家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老家,其实是回不去的家了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

81楼
放过坏人,让他们继续坑害无辜的善良老实人,就是作恶,为虎作伥,坏到极点,报应不爽
引用81楼欣悦2004的发言:
你再有能力,也难过心关,前夫他伤害了你,你天天念着骂追着骂,能放开执念吗?
人生苦短,不要把精力放在垃圾人身上。
引用50楼最爱我的儿子的发言:
精神独立,我在哪里,哪里就是我的家,喜欢东游西逛,胡吃海喝,好玩的太多了,
欣悦2004
欣悦2004

82楼
直接去法院起诉这对狗男女不行吗?都拖了这么多年了,你一直没有行动过吗?
引用83楼最爱我的儿子的发言:
我要把我129万追回来,要让害人的坏人受到惩罚,我不追着她,替他们保密,他们很高兴,一再劝说我,让我保密,这些坏女人真的很坏,现在不保密,让她们干的坏事,天下皆知,

多宣传,才 是好,

你再有能力,也难过心关,前夫他伤害了你,你天天念着骂追着骂,能放开执念吗?
精神独立,我在哪里,哪里就是我的家,喜欢东游西逛,胡吃海喝,好玩的太多了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

83楼
嫂子的目标是我儿子,她说她生不出男孩,她恨死了我儿子,要借男人的手,让他们绝,

我不会上当,要好好培养我亲生的孩子,不会因为坏人,耽误我的孩子,等我把孩子安置好,再收拾他们,

引用85楼欣悦2004的发言:
直接去法院起诉这对狗男女不行吗?都拖了这么多年了,你一直没有行动过吗?
引用83楼最爱我的儿子的发言:
我要把我129万追回来,要让害人的坏人受到惩罚,我不追着她,替他们保密,他们很高兴,一再劝说我,让我保密,这些坏女人真的很坏,现在不保密,让她们干的坏事,天下皆知,

多宣传,才 是好,

情感树洞
情感树洞

84楼
是的,我回去住我哥的房间,不习惯。那怕是一间房也要搞得干净漂亮舒适。

引用82楼欣悦2004的发言:
不全对,自己建了房子,才算有老家回,谁都抢不走。
引用71楼楼主的发言:
嗯,嗯
引用希望是向日葵的发言:
父母在就有老家回
最爱我的儿子
最爱我的儿子

85楼
我的129万,真金白银呵,假公章,黑社会洗黑钱的单子,我都收好的,等安置好孩子,再解决他们,

不了解,不要乱讲话,
引用88楼妖妖W妈的发言:
有时候不要太执着了
感觉最爱。。。有时候有被迫害的幻想症

真没必要纠缠

你这样对身体不好吧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

86楼
那些洗黑钱的黑社会,一个也逃不掉,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

87楼
再污蔑我,也抹不掉证据,
哇咔咔窝
哇咔咔窝

88楼
老家除了空气好点,美食有儿时的念想,其他没啥了,偶尔回一次,当做外人去旅游
朱19741230
朱19741230

89楼
2024-04-13 22:21:13 来自Android手机客户端
还是习惯了广东的生活
引用哇咔咔窝的发言:
老家除了空气好点,美食有儿时的念想,其他没啥了,偶尔回一次,当做外人去旅游
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表