家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人的另外一面

黑铜在轮回
黑铜在轮回

221楼
2024-03-20 22:29:06 来自iPhone客户端
你就是谁可依偎。
原来最坏就是你。
引用225楼夏天的家的发言:
人家版主都说了:你们就几个(3个)大男人的ID换着乱窜。如果你们说我也是你们一组的,那喊我“大妈”是为了迷惑懒女人吗?
女懒人
女懒人

222楼
2024-03-20 22:30:16 来自iPhone客户端
你最好截图裱起来挂在你缅甸上铺的墙上,这样你家人可以为你做的坏事买单早点死翘翘
引用222楼楼主的发言:
我截图了,你又骂全家!
引用220楼女懒人的发言:
老流氓老变态,全家死翘翘
引用217楼楼主的发言:
800ID一下子来了3个,你一个大妈,这么晚不睡觉,想干嘛
引用216楼夏天的家的发言:
我以前以为这组人是搞教培搞失业了的。不过这就更没法理解逻辑了。文化人追着个退休大妈骂?这是哪根筋搭错了?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

223楼
2024-03-20 22:30:32 来自iPhone客户端
淘宝无所谓,我无所谓,秋风根本不出来,更无所谓。
但是谁可依偎原来和夏大妈是同一个人,大妈非常在意。
引用226楼谁可依偎的发言:
黑铜,淘宝,秋风很可能都是同一个人,用不同风格在房网扮不同角色作妖,另一个号现在也在线
黑铜在轮回
黑铜在轮回

224楼
2024-03-20 22:32:54 来自iPhone客户端
截图了,女懶人。
你骂别人全家又不是一次二次,看来自称城里人的教养还不如村姑文化

全新发一次图,保留你骂人全家的证据。

引用229楼女懒人的发言:
你最好截图裱起来挂在你缅甸上铺的墙上,这样你家人可以为你做的坏事买单早点死翘翘
我截图了,你又骂全家!
我以前以为这组人是搞教培搞失业了的。不过这就更没法理解逻辑了。文化人追着个退休大妈骂?这是哪根筋搭错了?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

225楼
2024-03-20 22:35:20 来自iPhone客户端
我全家人非常好,此刻非常幸福。
而你呢,房网相亲多年,被杀猪盘骗了几次,于是内心受到了极大的伤害,见人就怼骂,报复网友。
我截图了,你又骂全家!
女懒人
女懒人

226楼
2024-03-20 22:38:28 来自iPhone客户端
谁人不骂杀猪盘谁人不骂你这种老流氓老变态
引用231楼楼主的发言:
截图了,女懶人。
你骂别人全家又不是一次二次,看来自称城里人的教养还不如村姑文化

全新发一次图,保留你骂人全家的证据。
我截图了,你又骂全家!
女懒人
女懒人

227楼
2024-03-20 22:39:57 来自iPhone客户端
我睡觉去了,夏天你也跟我一样早休息哈
引用233楼夏天的家的发言:
懒女人,他们不会是杀猪盘,只会是2货项目组。真是杀猪盘,FW会处理的。就是一个自做聪明的,和一个玻璃心的,找了一个头脑不清的。换了800个ID。只要有女人(或者他们以为的女人)肯理他,他就很开心了。
谁可依偎
谁可依偎

228楼
2024-03-20 22:41:47 来自Android手机客户端
这几个号就是一个人的,收藏了很多台词,也有出错时候,这句台词就放错位置了,暴露了就是自己,妄想别人一直猜下去

黑铜在轮回
黑铜在轮回

229楼
2024-03-20 22:43:55 来自iPhone客户端
你又骂?
女懶人多次骂人全家,已经不是一次二次。

我所知道的有:秋风,pnly ,糟老头,秋天,范女士,天涯……除了淘宝一直比较直接,我列举的网友都是房网清流,可他们全是你的攻击对象,有没有想过为什么?而小黄人与miss北北,哪个不是房网毒瘤?
夏天的家我一直以为她能识别大体,没想到我多次劝她未果,今晚还出来作妖,果然是女懶人的高配版,我其实早就知道谁可依偎是夏大妈的小号,她口中的800ID
引用211楼女懒人的发言:
你们团伙里哪个没骂过我“女烂人”,我一直当你们是疯子,从不回骂。特别是那个pnly ,长期歪曲事实辱骂我,我也没有找过他麻烦,但今天既然知道你们不是网络疯子,是杀猪盘团伙,那就也送上我的咒骂:pnly 网名后的那个自然人,请你全家死。
女懒人
女懒人

230楼
2024-03-20 22:44:22 来自iPhone客户端
家在客服此人仍然嚣张地造谣,请马上处理
引用232楼楼主的发言:
而你呢,房网相亲多年,被杀猪盘骗了几次,于是内心受到了极大的伤害,见人就怼骂,报复网友。
我截图了,你又骂全家!
黑铜在轮回
黑铜在轮回

231楼
2024-03-20 22:44:52 来自iPhone客户端
你是谁可依偎,终于把你的面孔撕下来了,大妈
懒女人,他们不会是杀猪盘,只会是2货项目组。真是杀猪盘,FW会处理的。就是一个自做聪明的,和一个玻璃心的,找了一个头脑不清的。换了800个ID。只要有女人(或者他们以为的女人)肯理他,他就很开心了。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

232楼
2024-03-20 22:46:38 来自iPhone客户端
你骂人全家,还投诉客服,你的目的无非就是我这个号这个帖子有你太多无耻的过去,想毁掉证据?

没用,我全部截图保存了。
引用239楼女懒人的发言:
我截图了,你又骂全家!
黑铜在轮回
黑铜在轮回

233楼
2024-03-20 22:51:48 来自iPhone客户端
对呀,为什么要解释呢?
就像夏大妈默认你就是她一样。
你这么执着,就是夏大妈的性格。你觉得除了小黄人,还有女懶人,现在还会有人替夏大妈说句公道话不?喔,还有一个,就是未婚单身40岁的Miss北北。

你们能组团,全是单身团,为什么?
只能从你们年纪太大情感需要宣泄上理解你们这些已婚或离异单身或未婚单身的项目组了。

可怜又可恨。
引用237楼谁可依偎的发言:
这几个号就是一个人的,收藏了很多台词,也有出错时候,这句台词就放错位置了,暴露了就是自己,妄想别人一直猜下去
女懒人
女懒人

234楼
2024-03-20 22:52:40 来自iPhone客户端
我的手机号是大家都知道的,我是实名用户,你躲在暗处不断造谣但不肯出来,我一直就是不知我有啥无耻的过去,而且是从你一个杀猪盘嘴里说出来,所以我找客服要求马上处理这个事,停止你对我的造谣和诽谤
引用241楼楼主的发言:
你骂人全家,还投诉客服,你的目的无非就是我这个号这个帖子有你太多无耻的过去,想毁掉证据?

我截图了,你又骂全家!
黑铜在轮回
黑铜在轮回

235楼
2024-03-20 22:53:18 来自iPhone客户端
啊呀,大妈,今晚是我邀请你来的吗?
今天我整天没有搭理你们,你们心痒难耐,非要来我这里找存在感。
羞不羞,一把年纪。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

236楼
2024-03-20 22:55:08 来自iPhone客户端
不要来这一套,你的破手机号无非就是个生意。我用不上你这种生意,为什么要打?
引用243楼女懒人的发言:
我的手机号是大家都知道的,我是实名用户,你躲在暗处不断造谣但不肯出来,我一直就是不知我有啥无耻的过去,而且是从你一个杀猪盘嘴里说出来,所以我找客服要求马上处理这个事,停止你对我的造谣和诽谤

我截图了,你又骂全家!
黑铜在轮回
黑铜在轮回

237楼
2024-03-20 22:57:33 来自iPhone客户端
不要拿客服来威胁,不要利用客服。
客服对你在房网这么多年的横行霸道早就了如指掌,上次她私下还和我沟通,不要回应你。我说我尽量,但是女懶人和她的ID到处惹是生非和骂人,我还是会反击的。
引用243楼女懒人的发言:

我截图了,你又骂全家!
黑铜在轮回
黑铜在轮回

238楼
2024-03-20 23:00:13 来自iPhone客户端
家在客服我已经按下了暂停键。
但是女懶人,谁了依偎,夏天的家故意来惹事。

请处理为盼。
引用178楼楼主的发言:
昨天网友建议不要搭理这种烂到骨子里的东西,于是我按下了暂停键。
我早意料到,我不搭理她,她就抓狂。

任由她疯癫吧,帖子我不删除,也不想继续搭理她,只要她发作,我就引导网友来我帖子看看。

谢谢热心网友的善意。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

239楼
2024-03-20 23:04:27 来自iPhone客户端
家在客服投诉夏天的家多次污蔑我骚扰她,她一个50多次的女人,我骚扰她干嘛?请她拿出证据说我骚扰她,否则就是污蔑。
引用225楼夏天的家的发言:
人家版主都说了:你们就几个(3个)大男人的ID换着乱窜。如果你们说我也是你们一组的,那喊我“大妈”是为了迷惑懒女人吗?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

240楼
2024-03-20 23:06:39 来自iPhone客户端
家在客服夏天的家还污蔑我是杀猪盘。请处理
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表