家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总想逃离

乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

总想逃离

最近有点EMO了,我知道快乐应该源于本体,不应该对别人有所期待,但孩子和爱人让自己很失望,孩子马上已经成年了,等孩子成年就彻底的逃离这个家的想法这些年一直在脑海里浮现。除了担心孩子的未来对这个家真没有一点留恋的地方,可是儿孙自有儿孙福,即便我留下来无法和孩子改变孩子的命运,留下来也只会增加我们之间的矛盾,因为我做不到不去管束他们,半辈子为了孩子在努力坚持,孩子成年之后我想过点自己想要的生活,除了孩子我不害怕承担任何后果,更不害怕离开后过的不如现在。我想解脱,想逃离。。。
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

沙发
我只想逃离这个家,逃离孩子,感觉和青春期的孩子真的无法共处
引用1楼阅读是最美的的发言:
我想逃离深圳
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
2023-06-20 18:18:23 来自Android手机客户端
孩子马上已经成年了…

哎,到底是马上成年了,还是已经成年了
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

地板
语法错误,马上成年
引用3楼寻找我的范柳原的发言:
孩子马上已经成年了…

哎,到底是马上成年了,还是已经成年了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

4楼
2023-06-20 18:24:25 来自Android手机客户端
问题出现了,总想着逃离,是无济于事的…

沟通嘛,坐下来好好交流——到底是哪个环节出了问题?主要是谁的问题?如何处理为宜?下次如何避免出现同样的问题?

对于青春期的孩子,更需要坐下来平心静气地沟通,——半大不小,看似懂事,其实半懂不懂,ta也有许多困惑,ta也苦恼,——本着帮ta解决问题的原则,ta会听你的的
引用楼主的发言:
我只想逃离这个家,逃离孩子,感觉和青春期的孩子真的无法共处
引用1楼阅读是最美的的发言:
我想逃离深圳
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
少点管控,多点尊重,把孩子当朋友,
牛宝专用
牛宝专用

6楼
2023-06-20 19:55:22 来自m.szhome.com
楼主你不是有两个孩子吗?那还不够你忙的呀,哪有时间抑郁啊
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

7楼
放假了天天宅在家里不出去,晚上不睡,白天不起,成人礼照片不照,毕业照照片不照,家委催要照片就是不配合拍照片。不喜欢拍照我也尊重你,平时在学校也不会不合群,和同学关系也都处的不错,老师也都很喜欢他,就是过于自我,死倔死倔的,老师说让他单独照一个P上去也不配合
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

8楼
无法沟通,道理都懂,说什么都听不进去
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

9楼
好吧,你想干吗我都尊重你,你可以选择你的生活,你开心就好,可是我能不能选择我的生活呢我自己开心呢,我能不能把重心放在自己身上呢,当然不行!道德和良心会绑架我,我做不到甩手不管,担心孩子的未来发展。shit 真是够了
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

10楼
天天早餐不起来吃,三更半夜吃外卖
静思過
静思過

11楼
2023-06-21 09:36:24 来自iPhone客户端
我觉得挺可爱的,别太担心了。太听话也有点傻,不是?
静思過
静思過

12楼
2023-06-21 09:37:50 来自iPhone客户端
这种孩子很多,我其实一个人时也是这样的,感觉潇洒舒适,想吃啥吃啥,想啥时吃啥时吃,饿了才吃
引用12楼楼主的发言:
天天早餐不起来吃,三更半夜吃外卖
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

13楼
破房网又抽抽了
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

14楼
破房网真是个文明的家伙,还不给我骂人,我骂孩子都不行
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

15楼
小时候能把你心融化,长大能把你肺气炸,小时候恨不得天天抱在怀里,长大了恨不得把他踢飞
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

16楼
人呀,不知天高地厚,觉得自己长大了,能耐了,你能耐你怎么不搬出去住呀,你能耐别找我要钱花呀,还真以为自己翅膀硬了毛长全了呢,天天和我吹胡子瞪眼睛的,呸~啥也不是
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

17楼
破房网还不让我骂人,我就骂,咋地,我当着孩子的面不敢骂,还不能在网上骂骂呀,还让不让人活了
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

18楼
再不骂我都抑郁了,这也限制那也限制的,干脆把我的号封了得了
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

19楼
根本不可能,你要想出去玩一会儿,他又像没断奶一样,一会儿一个电话一会儿一个电话的问,你要是和他在家,他能在他房间待一天也不理你,小犊子就是不让我舒服一会儿,造孽
引用7楼阅读是最美的的发言:
试着放手,每天只做好后勤工作,偶尔一起出去来个special time ,喝点东西,随便聊一聊
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

20楼
我才不想有他这个朋友呢,哪有朋友天天找我要钱花还给我脸子看的
引用6楼最爱我的儿子的发言:
少点管控,多点尊重,把孩子当朋友,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表