家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总想逃离

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
天生的朋友,你生的朋友
引用22楼楼主的发言:
我才不想有他这个朋友呢,哪有朋友天天找我要钱花还给我脸子看的
引用6楼最爱我的儿子的发言:
少点管控,多点尊重,把孩子当朋友,
菲妈咪
菲妈咪

22楼
LZ消消气,自己身体要紧。孩子多沟通吧。
静思過
静思過

23楼
2023-06-21 10:02:15 来自iPhone客户端
本来以为你是要晒有个性自我的可爱孩子,没想到里面还有金钱关系,多少岁了?还给钱
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

24楼
长期的金钱交易,NND~也不知道啥时候会有收益
引用25楼静思過的发言:
本来以为你是要晒有个性自我的可爱孩子,没想到里面还有金钱关系,多少岁了?还给钱
业主88
业主88

25楼
孩子大了就是大人了,不愿和父母多说话,父母会更孤独。夫妻成朋友还好说。
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

26楼
嘴一个,亲爱的你真好
引用24楼菲妈咪的发言:
LZ消消气,自己身体要紧。孩子多沟通吧。
静思過
静思過

27楼
2023-06-21 10:08:00 来自iPhone客户端
这样很难长大,长痛不如短痛,赶紧剪断脐带。
引用26楼楼主的发言:
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

28楼
糟老头子啥也不懂,无话可说,越说越气,还不如骂孩子呢
引用27楼业主88的发言:
孩子大了就是大人了,不愿和父母多说话,父母会更孤独。夫妻成朋友还好说。
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

29楼
那不行,投资这么久,马上就能看到希望了,我再忍忍,不能白便宜了他
引用29楼静思過的发言:
引用26楼楼主的发言:
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

30楼
骂我气消了,干活去,万恶的老板是孩子
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

31楼
骂完了气消了,干活去,万恶的老板是孩子
引用32楼楼主的发言:
骂我气消了,干活去,万恶的老板是孩子
静思過
静思過

32楼
2023-06-21 10:14:33 来自iPhone客户端
有大收益,那值得忍忍,想想都开心
引用31楼楼主的发言:
那不行,投资这么久,马上就能看到希望了,我再忍忍,不能白便宜了他
引用29楼静思過的发言:
引用26楼楼主的发言:
品人生2020
品人生2020

33楼
一般来说,孩子的性格除了遗传
就是家庭教育或则说夫妻关系的结果
和睦的夫妻关系,孩子很少会有青春期太过激的行为。
既然这样了
最好的办法也许就是闭上嘴
大脑长齐整了,性格也自然变化了。
卡布奇诺2008
卡布奇诺2008

34楼
出门前问他还有没有什么事,没事我就出门了,两个小时或多久内,不要电话找我,有事等我回来说。
引用21楼楼主的发言:
根本不可能,你要想出去玩一会儿,他又像没断奶一样,一会儿一个电话一会儿一个电话的问,你要是和他在家,他能在他房间待一天也不理你,小犊子就是不让我舒服一会儿,造孽
引用7楼阅读是最美的的发言:
试着放手,每天只做好后勤工作,偶尔一起出去来个special time ,喝点东西,随便聊一聊
彦丫头
彦丫头

35楼
2023-06-21 10:45:39 来自iPhone客户端
我也看到很多孩子大了,都不想理父母。
父母挺可怜的,求着孩子一样。
雨中沉醉
雨中沉醉

36楼
这种孩子真是让人抓狂,都想一脚把他蹋出去。
可是,他又是你亲生的,网上的圣母也有那么多,他们只会劝你忍受,劝你宽容,那你只能默默地当牛作马,作他的奴婢一样去侍候他,我深深地理解你,为人之母太难了。
建议你换一种生活方式,干脆一周别回家里了,让自己静一段时间,让他们爱咋地就咋地,痛苦总是来源于最在乎的那个人,无所谓态度的人总是过得好好的。
引用9楼楼主的发言:
放假了天天宅在家里不出去,晚上不睡,白天不起,成人礼照片不照,毕业照照片不照,家委催要照片就是不配合拍照片。不喜欢拍照我也尊重你,平时在学校也不会不合群,和同学关系也都处的不错,老师也都很喜欢他,就是过于自我,死倔死倔的,老师说让他单独照一个P上去也不配合
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

37楼
关键是他总问我干吗去,我出去约个会也不自由,我天天催他出去约会,为什么他不催我去约会?
引用36楼卡布奇诺2008的发言:
出门前问他还有没有什么事,没事我就出门了,两个小时或多久内,不要电话找我,有事等我回来说。
引用21楼楼主的发言:
根本不可能,你要想出去玩一会儿,他又像没断奶一样,一会儿一个电话一会儿一个电话的问,你要是和他在家,他能在他房间待一天也不理你,小犊子就是不让我舒服一会儿,造孽
引用7楼阅读是最美的的发言:
试着放手,每天只做好后勤工作,偶尔一起出去来个special time ,喝点东西,随便聊一聊
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

38楼
我才不求他呢,干就完了,把老娘惹恼了就离家出走,反正谁离了谁都能过,我现在行动还方便,正是谁都不服谁的时候,等我七老八十了再求他
引用38楼彦丫头的发言:
我也看到很多孩子大了,都不想理父母。
父母挺可怜的,求着孩子一样。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

39楼
关心你还不好,关心一下你就觉得多余,你那么关心他,小伙子还不能说多余,
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

40楼
嗯嗯,惹我就干他,干不过咱就离家出走,现在还是能拿捏的,等我七老八十了我就听他的
引用40楼雨中沉醉的发言:
这种孩子真是让人抓狂,都想一脚把他蹋出去。
可是,他又是你亲生的,网上的圣母也有那么多,他们只会劝你忍受,劝你宽容,那你只能默默地当牛作马,作他的奴婢一样去侍候他,我深深地理解你,为人之母太难了。
建议你换一种生活方式,干脆一周别回家里了,让自己静一段时间,让他们爱咋地就咋地,痛苦总是来源于最在乎的那个人,无所谓态度的人总是过得好好的。
引用9楼楼主的发言:
放假了天天宅在家里不出去,晚上不睡,白天不起,成人礼照片不照,毕业照照片不照,家委催要照片就是不配合拍照片。不喜欢拍照我也尊重你,平时在学校也不会不合群,和同学关系也都处的不错,老师也都很喜欢他,就是过于自我,死倔死倔的,老师说让他单独照一个P上去也不配合
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表