家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚登记申请预约也需要抢号吗?

0白咖啡0
0白咖啡0

41楼
2023-10-31 15:31:16 来自Android手机客户端
当自己为了孩子负重前行、努力奔跑的时候,本应该是避风的港湾,谁知道风雨都是他带来的。其实我不是喜欢折腾的人,这也是到这份上没办法了。谢谢妹妹安慰!
引用妙事的发言:
家庭关系真难,比赚钱难多了
引用38楼楼主的发言:
是的。现在他的欠款是我不知道的,也没用于家庭开支(他两年没给过我一分钱,家里所有费用都是我在出),这是属于他个人欠债,我不用还。但是,我和他有共同财产(房子),他是应该用共同财产来还的。
引用妙事的发言:
现在离婚也要担责任啊,那是婚内欠款啊傻瓜,抱抱你,遇到渣男女人必定吃亏
引用19楼梧叶舞秋风的发言:
这种情况还是离吧
可不可以去外地离婚?比如去东莞惠州甚至再往北
呵呵乐
呵呵乐

42楼
最近有一批炒房失败的人也忙着离婚。
秋天d旋律
秋天d旋律

43楼
2023-10-31 18:06:03 来自Android手机客户端
用户被禁言
0白咖啡0
0白咖啡0

44楼
2023-10-31 18:50:11 来自Android手机客户端
不全是因为负债而离婚,应该说欠债是压垮骆驼的最后一根稻草吧。
引用秋天d旋律的发言:
是创业造成的负债吗
引用楼主的发言:
当自己为了孩子负重前行、努力奔跑的时候,本应该是避风的港湾,谁知道风雨都是他带来的。其实我不是喜欢折腾的人,这也是到这份上没办法了。谢谢妹妹安慰!
引用妙事的发言:
家庭关系真难,比赚钱难多了
引用38楼楼主的发言:
是的。现在他的欠款是我不知道的,也没用于家庭开支(他两年没给过我一分钱,家里所有费用都是我在出),这是属于他个人欠债,我不用还。但是,我和他有共同财产(房子),他是应该用共同财产来还的。
引用妙事的发言:
现在离婚也要担责任啊,那是婚内欠款啊傻瓜,抱抱你,遇到渣男女人必定吃亏
引用19楼梧叶舞秋风的发言:
这种情况还是离吧
可不可以去外地离婚?比如去东莞惠州甚至再往北
0白咖啡0
0白咖啡0

45楼
2023-10-31 18:51:04 来自Android手机客户端
如果两个人感情好,炒房失败了为什么要离婚呢?
引用呵呵乐的发言:
roseyang
roseyang

46楼
2023-10-31 19:50:08 来自Android手机客户端
结婚是为了幸福,离婚更是为了幸福

生了娃的已婚妇女都是不到万不得已不会离婚
老农民回来了
老农民回来了

47楼
还以为你离婚,要买房呢
0白咖啡0
0白咖啡0

48楼
2023-10-31 21:02:12 来自Android手机客户端
是要卖房分钱
引用老农民回来了的发言:
还以为你离婚,要买房呢
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

49楼
2023-10-31 21:03:09 来自Android手机客户端
2015年就要预约了。当时电话预约说要等一两周才能约到。我当时为了买第三套房,就是直接周六的上午11点左右去现场。等别人办完直接帮我们办的。你也可以平时的四五点去现场等等看。
0白咖啡0
0白咖啡0

50楼
2023-10-31 21:03:15 来自Android手机客户端
是的。谢谢!
引用roseyang的发言:
结婚是为了幸福,离婚更是为了幸福

生了娃的已婚妇女都是不到万不得已不会离婚
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

51楼
2023-10-31 21:04:12 来自Android手机客户端
炒房失败会有各种争论。然后就会吵架。。吵到离婚
引用楼主的发言:
引用呵呵乐的发言:
0白咖啡0
0白咖啡0

52楼
2023-10-31 21:08:29 来自Android手机客户端
反正我们是早就不吵架了。已经可以很和平地谈离婚了。这才是真正心死了的。虽然如此,我还是很伤心,为自己这么多年的不值得。眼睛都哭疼了,还有一堆工作要做,也不想做。
引用嫣然一笑MM的发言:
炒房失败会有各种争论。然后就会吵架。。吵到离婚
引用楼主的发言:
引用呵呵乐的发言:
七品66
七品66

53楼
2023-10-31 22:05:29 来自Android手机客户端
你掌握了他出轨的证据,离婚证会爽快的发给你。你会依法分到财产,数额会大于你老公。详情去查婚姻法最新版本
引用楼主的发言:
实在过不下去了才离的。我本来连他找女人、好几年不给家用都不想折腾离婚的了,现在他还欠很多钱,再不离婚,我都不知道要承担多少法律责任了
引用罗丑丑的发言:
如我建议不要离,给自己和孩子留下窝
引用楼主的发言:
不是要买豪宅。而是要卖了蜗居分钱。不知道是应该离婚前卖还是离婚后卖呢?怕买家看我们是离婚的,心里膈应,房子更卖不出
引用千里匆匆的发言:
楼主要买豪宅了吗
引用楼主的发言:
现在什么都有预约,连离婚申请也是要预约的,但是,我没想到连离婚申请也要去抢号。刚刚去申请离婚登记,竟然没有号,看到网站提示每天早上8:30放号,定个闹钟去抢离婚申请号

54楼
2023-11-01 00:43:29 来自Android手机客户端
婚姻不易!且行且珍惜!
用户7658261093
用户7658261093

55楼
2023-11-01 01:28:45 来自Android手机客户端
周六要预约才能办,工作日可以现场排号
Jingling1103

56楼
2023-11-01 08:48:45 来自iPhone客户端
婚姻一向是劝和不劝离,看了楼主的描述,支持离,尽快离。
当初我离婚的时候也是需要预约,我一秒钟都不想等,直接打车到民政局门外等开门现场马上办理,现在不知道还有没有这样的操作。
0白咖啡0
0白咖啡0

57楼
2023-11-01 10:04:02 来自Android手机客户端
关键现在还要再等1个月冷静期
引用Jingling1103的发言:
当初我离婚的时候也是需要预约,我一秒钟都不想等,直接打车到民政局门外等开门现场马上办理,现在不知道还有没有这样的操作。

58楼
2023-11-01 12:26:09 来自iPhone客户端
只能等等咯
引用59楼楼主的发言:
关键现在还要再等1个月冷静期
引用Jingling1103的发言:
wys_sans
wys_sans

59楼
2023-11-01 13:06:11 来自iPhone客户端
引用4楼寻找生活中乐趣的发言:
淡定,淡定,淡定,好好睡觉,睡醒,明天又是美好的一天!
引用楼主的发言:
我现在理性得很,可不是酒后撒泼
引用寻找生活中乐趣的发言:
今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁,凑啥热闹呢。

把上次京东买的酒喝了,一醉解千愁
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

60楼
2023-11-01 15:18:33 来自m.szhome.com
你直接去现场,那里每天有约号没有来的,就可以给你们办理了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表