家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果没有负债,至少有多少存款你就敢躺平?

cxm0629
cxm0629

81楼
2023-11-28 13:07:40 来自Android手机客户端
社康呢!我改天去社康问问看,买点应季药品
引用少烦我的发言:
确实走不了,上次去医院医生也这么说,进口的、好点的常规药物基本都走不了,那三年的钱不是白花的,要还的。
引用95楼cxm0629的发言:
这些普通的药走不了社保吗?
引用二胎时代的发言:
养老不敢寄希望社保了,最近流感,医院开的都不知道是什么药,凡事好点的药都得自费。
比如希舒美、999、念慈庵、就这些以前都可以走社保的,现在走不了要自费。

_1210975_微信
_1210975_微信

82楼
2023-11-29 13:20:31 来自iPhone客户端
我80末,拥有了躺平的经济条件,但缺乏主动躺平的勇气.目前生意尽量维持,哪天经营不下去了,就被动躺平了。
光能c
光能c

83楼
这要看是什么人,有些人操心重,管了自己还要管儿子孙子,再加个0也趟不平,有些人只管自己吃饱,你给他再减去2个0他也会暂时趟平。
光能c
光能c

84楼
我联系的那个人他就单身一人,50多了,在家里什么也不干,没有饭吃了就想起到外面做点苦力工,最多做上2   3个月,赚上个3   5   2千的今年就趟平了,过了年再说。你拿他怎么办?他没有负担也没有动力了。
F8110011A
F8110011A

85楼
2023-12-03 18:03:24 来自Android手机客户端
付完首付后就是负的了
引用zhm168mail的发言:
无房,42岁了,190万,可以躺平吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表