家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

炒股加信用卡套现欠下270多万

Jingling1103

81楼
2024-01-10 06:11:16 来自iPhone客户端
这个也可以删除的
引用83楼刚需666的发言:
微信——我——服务——钱包——帐单 就可以看到所有的转账记录,这个记录是无法删除的
引用楼主的发言:
看了,但是里面的记录可以手动删除,不知道他的删除了吗
引用帽子歪歪戴的发言:
微信转账记录已经在这里告诉你怎么查转的钱到哪里去了,你打开你自己的手机看看先。
引用帽子歪歪戴的发言:
找他同事了解啊,或者把他的微信打开,我-服务-钱包-账单,可以查到所有的转账记录啊。
引用楼主的发言:
他说是股票的,然后可以用杠杆的,我也不清楚这种,还是他之前同事给的网址
引用sunny辉啊辉啊辉的发言:
网址几个月一换,就是境外dubo平台无疑了,赌狗不值得同情,只要有一丝希望都会赌下去妄想翻本,除非输到倾家荡产没有一丝退路不然这辈子不会回头了
引用37楼楼主的发言:
如果不是正规的平台,他说几个月就会换一次网址 这种怎么查,现在都不知道他怎么输的
引用abab5678的发言:
炒股是可以在券商那里上杠杆的,但一般融资比例不会给很高,所以想亏得一分钱不剩甚至倒欠钱一般不会,除非点特别背。至于微信转钱上杠杆,要么是野路子融资,要么就是你哥在骗你或者他被骗。有个甄别的方法,你让他把历年的交割单给你看。

引用10楼楼主的发言:
他说杠杠这个是把钱转到别人微信还有账号让他人充值这个是真的吗?我对这方面都不懂
引用HDQ600008的发言:
大A就是绞肉机!

82楼
2024-01-10 06:24:13 来自iPhone客户端
楼主的爸妈还挺好的,可以一次次兜底,导致你哥哥有恃无恐,突然觉得赌博跟学历好没多大区别。

我跟我前夫离婚就是他赌博压倒婚姻的最后一根稻草,当时为了拿到离婚证,我替他还了所有的赌债。结果去年跟我说又欠了一笔赌债,因为我一次次问他要抚养费,他老是不给,我说你每次告诉我你每个月都有赚钱,为什么连这么一点抚养费都给不出,然后跟我说他心里压力非常大,又欠了赌债,告诉我金额是20几万,让我不要跟他家里人说,我估计肯定不止,不过我也不会去追问到底,毕竟跟我无关,我说他狗改不了吃屎,他说我刻薄尖酸。自从知道他又赌博欠债后,我就没有再问他要过抚养费了,毕竟去要也是要不到的,我何必再问呢,直接当他死了。

我觉得很庆幸当时坚决离婚,一定要求离婚,当时很多人劝我,不要离,让孩子有个完整的家,说我一个人供房养孩子压力大,有个人一起更好,但是我当时就是坚决要离,一定要离,劝我的人,我问谁能保证他不赌了,我觉得只有摘除了自己才安全,否则的话我觉得我跟孩子不知道会被他拖累成什么样。

虽然现在还欠着外债,供着房子,养着孩子,虽然很辛苦很累,但是没有那个糟心的人,我觉得生活非常美好
小玖不睡觉
小玖不睡觉

83楼
2024-01-10 08:10:19 来自Android手机客户端
对于不敢坦白交代的人,这么帮,无底洞。
konkylin
konkylin

84楼
2024-01-10 09:36:43 来自Android手机客户端
肯定是买了外面那种杠杠,完全就是赌博
找呀找呀找么野
找呀找呀找么野

85楼
楼主的思维也是“鸵鸟行为”,这么明显的骗局,谎言都想选择不相信。但凡现在想办法去填窟窿,都是对自己和家人的残忍。等到把大家都拖入这个深渊之后,就是无休无止的纷争。
经历:
外甥姑丈:网上平台300W+,他老爹卖了两套房子填上窟窿。
自己大舅哥: 做生意,前后借给他100W+,他自己的房子(深圳)贷款,上个月买了,2023年底又想拿我的房子去贷款去贷款400W+被我拒绝。

不想被拖入深渊。生意能做就做,不能做就去给别人打工。
dawnroad
dawnroad

86楼
报警吧,这哪是炒股啊,百分之百被骗了
ljx0755
ljx0755

87楼
2024-01-10 11:52:18 来自Android手机客户端
这家子有米,但全是帮空,没报警反害了他。
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

88楼
2024-01-10 12:06:16 来自Android手机客户端
+100%是诈骗
引用dawnroad的发言:
报警吧,这哪是炒股啊,百分之百被骗了
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

89楼
2024-01-10 12:12:48 来自Android手机客户端
有可能是被骗的。。具体问清楚吧。如果是微信或者网址。起码报警。不要不了了之
月亮上的石头
月亮上的石头

90楼
2024-01-10 12:40:00 来自Android手机客户端
赌狗没底线,无底洞。被骗了还死活回避这个现实。楼主家人一次次帮他没用的,这是烂烂泥潭无底洞,试图帮他只能把一家人都拖进去永无宁日。我个人建议楼主及家人报J,至于他,该一个人扛就自己扛着,哪怕自己全黑了,也好过拖死一家人,何必把一家人都拖死。至于报J能追回多少,别抱什么希望,大概率是追不回的因为钱早就洗没了,人也不一定抓得到。
轻装回归2
轻装回归2

91楼
2024-01-10 13:54:02 来自iPhone客户端
这分明是赌啊!他戒不掉赌,那你们就戒他。
威尔沃特
威尔沃特

92楼
不是一般的人才
与你甘苦
与你甘苦

93楼
2024-01-10 14:32:44 来自iPhone客户端
咋可能~不知道你表述的杠杠股票是什么?从字面理解,可能带杠杆的股票,那就算是融资融券,和个股期权,也不会把钱转到别人账户交易呀?更扯不上信用卡什么关系
引用10楼楼主的发言:
他说杠杠这个是把钱转到别人微信还有账号让他人充值这个是真的吗?我对这方面都不懂
大A就是绞肉机!

大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

94楼
2024-01-10 14:52:48 来自Android手机客户端
不要有任何臆想去拯救他人,你不是如来佛不是观世音,人只有撞了南墙才会回头,像你哥这种撞破南墙都不知道回头的,不把家里老底掘空不摆休,他已种下两颗心“贪心和不甘心”并已扎根,断舍离对彼此是最好的选择。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

95楼
“想了半天”

你们都是从哪里接触到这些骗人信息的?
引用95楼ALA123的发言:
这绝对不是炒股

肯定是被非法收割了

现在一些合法机构托管股票都割你
何况微信转账非法的

我今年也差点中当了

幸好还是想了半天没入套

建议你哥远离这个人远离股票

还有把身份证收起来

离婚做打算
当然暂可不离家

但为了你嫂子孩子的安全啊

还有报警处理不要还钱

大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

96楼
2024-01-10 14:57:24 来自Android手机客户端
他这个是把信用卡和信贷各种贷套岀来,自愿入坑,报警可以,但不还信用卡贷款征信全黑限高,啥事都办不了
引用ALA123的发言:
这绝对不是炒股

肯定是被非法收割了

现在一些合法机构托管股票都割你
何况微信转账非法的

我今年也差点中当了

幸好还是想了半天没入套

建议你哥远离这个人远离股票

还有把身份证收起来

离婚做打算
当然暂可不离家

但为了你嫂子孩子的安全啊

还有报警处理不要还钱

裳影
裳影

97楼
2024-01-10 15:01:36 来自Android手机客户端
不要相信赌徒的嘴。

这种人会把亲人拉下深渊

我已经很多年不理我哥了,无论那些事情有没有远去。

我永远记得那些对父母对爱人恶毒的话语和连篇的谎话自圆其说。

这种人,太恶劣了,不配为人。我妈还说他可怜

怎么不说我可怜,还pua我。

越长大,这些也是心越凉薄的原因。
are100
are100

98楼
我就不明白,你知道了难道能把钱要回来吗?不管他做什么,都是没救了,无非是他一家完蛋,还是再拉几个家庭垫背而已。根据你现在这个情况,你父母这个家庭应该会要垫背的。

引用37楼楼主的发言:
如果不是正规的平台,他说几个月就会换一次网址 这种怎么查,现在都不知道他怎么输的
引用abab5678的发言:
炒股是可以在券商那里上杠杆的,但一般融资比例不会给很高,所以想亏得一分钱不剩甚至倒欠钱一般不会,除非点特别背。至于微信转钱上杠杆,要么是野路子融资,要么就是你哥在骗你或者他被骗。有个甄别的方法,你让他把历年的交割单给你看。

引用10楼楼主的发言:
大A就是绞肉机!

阳光总在风雨后v
阳光总在风雨后v

99楼
2024-01-10 18:41:05 来自Android手机客户端
我前同事,985毕业,大好的前程,可总想通过赌的方式暴富。又是贷款又是套现,最后输得倾家荡产,妻离子散,估计现在某偏远工厂打螺丝吧。
赌徒到最后都是同样的结局,趁早划清界限,不要有钱财往来。还有就是十赌九输,十赌九诈……
股市无常
股市无常

100楼
2024-01-10 19:27:09 来自Android手机客户端
多半被骗,怎么能让别人操作
引用楼主的发言:
大A就是绞肉机!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表