家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老家,其实是回不去的家了

朱19741230
朱19741230

21楼
2023-09-27 11:51:27 来自Android手机客户端
兄弟姐妹能聊到一起,还可以回去,反之,真就回不去了
引用路人还需啥名字的发言:
噢,那也行,家一宝如有一老,你们家有两宝了

那你夫家应该有长寿基因,有时候想想,老家父母如果都不在了,,以后还有那种回去的冲动吗
引用15楼楼主的发言:
这是公公婆婆,娘家只有母亲了,父亲已经走了26年了。
楼主有福之人,父母这么大年纪还身体不错,
朱19741230
朱19741230

22楼
2023-09-27 11:52:19 来自Android手机客户端
您是出租了吗?
引用情感树洞的发言:
惠州有个河边房,一年18000,还不错。有院子鱼塘果树,房子也不错,我是没时间去住,要不还真好。四房的还有空调。

情感树洞
情感树洞

23楼
要是在城里闲着没事做还真呆不住,自已的房子可以想怎么弄就怎么弄,自已动手丰衣足食。
朱19741230
朱19741230

24楼
2023-09-27 11:53:32 来自Android手机客户端
老爷爷早上又迷路了,还好给他配了个跟踪器,才找回来了
朱19741230
朱19741230

25楼
2023-09-27 11:54:36 来自Android手机客户端
找到的时候都快站不住了,吓坏我们了
引用楼主的发言:
情感树洞
情感树洞

26楼
把家庭地址,电话号码做个手牌套在手上或身上,不小心走丢了有好心人帮忙的。
引用25楼楼主的发言:
朱19741230
朱19741230

27楼
2023-09-27 12:22:21 来自Android手机客户端
老人家不可能戴,我们只能配了个门禁卡一样的跟踪器,老爷爷就肯了。
引用情感树洞的发言:
把家庭地址,电话号码做个手牌套在手上或身上,不小心走丢了有好心人帮忙的。
引用25楼楼主的发言:
取个啥名字好
取个啥名字好

28楼
文不对题
csw
csw

29楼
2023-09-27 15:53:48 来自Android手机客户端
同感,回不去的家,特别是女人
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
我的家,我想回就回,什么时候回,都行,房子空着,谁回谁住,
朱19741230
朱19741230

31楼
2023-09-27 19:07:06 来自Android手机客户端
引用csw的发言:
同感,回不去的家,特别是女人
朱19741230
朱19741230

32楼
2023-09-27 19:07:48 来自Android手机客户端
最姐的心态最好了
引用最爱我的儿子的发言:
我的家,我想回就回,什么时候回,都行,房子空着,谁回谁住,
吴浪宇
吴浪宇

33楼
2023-09-27 20:50:11 来自Android手机客户端
番茄流星
番茄流星

34楼
2023-09-28 08:02:40 来自Android手机客户端
眉山,峨眉山,乐山没有联系。
我老家是眉山的。眉山以前是县级市(眉州。应该是九几年成立的地级市,三苏出生地和家乡),眉山多数地区以前属于乐山(嘉州历史悠久)管理(地级市)。
峨眉山属于乐山管理,为了突出峨眉山的盛名又是峨眉山县级市。
眉山平原更多一些成都南部下方,更加靠近成都,到成都市区五六十公里。峨眉山乐山又在眉山的南部右下方,和成都100公里。
36了才去年也是第一次踏入眉山市市区,从来没有去过。
引用寻找我的范柳原的发言:
楼主大气~

看到峨眉山就想到苏东坡…

原谅我一直没弄明白眉山和峨眉山两者有无联系…
引用楼主的发言:
每次回家,都是在匆忙中度过。婆家,娘家,亲戚,朋友家来回穿梭,假期就结束了。这次回家趁着大假前,错过高峰期,感受了一把难得的悠闲,虽然出生在四川,但是直到现在去过的景点也是屈指可数,今天,终于有幸,我来了。
欣悦2004
欣悦2004

35楼
其实,离婚的女人最无奈,娘家已经回不去了,婆家更是永不来往了,只有自己在深圳的家,才是家。如果没能力在深圳买房的女人离以后,一到节假日,就更心酸了。
蓝蓝蓝天
蓝蓝蓝天

36楼
为什么娘家回不去啊?父母不永远是自己的父母么?
引用36楼欣悦2004的发言:
其实,离婚的女人最无奈,娘家已经回不去了,婆家更是永不来往了,只有自己在深圳的家,才是家。如果没能力在深圳买房的女人离以后,一到节假日,就更心酸了。
abc深圳2017
abc深圳2017

37楼
2023-09-28 20:27:35 来自Android手机客户端
确实 这个是非常重要的,兄弟姐妹聊不来真的也回不去了。
引用楼主的发言:
兄弟姐妹能聊到一起,还可以回去,反之,真就回不去了
噢,那也行,家一宝如有一老,你们家有两宝了

那你夫家应该有长寿基因,有时候想想,老家父母如果都不在了,,以后还有那种回去的冲动吗
引用15楼楼主的发言:
这是公公婆婆,娘家只有母亲了,父亲已经走了26年了。
楼主有福之人,父母这么大年纪还身体不错,
Nadan
Nadan

38楼
2023-09-28 21:24:00 来自Android手机客户端
有那么部分老家是农村的,70-80后当前还可以说说,等老了回老家养鸡种菜的田园乡村生活。真正那天时,不见得有多少身体力行了。有父母在还算有家在。闲时就回家看看。
朱19741230
朱19741230

39楼
2023-09-28 22:16:12 来自Android手机客户端
引用欣悦2004的发言:
朱19741230
朱19741230

40楼
2023-09-28 22:19:23 来自Android手机客户端
今晚是离家20多年来第一次在妈妈家留宿,妈妈让我睡她的床她睡沙发,我说还是我睡沙发吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表