家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人的另外一面

女懒人
女懒人

201楼
2024-03-20 21:23:29 来自iPhone客户端
你跟那个死淘宝(已被注销几十个号)两个作恶多端,长期骚扰我们几个几年了,污言秽语造谣污蔑,早就该死绝户了,这是跟最姐学的
女懒人
女懒人

202楼
2024-03-20 21:25:15 来自iPhone客户端
你去看看吧,我的帖子我今天下午都已经全部删除了,也不麻烦客服来删,其他就看客服处理,我骂人虽然这个不是人但我承担后果
黑铜在轮回
黑铜在轮回

203楼
2024-03-20 21:30:35 来自iPhone客户端
你若不自爱想继续闹,随便啦。
帖子不会删除。
引用204楼女懒人的发言:
你去看看吧,我的帖子我今天下午都已经全部删除了,也不麻烦客服来删,其他就看客服处理,我骂人虽然这个不是人但我承担后果
女懒人
女懒人

204楼
2024-03-20 21:35:21 来自iPhone客户端
你一个死杀猪盘,你是因自爱才做杀猪盘吗?反正我不能让杀猪盘侮辱我这么些年,本来只是以为你们是疯子,现在我必须骂死你,你全家死翘翘
引用205楼楼主的发言:
帖子不会删除。
女懒人
女懒人

205楼
2024-03-20 21:41:15 来自iPhone客户端
你的帖子删不删是客服的的范围,不关我事。我反正从来没骂过人,今天骂你是有准备的,我已删除我的所有帖子,只留下一个帖子,其他等待客服处理。
女懒人
女懒人

206楼
2024-03-20 21:43:39 来自iPhone客户端
你们几个长期造谣攻击辱骂我们的杀猪盘同伙统统都全家死翘翘,不得好死。
引用206楼女懒人的发言:
你一个死杀猪盘,你是因自爱才做杀猪盘吗?反正我不能让杀猪盘侮辱我这么些年,本来只是以为你们是疯子,现在我必须骂死你,你全家死翘翘
引用205楼楼主的发言:
帖子不会删除。
女懒人
女懒人

207楼
2024-03-20 21:48:00 来自iPhone客户端
特别是你们团伙里装人的那个“秋风舞梧叶”,背后造谣太多,死绝户。
女懒人
女懒人

208楼
2024-03-20 21:56:56 来自iPhone客户端
你们团伙里哪个没骂过我“女烂人”,我一直当你们是疯子,从不回骂。特别是那个pnly ,长期歪曲事实辱骂我,我也没有找过他麻烦,但今天既然知道你们不是网络疯子,是杀猪盘团伙,那就也送上我的咒骂:pnly 网名后的那个自然人,请你全家死。
女懒人
女懒人

209楼
2024-03-20 21:58:40 来自iPhone客户端
杀猪盘团伙里装女人的那个也必然全家死
引用210楼淘宝已经注册的发言:
林小姐的哈喇子。。。
女懒人
女懒人

210楼
2024-03-20 21:59:48 来自iPhone客户端
对杀猪盘真没必要讲任何道理,就是一伙冷血,以吸食人血为乐的人
谁可依偎
谁可依偎

211楼
2024-03-20 22:11:46 来自Android手机客户端
这几个即使真的嘲讽网友,也轮不到你去管,你是房网jing cha叔叔吗?那么多吵架你不去管?
平博士,superb,蓝莓果酱又哪里招你惹你了,你要去骚扰他们?蓝莓果酱是征婚女性,你无故去骚扰人家被她痛骂,可惜我忘了截图
你其实就是淘宝的小号,他被注销了几十个号,你也不远了,一天到晚跟女人吵架,不要脸
引用楼主的发言:
女懶人,夏天的家难道不是她们在欺负讥讽别的网友吗?Miss北北那么嘲讽网友,你看不到?还是你自己本身就是其中一员。
我从不搭理你,因为你躲在黑暗里最可恶,心里没点数?
引用184楼谁可依偎的发言:
让客服看看你一天跟多少人吵架,就知道谁是搅屎棍,我只跟你吵过,而你同时骂女懒人,北北,夏天
引用楼主的发言:
家在客服麻烦处理一下。此号没有证据污蔑本人。
引用181楼谁可依偎的发言:
大赞特赞。楼主是猥琐男,最爱跟女人吵架,还喜欢骚扰征婚女性,今天又去骚扰征婚女性Miss北北了
引用meijunzy的发言:
俩中国大妈互喷16年,血溅加拿大?

楼主,你可以百度一下这个。希望你们不要像她俩一样。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

212楼
2024-03-20 22:19:22 来自iPhone客户端
800ID一下子来了3个,你一个大妈,这么晚不睡觉,想干嘛
引用216楼夏天的家的发言:
我以前以为这组人是搞教培搞失业了的。不过这就更没法理解逻辑了。文化人追着个退休大妈骂?这是哪根筋搭错了?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

213楼
2024-03-20 22:22:05 来自iPhone客户端
我现在觉得你是夏大妈马甲。
有人说过夏大妈是女懶人的顶配,她或者就是换着另外一副面孔出现。
引用215楼谁可依偎的发言:
这几个即使真的嘲讽网友,也轮不到你去管,你是房网jing cha叔叔吗?那么多吵架你不去管?
平博士,superb,蓝莓果酱又哪里招你惹你了,你要去骚扰他们?蓝莓果酱是征婚女性,你无故去骚扰人家被她痛骂,可惜我忘了截图
你其实就是淘宝的小号,他被注销了几十个号,你也不远了,一天到晚跟女人吵架,不要脸
引用楼主的发言:
女懶人,夏天的家难道不是她们在欺负讥讽别的网友吗?Miss北北那么嘲讽网友,你看不到?还是你自己本身就是其中一员。
让客服看看你一天跟多少人吵架,就知道谁是搅屎棍,我只跟你吵过,而你同时骂女懒人,北北,夏天
引用楼主的发言:
大赞特赞。楼主是猥琐男,最爱跟女人吵架,还喜欢骚扰征婚女性,今天又去骚扰征婚女性Miss北北了

女懒人
女懒人

214楼
2024-03-20 22:22:51 来自iPhone客户端
老流氓老变态,全家死翘翘
引用217楼楼主的发言:
我以前以为这组人是搞教培搞失业了的。不过这就更没法理解逻辑了。文化人追着个退休大妈骂?这是哪根筋搭错了?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

215楼
2024-03-20 22:22:57 来自iPhone客户端
原来,谁可依偎是夏大妈的马甲。
这下清晰了。
引用218楼夏天的家的发言:
我想看看你们800ID啊。这么热闹。这就是诚心不想让我学习呗。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

216楼
2024-03-20 22:23:32 来自iPhone客户端
我截图了,你又骂全家!
引用220楼女懒人的发言:
谁可依偎
谁可依偎

217楼
2024-03-20 22:23:58 来自Android手机客户端
你一个男人那么喜欢跟女人吵架,那就让房网网管看看你跟淘宝有什么区别
引用楼主的发言:
有人说过夏大妈是女懶人的顶配,她或者就是换着另外一副面孔出现。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

女懒人
女懒人

218楼
2024-03-20 22:25:06 来自iPhone客户端
疯子骂我可以原谅,杀猪盘骂我这么多年,我必须骂到你不嚣张为止
引用222楼楼主的发言:
我截图了,你又骂全家!
引用220楼女懒人的发言:
谁可依偎
谁可依偎

219楼
2024-03-20 22:27:49 来自Android手机客户端
黑铜,淘宝,秋风很可能都是同一个人,用不同风格在房网扮不同角色作妖,另一个号现在也在线
黑铜在轮回
黑铜在轮回

220楼
2024-03-20 22:28:04 来自iPhone客户端
你一个大妈,这么晚不睡觉,口口声声说别人800ID,项目组,换个马甲开口闭口就是骂人,还在房网相亲,被被骗了,到处找杀猪盘
引用223楼谁可依偎的发言:
你一个男人那么喜欢跟女人吵架,那就让房网网管看看你跟淘宝有什么区别
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表