家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哪里能够消耗我的负能量?

俩孩妈咪
俩孩妈咪

61楼
2023-07-27 11:29:19 来自m.szhome.com
我来个帮带老二几年了,他还想要三胎呢
引用29楼cathypp的发言:
我正想问,为什么感觉只有女主自己在带孩子。喜欢孩子,那就要带起来啊,不能嘴巴上说说。我看身边有帮忙带孩子的男人,都不愿意生二胎,谁带谁知道有多辛苦。你老公想要二胎,那就谈条件,二胎他来带,别说什么工作带不了,下班后周末全盘接手,让你休息一下。
引用26楼violet7816的发言:
既然你老公这么喜欢孩子,为啥他不帮忙带小孩不带睡呢?我们家孩子从三个月后都是爸爸带睡,因为我睡眠奇差一点响动都会醒过来。现在娃一岁又七个月,昨天我带娃回了娘家。昨晚是这么久以来第一次给娃带睡整夜,我差不多整夜没睡——不知道是认床还是这么大的娃睡觉就是这样,总是翻来翻去的。如果是我老公的话睡得沉吵不着他,我就不行了。
引用23楼楼主的发言:
养儿育女到底是为了什么呢?是为了她们给我养老吗?说真的,我从来没有这样指望过。毕竟等我50岁的时候,他们才正值青春叛逆期。等我60岁时,他们才刚刚参加工作。等我70岁时,他们才能基本稳定下来。可是,我能活到70岁吗?以我现在的身体状况,我觉得能熬到50岁都感觉谢天谢地了!
        其实,当初生二宝是老公的意愿,他特喜欢孩子。但是我也是摇摆不定,因为那时每次看着大宝总喜欢追着小弟弟小妹妹一起玩,看着他那可爱的身影,也总觉得还缺少点啥。想着自己现在已经没有多少等待的时间了,决定要的话就尽早。怕以后没机会生又后悔,哎!不生也许会后悔,生了也后悔。谁知道呢?这都是命中注定的吧!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

62楼
我要是当年找纨绔子弟,可能会生5个儿子,反正他家不缺钱,只缺人,

可惜,当年我看不上,以为自己要去找高山下的花环,看不上花园里的花朵,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

63楼
我朋友的婆婆,当年有找我,让我劝劝她家的媳妇,因为媳妇听我的,我说好,我去劝,

那位阿姨对我说,希望能好好过日子,他们不缺钱,只缺人,没别的想法,就是想多要几个孙子,我听了,马上想起被我拒绝的纨绔子弟,哎呀,人生呀,怎么老是差不多,阿姨的爸爸是老黄埔,老兵们教育的子女,都差不多,
受伤的马甲2019
受伤的马甲2019

64楼
2023-07-28 10:39:47 来自Android手机客户端
累不累并不取决于你带几个孩子,而与你的年龄,身体状况,养育方法,周遭环境,孩子性格等等各种各样复杂的原因累积而成,所以不要片面的觉得别人在无病呻吟,多点理解比什么都好!
引用少女心英雄梦的发言:
以前生娃的时候,也加过一些宝妈群,确实有很多女人没啥本事,两个娃都带不了,整天刷着手机,说这疼那疼,群里扯犊子是可猛了,一带娃就说到处不舒服,我带两个娃,家里一尘不染,没觉得累
lucky柔
lucky柔

65楼
心情抑郁的时候,的确感觉世界灰暗;运动起来,培养爱好。树立目标。多和人聊天。
引用78楼楼主的发言:
累不累并不取决于你带几个孩子,而与你的年龄,身体状况,养育方法,周遭环境,孩子性格等等各种各样复杂的原因累积而成,所以不要片面的觉得别人在无病呻吟,多点理解比什么都好!
以前生娃的时候,也加过一些宝妈群,确实有很多女人没啥本事,两个娃都带不了,整天刷着手机,说这疼那疼,群里扯犊子是可猛了,一带娃就说到处不舒服,我带两个娃,家里一尘不染,没觉得累
最爱我的儿子
最爱我的儿子

66楼
楼主好好锻炼身体,让自己强壮起来,
身体不好,就会感觉事事都很累,天天都辛苦,

lucky柔
lucky柔

67楼
我上半年也抑郁过,通过运动和找人聊天,走出来了。现在分享欲好强烈啊,同时对未来很有渴望感。  我想看看通过每日的锻炼身体,年前身体会有什么样的变化。
引用78楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

68楼
楼主应该是有些抑郁了,我一个人背着孩子长大,天天都兴高彩烈,虽然很累很辛苦,可是背着孩子,很快乐,

当年我的朋友说,我的日子要是放给她,她一天都活不下去,一个人养家糊口,背着孩子,忙进忙出,男的说他抑郁,除了要钱,什么都没干过,我自己,一样活的好好,

心态很重要,扭转自己的心理,只能靠自己,多运动,身强体壮,会好很多,

lucky柔
lucky柔

69楼
是的,楼主已经有些抑郁了。需要改变心态,提升身体素质,改变现在的生活习惯。
引用82楼最爱我的儿子的发言:
楼主应该是有些抑郁了,我一个人背着孩子长大,天天都兴高彩烈,虽然很累很辛苦,可是背着孩子,很快乐,

当年我的朋友说,我的日子要是放给她,她一天都活不下去,一个人养家糊口,背着孩子,忙进忙出,男的说他抑郁,除了要钱,什么都没干过,我自己,一样活的好好,

心态很重要,扭转自己的心理,只能靠自己,多运动,身强体壮,会好很多,

购物马甲
购物马甲

70楼
带孩子是24小时被套牢,被捆绑的,没有丝毫自己的空间。 很能理解楼主的感受。 我也后悔生了二胎。 别要求自己是个完美的妈妈,再挺挺,会越来越好的。

Anna1
Anna1

71楼
2023-07-28 21:37:52 来自m.szhome.com
孩爹呢?不一起分担育儿工作?
不明白爸爸的角色和位置是什么样表现出来的!!
轻装回归
轻装回归

72楼
用户被禁言
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

73楼
2023-07-31 12:53:55 来自m.szhome.com
庆幸我家娃已经大了,小学生。
不想做饭我就叫外卖
三个人都各自躺在自己房间摆烂。
不饿死就行
裙子控
裙子控

74楼
2023-08-01 22:01:25 来自Android手机客户端
看书能消除一切烦恼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表