家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日本排核污水怎么看?

以声相陪
以声相陪

81楼
要杠就正杠,别带节奏,你从哪里看出对北约的爱了?从哪里看出为小日子洗地了。总之没侮辱到你就好了。

引用80楼长安居大不易的发言:
问一个人得有多“爱国”多有“知识”多“无畏”
才能把对沙俄的仇恨转成对北约的爱,并为小日子核污水洗地?
不光侮辱科学,侮辱理工,侮辱直男,侮辱爱国,还侮辱智商
最爱我的儿子
最爱我的儿子

82楼
看看钟肇政的台湾人三部曲,这个书,现在不知道还有没有得卖,
以声相陪
以声相陪

83楼
我说小日子排核污水不会对我生活有影响,就是洗地了?我说俄罗斯侵占我广大故土,辱杀我无数同胞就成了倒俄,不错,我是倒俄怎么了?你们得是有个什么样的脑袋才会得出这样的结论呀?

女懒人
女懒人

84楼
2023-08-29 12:10:01 来自iPhone客户端
引用79楼最爱我的儿子的发言:
人家在说核污染水,要声讨其他的,另开贴,不用一说日本核污染水,,就往别处扯,
长安居大不易
长安居大不易

85楼
有胆说没脸认?55楼不是你建议和北约联手吗?这还不是爱?
谁都不承认现在是冷战,谁也无法否认现在形成的中美两大阵营的事实。
想联手北约是几个意思呢?一开始可以是分不清核污水核废水,了解了之后还嘴硬,不是洗地难道是真实理解力遇到瓶颈?岂止是侮辱我,你是在侮辱绝大部分看帖的人。

引用83楼以声相陪的发言:
要杠就正杠,别带节奏,你从哪里看出对北约的爱了?从哪里看出为小日子洗地了。总之没侮辱到你就好了。

朋友别哭123
朋友别哭123

86楼
中俄是兄弟, 有外敌是先干外; 扯其他事情的都是狗娘养的二鬼子.
引用85楼以声相陪的发言:
我说小日子排核污水不会对我生活有影响,就是洗地了?我说俄罗斯侵占我广大故土,辱杀我无数同胞就成了倒俄,不错,我是倒俄怎么了?你们得是有个什么样的脑袋才会得出这样的结论呀?

以声相陪
以声相陪

87楼
唉一帮无脑喷子,还觉得自己很聪明。喷子最大的本事就是扣帽子带节奏,把无知当优点;把无赖当特长。当然啦,我也和正常人一样怕喷子,闪啦。

以声相陪
以声相陪

88楼
二战初期,俄德还是同盟,联手瓜分波兰呢,后分脏不均,两个人胃口都太大,打了起来,那是不是真爱?为了利益联合在一起而已,这种事情还少吗?588万平方公里土地的利益放在哪都是可以摒弃阵营之争、意识形态分歧的理由吧?强词夺理、强加之罪不是一个合格杠精的本事呀兄弟。有本事引经据典,博古通今把我说服嘛。

引用87楼长安居大不易的发言:
谁都不承认现在是冷战,谁也无法否认现在形成的中美两大阵营的事实。
想联手北约是几个意思呢?一开始可以是分不清核污水核废水,了解了之后还嘴硬,不是洗地难道是真实理解力遇到瓶颈?岂止是侮辱我,你是在侮辱绝大部分看帖的人。

给上班族加薪
给上班族加薪

89楼
用户被禁言
犇羴鱻
犇羴鱻

90楼
现在向国家举报身边间谍最高可获奖励50万,我们是不是活捉了一只?

以声相陪
以声相陪

91楼
我简直要为你这个神跟贴点一万个赞,不过有可能会让牛羊鱼同学觉得你是卧底加间谍,注意安全啊兄弟。

引用92楼给上班族加薪的发言:
当年就是你这种喷子对俄说了收回土地的话, 几百枚核弹对准了我们, 导致多少苦难, 你还觉得对? 你问问你爷爷, 挖地洞, 广备粮是为了什么? 

不要选择性忘记. 
引用91楼以声相陪的发言:
二战初期,俄德还是同盟,联手瓜分波兰呢,后分脏不均,两个人胃口都太大,打了起来,那是不是真爱?为了利益联合在一起而已,这种事情还少吗?588万平方公里土地的利益放在哪都是可以摒弃阵营之争、意识形态分歧的理由吧?强词夺理、强加之罪不是一个合格杠精的本事呀兄弟。有本事引经据典,博古通今把我说服嘛。

包包菜
包包菜

92楼
二战以来,很多国家在海底进行的核试爆,这个污染大?还是小日本处理之后核污水?专业人士能回答下吗
静思過
静思過

93楼
2023-08-29 15:24:46 来自iPhone客户端
这问题让我为之一振两眼发亮,楼下的同学,我仰慕你
引用95楼包包菜的发言:
二战以来,很多国家在海底进行的核试爆,这个污染大?还是小日本处理之后核污水?专业人士能回答下吗
包包菜
包包菜

94楼
还有那些游弋于海底的各国核潜艇,出事后的泄漏造成的污染大,还是小日本处理后的核污水污染大?专业人士回答下
海洋早已经被这些核试验核潜艇污染了,为什么小日本排出处理达标后的核污水反应这么大?
科学而不是情绪,我家一样日系产品也没有,车没有,家电不是,孩子想去日本旅游我们都不同意。但这次是一个科学事件,必须以科学数据为依据,而不是情绪。
韩国政府昨天公布海水检测值,远低于联合国的安全指标。虽然韩大妈每天都在示威。
长安居大不易
长安居大不易

95楼
首先,为了利益联合在一起说得很好。现在中俄不正是如此才背靠背的吗?你以为还是什么呢?难道还是真爱?

其次,如果有远超这588万平方公里历史疆域的利益是不是更应该放弃历史恩怨?美国北约支持藏D,疆D,港D,台D,不承认藏南,不承认南海九段线……这些可是实打实的现有疆域,谁轻谁重,谁缓谁急?

再次,历史疆域就是历史疆域,没有那么多自古以来,看看历代疆域变化图就明白了。疆域都是靠实力和拳头划定的。某些历史时期,东北还被高丽占有,两广还被越南占呢,能还回去吗?你要是拳头硬,追认到元朝疆域那也是你的本事,没这个实力喊破喉咙的历史疆域也不是你的。

最后,本朝已经官方认定了的北部疆域边界,说一说恩怨可以,真拿这个当真是不是就有点幼稚了?

引用91楼以声相陪的发言:

fishbirdmoon
fishbirdmoon

96楼
你去认鹅毛做兄弟吧,我不认。

我永远不认侵占我国150万平方公里土地国家做兄弟。

永远不认!
引用89楼朋友别哭123的发言:
中俄是兄弟, 有外敌是先干外; 扯其他事情的都是狗娘养的二鬼子.

包包菜
包包菜

97楼
可不是,与一个全世界公认的强盗称兄道弟,自己是什么玩意儿
引用99楼fishbirdmoon的发言:
你去认鹅毛做兄弟吧,我不认。

我永远不认侵占我国150万平方公里土地国家做兄弟。

永远不认!
引用89楼朋友别哭123的发言:

长安居大不易
长安居大不易

98楼
海底核爆最多的正是不要脸的漂亮国,所以他现在支持小日本。粗俗的道理,某些人得逻辑是在比烂,比谁在游泳池撒的尿多,美国尿过十次,小日本只尿三次,所以我们不应该指责他?然后拿出某个检测机构的数据,告诉大家那确实不是尿,大家尽管尿~~~
包包菜
包包菜

99楼
你可以骂美帝核爆,没有人反对,只是说明海洋早已被很多国家偷偷污染了,为什么歇斯底里地骂小日本排放处理过的核污水?为什么不骂美国,把他的恶劣行为让公众知道呢?是小日本更好欺负不敢惹美帝吗?现在讲的是逻辑,不要跳脚,难看死了。
引用101楼长安居大不易的发言:
海底核爆最多的正是不要脸的漂亮国,所以他现在支持小日本。粗俗的道理,某些人得逻辑是在比烂,比谁在游泳池撒的尿多,美国尿过十次,小日本只尿三次,所以我们不应该指责他?然后拿出某个检测机构的数据,告诉大家那确实不是尿,大家尽管尿~~~
以声相陪
以声相陪

100楼
        我来用我浅薄的物理知识回答下吧。首先我的答案肯定是核试验污染更大,虽然基本上后来的核试验都是氢弹试验,原料是氢的同位素氚,也具有一定放射性,但相对铀、钚来说危害相对小很多且半衰期短。但引爆氢弹是要用到原子弹的,无疑污染是比此次经过处理的核污水危害大很多,毕竟这次排海事件是在国际原子能机构监督下进行的,要说这些原子能机构的人收了钱不要命我是不信的。
        小tips:说实话我没怎么关注这次排海事件,很多信息都是跟贴的时候现找的,其中有个小细节我觉得有点搞笑,说这次排海的海水里有大量的氚,要知道氚是热核武器的主要原料,而且大自然中几乎没有。一公斤氚的明盘价格就上亿,黑市价格更是高达十亿以上,单位美刀。小日子再有钱,我觉得也不舍得就这样倒进海洋吧,不榨干最后一个原子都不会排吧。

引用95楼包包菜的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表