家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

炒股加信用卡套现欠下270多万

遨游中国
遨游中国

主楼
2024-01-09 08:28:01 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

炒股加信用卡套现欠下270多万

我哥2021第一次炒股亏了100多万(自己弄信用卡套现和网上借款的,还有用他老婆的),他说是杠杠的,父亲把房子卖了帮他还债,就在昨天他又说亏了160万,说第一次的时候其实欠的是150万,当时没说实话,怕爸妈承受不了,然后给他还款的100万,他也只还了一部分,另外一部分又继续去买这个杠杠的股票,加上信用卡套现,导致现在又欠了160万,(他老婆知情但是一直没说,而且还把自己的工资和信用卡拿去给他贷款,直到他们还不起了才说),爸妈知道了气掉半条命,但是爸爸手上没有现金可以帮他,爸妈想把福建老家那套房子去抵押贷款,家里还有两个弟弟都成家了,不同意再帮他,怕帮了以后他还会继续去弄这种,而且我们重头到尾不知道他是怎么输的,他说玩这个杠杠股票是把钱转别人微信让他人帮忙充值有些是带到他们账号,说当时怕被老婆发现就直接删除了,我想问一下大家这种是不正规的杠杠股票吗?操作是这样的吗?如果违法这种网址可以报警吗?钱可以追回来吗?(目前他是这样说不知道真实性)
清水断愁
清水断愁

沙发
赌徒的话也信,看来你也是赌徒。赌你哥能回心转意,悬崖勒马,洗心革面。
赌徒最后的结果,是一身债,无情且无义。
理智一点的家人,果敢一点的家人,应早点划清关系,否则被拉入深渊,永无宁日。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

板凳
2024-01-09 08:43:29 来自Android手机客户端
估计不是什么正规的操作, 正常来说,股票再亏也不可能全部亏完,最多割肉砍仓,
遨游中国
遨游中国

地板
2024-01-09 08:55:14 来自Android手机客户端
那需要怎么做,我一直劝他们不要管他,让他去黑户,但是他们不肯听说怕影响到小孩读书,又怕他还不起钱坐牢,尤其是我母亲怕他想不开之类的,自己气的半死
引用清水断愁的发言:
赌徒的话也信,看来你也是赌徒。赌你哥能回心转意,悬崖勒马,洗心革面。
理智一点的家人,果敢一点的家人,应早点划清关系,否则被拉入深渊,永无宁日。
wwfsz69
wwfsz69

4楼
赌徒是没法救的,只能让他自生自灭,其实第一次就不应该救
清水断愁
清水断愁

5楼
不是说了嘛,最后一句话。
癌细胞是坏,只能忍痛切除,即便他是你生的、你养的。不利于“健康”的东西,要狠下心。
引用3楼楼主的发言:
那需要怎么做,我一直劝他们不要管他,让他去黑户,但是他们不肯听说怕影响到小孩读书,又怕他还不起钱坐牢,尤其是我母亲怕他想不开之类的,自己气的半死
引用清水断愁的发言:
菜市场自由
菜市场自由

6楼
黄赌毒都不能碰啊。

嫖娼一定会染一身病,迟早的事。

赌博相当一部分人都会一辈子翻不了身。

染上毒品,会人不人贵不贵的,家破人亡。
money0219
money0219

7楼
还想不开啊,这种人最多帮一次,后续就让他自生自灭吧,一旦帮,到最后整个大家庭都会很惨,得罪是迟早的事,还不如现在就得罪,至少还有钱,其他人能过得好点。

以后如果人家真不行了,可以帮一下小孩的日常。
引用3楼楼主的发言:
引用清水断愁的发言:
业主88
业主88

8楼
钱多呢
HDQ600008
HDQ600008

9楼
大A就是绞肉机!

遨游中国
遨游中国

10楼
2024-01-09 09:18:35 来自Android手机客户端
他说杠杠这个是把钱转到别人微信还有账号让他人充值这个是真的吗?我对这方面都不懂
引用HDQ600008的发言:
大A就是绞肉机!

HDQ600008
HDQ600008

11楼
炒股为什么要把钱转别人微信呢?用自己的银行卡和股票账号炒股。如果他炒股,登陆他的股票账号可以查看他的历史盈亏记录的。

引用10楼楼主的发言:
他说杠杠这个是把钱转到别人微信还有账号让他人充值这个是真的吗?我对这方面都不懂
大A就是绞肉机!

Ivytang2021
Ivytang2021

12楼
2024-01-09 09:24:31 来自Android手机客户端
估计是被诈骗了
犇羴鱻
犇羴鱻

13楼
这不是炒股,这是被人做局骗了啊!

看看能不能报警吧,不过资金肯定早就被转移到境外了,能找回来的可能性很小了。

炒股就炒股,还转给别人炒,真是服了。这年头就是浓眉大眼的基金都不能信任了,何况没有法律保护的私人。

引用10楼楼主的发言:
大A就是绞肉机!

szman999
szman999

14楼
钱真多 
蔡建文
蔡建文

15楼
2024-01-09 09:48:15 来自Android手机客户端
OKCGO
OKCGO

16楼
2024-01-09 10:18:26 来自Android手机客户端
微信转给别人炒股,大概率是中了杀猪盘了。
啊啊啊杯扯德
啊啊啊杯扯德

17楼
基本赌了,赌徒永远别信。
宠虫虫子
宠虫虫子

18楼
2024-01-09 10:29:01 来自Android手机客户端
遇上杀猪盘了吧
xbqlw
xbqlw

19楼
100万去澳门玩一把,说不定获利更多。完全吃运气。
就这智商,100万玩大A,自然是血本无归。

MINIKAWAII
MINIKAWAII

20楼
既然帮不了为什么要帮?不让他自己承受结果,他怎么会调整自己呢?这是个简单的道理。要给他机会让他跌入谷底,才有一点希望他能醒悟。越帮越是害他。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表