家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看懂人生,也许会释然了

ying2023
ying2023

61楼
2023-07-03 22:25:50 来自iPhone客户端
很香
引用67楼妖精囡囡的发言:
引用灵羽的发言:
有这些钱出去旅游好吃好喝不香吗?

引用56楼妖精囡囡的发言:
你准备个三五十万,有二手放盘,你一样可以享受这个福利
引用灵羽的发言:
你们啥单位?竟然还有么奇怪的福利
引用16楼妖精囡囡的发言:
我们单位旗下有墓园,分公司办事员来集团盖章,我凑过去打听一下,三五十万还没位,偶尔有二手交易。我问工作上搭档,咱们要不要先备一个?他也是和你一样说话的。
引用中岛的发言:
反正在我看是一个莫名其妙的市场   
骨灰洒海里不就得了   
竟然还要花几十万,几十万做点啥不好
引用11楼妖精囡囡的发言:
某墓园三五十万还没位,更先别提水泥青草了
引用春暧花开树木回春的发言:
深圳的坟墓长不了草,都是水泥
引用3楼妖精囡囡的发言:
还坟前的青草,现实的问题是要在深圳弄个坟墓也不是件容易的事
sunkychen
sunkychen

62楼
一个人基本上就对爷爷辈,父亲、之女,孙女有见的到,其他人基本上见不到,更没有记忆。像我自己,对爷爷辈几乎没有任何记忆

yh4575387
yh4575387

63楼
侯王若能守之,万物将自宾,人的一生都是地球的客人!  
引用26楼楼主的发言:
岁月匆匆茫茫,人生慌慌张张,人世间你我皆过客,不断行走,不顾一切,只为不枉来人世间一场,你我皆过客…….
引用22楼春风十里不如读你的发言:
还死后50年?
你试试你离开工作岗位过后还有多少人记得你?
盐田老盐
盐田老盐

64楼
有一天,你静静的走了,太阳照常升起,大家照常在上班上学,只有你远离这世间美好,意识消失,一切的一切与你无关。你会不会恐惧?有时候,想想真是怕离开这个世界,却又不得不离开时,只愿自己的子女健康快乐。正如楼主所说,看懂了,就是享受当下,享受与子女成长的过程,享受子女成为父母,自己成为爷爷的点点滴滴。愿你们离开这个世界,感觉无憾,去追寻另外一个世界的美好!,那里有自己的父母,有自己的爷奶,可能有另一番的人与事等着你!期待吧,少年
风吹不走的云
风吹不走的云

65楼
本来就不是本人的选择啊

所以立遗嘱还是很有必要的

引用21楼静思過的发言:
死后想早点分解回归大自然,不明白为何死后喜欢进入密闭环境
静思過
静思過

66楼
2023-07-04 13:01:53 来自iPhone客户端
我已跟家人说过的
引用72楼风吹不走的云的发言:
本来就不是本人的选择啊

静思過
静思過

67楼
2023-07-04 13:03:20 来自iPhone客户端
顺其自然,少麻烦人就行,怎么最简便怎么来,不处理也行。
引用73楼静思過的发言:
我已跟家人说过的
引用72楼风吹不走的云的发言:
本来就不是本人的选择啊

牛角监装修监理
牛角监装修监理

68楼
用户被禁言
xbqlw
xbqlw

69楼
八零后,九零后,特别是城市出生的,绝大多数都是独生。
亲戚都没有了,以后还能有几个子孙(目前的年青人都不想生,不多生)。
我要是百年以后,一把灰撒到海里得了,一寸土都不要。
孩子如果愿意就做个牌位留个思念,不愿意也无所谓。

ying2023
ying2023

70楼
2023-07-04 19:14:24 来自iPhone客户端
也是看透人生的主
引用76楼xbqlw的发言:
八零后,九零后,特别是城市出生的,绝大多数都是独生。
亲戚都没有了,以后还能有几个子孙(目前的年青人都不想生,不多生)。
我要是百年以后,一把灰撒到海里得了,一寸土都不要。
孩子如果愿意就做个牌位留个思念,不愿意也无所谓。

黄楼主人
黄楼主人

71楼

示儿
死去元知万事空
撒我骨灰大海中
最好很快忘记我
再思乃翁问海风
五个兵
五个兵

72楼
50年,想想就好了
估计3年5载你已经被子孙后代忘的差不多了
最多就是子女偶尔嘴边提及下。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表