家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年龄大了,越来越觉得没有结婚的必要

最爱我的儿子
最爱我的儿子

61楼
遇上结婚搞钱的软饭男, 不仅谋财,还要害命,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

62楼
深圳许国利,现在到处骗人,为了骗人,拚命要保密,
轻装回归2
轻装回归2

63楼
2023-12-29 13:20:08 来自iPhone客户端
单身的贵族 好过婚内的跪族
亲爱的宝宝妈咪
亲爱的宝宝妈咪

64楼
我能接受女儿以后不结婚,可以只谈恋爱。

最好生个优质的宝宝就更好了。  

zhangcg
zhangcg

65楼
2023-12-29 15:17:10 来自Android手机客户端
婚姻不是挺好的吗?可以抱抱,可以享受爱的生活,什么事情都没有十全十美,但婚姻好远远大于坏
深圳梅西
深圳梅西

66楼
是, 应该是好远远大于坏.所以大多数人都结婚了.不能不断放大那个坏,把人带偏了. 还是要积极乐观向上的.不忘初心阿
引用73楼zhangcg的发言:
婚姻不是挺好的吗?可以抱抱,可以享受爱的生活,什么事情都没有十全十美,但婚姻好远远大于坏
成事在天天天
成事在天天天

67楼
女儿的话,可以说都行;儿子的话,我还巴不得他不结婚,买房买车结婚办酒付彩礼,没有几百万搞不下来。问题是我也只是打个工,自己一辈子才买个房还要还贷款,到哪里去跟他攒几百万。就算付了首付花个几百万结了婚,万一结婚一两年就离婚,这钱都打了水漂,岂不是只能一头撞死。
引用5楼楼主的发言:
我女儿17岁,现在经常跟我说她以后不结婚,恋爱都不想谈
我说都行,你开心就好。
引用情感树洞的发言:
许多00后都不想结婚了,有合适的就相处,没必要结婚,一结婚事就多矛盾就多。

成事在天天天
成事在天天天

68楼
至亲至疏是夫妻
引用73楼zhangcg的发言:
春梅
春梅

69楼
2023-12-29 17:40:45 来自Android手机客户端
是人都是孤独的走的,活的精彩就可以了。
有伴的人都不知道谁服侍谁走,别总以为自己是被服侍的那位。
走之前的罪都是自己去受,没有人能承担。
归天了,没有什么惨不惨的。人走完一生,就是去到极乐世界了。
引用fishbirdmoon的发言:
看看周海媚,看看李玟。

钱是很多,但最后有多惨???
alianain
alianain

70楼
2023-12-30 01:34:55 来自iPhone客户端
一看题目以为大龄青年,后来仔细一看,却道二婚待选。没法评论。
zhm168mail
zhm168mail

71楼
2023-12-30 15:42:28 来自Android手机客户端
人是群居动物,谁不愿有个美满的家庭呢,她们没有后辈,说难听点是断子绝孙,说她们体面那是给她们面子,其实她们的遗憾和痛苦,外人都知道,只是不愿点破,不愿搓人痛处。
引用楼主的发言:
那只是你觉得她惨,人家那么有钱有名有才华,留下了脍炙人口的作品,爱过恨过,精彩走完了这一生。有什么遗憾? 你一辈子也达不到她们的那个高度。
看看周海媚,看看李玟。

做自己的女王2019
做自己的女王2019

72楼
2023-12-30 16:39:58 来自Android手机客户端
不同频道的,即使对方未婚又如何,还不如高傲地单着,培养好两孩子!

自己努力工作,多挣钱才是王道!
引用ALA123的发言:
未婚的为什么不考虑?
引用50楼做自己的女王2019的发言:
我就是生了两孩子,凑合不下去而选择分开的,孩子一人带一个,单身好几年了,之前还很想再婚,现在慢慢的回归现实,还是觉得没有再婚的必要!自己努力工作,培养好两孩子,足矣!

曾经有一个未婚男对我表白过,但根本不是一个频道的,没必要开始!还是不给自己添麻烦了!
引用楼主的发言:
我见过不少生了两个孩子,照样离婚的
引用ALA123的发言:
为什么我觉得要结婚但是不能要孩子

结了还能离有了孩子难离!

爱吃鱼的tutu
爱吃鱼的tutu

73楼
2023-12-30 23:05:31 来自Android手机客户端
女伴志同道合一起也不错
楼痴
楼痴

74楼
2023-12-31 23:53:43 来自Android手机客户端
男的为啥相反
引用elevens5的发言:
如果是女生,离婚后,觉得真没必要二婚了,而男则相反
楼痴
楼痴

75楼
2023-12-31 23:58:10 来自Android手机客户端
所言极是!
引用春梅的发言:
是人都是孤独的走的,活的精彩就可以了。
有伴的人都不知道谁服侍谁走,别总以为自己是被服侍的那位。
走之前的罪都是自己去受,没有人能承担。
归天了,没有什么惨不惨的。人走完一生,就是去到极乐世界了。
看看周海媚,看看李玟。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

76楼
2024-01-01 06:44:51 来自Android手机客户端
已经结婚有孩子,不要误导年青人,

结婚找一个正直善良的好人,才是应该的,好好甄别,选一个合适的好人,出身的家庭,人品,性格,人品是关键。
猪猪仙女
猪猪仙女

77楼
2024-01-01 09:08:46 来自Android手机客户端
有合适的,结婚更好,
土太黄
土太黄

78楼
2024-01-01 15:53:04 来自m.szhome.com
再过几年,会觉得钱也没必要搞那么多。再过几年,会觉得没必要活那么久。欲望会越来越少,生命之火会越来越淡
旭日暖阳
旭日暖阳

79楼
2024-01-02 02:47:53 来自iPhone客户端
活的通透,我朋友离婚邀请朋友庆祝终于解脱
引用楼主的发言:
资深女光棍,之前也在房网发帖征婚,现在已经基本放弃了想法。年龄越大心里越通透,越觉得没有结婚的必要。二婚很难,高嫁不现实,低嫁不可能,平嫁没必要。
还是一个人好,一个人吃饱全家不饿。可能没有婆媳关系、家暴、老公出轨等等这些烦恼,我身边几个单身闺蜜看上去都比婚姻中的女人状态好一点。
对我来说,照顾好自己的身体和情绪,多赚点钱争取早点退休才是最重要的
半度空间
半度空间

80楼
2024-01-03 12:29:25 来自Android手机客户端
凭啥一定非要给残缺人士补助?你在街头摆碗了?

来到世上,被父母养,养子女,你缺了一半,不是残缺是啥?
引用夏天的家的发言:
请问楼上层主:残缺在哪领补助?下完定义要发钱。不发钱的定义我也会:凭空说别人残缺的人生,自己才是残缺的人生。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表