家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总想逃离

乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

41楼
他才不关心我呢,就是想让我回家给他做饭
引用43楼最爱我的儿子的发言:
关心你还不好,关心一下你就觉得多余,你那么关心他,小伙子还不能说多余,
房辉逢
房辉逢

42楼
做不到不去管束他们,半辈子为了孩子在努力坚持

看到这句我基本明白了。付出得不到认可。

如果真是这样,一定是对方有问题么?或者换句话说,付出的一方永远都是正确的么?
只要有付出就一定是高尚的正确的?
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

43楼
看看得了
引用46楼房辉逢的发言:
做不到不去管束他们,半辈子为了孩子在努力坚持

看到这句我基本明白了。付出得不到认可。

如果真是这样,一定是对方有问题么?或者换句话说,付出的一方永远都是正确的么?
只要有付出就一定是高尚的正确的?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

44楼
有人牵挂,能奉献,说明还有价值,多好
引用45楼楼主的发言:
关心你还不好,关心一下你就觉得多余,你那么关心他,小伙子还不能说多余,
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

45楼
资本家坏的很,一天天的把我当牛马使唤
引用48楼最爱我的儿子的发言:
引用45楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

46楼
等孩子上大学远行,成了家,你想做饭,也做不成了,
现在,快奉献吧

引用49楼楼主的发言:
引用45楼楼主的发言:
微风晓月明
微风晓月明

47楼
       家是孩子最放松的地方,最好别老盯着他(她)。睡懒觉可以的,但最好不要很晚还叫外卖,真的不健康!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

48楼
我表哥表嫂,嫂子总是恶巴巴地叫,老头,然后说,让我回家做饭,

我发现当兵的,老了,都喜欢互相称呼老头,老太太,今天才发现,我妈晚年,叫我爸爸“老头”,我爸叫我妈“老太太”,伯父伯母晚年,也是互相称呼老头,老太太,表哥表嫂,现在也是这么称呼,嫂子一说老头,表哥转过脸去小声悄悄地说,这老太太,
静思過
静思過

49楼
2023-06-21 11:39:46 来自iPhone客户端
估计是个小帅哥,抓紧最后机会撒娇吧,还假装逼他去约会,我看是怕得很,儿子马上就是别人(媳妇)的啦,哈哈,拿上咱们的棍子,咱自个逍遥去
引用49楼楼主的发言:
引用45楼楼主的发言:
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

50楼

引用52楼最爱我的儿子的发言:
我表哥表嫂,嫂子总是恶巴巴地叫,老头,然后说,让我回家做饭,

我发现当兵的,老了,都喜欢互相称呼老头,老太太,今天才发现,我妈晚年,叫我爸爸“老头”,我爸叫我妈“老太太”,伯父伯母晚年,也是互相称呼老头,老太太,表哥表嫂,现在也是这么称呼,嫂子一说老头,表哥转过脸去小声悄悄地说,这老太太,
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

51楼
我从不害怕战争,惹到我了就大干一场,舒筋活血有利健康。最好把他惹的烦烦的,让他离家出走早点儿另立门户,想让老娘养他?想的美哦
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

52楼
撒娇我也会,把他烦的不要不要的,哈哈~天天相爱相杀,惹到我了就啪啪捶两锤,提前让他尝尝被女人揍的滋味
引用53楼静思過的发言:
估计是个小帅哥,抓紧最后机会撒娇吧,还假装逼他去约会,我看是怕得很,儿子马上就是别人(媳妇)的啦,哈哈,拿上咱们的棍子,咱自个逍遥去
引用49楼楼主的发言:
引用45楼楼主的发言:
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

53楼
现在烦的不要不要的,以后懂事儿了就又会想,人就是这样,反正恼的时候我就发火,心情好的时候我就腻歪,管他呢,大不了干一架,再怎么吵闹也断不了血缘关系
引用57楼阅读是最美的的发言:
果然是那啥,站着说话不腰疼,光是老妈做的饭不吃,半夜点外卖这一点我就忍不了

这小兔崽子确实欠骂,我陪你一起骂会儿,以后离家住校,想吃老妈做的饭还难了呢。

韩剧请回答1988里面,已经工作了的孩子们好不容易回家了,白天各种聚会,晚上很晚才回来,父母只有早上孩子还在睡觉的时候才能看到孩子。两个人蹲在孩子床前讨论孩子是不是瘦了,很感人
引用楼主的发言:
关键是他总问我干吗去,我出去约个会也不自由,我天天催他出去约会,为什么他不催我去约会?
引用36楼卡布奇诺2008的发言:
出门前问他还有没有什么事,没事我就出门了,两个小时或多久内,不要电话找我,有事等我回来说。
引用21楼楼主的发言:
根本不可能,你要想出去玩一会儿,他又像没断奶一样,一会儿一个电话一会儿一个电话的问,你要是和他在家,他能在他房间待一天也不理你,小犊子就是不让我舒服一会儿,造孽
引用7楼阅读是最美的的发言:
试着放手,每天只做好后勤工作,偶尔一起出去来个special time ,喝点东西,随便聊一聊
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

54楼
我才没这么贤惠呢,自己吃自己做,我下班回家他做给我吃,不做了我还要甩脸子给他看
引用58楼亲爱的热爱的2的发言:
是不是陪孩子少了?
我最近都是下午回来饭后呆在姐妹房间看书或者搞点女工,她俩写作业,画画啥的。早上给姐姐做她愿意吃的早餐,她走了我再喊妹妹汽车网,梳头送她上学,再走路上班。姐姐再也不像以前早上喊几遍都不起来那种了,每天我起来她已经起来了,她洗漱,我给她做早餐。
    生活节奏放松了很多,感觉自己没以前焦虑了
bakyyy
bakyyy

55楼
我也想逃离,因为我家的猪人,整天就神叨叨,一听到就烦,今天早上看孩子作业没写完,就对我大吼大叫。说我不管孩子,说我以前说的12岁之前妈妈决定孩子的一生,是我没把孩子教好,操他妈,自己不管,平常我一说,嫌我管的多。现在就对我吼叫,真想踢死他!嫌弃我每天给孩子做饭是自找的,真他妈的什么人都有, 把孩子骂哭,把我气哭
独孤九剑最厉害
独孤九剑最厉害

56楼
2023-06-21 12:45:00 来自iPhone客户端
找到自己的兴趣爱好
李的ID
李的ID

57楼
害人害已
轻装回归
轻装回归

58楼
用户被禁言
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

59楼
没关系,房网早已习惯了
引用65楼轻装回归的发言:
哈哈 对孩纸的意见在房网一泄千里!有点心疼房网。。。
candybody
candybody

60楼
2023-06-21 14:36:36 来自Android手机客户端
那你不接电话就行了。我家老大离开一周没事的话都可以不联系我,这点和你比好像有安慰。
引用楼主的发言:
根本不可能,你要想出去玩一会儿,他又像没断奶一样,一会儿一个电话一会儿一个电话的问,你要是和他在家,他能在他房间待一天也不理你,小犊子就是不让我舒服一会儿,造孽
引用7楼阅读是最美的的发言:
试着放手,每天只做好后勤工作,偶尔一起出去来个special time ,喝点东西,随便聊一聊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表