家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有些商家,你抢钱就抢钱吧,还非要假装来个明码标价

欣悦2004
欣悦2004

41楼
大医院的根管治疗都要2千了,一般的口腔门诊才收费649元,还能刷300多元医保卡余额。
看牙不要迷恋公立大医院了。
hbtslx
hbtslx

42楼
2023-11-07 12:02:02 来自Android手机客户端
烤瓷还含金属啊?当时她说金属牙套不能做核磁,才选择的烤瓷,价格翻了几倍。真是处处都是坑!
引用楼主的发言:
烤瓷含金属,不能做核磁共振,朋友你要注意哦
引用hbtslx的发言:
感觉你这个牙收费还算合理,我在老家去看牙,开始说一颗,后来又说两颗都要做根管治疗,做完以后,两颗牙两千七。接着做牙套,说尽量做烤瓷的,不然以后生病做一些仪器检查,其他材料有影响。两个牙套两千四,两颗牙一共花了五千一,十八线小县城。
lydia123456
lydia123456

43楼
2023-11-07 12:15:26 来自Android手机客户端
烤瓷有金属,全瓷才没有金属,我也是才知道的
烤瓷还含金属啊?当时她说金属牙套不能做核磁,才选择的烤瓷,价格翻了几倍。真是处处都是坑!
引用楼主的发言:
感觉你这个牙收费还算合理,我在老家去看牙,开始说一颗,后来又说两颗都要做根管治疗,做完以后,两颗牙两千七。接着做牙套,说尽量做烤瓷的,不然以后生病做一些仪器检查,其他材料有影响。两个牙套两千四,两颗牙一共花了五千一,十八线小县城。
鱼跳跳归来
鱼跳跳归来

44楼
2023-11-07 12:58:06 来自Android手机客户端
公立医院根管治疗要差不多两千,一颗大牙。你这个几百块,便宜很多了。吃饭260,你看几个人,北京这种大城市,下个馆子人均八九十的,太正常不过。景区的还要高一些。菜码只有东北菜才是大份,其他都小。楼主可能很久没在外面消费了。虽说现在收入高了,但物价也高,毕竟人工房租啥的都贵。
lydia123456
lydia123456

45楼
2023-11-07 13:02:03 来自Android手机客户端
一份菜二三十就几个丁,你知道什么是丁吗?
引用鱼跳跳归来的发言:
公立医院根管治疗要差不多两千,一颗大牙。你这个几百块,便宜很多了。吃饭260,你看几个人,北京这种大城市,下个馆子人均八九十的,太正常不过。景区的还要高一些。菜码只有东北菜才是大份,其他都小。楼主可能很久没在外面消费了。虽说现在收入高了,但物价也高,毕竟人工房租啥的都贵。
lydia123456
lydia123456

46楼
2023-11-07 13:02:51 来自Android手机客户端
几百块没问题啊,问题是乱收费啊,七七八八开始问我算了三千多
引用鱼跳跳归来的发言:
鱼跳跳归来
鱼跳跳归来

47楼
2023-11-07 13:04:22 来自Android手机客户端
校服有不同材质的,价格不同。像现在运动服有速干的,冬衣外套有加绒的,马甲还有羽绒的,这些都比普通的要贵。我每次买都会问清楚价格。实体店确实比网上贵一些,但也贵不了多少。
lydia123456
lydia123456

48楼
2023-11-07 13:06:44 来自Android手机客户端
和我45买的一模一样的材质。但凡材质不同,也就算了。问题根本不是他卖贵了,而是东西都没有给打包进去
引用鱼跳跳归来的发言:
校服有不同材质的,价格不同。像现在运动服有速干的,冬衣外套有加绒的,马甲还有羽绒的,这些都比普通的要贵。我每次买都会问清楚价格。实体店确实比网上贵一些,但也贵不了多少。
劳小米
劳小米

49楼
2023-11-07 13:44:19 来自Android手机客户端
地址在哪?坐地铁过去
引用无言不由衷的发言:
感觉我们好像生活在不同的深圳。我就觉得深圳的消费环境挺好的。我楼下有个小小的牙科诊所,洗牙100文,没有其他消费,洗得比公立医院的还细心,我有一颗智齿,时不时会有点不舒服,问他需不需要拔掉,人家建议我刷牙的时候认真刷,最好用冲牙器,不用拔,吧,一颗智齿工程很大的。真是良心牙医。
孩子的校服一直都在家附近的照相馆买,可以试穿,免费帮熨校徽,有时候孩子不愿意去世,老板总是说,拿出去试穿不合身,就来换,没问题的,有一次买冬装漏拿了一个领结,人家还在微信上通知我,让我记得去拿。诚信商家。
附近村子的小巷子里有一家卖活鸡的,每次去买鸡,代杀清洗干净,全副内脏奉还,还多送一些鸡胗或者鸡肝之类的。还可以在微信上通知他杀好了送上门再付款。服务太周到了。
hbtslx
hbtslx

50楼
2023-11-07 13:57:40 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
烤瓷有金属,全瓷才没有金属,我也是才知道的
引用楼主的发言:
353YY
353YY

51楼
2023-11-07 15:35:31 来自iPhone客户端
一颗根管广州光华5K,下面矫正器丢了,重取模2 K不算材料费。
引用1楼难启的用户名2的发言:
正规医院也不便宜但是靠谱。私人牙科如果东北人和河南人开的基本就那么回事。
SZ莉莉安
SZ莉莉安

52楼
2023-11-07 16:38:18 来自Android手机客户端
装修一下,楼主提的这些都不是市二,心累,心烦~
aladeng
aladeng

53楼
别在这里想当然,特别还要看地点。普通街区,北京吃一碗炸酱面看看多少钱多少量
引用3楼楼主的发言:
暑假去北京旅游,中午在什刹海烟袋斜街吃饭,店铺看起来挺干净的,为了让老人孩子吃个饭,顺便歇一歇,点了北京小吃,二三十一份的北京小吃,端上来以后,28一份的驴打滚只有七八个丁,48一份的肚丝只能只两口,26一份的凉皮只能吃两口,总共五个六菜最后四个人没有一个人吃饱的,基本是货真价实地塞了一个牙缝,就这还花了260。其实你直接要钱就得了,还搞一个菜单让人点菜,多么地可笑和多余。
lydia123456
lydia123456

54楼
2023-11-07 17:45:47 来自Android手机客户端
我看是你想当然,你要是在现场就不会这样想当然了。六七个菜都凑不够一盘
引用aladeng的发言:
别在这里想当然,特别还要看地点。普通街区,北京吃一碗炸酱面看看多少钱多少量
引用3楼楼主的发言:
暑假去北京旅游,中午在什刹海烟袋斜街吃饭,店铺看起来挺干净的,为了让老人孩子吃个饭,顺便歇一歇,点了北京小吃,二三十一份的北京小吃,端上来以后,28一份的驴打滚只有七八个丁,48一份的肚丝只能只两口,26一份的凉皮只能吃两口,总共五个六菜最后四个人没有一个人吃饱的,基本是货真价实地塞了一个牙缝,就这还花了260。其实你直接要钱就得了,还搞一个菜单让人点菜,多么地可笑和多余。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

55楼
没那么严格。

我当年还在矫正牙齿,牙齿上有金属矫正器和钢丝,正好因为别的病住院,要做核磁共振。一开始医生要求我去正畸的医院把牙套拆了,当时觉得头都大了,如果拆了牙套等这边出院再去重新上牙套,那得多折腾啊!后来医院衡量后,说也可以不拆牙套,说我做核磁的部位勉强可以不拆牙套,小心一点就是了。

当时我进核磁共振检查室的时候,真的紧张死了,好担心我嘴里突然有什么异常反应,导致剧痛什么的。不过一直到做完都没啥感觉,心这才放了下来。

引用44楼hbtslx的发言:
引用楼主的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

56楼
问题是你为什么这么放心别人呢?

我买东西都是亲自打包,如果对方打包,我肯定站一边看着他们,数量没问题我才会拿走,回到家也会立刻打开再清点一遍数量。

买东西的小票,每次付完款我会马上站在一旁核对数量和金额,没有问题才会离开收银台。

收到快递也会第一时间打开清点数量,查看有没有质量问题,如果有,马上和商家协商。

也许这就是性格问题。我买东西就必须及时清点查看,否则我不放心。绝无可能让别人打包,我看也不看,回家还随手一放,过几个星期才想起来。

楼主可能性格上比较大大咧咧。
引用51楼楼主的发言:
和我45买的一模一样的材质。但凡材质不同,也就算了。问题根本不是他卖贵了,而是东西都没有给打包进去
引用鱼跳跳归来的发言:
lydia123456
lydia123456

57楼
2023-11-07 20:46:20 来自Android手机客户端
我让孩子看着,她全程都在玩手机。我想应该没问题吧然后就有了问题,都是清点好数量拿到收银台的
引用婉如清扬sz的发言:
问题是你为什么这么放心别人呢?

我买东西都是亲自打包,如果对方打包,我肯定站一边看着他们,数量没问题我才会拿走,回到家也会立刻打开再清点一遍数量。

买东西的小票,每次付完款我会马上站在一旁核对数量和金额,没有问题才会离开收银台。

收到快递也会第一时间打开清点数量,查看有没有质量问题,如果有,马上和商家协商。

也许这就是性格问题。我买东西就必须及时清点查看,否则我不放心。绝无可能让别人打包,我看也不看,回家还随手一放,过几个星期才想起来。

楼主可能性格上比较大大咧咧。
引用51楼楼主的发言:
引用鱼跳跳归来的发言:
aladeng
aladeng

58楼
只能说你会挑地方,或者习惯于随心选择而不考虑口味、性价比之类的。各有取舍吧
引用57楼楼主的发言:
我看是你想当然,你要是在现场就不会这样想当然了。六七个菜都凑不够一盘
引用aladeng的发言:
引用3楼楼主的发言:
hbtslx
hbtslx

59楼
2023-11-08 07:17:40 来自Android手机客户端
哦,这样啊,真不懂!
引用婉如清扬sz的发言:
没那么严格。

我当年还在矫正牙齿,牙齿上有金属矫正器和钢丝,正好因为别的病住院,要做核磁共振。一开始医生要求我去正畸的医院把牙套拆了,当时觉得头都大了,如果拆了牙套等这边出院再去重新上牙套,那得多折腾啊!后来医院衡量后,说也可以不拆牙套,说我做核磁的部位勉强可以不拆牙套,小心一点就是了。

当时我进核磁共振检查室的时候,真的紧张死了,好担心我嘴里突然有什么异常反应,导致剧痛什么的。不过一直到做完都没啥感觉,心这才放了下来。

引用44楼hbtslx的发言:
引用楼主的发言:
深圳中产
深圳中产

60楼
2023-11-08 09:19:19 来自iPhone客户端
所以啊 我并不热爱这片土地!打算移民了!黑的一必!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表