家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我老公

没有冬天001
没有冬天001

61楼
画饼,拖欠工资,这个都能理解,画饼是老板的基本能力。拖欠工资是因为公司真的遇到困难。但是
不填时间的离职书,绝对是有问题。怎么这个会想不通?一旦签了。这个坑就自己最后埋了。
1.表示主动离职了,老板没有n+1赔偿后顾之忧
2.时间可以随便填,像你说的,填写到半年前

说明什么,老板已经开始考虑退路了,开始免费压榨员工的最后一点剩余价值。成,大家皆大欢喜。败,只是员工败。

violet7816
violet7816

62楼
还好吧,我老公的公司两三年都没发工资了每月只发几k基本生活费,我都没气死。
引用7楼安娜5098121_微信的发言:
我也会气到胸口疼,碰到这样的
rayathome
rayathome

63楼
2023-06-07 16:01:15 来自iPhone客户端
楼主已经很通情达理了
小公司都不容易,半年不发薪资的确有点问题
引用6楼楼主的发言:
其实公司也是有目标,只是他实现不了而已,老板付出也很多,我和我老公说的,我们不要求赔偿,拿到该得的工资就可以
引用1楼Mark粥的发言:
还想啥,赶紧换工作接着准备仲裁的资料就好了
龙光城北三期隔壁老王
龙光城北三期隔壁老王

64楼
2023-06-07 16:30:40 来自m.szhome.com
这么窝囊的男人你还不离吗?我等你😊
二胎时代
二胎时代

65楼
只看到大家都不容易啊~~~
经济不景气不是一个人遭殃。
早几年说在风口上猪都能飞起来,这下子好,大家都在黑洞口上了。
单人旅行1990
单人旅行1990

66楼
2023-06-07 17:28:56 来自iPhone客户端
这一遇事就离婚,这辈子不得离800遍婚
引用65楼龙光城北三期隔壁老王的发言:
这么窝囊的男人你还不离吗?我等你😊
老深圳2019
老深圳2019

67楼
2023-06-07 23:41:45 来自Android手机客户端
吐个槽就算了。
让你老公准备简历,骑驴找马吧。
行情不好,也36了
lydia123456
lydia123456

68楼
2023-06-08 07:49:34 来自Android手机客户端
你老公和我家娃似的,总是太相信别人,把人想得太好,天真得可爱
lydia123456
lydia123456

69楼
2023-06-08 07:51:16 来自Android手机客户端
这个老板不厚道,已经准备全员坑自己员工了,楼主老公还勤勤恳恳,相信老板,看来还是被坑的少
引用没有冬天001的发言:
画饼,拖欠工资,这个都能理解,画饼是老板的基本能力。拖欠工资是因为公司真的遇到困难。但是
不填时间的离职书,绝对是有问题。怎么这个会想不通?一旦签了。这个坑就自己最后埋了。

说明什么,老板已经开始考虑退路了,开始免费压榨员工的最后一点剩余价值。成,大家皆大欢喜。败,只是员工败。

为什么不好取名
为什么不好取名

70楼
都半年不发工资了,还呆着干啥?

若是我一边准备材料去仲裁

一边立马找工作

谁还有心情,陪老板画饼?!
单人旅行1990
单人旅行1990

71楼
2023-06-08 10:01:50 来自iPhone客户端
已经在找工作,可是工作不好找,还有一个,我觉得他有点不求上进,如果有面试要求,不好好准备,别人用人要求不提前认真看看,有时候他可能也烦躁吧,不管是工作还是生活
引用72楼ALA123的发言:
做八百个项目没赚钱?

谁信呀
要么老板财务不透明
要么管理有问题

这种公司要呆着干吗

2个月不发工资就应该上老板家吃饭了

单人旅行1990
单人旅行1990

72楼
2023-06-08 10:02:42 来自iPhone客户端
他绝对不会仲裁,他上一家公司,有两三个月的加班,离职不给他,他也不管不问
引用73楼为什么不好取名的发言:
都半年不发工资了,还呆着干啥?

若是我一边准备材料去仲裁

一边立马找工作

谁还有心情,陪老板画饼?!
妖精囡囡
妖精囡囡

73楼
2023-06-08 10:05:39 来自Android手机客户端
要工资,换工作
画饼是老板的事,普通老百姓,不想吃将来不确定的饼,先顾好眼跟前的一日三餐
除非特别看好老板
单人旅行1990
单人旅行1990

74楼
2023-06-08 10:11:30 来自iPhone客户端
比驴还倔的脾气。我昨天让他发一段话给HR,我都编辑好了,他连理都不理我。我写的大概意思是,哪天晚上签的没日期的离职单,给老板没有,如果没有,你替我们先沟通一下,不要写什么没日期的离职单,后面的项目成了我们就一起继续干,如果没成,就原地解散,正常结工资就可以了
引用76楼妖精囡囡的发言:
要工资,换工作
画饼是老板的事,普通老百姓,不想吃将来不确定的饼,先顾好眼跟前的一日三餐
除非特别看好老板
妖精囡囡
妖精囡囡

75楼
2023-06-08 10:14:10 来自Android手机客户端
打电话,录音,把事情描述清楚,保留证据
引用楼主的发言:
比驴还倔的脾气。我昨天让他发一段话给HR,我都编辑好了,他连理都不理我。我写的大概意思是,哪天晚上签的没日期的离职单,给老板没有,如果没有,你替我们先沟通一下,不要写什么没日期的离职单,后面的项目成了我们就一起继续干,如果没成,就原地解散,正常结工资就可以了
引用76楼妖精囡囡的发言:
要工资,换工作
除非特别看好老板
没有冬天001
没有冬天001

76楼
这种事也要随波逐流么?成年人了,都成家了,应该要有独立的判断了。
先不说我没看到楼主说其他人都签了的信息,就算其他人都签了。这里也存在一个疑问:
是老板告诉她老公,其他人都签了,还是其他员工跟她老公说的都签了?

楼主老公这样的人,说的好听,是太单纯。
说的不好听,其实是个赌徒。被老板的大饼吸引,觉得搏一搏,能单车变摩托。
赌徒跟普通人有什么区别?那就是赌徒不去考虑失败带来的后果。甚至认为只会成功,不会失败!

引用71楼阅读是最美的的发言:
这老板得多牛啊,看楼主老公说的其他人都签了,不差他一个,整个公司的人都这么单纯(蠢)的吗?

单人旅行1990
单人旅行1990

77楼
2023-06-08 10:52:45 来自iPhone客户端
原来是在群里,公布了类似这么个事,有这么个协议,然后集体开会的时候,HR就给大家发了这个不要写日期的离职单,我让他不签,他不听我的,他说在场其他人都签了,然后云里雾里说一堆,我给他发的信息,直接无视和自动屏蔽的那种,说起来,我都越说越气,有时候觉得这个男人,做事太蠢了,他觉得要是老板一次把拖欠的工资都发了,就是一笔大钱,就相当于存老板那里了。脑回路,无法认同
引用80楼没有冬天001的发言:
这种事也要随波逐流么?成年人了,都成家了,应该要有独立的判断了。
先不说我没看到楼主说其他人都签了的信息,就算其他人都签了。这里也存在一个疑问:
是老板告诉她老公,其他人都签了,还是其他员工跟她老公说的都签了?

说的不好听,其实是个赌徒。被老板的大饼吸引,觉得搏一搏,能单车变摩托。
赌徒跟普通人有什么区别?那就是赌徒不去考虑失败带来的后果。甚至认为只会成功,不会失败!

这老板得多牛啊,看楼主老公说的其他人都签了,不差他一个,整个公司的人都这么单纯(蠢)的吗?

没有冬天001
没有冬天001

78楼
怎么说呢,你老公估计是劝不动了,现在你就祈祷项目能成吧,然后做好最坏的打算把,大不了一穷二白,从头再来。让他吃个目前阶段能承受的起的大亏,这是个坏事,但不一定是最坏的事。总比以后吃了一个承受不起的大亏强。
引用81楼楼主的发言:
原来是在群里,公布了类似这么个事,有这么个协议,然后集体开会的时候,HR就给大家发了这个不要写日期的离职单,我让他不签,他不听我的,他说在场其他人都签了,然后云里雾里说一堆,我给他发的信息,直接无视和自动屏蔽的那种,说起来,我都越说越气,有时候觉得这个男人,做事太蠢了,他觉得要是老板一次把拖欠的工资都发了,就是一笔大钱,就相当于存老板那里了。脑回路,无法认同
引用80楼没有冬天001的发言:

木棉花絮1
木棉花絮1

79楼
理解楼主的心情。
太很佩服你老公的老板,这忽悠能力太强了,在深圳都能忽悠到员工半年不领工资还能无条件签离职单。 
Jonasjiao
Jonasjiao

80楼
这老婆不错
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表