家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有些商家,你抢钱就抢钱吧,还非要假装来个明码标价

lydia123456
lydia123456

主楼
2023-11-06 05:44:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有些商家,你抢钱就抢钱吧,还非要假装来个明码标价

昨天去H口腔看牙科,说好了一个补牙,380,一个根管治疗,861,结果我去交费的时候,刷了我1700多,当然人家还列出了清单,我一看,治疗费两笔。为啥我只有一颗牙需要治疗却收了我两笔费用?拿着单子我先回家了。回去越合计越不对,回去又找咨询小姐对数,人家把我补一颗牙的钱算了补两颗牙的钱,又加了一个什么打底费用。笑死,第一次听说补个牙还有打底费。其实你直接抢钱就好了,还搞什么明码标价。

前段时间给孩子买中学女生礼服,因为是第一次买,我也不知道市场价,80一件。重点来了,我明明是提着一篮子校服去结账的,第一个柜台打单,外面柜台交钱。我交完钱拿着第一个柜台打包好的东西就走了,然后衣服提回家放在书房,大约两周,我拿出来准备清洗一下,给孩子开学穿,发现打包的时候校服裙居然没有给打包进来。后来找商家,人家说这么久才说,我们合计不清楚。我只得去友谊书城又买了条校服裙,才45。那个商家你80就80吧,你好歹把东西给我啊,结果东西还扣下了,你咋不去抢钱呢。

所以吸取教训,看牙还是去正规医院,买东西还是去知名商场超市,很多小商贩真的不靠谱。
难启的用户名2
难启的用户名2

沙发
用户被禁言
青青的妈妈
青青的妈妈

板凳
第二个蛮搞笑的,我刚开始以为是给小学一年级新生买衣服说不知道校服市场价格了,这孩子都上中学了,深圳的校服都是一个价,怎么会比别家贵很多的价格去买呢?每次买校服的时候,店里都是大大一张图示各种单价的
lydia123456
lydia123456

地板
2023-11-06 11:20:35 来自Android手机客户端
暑假去北京旅游,中午在什刹海烟袋斜街吃饭,店铺看起来挺干净的,为了让老人孩子吃个饭,顺便歇一歇,点了北京小吃,二三十一份的北京小吃,端上来以后,28一份的驴打滚只有七八个丁,48一份的肚丝只能只两口,26一份的凉皮只能吃两口,总共五个六菜最后四个人没有一个人吃饱的,基本是货真价实地塞了一个牙缝,就这还花了260。其实你直接要钱就得了,还搞一个菜单让人点菜,多么地可笑和多余。
lydia123456
lydia123456

4楼
2023-11-06 11:21:22 来自Android手机客户端
我并没有货比三家,这个是中学礼服,第一次买。
引用青青的妈妈的发言:
第二个蛮搞笑的,我刚开始以为是给小学一年级新生买衣服说不知道校服市场价格了,这孩子都上中学了,深圳的校服都是一个价,怎么会比别家贵很多的价格去买呢?每次买校服的时候,店里都是大大一张图示各种单价的
软件开发东子
软件开发东子

5楼
哪里都一样。

养成付款当面对清的习惯

最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
各区都有人民医院,还是放心的多,
lydia123456
lydia123456

7楼
2023-11-06 11:28:41 来自Android手机客户端
刚刚才说了知名超市,现在不得不吐槽一下某知名超市。我经常去该超市买鸡,每次都让他们帮忙砍了,一年多并没有发现不对。有一次我又去了,那卖鸡的说你需不需要砍一下鸡头,处理一下鸡脖子的淋巴?我说行,然后她处理好直接打包了,我就放在购物车也未曾仔细看,回到家发现,这只鸡被砍掉了头,全部脖子也被砍掉了,鸡胸肉基本都被砍掉了,一只鸡基本被他们砍掉了四分之一,可真是服务到位。更可笑的是某天我又去该超市,他们还和我热情推销他们新鲜的鸡腿,按盒卖的。你就说只卖整鸡或者半只鸡的柜台哪里来的新鲜鸡腿?多少顾客买点鸡为他们创造了额外营收,当然你也不可能在他们剁了鸡之后把鸡身上的每个零部件都检查一下全不全。
lydia123456
lydia123456

8楼
2023-11-06 11:31:01 来自Android手机客户端
医院也有薅医保的,我今年年初才遇到过,同一个部位给你拍两次CT,刷你600多医保
引用最爱我的儿子的发言:
lydia123456
lydia123456

9楼
2023-11-06 11:31:50 来自Android手机客户端
嗯去可靠的店铺也还不错,友谊书城还行,沃尔玛价格也公道
引用枫林堂的发言:
所以,你网上购还好,不如意还可以退货,还可以差评。
校服我都是网上买,买大了隔年穿,买小了退货。
质量就那样,孩子长得快穿一年就差不多了。
价格还比实体店便宜。
引用4楼楼主的发言:
引用青青的妈妈的发言:
lydia123456
lydia123456

10楼
2023-11-06 11:38:48 来自Android手机客户端
的确现在实体店真的搞不过电商是有原因的
引用枫林堂的发言:
所以,你网上购还好,不如意还可以退货,还可以差评。
校服我都是网上买,买大了隔年穿,买小了退货。
质量就那样,孩子长得快穿一年就差不多了。
价格还比实体店便宜。
引用4楼楼主的发言:
引用青青的妈妈的发言:
七品66
七品66

11楼
2023-11-06 11:40:42 来自Android手机客户端
很不理解深圳正规医院牙科的收费标准。预约能挂上号的比如宝安妇幼医院总体费用要比预约挂不上号的比如南山华中科技大学协和医院贵10%以上。治牙病周期长,只能选择就近的医院。
lydia123456
lydia123456

12楼
2023-11-06 11:43:49 来自Android手机客户端
我上次去公立医院去挂了个牙科,第一天就给拍了个片子
引用七品66的发言:
很不理解深圳正规医院牙科的收费标准。预约能挂上号的比如宝安妇幼医院总体费用要比预约挂不上号的比如南山华中科技大学协和医院贵10%以上。治牙病周期长,只能选择就近的医院。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
钱是小事,一下扫两次,怕不怕,
引用9楼楼主的发言:
医院也有薅医保的,我今年年初才遇到过,同一个部位给你拍两次CT,刷你600多医保
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

14楼
真生活必须假认真活,人生处处是
lydia123456
lydia123456

15楼
2023-11-06 11:54:53 来自Android手机客户端
怕啊,就是,但是要手术,还必须得扫
钱是小事,一下扫两次,怕不怕,
引用9楼楼主的发言:
七品66
七品66

16楼
2023-11-06 12:03:00 来自Android手机客户端
拍片是看你有没有牙周病,才几十块,按医院的规矩,先治好牙周病后再补牙。私人诊所可以按病人要求治,费用是正规医院的两倍左右。好多正规医院里的牙科医生都会在私医里坐诊,这也是私人牙科诊所越来越多的原因之一。
引用楼主的发言:
引用七品66的发言:
lydia123456
lydia123456

17楼
2023-11-06 12:06:50 来自Android手机客户端
拍片没问题,问题是我挂了号等了半天就给拍了个片子,牙周也并没有给治
引用七品66的发言:
拍片是看你有没有牙周病,才几十块,按医院的规矩,先治好牙周病后再补牙。私人诊所可以按病人要求治,费用是正规医院的两倍左右。好多正规医院里的牙科医生都会在私医里坐诊,这也是私人牙科诊所越来越多的原因之一。
引用楼主的发言:
引用七品66的发言:
七品66
七品66

18楼
2023-11-06 12:13:02 来自Android手机客户端
可能你的牙周不需要切皮治疗吧,反正呢得了牙病想节流的话,预约挂号的确是个难题 ,不差钱的就无所谓了。
引用楼主的发言:
拍片没问题,问题是我挂了号等了半天就给拍了个片子,牙周也并没有给治
引用七品66的发言:
引用楼主的发言:
引用七品66的发言:
lydia123456
lydia123456

19楼
2023-11-06 12:15:13 来自Android手机客户端
我需要根管治疗,医生说你明天再来
引用七品66的发言:
可能你的牙周不需要切皮治疗吧,反正呢得了牙病想节流的话,预约挂号的确是个难题 ,不差钱的就无所谓了。
引用楼主的发言:
引用七品66的发言:
引用楼主的发言:
引用七品66的发言:
四季都阳光
四季都阳光

20楼
深圳牙科真的是有隐形消费,龙华这边私人牙科诊所,开在社康旁边,很多人都误以为是社康的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表