家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有些商家,你抢钱就抢钱吧,还非要假装来个明码标价

菲妈咪
菲妈咪

21楼
补牙380感觉贵了
引用楼主的发言:
昨天去H口腔看牙科,说好了一个补牙,380,一个根管治疗,861,结果我去交费的时候,刷了我1700多,当然人家还列出了清单,我一看,治疗费两笔。为啥我只有一颗牙需要治疗却收了我两笔费用?拿着单子我先回家了。回去越合计越不对,回去又找咨询小姐对数,人家把我补一颗牙的钱算了补两颗牙的钱,又加了一个什么打底费用。笑死,第一次听说补个牙还有打底费。其实你直接抢钱就好了,还搞什么明码标价。

前段时间给孩子买中学女生礼服,因为是第一次买,我也不知道市场价,80一件。重点来了,我明明是提着一篮子校服去结账的,第一个柜台打单,外面柜台交钱。我交完钱拿着第一个柜台打包好的东西就走了,然后衣服提回家放在书房,大约两周,我拿出来准备清洗一下,给孩子开学穿,发现打包的时候校服裙居然没有给打包进来。后来找商家,人家说这么久才说,我们合计不清楚。我只得去友谊书城又买了条校服裙,才45。那个商家你80就80吧,你好歹把东西给我啊,结果东西还扣下了,你咋不去抢钱呢。

所以吸取教训,看牙还是去正规医院,买东西还是去知名商场超市,很多小商贩真的不靠谱。
lydia123456
lydia123456

22楼
2023-11-06 16:02:33 来自Android手机客户端
不是380还加了100的打底费,是480
引用菲妈咪的发言:
补牙380感觉贵了
引用楼主的发言:
昨天去H口腔看牙科,说好了一个补牙,380,一个根管治疗,861,结果我去交费的时候,刷了我1700多,当然人家还列出了清单,我一看,治疗费两笔。为啥我只有一颗牙需要治疗却收了我两笔费用?拿着单子我先回家了。回去越合计越不对,回去又找咨询小姐对数,人家把我补一颗牙的钱算了补两颗牙的钱,又加了一个什么打底费用。笑死,第一次听说补个牙还有打底费。其实你直接抢钱就好了,还搞什么明码标价。

前段时间给孩子买中学女生礼服,因为是第一次买,我也不知道市场价,80一件。重点来了,我明明是提着一篮子校服去结账的,第一个柜台打单,外面柜台交钱。我交完钱拿着第一个柜台打包好的东西就走了,然后衣服提回家放在书房,大约两周,我拿出来准备清洗一下,给孩子开学穿,发现打包的时候校服裙居然没有给打包进来。后来找商家,人家说这么久才说,我们合计不清楚。我只得去友谊书城又买了条校服裙,才45。那个商家你80就80吧,你好歹把东西给我啊,结果东西还扣下了,你咋不去抢钱呢。

所以吸取教训,看牙还是去正规医院,买东西还是去知名商场超市,很多小商贩真的不靠谱。
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

23楼
2023-11-06 16:12:34 来自Android手机客户端
公立医院一颗根管治疗的费用大约是1800左右,亲自体验了的  而且要去两次
引用楼主的发言:
引用菲妈咪的发言:
补牙380感觉贵了
引用楼主的发言:

lydia123456
lydia123456

24楼
2023-11-06 16:15:49 来自Android手机客户端
算不算牙冠?
引用只想天天睡觉的树懒的发言:
公立医院一颗根管治疗的费用大约是1800左右,亲自体验了的  而且要去两次
引用楼主的发言:
引用菲妈咪的发言:
补牙380感觉贵了
引用楼主的发言:

wdd603603
wdd603603

25楼
2023-11-06 17:16:36 来自Android手机客户端
降价了,根管治疗以前都是2000+,牙冠是另外算钱的,而且不能刷医保。
引用只想天天睡觉的树懒的发言:
引用楼主的发言:
引用菲妈咪的发言:
补牙380感觉贵了
引用楼主的发言:

日暮银河4
日暮银河4

26楼
用户被禁言
叶落城市
叶落城市

27楼
根管治疗,是按根管的数量算钱的。有的牙只有1个根管,那就便宜,要是有3个4个根管,就比较贵了,1800应该是3个根管的价格。
引用25楼只想天天睡觉的树懒的发言:
引用楼主的发言:
引用菲妈咪的发言:
补牙380感觉贵了
引用楼主的发言:

只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

28楼
2023-11-06 18:06:48 来自Android手机客户端
两根,我以为根管都是两根呢
引用叶落城市的发言:
根管治疗,是按根管的数量算钱的。有的牙只有1个根管,那就便宜,要是有3个4个根管,就比较贵了,1800应该是3个根管的价格。
引用25楼只想天天睡觉的树懒的发言:
引用楼主的发言:
引用菲妈咪的发言:
补牙380感觉贵了
引用楼主的发言:

xian1988
xian1988

29楼
消费这件事,还真是很费神   这个消费环境   哪哪都是坑
lydia123456
lydia123456

30楼
2023-11-06 19:39:04 来自Android手机客户端
真希望这些牙齿的材料能纳入医保,一个牙而已,动不动就两三千,比黄金还贵,人家早年有人镶大金牙好歹人家还是个金的
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

31楼
2023-11-06 21:05:06 来自m.szhome.com
那个鸡腿,是不是疑心有点重了。
超市本来就有新鲜鸡腿卖啊。怎么可能靠扣下来三五只卖。
lydia123456
lydia123456

32楼
2023-11-06 22:08:24 来自Android手机客户端
他们那个柜台是卖整鸡的
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
那个鸡腿,是不是疑心有点重了。
超市本来就有新鲜鸡腿卖啊。怎么可能靠扣下来三五只卖。
hbtslx
hbtslx

33楼
2023-11-07 07:38:13 来自Android手机客户端
感觉你这个牙收费还算合理,我在老家去看牙,开始说一颗,后来又说两颗都要做根管治疗,做完以后,两颗牙两千七。接着做牙套,说尽量做烤瓷的,不然以后生病做一些仪器检查,其他材料有影响。两个牙套两千四,两颗牙一共花了五千一,十八线小县城。
hbtslx
hbtslx

34楼
2023-11-07 07:52:07 来自Android手机客户端
超市很多肉食鱼类摊位都是个人承包的。
引用楼主的发言:
刚刚才说了知名超市,现在不得不吐槽一下某知名超市。我经常去该超市买鸡,每次都让他们帮忙砍了,一年多并没有发现不对。有一次我又去了,那卖鸡的说你需不需要砍一下鸡头,处理一下鸡脖子的淋巴?我说行,然后她处理好直接打包了,我就放在购物车也未曾仔细看,回到家发现,这只鸡被砍掉了头,全部脖子也被砍掉了,鸡胸肉基本都被砍掉了,一只鸡基本被他们砍掉了四分之一,可真是服务到位。更可笑的是某天我又去该超市,他们还和我热情推销他们新鲜的鸡腿,按盒卖的。你就说只卖整鸡或者半只鸡的柜台哪里来的新鲜鸡腿?多少顾客买点鸡为他们创造了额外营收,当然你也不可能在他们剁了鸡之后把鸡身上的每个零部件都检查一下全不全。
无言不由衷
无言不由衷

35楼
2023-11-07 08:13:44 来自m.szhome.com
感觉我们好像生活在不同的深圳。我就觉得深圳的消费环境挺好的。我楼下有个小小的牙科诊所,洗牙100文,没有其他消费,洗得比公立医院的还细心,我有一颗智齿,时不时会有点不舒服,问他需不需要拔掉,人家建议我刷牙的时候认真刷,最好用冲牙器,不用拔,吧,一颗智齿工程很大的。真是良心牙医。
孩子的校服一直都在家附近的照相馆买,可以试穿,免费帮熨校徽,有时候孩子不愿意去世,老板总是说,拿出去试穿不合身,就来换,没问题的,有一次买冬装漏拿了一个领结,人家还在微信上通知我,让我记得去拿。诚信商家。
附近村子的小巷子里有一家卖活鸡的,每次去买鸡,代杀清洗干净,全副内脏奉还,还多送一些鸡胗或者鸡肝之类的。还可以在微信上通知他杀好了送上门再付款。服务太周到了。
lydia123456
lydia123456

36楼
2023-11-07 08:18:19 来自Android手机客户端
烤瓷含金属,不能做核磁共振,朋友你要注意哦
引用hbtslx的发言:
感觉你这个牙收费还算合理,我在老家去看牙,开始说一颗,后来又说两颗都要做根管治疗,做完以后,两颗牙两千七。接着做牙套,说尽量做烤瓷的,不然以后生病做一些仪器检查,其他材料有影响。两个牙套两千四,两颗牙一共花了五千一,十八线小县城。
lydia123456
lydia123456

37楼
2023-11-07 08:19:46 来自Android手机客户端
商家的素质有参差
引用无言不由衷的发言:
感觉我们好像生活在不同的深圳。我就觉得深圳的消费环境挺好的。我楼下有个小小的牙科诊所,洗牙100文,没有其他消费,洗得比公立医院的还细心,我有一颗智齿,时不时会有点不舒服,问他需不需要拔掉,人家建议我刷牙的时候认真刷,最好用冲牙器,不用拔,吧,一颗智齿工程很大的。真是良心牙医。
孩子的校服一直都在家附近的照相馆买,可以试穿,免费帮熨校徽,有时候孩子不愿意去世,老板总是说,拿出去试穿不合身,就来换,没问题的,有一次买冬装漏拿了一个领结,人家还在微信上通知我,让我记得去拿。诚信商家。
附近村子的小巷子里有一家卖活鸡的,每次去买鸡,代杀清洗干净,全副内脏奉还,还多送一些鸡胗或者鸡肝之类的。还可以在微信上通知他杀好了送上门再付款。服务太周到了。
94shagua
94shagua

38楼
2023-11-07 09:34:04 来自iPhone客户端
是不是小孩儿加收了10%的费用呀。
引用12楼七品66的发言:
很不理解深圳正规医院牙科的收费标准。预约能挂上号的比如宝安妇幼医院总体费用要比预约挂不上号的比如南山华中科技大学协和医院贵10%以上。治牙病周期长,只能选择就近的医院。
业主88
业主88

39楼
反正自费就是去好的私立医院。一条龙服务。牙医是技术活。
七品66
七品66

40楼
2023-11-07 10:29:09 来自Android手机客户端
不是,我说为什么比南山医院贵,医生说你可以去南山看,我说我要是能挂上号来你这干嘛
引用94shagua的发言:
是不是小孩儿加收了10%的费用呀。
引用12楼七品66的发言:
很不理解深圳正规医院牙科的收费标准。预约能挂上号的比如宝安妇幼医院总体费用要比预约挂不上号的比如南山华中科技大学协和医院贵10%以上。治牙病周期长,只能选择就近的医院。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表