家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我老公

单人旅行1990
单人旅行1990

21楼
2023-06-07 08:32:59 来自iPhone客户端
同事间,经常性的,大家AA能说得过去啊,但是同学间,一年就那么两三次,没必要吧
引用19楼一切会好起来的发言:
我老公和同事经常会聚餐吃饭喝歌(一周两次左右),一般是五六个同事,有时人均几十元,有时一两百,他们一直都是AA,而且他们好像挺高兴的。只有买饮料几块的时候才不AA。
引用楼主的发言:
我也无法理解,一顿饭,三个男人,顶多三五百块,我和他说过这个问题好几次了,人大方一些,格局打开,一起吃饭,主动买单,请朋友同学吃个饭又如何。他朋友都没有一个,就深圳三个玩得好的同学,其他人基本不联系。
引用13楼竹影扫阶的发言:
我只看到了几个男的吃饭AA制,不可理解
临时马甲888
临时马甲888

22楼
2023-06-07 08:33:30 来自iPhone客户端
半年不发工资还能活下来还能有激情动力去干活?
单人旅行1990
单人旅行1990

23楼
2023-06-07 08:33:36 来自iPhone客户端
我看成换老公了,让我笑一会,哈哈
引用17楼L040的发言:
换工作啊
单人旅行1990
单人旅行1990

24楼
2023-06-07 08:35:54 来自iPhone客户端
动力满满的,为了赶项目,基本每天加班,周末也去上班,有时候周末还去公司上班,家里有孩子,嫌孩子吵。他是那种,工作很负责认真那种。
引用22楼临时马甲888的发言:
空调专业
空调专业

25楼

money0219
money0219

26楼
关系好的,确实是没必要。
一年几次真没必要AA,除非是那种大型的,好多同学那种,我们高中同学每年过完年,会AA吃顿饭聊聊,十几个。
大学同学就是小范围,一般都是去谁那,谁买单。反正我每次去别人那,都不空手,别人来我这,我是不在意别人空不空手。
引用21楼楼主的发言:
同事间,经常性的,大家AA能说得过去啊,但是同学间,一年就那么两三次,没必要吧
引用19楼一切会好起来的发言:
我老公和同事经常会聚餐吃饭喝歌(一周两次左右),一般是五六个同事,有时人均几十元,有时一两百,他们一直都是AA,而且他们好像挺高兴的。只有买饮料几块的时候才不AA。
引用楼主的发言:
我也无法理解,一顿饭,三个男人,顶多三五百块,我和他说过这个问题好几次了,人大方一些,格局打开,一起吃饭,主动买单,请朋友同学吃个饭又如何。他朋友都没有一个,就深圳三个玩得好的同学,其他人基本不联系。
引用13楼竹影扫阶的发言:
我只看到了几个男的吃饭AA制,不可理解
七分暖男
七分暖男

27楼
换老公啊
爱沙梨
爱沙梨

28楼
2023-06-07 08:55:18 来自m.szhome.com
看爱人和父亲的关系,如果是不亲密疏离,父亲对他严苛要求,爱人会没有足够自信面对自己和现实,如果希望他变好,不能继续指责贬低他,要看见肯定他的优点,鼓励支持他,未来可期。
林中清道
林中清道

29楼
楼主真的不错,只是你老公真的太木了,思维又硬。天天面对木头和石头,心情肯定会像荒山群里的行者,楼主还是换种心情来对待吧,人没有十全十美的,人生短短几十年,很快就过去的,开心点面对,习惯它。
鹏城哥飞扬
鹏城哥飞扬

30楼
我好奇他们干的啥项目,就这样拼了命地干公司还能亏钱?如果不是老板在忽悠他们(赢利也说亏钱)就是一公司的傻人在错误的赛道上狂奔。
引用24楼楼主的发言:
动力满满的,为了赶项目,基本每天加班,周末也去上班,有时候周末还去公司上班,家里有孩子,嫌孩子吵。他是那种,工作很负责认真那种。
老农民回来了
老农民回来了

31楼
2023-06-07 09:27:58 来自Android手机客户端
把你老公说的一无是处的,是你当初,瞎了眼了?趁年轻赶紧离,朋友多了,不一定,是什么好事情,10个朋友中,有8个朋友都是酒肉朋友,没有一点用处的
单人旅行1990
单人旅行1990

32楼
2023-06-07 09:29:05 来自iPhone客户端
我认同你最后那句话,我老公在这个公司应该7个年头了,他们的希望是上市梦想是有的,万一实现了呢,但是过去这么多年,给我的感觉是垂死挣扎
引用30楼鹏城哥飞扬的发言:
我好奇他们干的啥项目,就这样拼了命地干公司还能亏钱?如果不是老板在忽悠他们(赢利也说亏钱)就是一公司的傻人在错误的赛道上狂奔。
引用24楼楼主的发言:
单人旅行1990
单人旅行1990

33楼
2023-06-07 09:32:08 来自iPhone客户端
我没说我的老公一无是处,如果我没看中他的优点,我也不会和他结婚,不会和他生儿育女。但是在们争吵的时候,确实会说过这句,真是瞎了眼,看上你
引用31楼老农民回来了的发言:
把你老公说的一无是处的,是你当初,瞎了眼了?趁年轻赶紧离,朋友多了,不一定,是什么好事情,10个朋友中,有8个朋友都是酒肉朋友,没有一点用处的
红苹果2015
红苹果2015

34楼
到底什么样的老板,能忽悠员工连续半年不发工资,都有人愿意陪他干活?

戏子在唱歌
戏子在唱歌

35楼
我老公在前面那个公司也是这样,从最开始的一百多号人,减少到30多个人,连续半年不发工资,就知道肯定要跨了,我跟他说要考虑一下换工作,不能光听老板画饼,没钱怎么养家生活,离职后慢慢也把工资发完了,只是还乱扣,离开那个公司一年多,那个公司现在只剩下5个人
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

36楼
人各有志向,追求的,也许这就是他想要的生活
业主88
业主88

37楼
是啊,应收账会成坏账,收不回的。我们公司都有100万坏账收不回了。
pnly
pnly

38楼
车到山前必有路,人活得随心随性一点也很好
手机用户94331189
手机用户94331189

39楼
2023-06-07 10:29:20 来自Android手机客户端
随便他吧,你也不缺男人这点钱,很多事情需要他自己想明白,自己去悟,就当交学费了
田心119
田心119

40楼
2023-06-07 10:55:46 来自Android手机客户端
都已经这样了,你老公就自己单干吧!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表