家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人的另外一面

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

281楼
请问,你怎样证明你不是秋风?我认为任何人都无法证明自己不是其他ID 的马甲。这似乎是一个信仰问题,而不是一个科学问题。

引用279楼楼主的发言:
他看起来好像正常,为啥没点脑子。
还1号2号,难不成他自己想当祥林哥3号了?

祥林哥3号,我不是秋风,没有必要骗你这种孤寡独居老人,骂别人老鼠的,其实她才是老鼠,标榜自己是良家妇女的,为啥无故被杀猪盘盯上?她还不是慢慢长夜无人问津在房网发帖玩套鱼游戏,被杀猪盘盯上,动点脑子想一下吧,她能是好货?

至于祥林哥1号2号,房网著名,无须解释,最近他们正在联手。

淘宝是淘宝,无能的人才幻想假想敌,他自己不过蠢货一枚。

引用278楼秋风舞梧叶的发言:
不妨本着扶危救困、施舍怜悯的精神,给人家一个道歉,这样ta好裱起来,当传家宝,作为精神支柱,时不时拿来诵读一番,给自己打一下鸡血,感觉自己总算活得有那么点人样了。
不过是举手之劳,也算是楼主功德一件。
引用277楼楼主的发言:
有人想让我道歉,他可能脑子被驴踢了。
被人故意刺激一下,就能发作很多天的破口大骂几天,还臆想症患者一样天天幻想我是谁,把我当成假想敌,可怜又可悲。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

282楼
2024-03-27 22:59:30 来自iPhone客户端
哈哈哈,大哥说得有道理呀。
那就让蠢货一直臆想下去吧
引用281楼秋风舞梧叶的发言:
请问,你怎样证明你不是秋风?我认为任何人都无法证明自己不是其他ID 的马甲。这似乎是一个信仰问题,而不是一个科学问题。

引用279楼楼主的发言:
他看起来好像正常,为啥没点脑子。
还1号2号,难不成他自己想当祥林哥3号了?

祥林哥3号,我不是秋风,没有必要骗你这种孤寡独居老人,骂别人老鼠的,其实她才是老鼠,标榜自己是良家妇女的,为啥无故被杀猪盘盯上?她还不是慢慢长夜无人问津在房网发帖玩套鱼游戏,被杀猪盘盯上,动点脑子想一下吧,她能是好货?

至于祥林哥1号2号,房网著名,无须解释,最近他们正在联手。

淘宝是淘宝,无能的人才幻想假想敌,他自己不过蠢货一枚。

引用278楼秋风舞梧叶的发言:
不妨本着扶危救困、施舍怜悯的精神,给人家一个道歉,这样ta好裱起来,当传家宝,作为精神支柱,时不时拿来诵读一番,给自己打一下鸡血,感觉自己总算活得有那么点人样了。
不过是举手之劳,也算是楼主功德一件。
引用277楼楼主的发言:
有人想让我道歉,他可能脑子被驴踢了。
被人故意刺激一下,就能发作很多天的破口大骂几天,还臆想症患者一样天天幻想我是谁,把我当成假想敌,可怜又可悲。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

283楼
2024-03-28 23:38:38 来自iPhone客户端
小黄人,自标读书人,天天声讨我是秋风的小号,自己天天扮女人骂大街!
引用211楼谁可依偎的发言:
这几个即使真的嘲讽网友,也轮不到你去管,你是房网jing cha叔叔吗?那么多吵架你不去管?
平博士,superb,蓝莓果酱又哪里招你惹你了,你要去骚扰他们?蓝莓果酱是征婚女性,你无故去骚扰人家被她痛骂,可惜我忘了截图
你其实就是淘宝的小号,他被注销了几十个号,你也不远了,一天到晚跟女人吵架,不要脸
引用楼主的发言:
女懶人,夏天的家难道不是她们在欺负讥讽别的网友吗?Miss北北那么嘲讽网友,你看不到?还是你自己本身就是其中一员。
我从不搭理你,因为你躲在黑暗里最可恶,心里没点数?
引用184楼谁可依偎的发言:
让客服看看你一天跟多少人吵架,就知道谁是搅屎棍,我只跟你吵过,而你同时骂女懒人,北北,夏天
引用楼主的发言:
家在客服麻烦处理一下。此号没有证据污蔑本人。
引用181楼谁可依偎的发言:
大赞特赞。楼主是猥琐男,最爱跟女人吵架,还喜欢骚扰征婚女性,今天又去骚扰征婚女性Miss北北了
引用meijunzy的发言:
俩中国大妈互喷16年,血溅加拿大?

楼主,你可以百度一下这个。希望你们不要像她俩一样。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

284楼
2024-03-28 23:40:48 来自iPhone客户端
小黄人,冠冕堂皇,
装女人骂大街。OMG

谁可依偎
谁可依偎

285楼
2024-03-29 00:00:24 来自Android手机客户端
秋风你之前猜我是谁谁谁,我都没有回应你,因为知道是你自己心虚不自信
引用楼主的发言:
小黄人,冠冕堂皇,
装女人骂大街。OMG
黑铜在轮回
黑铜在轮回

286楼
2024-03-29 00:03:55 来自iPhone客户端
强加镇定,小黄人,放松点。
引用285楼谁可依偎的发言:
秋风你之前猜我是谁谁谁,我都没有回应你,因为知道是你自己心虚不自信
引用楼主的发言:
小黄人,冠冕堂皇,
装女人骂大街。OMG
黑铜在轮回
黑铜在轮回

287楼
2024-03-29 16:15:59 来自iPhone客户端
有点意思。
还装无辜说没有损秋风,污蔑秋风是杀猪盘。

结果却是送上门都不要的。

女懶人,你的故事已经到了一个新的高度,恭喜呀。

引用271楼女懒人的发言:
昨天没细看你的帖子,哈哈,我啥时离婚了?我啥时征婚了?

你的这些公屏上的造谣难道不是我的证据吗哈哈,而我们几个都是实名用户从来没有造谣的行为。

你再次赤果果地验证了你就是梧叶舞秋风那个杀猪盘
引用98楼楼主的发言:
麻烦提供我是杀猪盘的证据呀。
你自己的手机号是用来做买卖的,公开的,杀猪盘盯上你这种爱炫富的离婚单身女人,也正常呀。
关键是你要有证据证明我是杀猪盘吗?
引用253楼女懒人的发言:
杀猪盘如此嚣张横行的房网,我对我的号和房网规则已是随缘随意。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表