家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚登记申请预约也需要抢号吗?

閑旦
閑旦

61楼
离婚对小孩影响太大了,两人痛快了,但小孩可能从此EMO了
閑旦
閑旦

62楼
既然有了小孩就不应该卖房,直接让对方净身出户
ouymin
ouymin

63楼
2023-11-01 16:21:57 来自iPhone客户端
提前半个月约……
民政局不管你是结婚还是离婚都需要预约,而且号很热门……
0白咖啡0
0白咖啡0

64楼
2023-11-01 21:41:03 来自Android手机客户端
现在法律都不支持净身出户的
引用閑旦的发言:
既然有了小孩就不应该卖房,直接让对方净身出户
0白咖啡0
0白咖啡0

65楼
2023-11-01 21:42:28 来自Android手机客户端
有一个不靠谱、惹祸的老公,更会给自己孩子带来无尽烦恼。天天吵吵闹闹给孩子影响更大。
引用閑旦的发言:
离婚对小孩影响太大了,两人痛快了,但小孩可能从此EMO了
放慢腳步
放慢腳步

66楼
2023-11-02 09:35:30 来自iPhone客户端
这哥们串号了吗?
引用9楼给上班族加薪的发言:
大哥, 上午5单, 下午5单, 会不会工作量太大, 会导致加班? 要不改成一天5单吧. 
引用8楼给上班族加薪的发言:
预约才能够更好的安排工作,  有时一天没一人, 有时一天办上百单. 
预约申请后, 可以保证每天可以办理10单离婚,  工作效率大大提升

lydia123456
lydia123456

67楼
2023-11-02 12:20:18 来自Android手机客户端
建议你请假一周,出去旅游一圈,当你回来,你会发现,这个婚也不是非离不可
cathybb
cathybb

68楼
2023-11-02 12:46:17 来自iPhone客户端
有的离了之后,还是找的同款。
性格不改,命运不改啊。哎….慎重啊。
0白咖啡0
0白咖啡0

69楼
2023-11-02 12:54:46 来自Android手机客户端
不会,我现在并不冲动。
引用lydia123456的发言:
建议你请假一周,出去旅游一圈,当你回来,你会发现,这个婚也不是非离不可
0白咖啡0
0白咖啡0

70楼
2023-11-02 12:56:52 来自Android手机客户端
我也在想自己,为什么他那么没有责任心,就是因为我把事情都做好了,我不指望他。换一个什么都依靠他的女人,可能他才不敢不管家里房贷还得上不、不管家里有钱吃饭没。
引用cathybb的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

71楼

人欺负人,都是看人下菜碟的,捡软的捏,

cathybb
cathybb

72楼
2023-11-02 13:39:45 来自iPhone客户端
对啊,所以关于婚姻相处的学问得主动学习,两人互动方法也得学习,付出和给予的动态平衡都要学习。
引用72楼楼主的发言:
我也在想自己,为什么他那么没有责任心,就是因为我把事情都做好了,我不指望他。换一个什么都依靠他的女人,可能他才不敢不管家里房贷还得上不、不管家里有钱吃饭没。
cathybb
cathybb

73楼
2023-11-02 13:41:53 来自iPhone客户端
他可能就是吃定你责任心强,赚钱能力强,能量也足!
引用72楼楼主的发言:
航航麻麻
航航麻麻

74楼
2023-11-02 16:23:22 来自Android手机客户端
内地小县城
随时去随时办理离婚申请
耳又贝7322217_微信
耳又贝7322217_微信

75楼
2023-11-02 21:30:05 来自Android手机客户端
不陪孩子,不给家用,还欠外债,这种男人不要也罢。
Lifaten
Lifaten

76楼
 一气之下,老娘不离了!

妙事
妙事

77楼
2023-11-03 11:32:11 来自Android手机客户端
以前孩子爸也是酱紫对我的,家里什么都不管,还欠外债,还找女人 ,气的我实在没办法,一脚踢他出局。但是最后他出事了还是我来收拾残局啊,孩子求我,我一点办法都没有,只能为孩子去做很多违背自己意愿的事情,虽然已过去很多年了,但是我现在还是有些耿耿入怀,不能提起,一提就来火
引用楼主的发言:
0白咖啡0
0白咖啡0

78楼
2023-11-03 12:52:33 来自Android手机客户端
。我隔几年就给他收拾烂摊子。这一次解除法律关系后,希望以后不用收拾他的烂摊子。
引用妙事的发言:
以前孩子爸也是酱紫对我的,家里什么都不管,还欠外债,还找女人 ,气的我实在没办法,一脚踢他出局。但是最后他出事了还是我来收拾残局啊,孩子求我,我一点办法都没有,只能为孩子去做很多违背自己意愿的事情,虽然已过去很多年了,但是我现在还是有些耿耿入怀,不能提起,一提就来火
引用楼主的发言:
兴微坛
兴微坛

79楼
2023-11-03 13:07:35 来自Android手机客户端
最好一直抢不到,凑活着过吧,没什么过不去的坎儿,互相包容一下。看看咱们父母那一代,天天打死架,现在不也挺好的吗。
妙事
妙事

80楼
2023-11-03 17:24:58 来自Android手机客户端
我孩子爸今年终于把自己折腾没了,三月一号突发心梗走了,后事也是我代孩子处理的,他所有的烂账烂事,这几个月我通通处理完,好多人包括家里人都说我不该,毕竟是孩子的亲爹,我不陪孩子撑腰,谁又能帮助孩子呢,看在孩子的份上,不能袖手旁观啊,现在也没那么狠了,都是命吧。
引用楼主的发言:
。我隔几年就给他收拾烂摊子。这一次解除法律关系后,希望以后不用收拾他的烂摊子。
引用妙事的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表