家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年龄大了,越来越觉得没有结婚的必要

Http_tap
Http_tap

41楼
2023-12-28 19:50:53 来自Android手机客户端
不到长城非好汉。
引用夏天的家的发言:
人生好残缺:周董没给我写过歌,胡歌没给我送过花,巴菲特没请我吃过饭。。。
那又咋样
那又咋样

42楼
让自己过得好,就行。当然好不好,主要还是自己说了算

过得不好的,结婚了照样过不好。过得好的,不结婚也照样过得好

生活就是体验,有可能的话,可以认真体验一下。退一万步,还可以离

妖精囡囡
妖精囡囡

43楼
2023-12-28 21:39:51 来自Android手机客户端
我还是告诉孩子们遇到相爱的人,结婚生子,然后幸福生活。
从目前看,我还是觉得结婚比单身好,有个伴,快乐可以分享,困难可以分担。有孩子后才知道自己可以这么无私的去爱一个人,同时也被孩子需要。有孩子生活充满未知与希望。否则老到七八十岁,一个人进进出出,生活还是会孤单吧
做自己的女王2019
做自己的女王2019

44楼
2023-12-28 22:19:54 来自Android手机客户端
我就是生了两孩子,凑合不下去而选择分开的,孩子一人带一个,单身好几年了,之前还很想再婚,现在慢慢的回归现实,还是觉得没有再婚的必要!自己努力工作,培养好两孩子,足矣!

曾经有一个未婚男对我表白过,但根本不是一个频道的,没必要开始!还是不给自己添麻烦了!
引用楼主的发言:
我见过不少生了两个孩子,照样离婚的
引用ALA123的发言:
为什么我觉得要结婚但是不能要孩子

结了还能离有了孩子难离!

elevens5
elevens5

45楼
2023-12-28 23:26:25 来自iPhone客户端
没看懂,楼主是光棍,但有自己的小孩?
引用楼主的发言:
资深女光棍,之前也在房网发帖征婚,现在已经基本放弃了想法。年龄越大心里越通透,越觉得没有结婚的必要。二婚很难,高嫁不现实,低嫁不可能,平嫁没必要。
还是一个人好,一个人吃饱全家不饿。可能没有婆媳关系、家暴、老公出轨等等这些烦恼,我身边几个单身闺蜜看上去都比婚姻中的女人状态好一点。
对我来说,照顾好自己的身体和情绪,多赚点钱争取早点退休才是最重要的
elevens5
elevens5

46楼
2023-12-28 23:27:17 来自iPhone客户端
如果是女生,离婚后,觉得真没必要二婚了,而男则相反
LG182182
LG182182

47楼
我也不想结婚,但我想找一个异性的闺蜜
引用楼主的发言:
资深女光棍,之前也在房网发帖征婚,现在已经基本放弃了想法。年龄越大心里越通透,越觉得没有结婚的必要。二婚很难,高嫁不现实,低嫁不可能,平嫁没必要。
还是一个人好,一个人吃饱全家不饿。可能没有婆媳关系、家暴、老公出轨等等这些烦恼,我身边几个单身闺蜜看上去都比婚姻中的女人状态好一点。
对我来说,照顾好自己的身体和情绪,多赚点钱争取早点退休才是最重要的
LG182182
LG182182

48楼
我也不想结婚,但我想找个异性的闺蜜
zhm168mail
zhm168mail

49楼
2023-12-29 07:29:41 来自Android手机客户端
100%的人不是想不婚,而是想有个好婚。
然而只有10%的人遇到好婚,剩下90%里又有90%的人无奈选择将就,真正不婚的人太少了,权衡利弊最后还是不得不婚,尤其是女性,跟男性是被迫不婚又不一样。

要孩子也是同理。
蔡建文
蔡建文

50楼
2023-12-29 08:46:09 来自Android手机客户端
fishbirdmoon
fishbirdmoon

51楼
看看周海媚,看看李玟。

钱是很多,但最后有多惨???
xbqlw
xbqlw

52楼
确实是没有结婚的必要。
不过自己生个孩子还是有必要。女性可以自己的身体自己做主。

国家要的是出生率。 没有说要结婚率。
戏子在唱歌
戏子在唱歌

53楼
其实结不结婚,都会后,巷子里的猫很自由,却没有归宿:围墙里的狗有归宿,却终身都要低头,人生怎么选都有遗憾
戏子在唱歌
戏子在唱歌

54楼
其实结不结婚,都会后悔,巷子里的猫很自由,却没有归宿:围墙里的狗有归宿,却终身都要低头,人生怎么选都有遗憾
戏子在唱歌
戏子在唱歌

55楼
我有时候在想,如果能重来,我还是会结婚的,只是不会再选择远嫁,但是不后悔生我闺女
那又咋样
那又咋样

56楼
层主说了原因:频道不一样
引用51楼ALA123的发言:
未婚的为什么不考虑?
引用50楼做自己的女王2019的发言:
我就是生了两孩子,凑合不下去而选择分开的,孩子一人带一个,单身好几年了,之前还很想再婚,现在慢慢的回归现实,还是觉得没有再婚的必要!自己努力工作,培养好两孩子,足矣!

曾经有一个未婚男对我表白过,但根本不是一个频道的,没必要开始!还是不给自己添麻烦了!
引用楼主的发言:
我见过不少生了两个孩子,照样离婚的
引用ALA123的发言:
为什么我觉得要结婚但是不能要孩子

结了还能离有了孩子难离!

一棵开花的树333
一棵开花的树333

57楼
2023-12-29 10:34:14 来自Android手机客户端
那只是你觉得她惨,人家那么有钱有名有才华,留下了脍炙人口的作品,爱过恨过,精彩走完了这一生。有什么遗憾? 你一辈子也达不到她们的那个高度。
引用fishbirdmoon的发言:
看看周海媚,看看李玟。

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

58楼
失去了,灰心
得不到,心灰

就是再婚婚不了的意为啥冷了的主要原因
mkc99
mkc99

59楼
2023-12-29 12:43:23 来自iPhone客户端
哪里惨?惨哪里了?两个人有钱有颜,而李玟恰恰是嫁错人被害死的。无法遇到人品好踏实靠谱的男人,终身不嫁是最好的选择。
引用58楼fishbirdmoon的发言:
看看周海媚,看看李玟。

hojojojo
hojojojo

60楼
中国的婚姻大部分都是丧偶式婚姻。

中国以前是封建社会,慢慢地随着社会发展,有些东西已经不能祸害下一代。

以前不懂社会,不懂人生。走过以后,耗尽了整个人生的大半部分。

人间清醒太晚。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表