂恿他来深,他现在依旧在山脚下的国企里喝着小酒,和朋友吆五喝六,照样到老了回忆这辈子:还蛮幸福的来!
laohuli197
laohuli197

38楼
2024-01-22 10:17:22 来自iPhone客户端
谢谢提议,也许我应该试试🙏
引用41楼手机用户94331189的发言:
楼主,我能说句实话吗?你应该去赞美你的男人,想想他身上的优点或者闪光点,使劲夸他,夸个21天,看看生活有没有什么变化,男人需要崇拜,不需要你告诉他该怎么做,你又不是他的父母,只是伴侣而已
引用楼主的发言:
七品66
七品66

39楼
2024-01-22 10:37:09 来自Android手机客户端
你这是陷入了顾影自怜的怨妇思维里了。
路是自己选的,自己走的,你们需要面对和解决困难的办法,小钱不省,大钱慎花,同样有诗和远方
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
感觉你跟老公三观不符。
现在的行情卖的动吗?
引用楼主的发言:
往事如风02
往事如风02

40楼
       楼主,很多家庭的女主人总是嫌弃自已的男人,看到的总是缺点,拿自已男人的缺点与外面男人的优点对比,要是能理性全面的看待自已的男人多好。成了一家人,需要的是包容,善待,不是苛求。比如男人经济上已经超过了大部分人,没有不良习性,稍显佛系,女主人又会认为男人不上进,这种 情况 可能不是一个两个。但是这样的男人,对于普通的家庭妇女来说,碰到这样的男人,却是一个宝。实话实说。

引用40楼楼主的发言:
女人要的总是太多
引用37楼向日葵20121的发言:
女人心,海底针。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表