家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

炒股加信用卡套现欠下270多万

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

101楼
2024-01-10 21:07:10 来自m.szhome.com
+1,楼主哥哥有问题,楼主家人都没搞清楚状况,瞎操心。帮个啥,说不定是楼主哥哥骗自己家人钱呢。
引用30楼机器喵的发言:
炒股怎么会全亏呢?这么久都在3000点徘徊,那么大跌幅的股票都不好找;把100多万用微信给别人充到别人账户炒股,微信转那么大数额能转?还亏了150万一次,再信任这个人再转一百多万给他炒?

99.5%的可能:就是赌博还不说真话编一堆假话给他掏心掏肺的亲人
timothylo
timothylo

102楼
炒大A,太易死
大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

103楼
2024-01-11 05:57:34 来自Android手机客户端
1000% 被骗了,越熟越坑,不熟的人反而难受骗!!
引用楼主的发言:
就是那种什么炒股的杠杠平台,他说是把钱转给人家(那个人以前好像是他同事)人家帮他充值进去的,有时候转微信有时候转账号,但是让他把记录拿出来又说删除了,
引用月亮上的石头的发言:
杠杆股票?看不懂。。。

就是自己炒股现货,亏也亏不成这个样子。还有,把钱给别人进行什么操作都是纯沙壁行为。这年头最不能做的事情就是把自己的钱脱离自己的掌控放到别人的口袋。我觉得他要么是涉赌,要么是被野鸡平台的杀猪盘资金盘骗了。
Chenyunist
Chenyunist

104楼
2024-01-11 06:06:44 来自Android手机客户端
哪有股票是这么炒的,应该就是境外诈骗的那种。
你哥这种脑容量,我看报警并把他强行送去派出所会比较安全
引用楼主的发言:
他说杠杠这个是把钱转到别人微信还有账号让他人充值这个是真的吗?我对这方面都不懂
引用HDQ600008的发言:
大A就是绞肉机!

大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

105楼
2024-01-11 06:09:30 来自Android手机客户端
成年人的世界里,任何东西都追求一个平等交易,他的朋友为什么帮他到平台充值?难道就仅仅是因为兄弟,哥们,帮个忙吗?当你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视你!
teamstream
teamstream

106楼
你哥说的话已经不能相信了,你听到的很大可能是他编出来的,加上你说他有证券从业背景,所以可以编出来类似这种话语。

他的真正原因我猜测很大可能是赌了。

这种时候千万不要不顾一切去帮他全部清偿债务,如果这样子做,安静一段时间,会有某一天,会告诉你又欠了一大笔债务。直到把能帮他的人的经济全部拖垮

teamstream
teamstream

107楼
这个是可以删除,只是在点击账单的时候看不到,不过用下面方式仍然可以获取到记录的:

在账单-常见问题-下载账单 就可以查到不小心或者故意删掉的记录了。

引用83楼Jingling1103的发言:
这个也可以删除的
引用83楼刚需666的发言:
微信——我——服务——钱包——帐单 就可以看到所有的转账记录,这个记录是无法删除的
引用楼主的发言:
看了,但是里面的记录可以手动删除,不知道他的删除了吗
引用帽子歪歪戴的发言:
微信转账记录已经在这里告诉你怎么查转的钱到哪里去了,你打开你自己的手机看看先。
引用帽子歪歪戴的发言:
找他同事了解啊,或者把他的微信打开,我-服务-钱包-账单,可以查到所有的转账记录啊。
引用楼主的发言:
他说是股票的,然后可以用杠杆的,我也不清楚这种,还是他之前同事给的网址
引用sunny辉啊辉啊辉的发言:
网址几个月一换,就是境外dubo平台无疑了,赌狗不值得同情,只要有一丝希望都会赌下去妄想翻本,除非输到倾家荡产没有一丝退路不然这辈子不会回头了
引用37楼楼主的发言:
如果不是正规的平台,他说几个月就会换一次网址 这种怎么查,现在都不知道他怎么输的
引用abab5678的发言:
炒股是可以在券商那里上杠杆的,但一般融资比例不会给很高,所以想亏得一分钱不剩甚至倒欠钱一般不会,除非点特别背。至于微信转钱上杠杆,要么是野路子融资,要么就是你哥在骗你或者他被骗。有个甄别的方法,你让他把历年的交割单给你看。

引用10楼楼主的发言:
他说杠杠这个是把钱转到别人微信还有账号让他人充值这个是真的吗?我对这方面都不懂
引用HDQ600008的发言:
大A就是绞肉机!

66橙子
66橙子

108楼
都这样了,离婚不是挺好的吗

如果第一次没人帮他买单,还有这一次吗

对自己负责是天理

Dragonbaby_233
Dragonbaby_233

109楼
哇靠
看到这里这不是明显的骗局吗????
被骗了居然还让他去购买一个公司??万一这个公司有债务还是其它情况 那么不就是逼死整个家族吗??楼主居然还没有反应过来????还要这样做 建议楼主联合其它两个哥哥 不要帮这个败家子了 什么都不要做 不要接他们电话 断绝关系 
绝对是个无底洞 坐等后续了

引用75楼楼主的发言:
我实在没法劝父母帮他,怎么说都不听,父母说了帮他最后一次,再有下一次也帮不上了,他死他们也死,,我作为一个嫁出去的女儿也不好说其他什么了,,,现在我哥的操作就是:由于父母年纪大了,不能自己贷款,他找了个中介就是说让我哥他购买一个公司名,然后以公司名义去贷款,我爸爸做担保人,其他他们会处理,我想问一下就是怎么确保购买的这个公司有没有其他债务那些
引用吴浪宇的发言:
做个参考了
AAA装修农民工
AAA装修农民工

110楼
2024-01-12 00:05:33 来自Android手机客户端
这种绝对是被骗了,即使这种是真的的杠杆,你以为是实盘账户,事实上是虚拟盘,庄家是没有任何损失,只是看庄家赚多少的问题了。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

111楼
270多万, 其实不还钱才是王道,  要钱没有要命一条, 凭本事借的钱, 为什么要还?   反正也还不了. 

yingyingyigu
yingyingyigu

112楼
2024-01-13 21:17:43 来自iPhone客户端
有道理
引用114楼信誓旦旦旦的发言:
270多万, 其实不还钱才是王道,  要钱没有要命一条, 凭本事借的钱, 为什么要还?   反正也还不了. 

这个没有了吧
这个没有了吧

113楼
2024-01-20 18:03:01 来自Android手机客户端
真受不了这样愚昧的父母,现在这个年代,正经借钱,不是借高利贷,怎么会死,许家印借这么多都不会死,只是这辈子就这样了,基本没有翻身的可能,这也是这些人应得的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表