家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我老公

THFIRE
THFIRE

101楼
有没有一种可能(哪怕仅仅是一种可能),就是你去考研赚大钱,让他去做他想做的事儿呢? 

我有一个朋友,在国际律所当律师,起薪百万(她是米国律师资格,都这行情),老公在一家IT创业公司业务骨干,工资很低。就这样过了七八年,然后老公公司上市了,他们一举实现了财富自由(九位数)。

当然,人家是北大同学,多少年的交情了。 
单人旅行1990
单人旅行1990

102楼
2024-03-22 18:24:12 来自iPhone客户端
我学历不行,初中毕业就出来上班了,然后成人高考,读的本科,含金不行,我现在就是想看看有没有机会,创业
引用101楼THFIRE的发言:
有没有一种可能(哪怕仅仅是一种可能),就是你去考研赚大钱,让他去做他想做的事儿呢? 

我有一个朋友,在国际律所当律师,起薪百万(她是米国律师资格,都这行情),老公在一家IT创业公司业务骨干,工资很低。就这样过了七八年,然后老公公司上市了,他们一举实现了财富自由(九位数)。

violet7816
violet7816

103楼
如果我说我们家孩子爸爸的老板已经三年没发完整工资了你信吗?

大前年发了一半,前年发了三分之一还是四分之一,去年发了三次分别为3k,20k,5k。今年还一分没见,我老公还继续待着。。。。。

我也是个奇芭,这样的老公还忍着没离婚。。。。。。房子首付自己给着,房贷自己还着,买菜的话就谁买谁给钱。
引用34楼红苹果2015的发言:
到底什么样的老板,能忽悠员工连续半年不发工资,都有人愿意陪他干活?

violet7816
violet7816

104楼
楼主,现在你老公他们公司工资发齐了吗,还是继续欠着画饼。
引用102楼楼主的发言:
我学历不行,初中毕业就出来上班了,然后成人高考,读的本科,含金不行,我现在就是想看看有没有机会,创业

单人旅行1990
单人旅行1990

105楼
2024-03-22 22:16:43 来自iPhone客户端
他已经在哪个公司离职了
引用104楼violet7816的发言:

大运会结束真高兴
大运会结束真高兴

106楼
工资拿到了吧?没被坑吧?
引用105楼楼主的发言:
他已经在哪个公司离职了

单人旅行1990
单人旅行1990

107楼
2024-03-23 00:48:10 来自iPhone客户端
拿到了,去年就离职了,离职两三个月给清的
引用106楼大运会结束真高兴的发言:
他已经在哪个公司离职了

zhm168mail
zhm168mail

108楼
2024-03-23 07:48:30 来自Android手机客户端
你老公找工作要找多久啊,现在这个行情能平稳找到新工作的都是厉害人物了。
violet7816
violet7816

109楼
他们这个老板,真心算是真的很不错的了。

我老公那个老板太恶心人,过中秋节发了3k工资,过年发了5k工资。

我老公也恶心人,前后因工作之事,借了4w给公司还了2w,然后借了10w给公司拖欠款项的工程队说是后面由公司还,后面公司不认,那个人也不还钱。最关键是,这些钱都是我老公从网上借来的。

我都不想称他为老公,一个45岁左右的人还这么不省心,给我出了一个这么大的难题。

离呢还是不离呢,这人真是一点家庭责任感没有,但他会帮忙带小孩子和做家务。我现在需要他帮助带小孩子和做家务。
引用107楼楼主的发言:
拿到了,去年就离职了,离职两三个月给清的
引用106楼大运会结束真高兴的发言:
他已经在哪个公司离职了

单人旅行1990
单人旅行1990

110楼
2024-03-23 10:55:44 来自iPhone客户端
他找工作很快,一周左右就合适offer 了
引用108楼zhm168mail的发言:
你老公找工作要找多久啊,现在这个行情能平稳找到新工作的都是厉害人物了。
szht1998
szht1998

111楼
2024-03-24 13:18:07 来自iPhone客户端
“家暴”他
突觉笑感😁
引用9楼楼主的发言:
害人之心不可有 防人之心不可无,但是我家这个,太单纯了,哎,昨天我都差点家暴他,太多低级的事,他显得非常脑残行为,直接把我惹毛
引用8楼彦丫头的发言:
同款老公,不同的是听我的,已经离职仲裁拿到了拖欠的工资和赔偿。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表