家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我应该大度吗?

牧羊女豆豆
牧羊女豆豆

21楼
2023-09-14 13:06:32 来自Android手机客户端
刚生完三胎就说压力大,那为啥还生三胎?“也是儿子”可以看出之前已经有儿子了,自己选择生的,就不要向别人诉苦嘛。难道是看哥哥家没儿子,想让哥哥帮着一起养?
那又咋样
那又咋样

22楼
确实:  为钱,比较,希望对方跟自己一样或按自己意愿行事。

精力时间白白耗费。也怪经济下行,时间比较多
引用17楼寻找我的范柳原的发言:
我心大,对周遭发生的事情不敏感,无所谓,……

不过现在回头看,人家过得还不如我,——所以,很多事情真的没必要去较真,人生,不较劲
引用淘宝购物3的发言:
钱不是非常多,但没句招呼,这种做法是谁都不爽,哈哈
引用7楼寻找我的范柳原的发言:
房网的鸡毛蒜皮,都是因为一点钱的事闹的…

十来年前,孩子奶奶准备退休,把超市给了孩子大伯,孩子爹和姑姑各得10w…

娃儿爹也没跟我商量,甚至招呼都没打,就把该得的那10w给了他姐(他姐自己做生意,离异,带娃儿)…

我一句话没说,不关心——不是我自己的,我懒得管;爱咋咋~

离婚时,带着孩子出来,手上一个子儿都没有…有啥关系呢?现在不也该有的都有了么!

一辈子,就这么几十年,生不带来死不带去的,钱财真的可以看淡点,——够吃,够喝,够用,就行了,为这点事劳心费神,累!
那又咋样
那又咋样

23楼
对对对

不过现在回头看,人家过得还不如我,——所以,很多事情真的没必要去较真,人生,不较劲
引用淘宝购物3的发言:

十来年前,孩子奶奶准备退休,把超市给了孩子大伯,孩子爹和姑姑各得10w…

娃儿爹也没跟我商量,甚至招呼都没打,就把该得的那10w给了他姐(他姐自己做生意,离异,带娃儿)…

离婚时,带着孩子出来,手上一个子儿都没有…有啥关系呢?现在不也该有的都有了么!

一辈子,就这么几十年,生不带来死不带去的,钱财真的可以看淡点,——够吃,够喝,够用,就行了,为这点事劳心费神,累!
Maggiewei1108

24楼
2023-09-14 13:09:29 来自Android手机客户端
我就是有这种感觉,所以心里不舒服
引用牧羊女豆豆的发言:
刚生完三胎就说压力大,那为啥还生三胎?“也是儿子”可以看出之前已经有儿子了,自己选择生的,就不要向别人诉苦嘛。难道是看哥哥家没儿子,想让哥哥帮着一起养?
Swordll
Swordll

25楼
2023-09-14 13:11:38 来自m.szhome.com
几千楼主就不舒服了,几万几万给的楼主还不得天崩地裂,等你碰到,就觉得三千也不算啥了

26楼
2023-09-14 13:12:49 来自Android手机客户端
没事,你有钱,你大度就行啊
引用Swordll的发言:
几千楼主就不舒服了,几万几万给的楼主还不得天崩地裂,等你碰到,就觉得三千也不算啥了
Swordll
Swordll

27楼
2023-09-14 13:12:58 来自m.szhome.com
估计兄弟聊天,这种表达也是人之常情,生一个的也会这么说
引用22楼牧羊女豆豆的发言:
淘宝购物3
淘宝购物3

28楼
用户被禁言
Swordll
Swordll

29楼
2023-09-14 13:13:54 来自m.szhome.com
我不是大度,我也没辙,只是凡事往好处想吧
引用27楼楼主的发言:
没事,你有钱,你大度就行啊
引用Swordll的发言:
淘宝购物3
淘宝购物3

30楼
用户被禁言

31楼
2023-09-14 13:32:05 来自Android手机客户端
姐姐说的是!终究还是自己认可不了他弟这种人
引用夏天的家的发言:
大度不大度,得看那个钱是不是自己的,或者准自己的。如果别人的钱,自己做不了主,哪怕这个别人是亲人,爱给谁给谁,关我啥事?为别人的钱生气,气多?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

32楼
当大哥当的好,当丈夫当的好吗,当爸爸当的好吗?对自己女儿好吗?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

33楼
2023-09-14 13:37:39 来自Android手机客户端
知道你是好意,——没关系,我不图别人的,余生会守护好自己的,不过其实也没啥可让别人拿走的,刚刚好够吃,够用,够花,如此而已…

人活于世,全凭良心行事,——我们孤儿寡母的,能对我们下得去手的,渣不渣不知道,但大概率不是人了~
引用淘宝购物3的发言:
说句得罪的话,你这是吸渣体质,对你自己和孩子,将来没有任何好处,遇到有点良心的还好,遇到那种渣人,你会被他吃干抹净,哈哈

引用淘宝购物3的发言:

不同阶段的人生
不同阶段的人生

34楼
2023-09-14 13:37:55 来自m.szhome.com
建议楼主把这些话发给你老公,凭啥就自己不舒服,要不舒服让他也难受,还由得他了切。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

35楼
2023-09-14 13:38:50 来自Android手机客户端
据说,培养自己的钝感力,幸福指数会提升~
引用爱大英俊的发言:
是哦,你很聪明才智。年轻时蠢“看”不到不太好的事,年龄大了精了烦恼反而多,幸好看多聪慧的,人生苦累,多装让自己舒服的,如果装烦恼的越装越多。

引用淘宝购物3的发言:

淘宝购物3
淘宝购物3

36楼
用户被禁言

37楼
2023-09-14 13:51:38 来自Android手机客户端
发了,把他气到了,说我心眼小,格局低
引用不同阶段的人生的发言:
建议楼主把这些话发给你老公,凭啥就自己不舒服,要不舒服让他也难受,还由得他了切。
yingzi188
yingzi188

38楼
压力大还生三个是两广福建的吗?如果是的,那楼主生两个女儿,楼主老公是不是想家产给侄子继承?妈呀想到就炸裂。
青青的妈妈
青青的妈妈

39楼
是不是因为弟弟的是儿子呢?这样说吧,未必正确。

我生活中遇到过两兄弟,哥哥生的一个儿子,弟弟生的两女儿。虽然弟弟对两女儿也非常疼爱,但是说起侄子,总是说那是我们老X家的。。。对侄子有求必应,甚至要在老家给哥哥家买房住,哥哥已有房,只是想住大点想让弟弟一家从深圳回来可以住家里不至于住宾馆,当然被他老婆坚决拒绝了。

up老公花的钱不大,放宽点心,总好过给钱买房吧。不过现实中总是要有来有往才让人觉得舒服
引用5楼楼主的发言:
我生了两个女儿,没有儿子,除了过年的时候,买过几次衣服给我家两娃,其他没给过什么
引用青青的妈妈的发言:
你生了几个孩子?儿子还是女儿?弟弟对你孩子好吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

40楼
对自己女儿好就行了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表