家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人的另外一面

黑铜在轮回
黑铜在轮回

241楼
2024-03-20 23:09:03 来自iPhone客户端
最姐就是你的人生目标吧。
那恭喜你,其实你早就实现了你的目标,甚至超过了她。
引用203楼女懒人的发言:
你跟那个死淘宝(已被注销几十个号)两个作恶多端,长期骚扰我们几个几年了,污言秽语造谣污蔑,早就该死绝户了,这是跟最姐学的
女懒人
女懒人

242楼
2024-03-20 23:19:38 来自iPhone客户端
杀猪盘如此嚣张横行的房网,我对我的号和房网规则已是随缘随意。
谁可依偎
谁可依偎

243楼
2024-03-20 23:23:53 来自Android手机客户端
秋风大爷五十几六十的人了,经常熬夜,又用几个小号,小心花了眼闪了腰
引用奥特曼打老怪兽的发言:
夏婆婆
佩服楼主,你好勇敢,敢招惹800ID大妈组合谁可依偎不是日暮银河,就是小黄人,也可能是在婆婆
谁可依偎
谁可依偎

244楼
2024-03-20 23:28:45 来自Android手机客户端
秋风大爷,你几个号玩的溜就不要假装不同人了,大爷你干嘛无故又去招惹人家呢?

800ID大妈组合,惹不起,我赶紧跑,楼主,你保重,我精神支持你
引用谁可依偎的发言:
秋风大爷五十几六十的人了,经常熬夜,又用几个小号,小心花了眼闪了腰
夏婆婆
佩服楼主,你好勇敢,敢招惹800ID大妈组合谁可依偎不是日暮银河,就是小黄人,也可能是在婆婆
黑铜在轮回
黑铜在轮回

245楼
2024-03-20 23:33:50 来自iPhone客户端
麻烦提供我是杀猪盘的证据呀。
你自己的手机号是用来做买卖的,公开的,杀猪盘盯上你这种爱炫富的离婚单身女人,也正常呀。
关键是你要有证据证明我是杀猪盘吗?

引用253楼女懒人的发言:
杀猪盘如此嚣张横行的房网,我对我的号和房网规则已是随缘随意。
女懒人
女懒人

246楼
2024-03-21 06:55:38 来自iPhone客户端
谢谢汇总,淘宝某某某,秋风舞梧叶(原名梧叶舞秋风)pnly ,秋天的某某某,最爱我的范柳元范女士,天涯2022……还有诸多小号,一伙装男扮女披着人皮道貌岸然的畜生,为了利益绞尽心机不择手段,你们长期造谣说我骂人,而事实是你们长期结伙造谣辱骂我,我昨天已按你们造谣说的骂你们了,你们全部全家死,请好好接收。

“一个糟老头”是房网的版主,是我的网友,这段话里你为何又造谣说我骂老糟?我爱老糟,你们长期妒忌我跟老糟好。这些年淘宝造我跟老糟的谣不下百次,你们非常嫉恨有高学历真材实料貌美的人。
你这文风背后就是“pnly ”,之前也是恨得牙牙痒痒,故意在小作文里颠倒黑白说我骂“日暮银河”,而日暮银河也是我非常爱的一个网友。

弹回你们辱骂我的所有,例如那些什么“女烂人”之类的不雅词句。我不愿房网被这些污言秽语浸染。
引用238楼楼主的发言:
你又骂?
女懶人多次骂人全家,已经不是一次二次。

我所知道的有:秋风,pnly ,糟老头,秋天,范女士,天涯……除了淘宝一直比较直接,我列举的网友都是房网清流,可他们全是你的攻击对象,有没有想过为什么?而小黄人与miss北北,哪个不是房网毒瘤?
夏天的家我一直以为她能识别大体,没想到我多次劝她未果,今晚还出来作妖,果然是女懶人的高配版,我其实早就知道谁可依偎是夏大妈的小号,她口中的800ID
引用211楼女懒人的发言:
你们团伙里哪个没骂过我“女烂人”,我一直当你们是疯子,从不回骂。特别是那个pnly ,长期歪曲事实辱骂我,我也没有找过他麻烦,但今天既然知道你们不是网络疯子,是杀猪盘团伙,那就也送上我的咒骂:pnly 网名后的那个自然人,请你全家死。
天涯2022
天涯2022

247楼
2024-03-21 07:34:10 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天Di旋律
秋天Di旋律

248楼
2024-03-21 07:34:14 来自Android手机客户端
嫉妒你和老糟?

旁人怕不是巴不得来个人赶紧把你收了,别在外面作妖,乱骂骂咧咧了啊。是老糟还是小糟,谁在意?
引用女懒人的发言:
谢谢汇总,淘宝某某某,秋风舞梧叶(原名梧叶舞秋风)pnly ,秋天的某某某,最爱我的范柳元范女士,天涯2022……还有诸多小号,一伙装男扮女披着人皮道貌岸然的畜生,为了利益绞尽心机不择手段,你们长期造谣说我骂人,而事实是你们长期结伙造谣辱骂我,我昨天已按你们造谣说的骂你们了,你们全部全家死,请好好接收。

“一个糟老头”是房网的版主,是我的网友,这段话里你为何又造谣说我骂老糟?我爱老糟,你们长期妒忌我跟老糟好。这些年淘宝造我跟老糟的谣不下百次,你们非常嫉恨有高学历真材实料貌美的人。
你这文风背后就是“pnly ”,之前也是恨得牙牙痒痒,故意在小作文里颠倒黑白说我骂“日暮银河”,而日暮银河也是我非常爱的一个网友。

弹回你们辱骂我的所有,例如那些什么“女烂人”之类的不雅词句。我不愿房网被这些污言秽语浸染。
你又骂?

我所知道的有:秋风,pnly ,糟老头,秋天,范女士,天涯……除了淘宝一直比较直接,我列举的网友都是房网清流,可他们全是你的攻击对象,有没有想过为什么?而小黄人与miss北北,哪个不是房网毒瘤?
夏天的家我一直以为她能识别大体,没想到我多次劝她未果,今晚还出来作妖,果然是女懶人的高配版,我其实早就知道谁可依偎是夏大妈的小号,她口中的800ID
你们团伙里哪个没骂过我“女烂人”,我一直当你们是疯子,从不回骂。特别是那个pnly ,长期歪曲事实辱骂我,我也没有找过他麻烦,但今天既然知道你们不是网络疯子,是杀猪盘团伙,那就也送上我的咒骂:pnly 网名后的那个自然人,请你全家死。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

249楼
2024-03-21 07:44:24 来自Android手机客户端
我还不知道女懒人和夏天原来是高学历,真材实料的美人啊,我真是有眼不识泰山啊,真抱歉
秋天Di旋律
秋天Di旋律

250楼
2024-03-21 08:55:52 来自Android手机客户端
就你写的口水记录贴不是软文,真减肥了40斤,无图无真相呀,是不是想带货卖减肥药啊。减了40斤,是不是还剩我210啊

你们两个好闺蜜,锁死一万年吧,别出来祸害别人了。看谁都是软文,在那里酸溜溜的回帖,让别人都没性质写了,你不想看,别人还想看呢。
引用夏天的家的发言:
本来就是各种软文。只是写软文的自己都不相信别人会信了,才这般崩坏啊。才迁怒于不小心说了几句实话的啊。你要去过医院,看过那种知音体的各种故事,见过医托的表演,就会见怪不怪了。
引用253楼女懒人的发言:
女懒人
女懒人

251楼
2024-03-21 09:11:37 来自iPhone客户端
先生几十年来一直对我关怀,我从不骂骂咧咧,没有这种蒜头味的倾向,这两天骂你们是因为发现你们不是网络疯子而是为了利益而胡搅蛮缠的杀猪盘,体谅了多年疯子,却发现你们是装疯,这个我肯定确定必然不能忍,多年来你们对我的辱骂必须还给你们。你们这些好高骛远的孤魂野鬼,为何要造谣说我征婚呢,好奇怪的事,你们没有幸福,无法理解幸福,但幸福一直存在啊

以前我的一个帖子,是关于先生多年的一个习惯,除了周末和节假日,我们不在一起的那些中午他都给我发微信(没微信时是短信),当时不少房友祝福我们,谢谢!几年过去,先生仍然如此,不妨再晒晒我的爱

退一万步,就算我没有家庭,我也根本不需要征婚呀,每天造这些谣言认真让人无奈,不解释又憋屈,消耗得很。一波又一波,长达几年的攻击,本当历练,勇敢面对,提升心理素质。我对网络疯子不反感,但对嗜钱如命把人不当人的杀猪盘恶心有加,学习的得益已不及恶心带来的损失。

清者难自清,唯愿谣言止于智者

引用261楼秋天Di旋律的发言:
嫉妒你和老糟?

旁人怕不是巴不得来个人赶紧把你收了,别在外面作妖,乱骂骂咧咧了啊。是老糟还是小糟,谁在意?
引用女懒人的发言:

你又骂?

黑铜在轮回
黑铜在轮回

252楼
2024-03-21 09:59:48 来自iPhone客户端
恕我多言,这聊天方式,怎么觉得像杀猪盘啊。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

253楼
2024-03-21 10:41:22 来自iPhone客户端
保存了全部的证据,以防万一。
看来我真是房网最无聊的人,我要去反省一下自己了。

长安居大不易
长安居大不易

254楼

长安居大不易
长安居大不易

255楼
你们都是狠人
女懒人
女懒人

256楼
2024-03-21 11:11:47 来自iPhone客户端
倒打一耙的老流氓。赶紧拿着你所谓的证据去告我吧,我们这几个真正被你攻击了几年的网友一直急切地想告你,只是苦于没有你的真实身份。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

257楼
2024-03-21 11:20:20 来自iPhone客户端
楼上随便骂,骂得越多我证据越多
天天来,端个碗,插个腰。
女懒人
女懒人

258楼
2024-03-21 11:47:44 来自iPhone客户端
你们这伙杀猪盘长达两年一直辱骂我“女烂人”,一直造各种谣写各种帖子要把我送上法庭,我只是这两天回骂两句,你就受不了了,这心理素质也是太差了吧,个子矮行动也是矮子的一伙死老鼠,法庭见吧,再骂怕不能亲手一点点刃了你们几个

老公给我发信,我得吃饭睡觉去了。

引用272楼楼主的发言:
楼上随便骂,骂得越多我证据越多
天天来,端个碗,插个腰。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

259楼
2024-03-21 11:52:08 来自iPhone客户端
楼上,欢迎你每天来秀恩爱喔
春江无月明
春江无月明

260楼
2024-03-21 13:06:38 来自iPhone客户端
确实够狠,是伤敌八百、自损一千般的狠。
引用270楼长安居大不易的发言:
你们都是狠人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表