家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

炒股加信用卡套现欠下270多万

妙哥
妙哥

61楼
赌徒的话不能信,把老房子抵押出去,他按月能还几个月的按揭呢。到时候血本无归,吃饭钱都没有  他拿什么钱还按揭。房子会按银行法拍的。
引用36楼楼主的发言:
他们两公婆来还,但是我就是怕我哥死性不改,那个信用卡加起来都有10几张,还有其他的,怕以后还会继续套卡的钱出来
引用妙哥的发言:
老人抵押房子做贷款,每月也要还按揭吧,这个按揭谁来还呀
引用28楼楼主的发言:
父母也在责怪自己,但是尤其是母亲一直说帮他最后一次 我说一次又一次了,如果有第三次怎么办?他们只会说应该不敢了,还有最后一次他们说也帮不上了,现在又是被我哥说抵押贷款的事,现在就在找地方地方贷款,我们怎么说都没用,还说帮他最后一次,以后每隔一个月打征信出来,把身份证收起来不让他办信用卡
引用东升台面的发言:
子不教父之过,这件事你父母肯定有责任,狠狠心斩断他的退路,要不然以后窟窿越来越大,离婚坐牢不可避免
yingzi188
yingzi188

62楼
聊天记录可以删除,转账记录删除不了,除非腾讯动手。楼主不是高学历?这个微信不经常用吗?
money0219
money0219

63楼
这是典型的杀猪盘啊,谁没事,隔断时间就换啊,这么明显还要折腾。
引用37楼楼主的发言:
如果不是正规的平台,他说几个月就会换一次网址 这种怎么查,现在都不知道他怎么输的
引用abab5678的发言:
炒股是可以在券商那里上杠杆的,但一般融资比例不会给很高,所以想亏得一分钱不剩甚至倒欠钱一般不会,除非点特别背。至于微信转钱上杠杆,要么是野路子融资,要么就是你哥在骗你或者他被骗。有个甄别的方法,你让他把历年的交割单给你看。

引用10楼楼主的发言:
他说杠杠这个是把钱转到别人微信还有账号让他人充值这个是真的吗?我对这方面都不懂
引用HDQ600008的发言:
大A就是绞肉机!

吴浪宇
吴浪宇

64楼
楼主说的是配资平台吧  1万本金转给别人,别人提供10万的账户给操作,需要支付这笔资金(9万元)的使用利息,如买入口股票跌了,亏损超过1万了,就爆仓了,后面再涨上去都和使用人无关了。 

很多PZ平台都是假的账户,少部分平台是真实的(可以通过挂单交易测试,譬如买卖某个股票100股,可以看到该股票对应的价位会增加1手或者减少1手)
是假的平台涉及欺诈,可以追讨,是真的就是自己亏的,别人最多是违规提供资金,但不能去要别人赔亏损。

帮肯定是需要帮,如果他没有意识到错误,现在把坑填了他后面还是会挖出其它的坑,后面又继续折腾。 
等全面逾期了,给债权人追讨了,知错了再给这次重生的机会,可能才懂的去珍惜,不然不撞南墙不回头的。

不会一下子就成为失信人和坐牢的。

65楼
看你的说法,你家也不是没钱人,应该是家境比较富裕的,但是钱多也要注意,像你哥那种情况,最好是报警,遇到骗案机会比较多,如果你哥不听劝,那也没有办法,我倒是劝你跟你哥划清界限,免遭牵连。
吴浪宇
吴浪宇

66楼
2024-01-09 16:20:14 来自Android手机客户端
做个参考了

热试
热试

67楼
2024-01-09 16:46:18 来自Android手机客户端
看楼主的思维也很奇怪……
Lynn_AP03
Lynn_AP03

68楼
2024-01-09 16:52:37 来自iPhone客户端
赌徒管了是无底洞!你爸如果抵押房子,还有下次卖肾的。彻底不管,死活随他!
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

69楼
2024-01-09 17:08:25 来自Android手机客户端
应该是诈骗,非常大的比例是诈骗!

炒股加杠杆,低于某一比例,证券公司会清仓,一般最多亏掉本金,极少数还要倒贴的“例如买的是连续跌停的股票”。
引用楼主的发言:
我哥2021第一次炒股亏了100多万(自己弄信用卡套现和网上借款的,还有用他老婆的),他说是杠杠的,父亲把房子卖了帮他还债,就在昨天他又说亏了160万,说第一次的时候其实欠的是150万,当时没说实话,怕爸妈承受不了,然后给他还款的100万,他也只还了一部分,另外一部分又继续去买这个杠杠的股票,加上信用卡套现,导致现在又欠了160万,(他老婆知情但是一直没说,而且还把自己的工资和信用卡拿去给他贷款,直到他们还不起了才说),爸妈知道了气掉半条命,但是爸爸手上没有现金可以帮他,爸妈想把福建老家那套房子去抵押贷款,家里还有两个弟弟都成家了,不同意再帮他,怕帮了以后他还会继续去弄这种,而且我们重头到尾不知道他是怎么输的,他说玩这个杠杠股票是把钱转别人微信让他人帮忙充值有些是带到他们账号,说当时怕被老婆发现就直接删除了,我想问一下大家这种是不正规的杠杠股票吗?操作是这样的吗?如果违法这种网址可以报警吗?钱可以追回来吗?(目前他是这样说不知道真实性)
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

70楼
2024-01-09 17:11:04 来自Android手机客户端
难,很多是境外的。但报警,让他知道是诈骗,不再上当,不用还转“欠的钱”给骗子。
引用楼主的发言:
如果是你说的这种情况,报警能追回吗?
引用月亮上的石头的发言:
没错,大概率事涉赌或被骗。

现在各种杀猪盘资金盘就是利用人急着想赚快钱的心理让你上套,不断加码,最终本金血本无归。
引用30楼机器喵的发言:
炒股怎么会全亏呢?这么久都在3000点徘徊,那么大跌幅的股票都不好找;把100多万用微信给别人充到别人账户炒股,微信转那么大数额能转?还亏了150万一次,再信任这个人再转一百多万给他炒?

99.5%的可能:就是赌博还不说真话编一堆假话给他掏心掏肺的亲人
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

71楼
2024-01-09 17:12:39 来自Android手机客户端
转钱给陌生人炒股,炒期货等,都是诈骗!
遨游中国
遨游中国

72楼
2024-01-09 17:16:10 来自Android手机客户端
网看了所有的评论,感觉就是你说的配资平台,这种情况下报警有用吗?
引用吴浪宇的发言:
楼主说的是配资平台吧  1万本金转给别人,别人提供10万的账户给操作,需要支付这笔资金(9万元)的使用利息,如买入口股票跌了,亏损超过1万了,就爆仓了,后面再涨上去都和使用人无关了。 

很多PZ平台都是假的账户,少部分平台是真实的(可以通过挂单交易测试,譬如买卖某个股票100股,可以看到该股票对应的价位会增加1手或者减少1手)
是假的平台涉及欺诈,可以追讨,是真的就是自己亏的,别人最多是违规提供资金,但不能去要别人赔亏损。

帮肯定是需要帮,如果他没有意识到错误,现在把坑填了他后面还是会挖出其它的坑,后面又继续折腾。 
等全面逾期了,给债权人追讨了,知错了再给这次重生的机会,可能才懂的去珍惜,不然不撞南墙不回头的。

不会一下子就成为失信人和坐牢的。

遨游中国
遨游中国

73楼
2024-01-09 17:32:55 来自Android手机客户端
我实在没法劝父母帮他,怎么说都不听,父母说了帮他最后一次,再有下一次也帮不上了,他死他们也死,,我作为一个嫁出去的女儿也不好说其他什么了,,,现在我哥的操作就是:由于父母年纪大了,不能自己贷款,他找了个中介就是说让我哥他购买一个公司名,然后以公司名义去贷款,我爸爸做担保人,其他他们会处理,我想问一下就是怎么确保购买的这个公司有没有其他债务那些
引用吴浪宇的发言:
做个参考了
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

74楼
2024-01-09 18:27:08 来自Android手机客户端
建议楼主先报警,确认是诈骗后,就不会再上当了。属诈骗可能性极大。
工商注册唐飞
工商注册唐飞

75楼
2024-01-09 20:41:53 来自Android手机客户端
无底洞,帮不了的。
吴浪宇
吴浪宇

76楼
2024-01-09 21:06:57 来自Android手机客户端
晚上好,关于公司的我不了解。

我觉得买公司用公司名义借贷里面风险大,先不说这个公司以前有没有债务,万一公章法人章这些没保管好,后面说不定会莫名其妙背上其它债务。

你父母辛苦一辈子老了还在为你哥操心,宠子如杀子,他们做了打算了是没必要再劝(劝也劝不动)

你嫂子也是少有的,没有反对你哥炒股还在财务上给他支持。

pz 炒股这事我觉得可以报警,后面需要怎么操作,按照警方的要求配合去做,能追偿固然好,不能也可以断了你哥哥继续参与 pz 炒股的路。
引用楼主的发言:
我实在没法劝父母帮他,怎么说都不听,父母说了帮他最后一次,再有下一次也帮不上了,他死他们也死,,我作为一个嫁出去的女儿也不好说其他什么了,,,现在我哥的操作就是:由于父母年纪大了,不能自己贷款,他找了个中介就是说让我哥他购买一个公司名,然后以公司名义去贷款,我爸爸做担保人,其他他们会处理,我想问一下就是怎么确保购买的这个公司有没有其他债务那些
引用吴浪宇的发言:
做个参考了
远程A
远程A

77楼
2024-01-09 21:12:55 来自Android手机客户端
如果下一次又100多w,他会跟他妈说去跳河,他妈肯定会去追,追不上他,脱掉鞋子去追上他,不信等着看,我家那个亲戚儿子输了几次,次次还上,共好几百w
引用楼主的发言:
父母也在责怪自己,但是尤其是母亲一直说帮他最后一次 我说一次又一次了,如果有第三次怎么办?他们只会说应该不敢了,还有最后一次他们说也帮不上了,现在又是被我哥说抵押贷款的事,现在就在找地方地方贷款,我们怎么说都没用,还说帮他最后一次,以后每隔一个月打征信出来,把身份证收起来不让他办信用卡
引用东升台面的发言:
子不教父之过,这件事你父母肯定有责任,狠狠心斩断他的退路,要不然以后窟窿越来越大,离婚坐牢不可避免
幼儿园小朋友
幼儿园小朋友

78楼
2024-01-09 21:37:19 来自iPhone客户端
都不肯说实话 还帮他
你可以先做恶人 瞒住你父母去报警 说你哥是被骗 警察应该能管
yingyingyigu
yingyingyigu

79楼
2024-01-09 22:30:34 来自iPhone客户端
正规的杠杆股票不是这样的
引用楼主的发言:
我哥2021第一次炒股亏了100多万(自己弄信用卡套现和网上借款的,还有用他老婆的),他说是杠杠的,父亲把房子卖了帮他还债,就在昨天他又说亏了160万,说第一次的时候其实欠的是150万,当时没说实话,怕爸妈承受不了,然后给他还款的100万,他也只还了一部分,另外一部分又继续去买这个杠杠的股票,加上信用卡套现,导致现在又欠了160万,(他老婆知情但是一直没说,而且还把自己的工资和信用卡拿去给他贷款,直到他们还不起了才说),爸妈知道了气掉半条命,但是爸爸手上没有现金可以帮他,爸妈想把福建老家那套房子去抵押贷款,家里还有两个弟弟都成家了,不同意再帮他,怕帮了以后他还会继续去弄这种,而且我们重头到尾不知道他是怎么输的,他说玩这个杠杠股票是把钱转别人微信让他人帮忙充值有些是带到他们账号,说当时怕被老婆发现就直接删除了,我想问一下大家这种是不正规的杠杠股票吗?操作是这样的吗?如果违法这种网址可以报警吗?钱可以追回来吗?(目前他是这样说不知道真实性)
刚需666
刚需666

80楼
2024-01-09 22:40:17 来自Android手机客户端
微信——我——服务——钱包——帐单 就可以看到所有的转账记录,这个记录是无法删除的
引用楼主的发言:
看了,但是里面的记录可以手动删除,不知道他的删除了吗
引用帽子歪歪戴的发言:
微信转账记录已经在这里告诉你怎么查转的钱到哪里去了,你打开你自己的手机看看先。
引用帽子歪歪戴的发言:
找他同事了解啊,或者把他的微信打开,我-服务-钱包-账单,可以查到所有的转账记录啊。
引用楼主的发言:
他说是股票的,然后可以用杠杆的,我也不清楚这种,还是他之前同事给的网址
引用sunny辉啊辉啊辉的发言:
网址几个月一换,就是境外dubo平台无疑了,赌狗不值得同情,只要有一丝希望都会赌下去妄想翻本,除非输到倾家荡产没有一丝退路不然这辈子不会回头了
引用37楼楼主的发言:
如果不是正规的平台,他说几个月就会换一次网址 这种怎么查,现在都不知道他怎么输的
引用abab5678的发言:
炒股是可以在券商那里上杠杆的,但一般融资比例不会给很高,所以想亏得一分钱不剩甚至倒欠钱一般不会,除非点特别背。至于微信转钱上杠杆,要么是野路子融资,要么就是你哥在骗你或者他被骗。有个甄别的方法,你让他把历年的交割单给你看。

引用10楼楼主的发言:
他说杠杠这个是把钱转到别人微信还有账号让他人充值这个是真的吗?我对这方面都不懂
引用HDQ600008的发言:
大A就是绞肉机!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表