家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

40-45岁是人生低谷期

果冻斑马
果冻斑马

81楼
2023-07-13 00:34:08 来自m.szhome.com
用户被禁言
果冻斑马
果冻斑马

82楼
2023-07-13 00:41:35 来自m.szhome.com
用户被禁言
果冻斑马
果冻斑马

83楼
2023-07-13 00:43:55 来自m.szhome.com
用户被禁言
深圳梅西
深圳梅西

84楼
一般赚大钱都在50以后, 所以有机会熬的已经是福气了. 如果能睡到自然醒的, 一辈子就这样了

引用64楼听风听语的发言:
确实,这个时间段我抓住了机遇。现在已经不惧风险了
引用莫西哥的发言:
认同40到45是分水岭这个理念, 过得好的这类人,这个年龄段刚好是黄金时期,有积累,有经验,有干劲,有胆识,抓住机会就上升了。 另外一类人,则恰恰相反,能力与想法脱节,积累与现实脱节,身体与干劲脱节,处处受制,悲观感叹,没有最低谷,只有更低谷。

28到38,大家基本上在同一起跑线上,但是38到45,大家的差异越来越明显。

引用楼主的发言:
我发现一个奇怪的现象:很多人都是在40~45岁之间是运势和生理的低谷期。身边好多人都在这段时间出现工作失业、生意亏损、职场失意、身体染病、婚姻破裂等。你身边的人也是这样的吗?
轻装回归
轻装回归

85楼
用户被禁言
朋友别哭123
朋友别哭123

86楼
今年刚好40岁;
无贷款了, 有点存款够小孩子读书用; 有点股票不知道能不能拿出来,  反正就是混,社保已经满15年,混到那是那,管他上坡下坡,碰到上就上,上不了回老家种地住别墅.深圳房给孩子做个起点,想让创业,没有那个本事哦.
朋友别哭123
朋友别哭123

87楼
养鱼还不如养个孩子,再生一个出来
引用87楼果冻斑马的发言:
青春己过,如今退休,养鱼
引用楼主的发言:
我发现一个奇怪的现象:很多人都是在40~45岁之间是运势和生理的低谷期。身边好多人都在这段时间出现工作失业、生意亏损、职场失意、身体染病、婚姻破裂等。你身边的人也是这样的吗?
雨沫1
雨沫1

88楼
2023-07-17 14:04:48 来自m.szhome.com
我45岁才开始创业 50 岁基本实现财富自由与时间自由
牛角监装修监理
牛角监装修监理

89楼
用户被禁言
琦盛堂
琦盛堂

90楼
40岁失业是一个坎,我就是40岁开始走下坡路,体验另一种人生,平平淡淡。
我身边的人没有放弃,开始了另一段辉煌。

雨中沉醉
雨中沉醉

91楼
你倒觉得女人35岁离婚的很多啊。
song333song
song333song

92楼
+1

song333song
song333song

93楼
自己确实如此, 今年44失业在家,求职没人要了, 白天做做股票行情又不好。
两个小孩,两套房贷,之前还可以出租一套以租还贷,现在租客到期退房,降价都还没租出去, 压力山大。 

希望45岁能开启新的上升通道。 

家有港湾
家有港湾

94楼
经济下行,32的我都感觉压力巨大。
小荣太太
小荣太太

95楼
我们家老公也是,20年四月武汉解封后的那个月,41岁不到中年顶梁柱。拿 到了最后一个笔很大年终奖后,毅然的辞职创业了。然后煎熬了快三年没什么收入不过亏损可以忽略不计哈。。
前年的九月份我顶不住压力,全职了四年后的我又上班了,去年过了年应该 是我们最难熬彷徨的。过了年别人都有方向有奔头,我们没有。。。我都一度让我老公把简历丢给猎头。
然后就在去年的下半年开始。慢慢开始好转了。今年的这几个月收益已经可以顶得上之前一年的收入了。。应该 算是熬过了最难最难的阶段。慢慢在好起来了,你也会好起来的。
引用9楼深圳北的阳光的发言:
是这样,我就遇到了,舍了高管职位去创业,三百万砸光解散小团队,郁闷之余跑个步还把膝盖伤了去做了手术,只能宽慰自己:人生之路无坦途,走出困境天地宽。
卖红酒的MM
卖红酒的MM

96楼
40岁,正当年,还在拼博中
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表