家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚登记申请预约也需要抢号吗?

0白咖啡0
0白咖啡0

81楼
2023-11-03 17:51:25 来自Android手机客户端
因为有爱、有期待、有对未来美好的向往,才会吵吵闹闹,希望老公、婚姻达到自己的期望。而我根本就不想吵了,完全不会想去努力再相爱的。
引用兴微坛的发言:
最好一直抢不到,凑活着过吧,没什么过不去的坎儿,互相包容一下。看看咱们父母那一代,天天打死架,现在不也挺好的吗。
0白咖啡0
0白咖啡0

82楼
2023-11-03 17:53:23 来自Android手机客户端
毕竟是孩子爸爸。遇到这些事,如果孩子爸爸没有兄弟姐妹去处理,只有你孩子上了。也不是冷血无情之人,相信我们这样的妹子未来一定会越来越好的!
引用妙事的发言:
我孩子爸今年终于把自己折腾没了,三月一号突发心梗走了,后事也是我代孩子处理的,他所有的烂账烂事,这几个月我通通处理完,好多人包括家里人都说我不该,毕竟是孩子的亲爹,我不陪孩子撑腰,谁又能帮助孩子呢,看在孩子的份上,不能袖手旁观啊,现在也没那么狠了,都是命吧。
引用楼主的发言:
。我隔几年就给他收拾烂摊子。这一次解除法律关系后,希望以后不用收拾他的烂摊子。
引用妙事的发言:
以前孩子爸也是酱紫对我的,家里什么都不管,还欠外债,还找女人 ,气的我实在没办法,一脚踢他出局。但是最后他出事了还是我来收拾残局啊,孩子求我,我一点办法都没有,只能为孩子去做很多违背自己意愿的事情,虽然已过去很多年了,但是我现在还是有些耿耿入怀,不能提起,一提就来火
引用楼主的发言:
我也在想自己,为什么他那么没有责任心,就是因为我把事情都做好了,我不指望他。换一个什么都依靠他的女人,可能他才不敢不管家里房贷还得上不、不管家里有钱吃饭没。
引用cathybb的发言:
有的离了之后,还是找的同款。
性格不改,命运不改啊。哎….慎重啊。
妙事
妙事

83楼
2023-11-03 18:14:04 来自Android手机客户端
是的,我们都会好好的
引用楼主的发言:
毕竟是孩子爸爸。遇到这些事,如果孩子爸爸没有兄弟姐妹去处理,只有你孩子上了。也不是冷血无情之人,相信我们这样的妹子未来一定会越来越好的!
引用妙事的发言:
我孩子爸今年终于把自己折腾没了,三月一号突发心梗走了,后事也是我代孩子处理的,他所有的烂账烂事,这几个月我通通处理完,好多人包括家里人都说我不该,毕竟是孩子的亲爹,我不陪孩子撑腰,谁又能帮助孩子呢,看在孩子的份上,不能袖手旁观啊,现在也没那么狠了,都是命吧。
引用楼主的发言:
。我隔几年就给他收拾烂摊子。这一次解除法律关系后,希望以后不用收拾他的烂摊子。
引用妙事的发言:
以前孩子爸也是酱紫对我的,家里什么都不管,还欠外债,还找女人 ,气的我实在没办法,一脚踢他出局。但是最后他出事了还是我来收拾残局啊,孩子求我,我一点办法都没有,只能为孩子去做很多违背自己意愿的事情,虽然已过去很多年了,但是我现在还是有些耿耿入怀,不能提起,一提就来火
引用楼主的发言:
我也在想自己,为什么他那么没有责任心,就是因为我把事情都做好了,我不指望他。换一个什么都依靠他的女人,可能他才不敢不管家里房贷还得上不、不管家里有钱吃饭没。
引用cathybb的发言:
有的离了之后,还是找的同款。
性格不改,命运不改啊。哎….慎重啊。
花LOVEP
花LOVEP

84楼
2023-11-05 02:10:44 来自iPhone客户端
好巧 我是约到了周2下午我们一样
贝思念
贝思念

85楼
2023-11-07 11:13:27 来自iPhone客户端
为嘛欠很多钱?
引用18楼楼主的发言:
实在过不下去了才离的。我本来连他找女人、好几年不给家用都不想折腾离婚的了,现在他还欠很多钱,再不离婚,我都不知道要承担多少法律责任了
引用罗丑丑的发言:
如我建议不要离,给自己和孩子留下窝
引用楼主的发言:
不是要买豪宅。而是要卖了蜗居分钱。不知道是应该离婚前卖还是离婚后卖呢?怕买家看我们是离婚的,心里膈应,房子更卖不出
引用千里匆匆的发言:
楼主要买豪宅了吗
引用楼主的发言:
现在什么都有预约,连离婚申请也是要预约的,但是,我没想到连离婚申请也要去抢号。刚刚去申请离婚登记,竟然没有号,看到网站提示每天早上8:30放号,定个闹钟去抢离婚申请号
0白咖啡0
0白咖啡0

86楼
2023-11-07 11:36:38 来自Android手机客户端
我昨天查粤省事小程序里要带的资料。我现在理解是:
        1.申请离婚登记时只要提供结婚证、户口本、身份证,在婚姻登记处现场填写《离婚登记申请书》,不用提供具体的离婚协议。
        2.等一个月冷静期结束后去办理离婚证的时候,就要多带上离婚协议三份、2张2寸单人半身免冠红底照片。
       主要是我们谈好了离婚协议,但是离婚协议还没拟好成文字,而且我还打算再找律师咨询一下是否严谨,离婚登记申请时不用提供离婚协议的话,我就可以在一个月的冷清期再处理离婚协议成文的事。
引用花LOVEP的发言:
好巧 我是约到了周2下午我们一样
0白咖啡0
0白咖啡0

87楼
2023-11-07 11:40:28 来自Android手机客户端
都是他张嘴说的,具体欠多少金额、欠哪些人欠哪些机构、用到哪去了。到底是不是真的,我也不清楚。我也不想去查去管,让他提供依据的了。他所欠的钱对于我们家来说,是巨款,他在过去十年里给我的所有家用钱都只有这个他说的所欠金额的一半。
引用贝思念的发言:
为嘛欠很多钱?
引用18楼楼主的发言:
实在过不下去了才离的。我本来连他找女人、好几年不给家用都不想折腾离婚的了,现在他还欠很多钱,再不离婚,我都不知道要承担多少法律责任了
引用罗丑丑的发言:
引用楼主的发言:
不是要买豪宅。而是要卖了蜗居分钱。不知道是应该离婚前卖还是离婚后卖呢?怕买家看我们是离婚的,心里膈应,房子更卖不出
引用千里匆匆的发言:
楼主要买豪宅了吗
引用楼主的发言:
现在什么都有预约,连离婚申请也是要预约的,但是,我没想到连离婚申请也要去抢号。刚刚去申请离婚登记,竟然没有号,看到网站提示每天早上8:30放号,定个闹钟去抢离婚申请号
贝思念
贝思念

88楼
2023-11-07 12:27:55 来自iPhone客户端
说不定是被诈骗,或者炒股输了
引用89楼楼主的发言:
都是他张嘴说的,具体欠多少金额、欠哪些人欠哪些机构、用到哪去了。到底是不是真的,我也不清楚。我也不想去查去管,让他提供依据的了。他所欠的钱对于我们家来说,是巨款,他在过去十年里给我的所有家用钱都只有这个他说的所欠金额的一半。
引用贝思念的发言:
为嘛欠很多钱?
引用18楼楼主的发言:
引用罗丑丑的发言:
引用楼主的发言:
引用千里匆匆的发言:
楼主要买豪宅了吗
引用楼主的发言:
xhy14538
xhy14538

89楼
楼主找好下家没?
0白咖啡0
0白咖啡0

90楼
2023-11-08 01:47:35 来自Android手机客户端
带两孩子(一儿一女),为了离婚去借钱给孩子爸(有负债),好在还有一安身之所,但肯定是给我孩子的,我为什么要去找下家?人家条件好的看不上我;条件差的,我为什么要去找一个拖后腿的?对于我来说,想不到结婚有什么好处的人,对找接盘侠可没想法。
引用xhy14538的发言:
楼主找好下家没?
花LOVEP
花LOVEP

91楼
2023-11-08 20:44:38 来自iPhone客户端
我们写好了离婚协议,当天他反悔了又没有去成我家孩子爸天天后悔和我结婚,给他两次机会却不离。一边抱怨一边生活,真够累的他。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表