家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人断崖式衰老,你了解多少?

roseyang
roseyang

41楼
2023-12-05 10:42:00 来自Android手机客户端
老家四十多岁不少已经当奶奶和外婆了
引用楼主的发言:

你打算继续做小姐姐,她打算做奶奶。

引用41楼94shagua的发言:
穿着打扮和心态。

我觉得自己还年轻,她觉得自己已经青春不再。

引用39楼roseyang的发言:
有什么区别呢?
引用94shagua的发言:
我有亲身经历,赞同这个说法。
引用23楼楼主的发言:

深圳的35岁女性和十八线城市的35岁女性。

其实这两者的样貌差距是很大的。

roseyang
roseyang

42楼
2023-12-05 10:42:16 来自Android手机客户端
穿着打扮和心态。

有什么区别呢?
引用23楼楼主的发言:

94shagua
94shagua

43楼
2023-12-05 10:48:41 来自iPhone客户端
哈哈,没错,她儿子当时在旁边,15到16岁的样子,社会人的状态,估计这会儿真的当上奶奶了。

引用42楼楼主的发言:

你打算继续做小姐姐,她打算做奶奶。

穿着打扮和心态。

有什么区别呢?
引用23楼楼主的发言:

爱沙梨
爱沙梨

44楼
2023-12-05 11:24:23 来自m.szhome.com
瑜伽练起来,改善内循环,饮食睡眠活力都会提升,瑜伽除了增加柔韧性,还可以提升力量感,空中瑜伽和流瑜伽都需要力量。
女懒人
女懒人

45楼
2023-12-05 11:34:31 来自iPhone客户端
有氧与无氧很少独立存在,多运动,适当增加强度,提升心率
甜心泡泡
甜心泡泡

46楼
你说的是农村吧。十八线城市35岁女性很多比深圳35的年轻,他们生活节奏慢,空气好,懂享受,有足够时间拾掇自己。
穿着打扮和心态。

有什么区别呢?
引用23楼楼主的发言:

cathypp
cathypp

47楼
2023-12-05 11:49:12 来自iPhone客户端
40岁就很明显了
引用1楼微风晓月明的发言:
34岁,说得有点夸张了,50岁以后还有可能,但也看你保养的程度。
vivian_769
vivian_769

48楼
我是41感觉一下子老了的,脸部下垂,眼下开始显纹了,眼膜面膜使用频率一下子多了起来。
94shagua
94shagua

49楼
2023-12-05 12:20:08 来自iPhone客户端
她是富太太打扮,我是未婚小年轻的装束。

我觉得还是心态差异大为主。

引用48楼甜心泡泡的发言:
你说的是农村吧。十八线城市35岁女性很多比深圳35的年轻,他们生活节奏慢,空气好,懂享受,有足够时间拾掇自己。
穿着打扮和心态。

有什么区别呢?
引用23楼楼主的发言:

服装妹妹
服装妹妹

50楼
2023-12-05 14:16:21 来自Android手机客户端
43,感觉开始变老了,只有心态还年轻
微风晓月明
微风晓月明

51楼
       农村水土好、相对比较富裕的地方同龄女人反而比城市的显年轻,他们皮肤好、气色好,我有二个表姐都50多了,纯天然的皮肤,脸上没有一颗斑点,不过有些许鱼尾纹。
Charmwen
Charmwen

52楼
     4月过完40岁,目前没有发现和30多岁有啥区别,白头发除了从小就有的一小缕,其他地方还没有发现有白的,笑起来还没有眼角纹,但是感觉法令纹比以前深一点了。上个星期和十几年没见的老同学吃饭,说没有变化。希望不要一下子衰老很多,慢慢衰老可以接受,,哈哈哈

我想我会遇上你
我想我会遇上你

53楼
2023-12-05 16:43:53 来自Android手机客户端
40岁时发现开始长白头发
十三点888
十三点888

54楼
断崖式衰老是因为生活中有大的转折,我今年就是断崖式衰老,这段时间慢慢的有点回弹,至少皮肤状态慢慢好了。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

55楼
2023-12-05 17:23:53 来自Android手机客户端
眼睛老花这个问题,今年我也觉得眼睛不太好,因为听别人说50岁不是老花就是远视。然后我去眼镜店检测,即没老花也没近视远视偏光,啥毛病都没有还是5.0还是5.几的视力,我才知道是手机看多了用眼过度,转手我就把各种群设置了免打扰折叠在一起,现在不花也不重影了。所以不要被定义女性到了多少岁就会怎样怎样。
引用爱童的发言:
45岁,最明显的是老花,白头发增多

香蜜蜜雪
香蜜蜜雪

56楼
2023-12-05 17:30:45 来自Android手机客户端
不论是否结婚、生育,四十岁以后逐步开始长白头发、开始老花、开始有基础病。
所以年轻女孩不要以为不婚不育,就能保持青春了。面容衰老,是因为身体五脏六腑和内部机能开始走下坡路了。更健康,更有活力的人才能延缓衰老。有小孩的实际面对衰老,心态更平和,更从容!
轻装回归2
轻装回归2

57楼
2023-12-05 20:57:34 来自iPhone客户端
我是蓝子
我是蓝子

58楼
2023-12-06 02:06:36 来自iPhone客户端
39了,别人以为二十几,我也觉得自己还年轻
晴空明月
晴空明月

59楼
跟心态有很大的关系

光能c
光能c

60楼
我的断崖式衰老就发生在那一刻,我41岁的某一天当我拿到新身份证的那一刻,这就是我吗?那么帅气的我变成了这幅面孔?那一刻我觉得自己一下子老了20岁,打击太大了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表